Llevo dos meses pagados y no ha llegado mi pedido, jamás contestan los emails. DE TODO MENOS PROFESIONALES. A mi no me van a hacer lo que les llevan haciendo a los de abajo porque ya mismo voy al banc... Ver más

Pésimo servicio. Las cajas son muy caras y no traen prácticamente nada. No contentos con eso llevo dos meses pagando sin recibir nada en absoluto. No responden los correos ni mensajes directos de... Ver más

Estar suscritos a Vivacats nos ha permitido conocer marcas y productos de mucha calidad. Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Agencia de comercio electrónico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!

2,6

Malo

Sabes cuando entras pero no cuando sales

Con el envío de la caja y los productos que contiene ningún problema, todo en orden.
Pero ay de ti como quieras cancelar la suscripción. Ya de entrada no hay una opción en la web para cancelar directamente, tienes que mandar un mail a una dirección de cancelación (con la única intención de poner dificultades al proceso). Cuando lo vi se me encendieron las alarmas y efectivamente, de las 3 amigas que pedimos la caja de navidad y cancelamos después (solo queríamos esa) a 2 "no se nos tramitó" la cancelación y nos volvieron a cobrar en enero. Y ya ha sido de traca cuando después de haber hablado con ellos en enero, que se disculparan y "me lo solucionaran", hoy 1 de febrero me han vuelto a pasar el pago.

Un desastre, huid.

2 de febrero de 2021

Hola,

Intentamos que el proceso de baja sea lo más claro y transparente posible, tenemos a tu disposición un equipo de atención al cliente compuesto de personas talentosas que están dispuestas ayudarte y asistirte en todo momento.

Disponemos de un chat en directo para brindarte atención inmediata, este chat está disponible en la web. Si ha la fecha tienes alguna duda respecto a la suscripción, te invitamos a contactarnos para poder solucionarlo 😉

Yo estoy encantada y mi gatete más

Yo estoy encantada y mi gatete más. Hay algun producto q no le gusta, pero es normal ya q hay variedad de productos

26 de enero de 2021

¡Hola!

Recibimos con agrado tus comentarios.

Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas, trabajamos cada día para mejorar 😉

Con amor,

Estoy contenta con las cajitas

Estoy contenta con las cajitas, todos los meses vienen productos diferente y siempre dos juguetes y uno de ellos con catnip, cosa que a mi gato le encanta, quizá hay meses que algún producto no le gusta, pero en eso está la sorpresa!

26 de enero de 2021

Hola

Estamos encantados de que tanto tu como tu mascota hayáis disfrutado de nuestras cajitas.
Nuestro objetivo es haceros felices y seguimos esforzándonos para lograr la máxima calidad de nuestros productos.

Saludos

Horrible/Pésimo

Horrible! La primera caja directamente no me llegaba, tuve que reclamar. Cuando por fin llega, trae comida de gatito cuando ya aclare que tenia gato adulto. Me cobran el segundo mes tras haber solicitado ya la baja y que me lo hayan confirmado. Tras varios e-mails dejan de contestar.
No hay más.
Baja de la tarjeta y reclamación.
Actualizo: tras reclamar en el banco y entregar pruebas, recibo un email de la página y la devolución del dinero. El banco ha hecho mucho, ya que de primeras a mi me dejaron de contestar.

5 de enero de 2021

Excelente. Les ha encantado la cajita.

27 de noviembre de 2020

Saludos

Sorpresas irresistibles

Cada caja tiene un montón de sorpresitas y mi gatito adora su contenido, sobre todo los juguetes porque es un bebé aún. Llevo ya casi 6 cajitas y estamos encantados. Los productos son de muy buena calidad, ya que los he visto en tienda, y por el precio de la caja vale mucho la pena!

26 de noviembre de 2020

Hola.

No hay nada que nos haga más felices que ver que tanto vuestras mascotas como vosotros disfrutáis de nuestros snacks y juguetes.

Un saludo.

Llega bastante en tardar y el…

Llega bastante en tardar y el repartidor ni me avisa

22 de octubre de 2020

¡Hola,Miguel!

Las cajitas se envían la última semana del mes y por lo general son entregadas a tiempo, si has tenido algún inconveniente con las entregas, puedes enviarnos un email a hola@vivacats-com y podremos investigar el caso con la agencia de reparto.

Hemos trabajando arduamente a lo largo de los últimos meses para mejorar los tiempos de respuesta y de reparto.

Esperamos tu experiencia haya mejorado significativamente desde entonces.

Un saludo,

Muy buen trato y servicio

Muy buen trato y servicio, y la calidad de los productos es estupenda!

16 de octubre de 2020

Un saludo.

Me encanta la cajita y a mis gatitos 🐱…

Me encanta la cajita y a mis gatitos 🐱 más!!!! Se vuelven locos con los juguetes con olor y con la comida natural.Pero os repetís mucho con la hierba y con las galletas para perros. Si es una caja para gatos no sé qué pintan....

Hola.

Gracias, de veras, por estos comentarios, nos hace tremendamente felices escuchar estas opiniones ya que nuestro principal objetivo es ver que disfrutáis de nuestro servicio.

