Llevo dos meses pagados y no ha llegado mi pedido, jamás contestan los emails. DE TODO MENOS PROFESIONALES. A mi no me van a hacer lo que les llevan haciendo a los de abajo porque ya mismo voy al banc... Ver más

Pésimo servicio. Las cajas son muy caras y no traen prácticamente nada. No contentos con eso llevo dos meses pagando sin recibir nada en absoluto. No responden los correos ni mensajes directos de... Ver más

Estar suscritos a Vivacats nos ha permitido conocer marcas y productos de mucha calidad. Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando... Ver más

Es el mejor invento que conozco para nuestros peques!! Desdentao se vuelve loco cada vez que llega su cajita, buscando especialmente su juguete porque se vuelve loco. Cuando ya ha culismeado toda la c... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Agencia de comercio electrónico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!

2,6

Malo

😸 Recibe su caja cada mes con alegría.

Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando lo abrimos de mete dentro buscando sus productos preferidos.
Nos preocupa mucho la alimentación de nuestro gato y las marcas que vienen los han dado la opción de probar qué le gusta a él más para luego comprárselo.
Muy recomendable.

Un equipo muy atento ☺️

Es increíble la variedad que tienen las cajitas cada mes. Se nota que dedican tiempo y esfuerzo por variar y mejorar. Que contacten pidiendo información de vez en cuando de cómo no va con nuestros gatitos, qué les gusta, que no, si son pequeños o séniors... Es un claro indicativo de que se preocupan por ello.

Personalmente lo recomiendo, en alguna ocasión regalaré a mis amigos la suscripción ✨

Excelente servicio

Excelente servicio. En cuanto llega la caja, mis gatitos se vuelven locos y disfrutan de todos y cada uno de los artículos que incluye cada mes. No puedo estar más contenta.

Regalito:)

Me gusta mucho esta idea porque al final nuestra mascota es lo más importante y es una forma de agradecerselo y lo bueno de esto es que cada mes es nuevo y viene variado. A mi gatita la encanta la verdad, lo recomiendo 100% 🥰

4 de mayo de 2021

Nos ha encantado la cajita

Nos ha encantado la cajita. Los juguetes son originales así como los snacks. Son primeras marcas de gran calidad para nuestros peludos. La verdad es que voy a repetir y además la recomiendo para dar un capricho a nuestros gatetes.

Perfecta!

Todo súper bien, me llegó dentro de Los plazos, y mi abuelita disfrutó con todo lo que venia en la caja!!

Sin queja ninguna

La caja llegó antes de lo esperado, el servicio de at. al cliente fue muy simpático, nuestros gatos han disfrutado como locos de los juguetes y las chuches eran de buena calidad. No tenemos ningna queja, lo recomendaríamos sin duda :D

29 de abril de 2021

Me encantan los productos de Viva Cats

Me encantan los productos de Viva Cats, y lo mas importante que a mis gatitos también. Ademas de disfrutar de sus productos disfrutamos de los increíbles y chulísimos concursos que hacen. Tengo que decir que Nyno mi gatito, quedo en primer lugar en uno jeje! Lo recomiendo, diversion y calidad asegurada.

28 de abril de 2021

2 Gatos felices y un perro en camino.

Tengo 2 gatos y desde el primer momento de tener el 1ero me subscribi a Vivacats! Me flipa cuando vienen con temáticas de festividades, los gatos prueban de todo, snacks, pienso, latas, juguetes.
El pienso que les doy hoy en día es gracias a esta cajita, por darles la oportunidad de probarlo.
Si tienes dudas o problemas te atienden rápido vía e-mail/instagram, estan en todo. Estamos tan contentos que nos vamos a subscribir a Vivadogs! Un saludo.

28 de abril de 2021

Las cajas están bastante bien

Las cajas están bastante bien, trae cosas variadas para que prueben los gatos, ya sea pienso chuches o juguetes. A mis gatas les encanta ver que hay en sus cajas. Lo único que se han repetido juguetes con demasiada frecuencia y cuando ven que es el mismo me acercan el anterior porque esperan otro nuevo

Ma ha encantado

Ma ha encantado, me han llegado más productos de los que esperaba😱 fueron 7 en lugar de 5, espero sea siempre así!!

16 de abril de 2021

Mucho cuidado, suscripción automática

Una experiencia horrible con esta empresa. Intenté cancelar en varias ocasiones y siguen insistiendo, incluso quieren cobrarme una penalización por una suscripción que se hace de manera automática pues yo solo quería ver en qué consistía la primera caja. En la página todo son facilidades y se puede cancelar en cualquier momento pero la realidad no es así. Me siento estafada y publico este mensaje para que no le pase a más gente. El contenido de la caja no llega al precio de la suscripción, además les comenté que tenía un cachorro y la mayoría eran muestras para gato adulto. Sale mucho mejor ir a la tienda y comprarle lo que quieran a su gato. Hay muchísimos testimonios aquí con la misma experiencia, una lastima no haberlos mirado antes de dar mis datos a estos ESTAFADORES.

Edito:
Me piden información adicional, mi email es como el que les di pero con hotmail.com y jamás me llego email con la suscripción ni referencia ni nada. Mi comunicación ha sido con un tal Jean N - Customer Service Agent

8 de abril de 2021
Logotipo de Vivacats

Respuesta de Vivacats

Hola Carmen,

Contamos con 3 tipos de suscripciones en Vivacats:

-Mensual (no tiene permanencia)

-Semestral (permanencia de 6 meses) este representa un ahorro respecto al plan mensual.

-Anual (permanencia de 12) este representa un ahora importante respecto al plan semestral y mensual.

Disponemos de condiciones de contratación y términos de condiciones para aclarar dudas respecto a la suscripción, además contamos con un servicio al cliente listo para atenderte, ya sea vía email, chat o WhatsApp.

Ofrecemos productos de gran calidad, además de ofrecer un surtido especial cada mes. La caja se personaliza y si has recibido algún producto que no corresponde a las características de tu gato, nos lo puedes reportar a hola@vivacats.com.

Esperamos puedas darnos otra oportunidad y comprobar que lo ocurrido no ha sido más que un caso aislado y para nada habitual.

Un saludo,