Llevo dos meses pagados y no ha llegado mi pedido, jamás contestan los emails. DE TODO MENOS PROFESIONALES. A mi no me van a hacer lo que les llevan haciendo a los de abajo porque ya mismo voy al banc... Ver más
Pésimo servicio. Las cajas son muy caras y no traen prácticamente nada. No contentos con eso llevo dos meses pagando sin recibir nada en absoluto. No responden los correos ni mensajes directos de... Ver más
Estar suscritos a Vivacats nos ha permitido conocer marcas y productos de mucha calidad. Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando... Ver más
Es el mejor invento que conozco para nuestros peques!! Desdentao se vuelve loco cada vez que llega su cajita, buscando especialmente su juguete porque se vuelve loco. Cuando ya ha culismeado toda la c... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!
España
- vivacats.com
La gente también ha visto
Un trato y atención al cliente…
Un trato y atención al cliente magnífico.
Buena caja y buena atención
Buena caja y buena atención. Tuve problemillas pero rápidamente los solucionaron y sin problema. Recomendable.
Productos de buenísima calidad a un precio excelente
Estoy súper contenta con vivacats! Gran variedad de productos y todos de buenísima calidad! Ahorro muchísimo cada mes ya que esos mismos productos en tienda serían bastante más caros.
Mi gatita Boni está encantada :)
Excelente!!
Y no puedo estar más contenta con la caja vivacat, a mis gatos les encanta.
El trato es inmejorable y los productos de muy buena calidad.
Son una vergüenza de empresa
Son una vergüenza de empresa. Hice una suscripción ANUAL (te cobran por caja y solo te mandan una al año) y me cobraron dos veces el importe. Reclame y me devolvieron el dinero pero al llegar la caja me faltaba uno de los juguetes ya que dentro de la caja hay un papel donde te describe los productos que hay en ella, y uno de esos no estaba. Pedi que me dieran de baja y me dijeron que no podian hasta DICIEMBRE de 2019 sino me tenian que cobrar 12 euros o asi. Accedo a que llegue Diciembre pero estando hoy a 6 de Febrero de 2019 me entero que me han vuelto a hacer un recargo a mi tarjeta de otros 13,90€. Y OTRA vez mandandoles un correo para que me devuelvan MI dinero. INCREÍBLE.
Error en compra y sin solución
Estoy muy enfadada. Aún no me ha llegado el producto y no se lo recomiendo a nadie. Cuando llegue volveré a puntuar lo que es el producto en sí.
Al hacer un pedido de 2 cajas para mis gatos y validar la compra con el descuento de SANVALENTIN mi pedido era de 8'24. Al efectuar la compra salía error. Por lo que vuelvo a comprar el mismo producto siguiendo el mismo proceso y al finalizarlo vuelve a poner error. Me meto en mi cuenta bancaria y ambos se me han cobrado. Queriendo solo un pedido de dos cajas.
Estoy muy descontenta. En la página no aparece ningún apartado para cancelar la compra; que además las páginas te llevan a error o sin servicio continuamente. Y tras enviar un correo y varios mensajes no recibo respuesta. Sin duda no se lo recomiendo a nadie además de que me daré de baja en cuanto me lleguen los productos.
La caja es una pasada los juguetes los…
La caja es una pasada los juguetes los mejores que e visto, me an encantado desde luego a sido un descubrimiento nuevo. Lo recomiendo
Lo recomiendo
La caja es una pasada los juguetes los mejores que e visto, me an encantado desde luego a sido un descubrimienti nuevo. Lo recomiendo
Me encantan sus chuches
Me encantan sus chuches. Estoy suscrita a Vivadogs también y encantada. Lo mejor sin duda los productos y sus cajas temáticas!

Gran compra!!
Hace tiempo que me suscribí a Vivacats y mis mininos están la mar de contentos!! Una sugerencia por favor, incluid más catnip, les vuelve locos y parece que están todo el día drogados, así no me destrozan el mobiliario jajaja

Geniales los juguetes!
Una pasada! A mi gatita le encantan los productos de sus cajitas, además son juguetes exclusivos que no encuentro en otras tiendas. Muy contenta con el servicio 😊

Nos encanta!
La verdad es que no soy mucho de compras en internet y no me suelo fiar de estas cosas pero mi amiga estaba encantada con las cajitas para su perro así que decidí probar con las cajas de vivacats para mi gatito y la verdad estoy encantada.
Cada mes recibimos productos diferentes que no puedo conseguir fácilmente en las tiendas que hay en mi ciudad.
Mi gatito no puede estar más contento :)

Repetiremos seguro!
Este mes ha sido el primero que he comprado una caja y desde luego que repetiremos. Productos de calidad y juguetes muy chulos. Ya había probado antes las Vivadogs para mi perro y las Vivacats han sido un verdadero descubrimiento.
A Pánico y Pena les encanta
Me suscribí hace varios meses a Viva cats y tuve algún problema con el envío debido a problemas con la agencia de transporte encargada del mismo, pero me puse en contacto con el servicio al cliente y me lo aclararon todo!! Fueron muy rápidos contestando y me lo explicaron claramente. Excelente servicio

Me encantan sus cajitas
Me encantan sus cajitas. Por desgracia, ahora mismo me he quedado sin trabajo y no me lo puedo permitir.. por eso lo he tenido que cancelar, pero en cuanto podamos volveré a suscribirme porque para mi gato ha sido lo mejor de lo mejor! Muy recomendable. Todo un descubrimiento

Descubriendo sus cajas gatunas
Soy clienta habitual de Vivadogs y hace poquito descubrí por un anuncio de instagram que también tienen cajitas para gatos. Así que se me ocurrió regalarle una caja a mis padres, que tienen gato. La verdad es que no estaba segura de si se podía comprar una caja aislada (de hecho, no se puede, Vivacats tb es una suscripción) pero contacté a la empresa en el chat de la web y me explicaron qué tenía que hacer si no quería que se me cobrara una segunda cuota por este regalo. En fin, la caja le llegó hace unos días y le hizo mucha ilusión, así que quería compartirlo :D

Encantada!
De momento ningun problema con ellos, y mis gatos y yo encantada con todo lo que nos envían!

Empresa no fiable
Cuidado no es una empresa seria.
Estoy muy decepcionada tanto con el producto como con la atención al cliente y el servicio de envíos.
Hice una suscripción de 6 meses en diciembre, a día de hoy 16/2 me ha llegado mi segunda caja, la de enero, después de varios mails que no contestan o tardan en contestar, de llamar al teléfono fantasma el cual no contesta nunca nadie y buscar por mí misma mi paquete poniéndome en contacto con la empresa que lo transporta.
2 de los productos se repiten del mes anterior y uno de ellos está medio deshilachado.
Los productos al menos en mi caso son de muy baja calidad, no cuestan ni de lejos los 30 euros que dicen que tiene de valor la caja.
La tercera y última caja que recibí viene con un producto caducado.
Se supone que el mes pasado me dieron de baja, pues me han cobrado la caja de Marzo.
Actualización: finalmente me devolvieron el dinero, de momento no he tenido más cobros.

Respuesta de Vivacats
Me encantan las cajitas y a mi gato …
Me encantan las cajitas y a mi gato tambien

Respuesta de Vivacats
Snacks y juguetes de calidad que han …
Snacks y juguetes de calidad que han gustado hasta a los más exigentes