Esperamos que forméis parte de la familia Vivacats por mucho tiempo.

Un saludo muy cordial.

Las cajas de vivacats siempre me encantan

Las cajas de vivacats siempre le encantan a mis gatos, aunque ha habido ocasiones en las que el contenido de la caja no era todo el contenido que se mostraba en la página web.

Un saludo.

Os doy tres estrellas porque repetís…

Os doy tres estrellas porque repetís mucho los mismos productos

Hola.

Te agradecemos de veras dicha sugerencia, ya que nuestro principal objetivo es haceros felices y que disfrutéis de nuestro servicio.

FALABARATO

No me gusta que te "obliguen" a quedarte 1 año o te lo cobran igualmente. Además que los productos que trae tampoco son gran cosa en muchas ocasiones.

Ha cambiado la calidad

A principio sí que recebia cosas interesantes para mis gatos, pero los últimos meses se han repetido mucho lis juguetes. Lo que nos mandan de comida tampoco les gusta mucho... Lo que sí es muy bueno es la atención al cliente. Recebi contestación casi que al minuto cuándo tube algún problemilla.
Os animaría a hacer las cajitas algo más personalizadas... Quizás así estaríamos más contentos los gatitos y sus amos

Hola Denise,

Hemos estado trabajando para personalizar las cajitas cada vez más en función de las características y gusto de tu gatito. Seguramente hemos mejorado mucho tu experiencia desde octubre hasta la fecha.

Puedes ponerte en contacto con hola@vivacats.com si tienes alguna preferencia en particular respecto a cualquier producto de los que recibes en la cajita.

Agradecemos tu comentario respecto a la atención recibida, contamos con un maravilloso equipo de personas talentosas dispuestas a ayudarte y responder tus dudas o inquietudes oportunamente.

Un saludo,

Me han dado una solución por mi parte…

Me han dado una solución por mi parte muy elegante y se han comportado muy bien desde el primer aviso, la verdad que una gran comunicación ojalá más empresas funcionarán igual de cara a una reclamación o petición.

Autentica estafa

Autentica estafa.
Despues de varios meses recibiendo cajas(cajas con un valor muy inferior a lo que se paga), ahora al intentar cancelar la suscripción, quieren cobrarme la diferencia del descuento porque tenia una suscripción de un año.

Hemos pedido varias veces que cambien el tipo de caja, caso omiso. Hemos pedido que cambien la dirección de envio, caso omiso.
En la última caja, una de las galletas(que por cierto, me parece que de comida para gato tiene poco), tenia moho y tuvimos que tirarla directamente.

Ahorraros el dinero o darselo a vuestro sobrino, que con 10 euros os puede traer todos los meses cosas más chulas que esto.

1 de octubre de 2020

Hola, Juan,

Garantizamos que los productos recibidos sin superiores a los que puedes encontrar en una tienda animal promedio. Los productos que ofrecemos se diferencian por no contener colorantes artificiales y otros componentes que son dañinos para nuestras queridas mascotas.

Hecemos todo lo posible por innovar y mejorar cada día, buscamos calidad y variedad, pero la calidad es desde luego lo más importante para nosotros.

Si has sufrido algún incidente con respecto a los produtos recibidos, puedes enviarnos un email a hola@vivadogs.com y estaremos encantados de revisar tu caso.

La suscripción anual tiene una permanencia de 12 cajitas, esto implica que si solicitar una baja antes de recibir las 12 cajitas, tendrías que pagar un monto por anulación anticipada, si lo que deseas es un plan sin compromiso alguno, disponemos del plan mensual.

El timo de la estampita

Quería probar a ver qué tal era el servicio con la dichosa promoción de 5€. Promoción de, en teoría, un mes y ya quedas suscrito sin tu saberlo. Te siguen cobrando suscripciones sin tu consentimiento y cuando quieres darte de baja o reclamarlo nadie contesta.
A parte la caja llegó abierta y rota.
Muy muy descontenta. Un pésimo servicio al cliente

20 de agosto de 2020

Un gran descubrimiento

Encontré la experiencia vivacats por casualidad y la verdad que resultó bastante gratificante, ya no solo por lo contenta que se pone la gatita si no porque hemos descubiertos productos impensables, es decir, que hasta hemos cambiado de pienso gracias a la muestra que estaba en la cajita de Junio.

3 de agosto de 2020

Es el mejor invento que conozco para…

Es el mejor invento que conozco para nuestros peques!! Desdentao se vuelve loco cada vez que llega su cajita, buscando especialmente su juguete porque se vuelve loco. Cuando ya ha culismeado toda la caja.. engancha con la uña lo primero que pilla para esconderlo y comérselo!!!! Jajajaja pero tanto él como nosotros estamos encantados, muchas gracias por hacer tan felices a nuestros chiquitines ! :)

23 de julio de 2020

Una bonita sorpresa

El otro día recibí la primera cajita para Sunny!😻😻 Era la del mes de junio y venía con un tucán que le encanta..se lo lleva a todas partes!! Por lo demás, el pienso, las latitas, la hierba y el smoothie tiene todo muy buena pinta! Ya tenemos ganas del siguiente mes 🥰

23 de julio de 2020