Llevo dos meses pagados y no ha llegado mi pedido, jamás contestan los emails. DE TODO MENOS PROFESIONALES. A mi no me van a hacer lo que les llevan haciendo a los de abajo porque ya mismo voy al banc... Ver más
Pésimo servicio. Las cajas son muy caras y no traen prácticamente nada. No contentos con eso llevo dos meses pagando sin recibir nada en absoluto. No responden los correos ni mensajes directos de... Ver más
Estar suscritos a Vivacats nos ha permitido conocer marcas y productos de mucha calidad. Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!
España
- vivacats.com
La gente también ha visto
Sabes cuando entras pero no cuando sales
Con el envío de la caja y los productos que contiene ningún problema, todo en orden.
Pero ay de ti como quieras cancelar la suscripción. Ya de entrada no hay una opción en la web para cancelar directamente, tienes que mandar un mail a una dirección de cancelación (con la única intención de poner dificultades al proceso). Cuando lo vi se me encendieron las alarmas y efectivamente, de las 3 amigas que pedimos la caja de navidad y cancelamos después (solo queríamos esa) a 2 "no se nos tramitó" la cancelación y nos volvieron a cobrar en enero. Y ya ha sido de traca cuando después de haber hablado con ellos en enero, que se disculparan y "me lo solucionaran", hoy 1 de febrero me han vuelto a pasar el pago.
Un desastre, huid.

Respuesta de Vivacats
Yo estoy encantada y mi gatete más
Yo estoy encantada y mi gatete más. Hay algun producto q no le gusta, pero es normal ya q hay variedad de productos

Respuesta de Vivacats
Estoy contenta con las cajitas
Estoy contenta con las cajitas, todos los meses vienen productos diferente y siempre dos juguetes y uno de ellos con catnip, cosa que a mi gato le encanta, quizá hay meses que algún producto no le gusta, pero en eso está la sorpresa!

Horrible/Pésimo
Horrible! La primera caja directamente no me llegaba, tuve que reclamar. Cuando por fin llega, trae comida de gatito cuando ya aclare que tenia gato adulto. Me cobran el segundo mes tras haber solicitado ya la baja y que me lo hayan confirmado. Tras varios e-mails dejan de contestar.
No hay más.
Baja de la tarjeta y reclamación.
Actualizo: tras reclamar en el banco y entregar pruebas, recibo un email de la página y la devolución del dinero. El banco ha hecho mucho, ya que de primeras a mi me dejaron de contestar.

Sorpresas irresistibles
Cada caja tiene un montón de sorpresitas y mi gatito adora su contenido, sobre todo los juguetes porque es un bebé aún. Llevo ya casi 6 cajitas y estamos encantados. Los productos son de muy buena calidad, ya que los he visto en tienda, y por el precio de la caja vale mucho la pena!

Respuesta de Vivacats
Llega bastante en tardar y el…
Llega bastante en tardar y el repartidor ni me avisa

Respuesta de Vivacats
Muy buen trato y servicio
Muy buen trato y servicio, y la calidad de los productos es estupenda!

Respuesta de Vivacats
Me encanta la cajita y a mis gatitos 🐱…
Me encanta la cajita y a mis gatitos 🐱 más!!!! Se vuelven locos con los juguetes con olor y con la comida natural.Pero os repetís mucho con la hierba y con las galletas para perros. Si es una caja para gatos no sé qué pintan....

Respuesta de Vivacats
Las cajas de vivacats siempre me encantan
Las cajas de vivacats siempre le encantan a mis gatos, aunque ha habido ocasiones en las que el contenido de la caja no era todo el contenido que se mostraba en la página web.

Respuesta de Vivacats
Os doy tres estrellas porque repetís…
Os doy tres estrellas porque repetís mucho los mismos productos

FALABARATO
No me gusta que te "obliguen" a quedarte 1 año o te lo cobran igualmente. Además que los productos que trae tampoco son gran cosa en muchas ocasiones.
Ha cambiado la calidad
A principio sí que recebia cosas interesantes para mis gatos, pero los últimos meses se han repetido mucho lis juguetes. Lo que nos mandan de comida tampoco les gusta mucho... Lo que sí es muy bueno es la atención al cliente. Recebi contestación casi que al minuto cuándo tube algún problemilla.
Os animaría a hacer las cajitas algo más personalizadas... Quizás así estaríamos más contentos los gatitos y sus amos

Respuesta de Vivacats
Me han dado una solución por mi parte…
Me han dado una solución por mi parte muy elegante y se han comportado muy bien desde el primer aviso, la verdad que una gran comunicación ojalá más empresas funcionarán igual de cara a una reclamación o petición.
Autentica estafa
Autentica estafa.
Despues de varios meses recibiendo cajas(cajas con un valor muy inferior a lo que se paga), ahora al intentar cancelar la suscripción, quieren cobrarme la diferencia del descuento porque tenia una suscripción de un año.
Hemos pedido varias veces que cambien el tipo de caja, caso omiso. Hemos pedido que cambien la dirección de envio, caso omiso.
En la última caja, una de las galletas(que por cierto, me parece que de comida para gato tiene poco), tenia moho y tuvimos que tirarla directamente.
Ahorraros el dinero o darselo a vuestro sobrino, que con 10 euros os puede traer todos los meses cosas más chulas que esto.

El timo de la estampita
Quería probar a ver qué tal era el servicio con la dichosa promoción de 5€. Promoción de, en teoría, un mes y ya quedas suscrito sin tu saberlo. Te siguen cobrando suscripciones sin tu consentimiento y cuando quieres darte de baja o reclamarlo nadie contesta.
A parte la caja llegó abierta y rota.
Muy muy descontenta. Un pésimo servicio al cliente
Un gran descubrimiento
Encontré la experiencia vivacats por casualidad y la verdad que resultó bastante gratificante, ya no solo por lo contenta que se pone la gatita si no porque hemos descubiertos productos impensables, es decir, que hasta hemos cambiado de pienso gracias a la muestra que estaba en la cajita de Junio.
La segunda cajita que recibo y Venus…
La segunda cajita que recibo y Venus está súper feliz, le gusta muchísimo, sobretodo la caja y jugar con Tucán.
Es el mejor invento que conozco para…
Es el mejor invento que conozco para nuestros peques!! Desdentao se vuelve loco cada vez que llega su cajita, buscando especialmente su juguete porque se vuelve loco. Cuando ya ha culismeado toda la caja.. engancha con la uña lo primero que pilla para esconderlo y comérselo!!!! Jajajaja pero tanto él como nosotros estamos encantados, muchas gracias por hacer tan felices a nuestros chiquitines ! :)
Una bonita sorpresa
El otro día recibí la primera cajita para Sunny!😻😻 Era la del mes de junio y venía con un tucán que le encanta..se lo lleva a todas partes!! Por lo demás, el pienso, las latitas, la hierba y el smoothie tiene todo muy buena pinta! Ya tenemos ganas del siguiente mes 🥰