A falta de Vino en casa, pedí 6 cajas de diferentes vinos, bodegas y distribuidores, todo llegó en menos de una semana. Es una lástima que algunos no distribuyen a Mallorca, limita mis opciones.

Gran app a mi me es muy útil para gestionar mi propia bodega (permite añadir y quitar botellas). Me encanta la sugerencia de fechas de consumo y los comentarios y afinidades en gustos así como la op... Ver más
Servicio de entrega caótico. Cambié la entrega de domicilio a almacén el dia antes de la entregay cuando fui a buscarlo me dijeron que estaba en reparto. En fin, una pérdida de tiempo
Buena tienda para comprar vino, el envío fue rápido y llego la botella en buena temperatura. Dieron la opción de reemplazar un vino solicitado por dos posibles opciones equivalentes. No le doy las 5 e... Ver más
Sobre Vivino
With over 70 million users and growing, Vivino is the world’s largest wine app and online marketplace, trusted by millions to discover and buy the right wine every time.
Explore thousands of wines from top producers and trusted local retailers, all carefully selected to match your taste. Read real, unbiased reviews from the world’s largest community of wine drinkers to make confident choices.
Take advantage of seasonal offers and curated recommendations, and enjoy a smooth, secure shopping experience powered by reliable fulfillment partners.
Premium Features for a Better Experience
Vivino Premium enhances your wine journey with access to exclusive deals, personalised match scores, restaurant wine list scanning, and an ad-free experience — all designed to help you find the perfect wine, faster.
Stay Informed with Vivino News
Our Wine News section keeps you up to date with curated content, from top-rated wine recommendations and seasonal pairing guides to beginner tips and trends in organic, vegan, and biodynamic wines.
Always-On Customer Support
Our support team is here whenever you need us. We offer 24/7 assistance through our chatbot, with the option to connect with a live agent during support hours.
Trusted by Millions
Vivino is trusted worldwide by users who want to discover and enjoy wine with confidence. Join the community and find your next favourite bottle today.
114 Sansome Street, suite 1320, 94104, San Francisco, Estados Unidos
- Vivino offers chat support
- Please visit https://www.vivino.com/contact if you need any support from our customer service team.
- vivino.com
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Mal reparto
El repartidor me ha llamado dos veces a las 3:00 de la tarde para decirme que donde he dejado el paquete. Le he dicho que a esa hora no hay nadie en casa, que puede ir por las mañanas que está el Portero o por las tardes a partir de las seis, incluso los miércoles y los viernes estamos en casa todo el día. Pero él me ha dicho que no que va a venir los martes y además me pidió el DNI para decir que ya estaba entregado, y que me lo iba a dejar en la puerta de casa, en la calle. Cuando le dije que no le daba el DNI se enfadó y me dijo que ya vería él cuando me entregaba el vino.

Respuesta de Vivino
Muy complero su contenido y las reseñas…
Muy complero su contenido y las reseñas de los vinos
100% recomendables
Gran surtido, buenos precios y envío muy rápido. Muy recomendables.
No cumplen con lo que prometen
No cumplen con lo que prometen, compré unas botellas de vino de Emilio Moro, preguntando previamente si eran de 75cl o de 50cl y me aseguraron que eran de 75cl como ponía en la web, pero cuando las he recibido son de 50cl y no quieren asumir el error enviando las de 75cl al mismo precio como indica la ley o hacerme un descuento del 33% que es lo proporcional, en su lugar me ofrecen un descuento solo del 15% o la devolución de las botellas, a lo cual no estoy conforme y lo denunciaré a consumo. Además de tardar en responder a los correos y no tener una conversación fluida. Por mi parte no volveré a comprar nada con ellos y recomendaré lo mismo a todo el mundo.

Respuesta de Vivino
No recomiendo hacer ningún pedido
No recomiendo hacer ningún pedido, he realizado un pedido de unas botellas de vino Emilio Moro de 75cl y me han enviado unas de 50cl al mismo precio y la única opción que me dan es hacerme un 15% de descuento o recoger el pedido, cuando la diferencia de un tamaño de botella a otro es del 33%. Encima tardan en responder casi un día por lo que la comunicación no es nada fluida.
No volveré a comprar nada con ellos y de igual modo recomiendo que nadie lo haga.
No me reintegran dos pedidos de 371€…
No me reintegran dos pedidos de 371€ cada uno

Respuesta de Vivino
Me encanta el sistema de funcionamiento…
Me encanta el sistema de funcionamiento y agradezco las buenas reseñas y ofertas que tienen
Gran selección de vinos
Gran selección de vinos, internacional, 0y entrega a domicilo con precios ajustados. Muy recomendable.
Envío muy rápido
Envío muy rápido
Y precios muy competentes. Hice dos pedidos y todo genial, serán muchos más.
Buena oferta de los mejores vinos…
Buena oferta de los mejores vinos nacionales e internacionales.
Vinos espectaculares
Puedes degustar vinos de cualquier parte del mundo y con una calidad excelente.
Son muy profesionales y si hay algún…
Son muy profesionales y si hay algún problema lo resuelven muy pronto estoy muy contento
Gracias
Es la segunda vez que pido y ha ido…
Es la segunda vez que pido y ha ido muchísimo mejor que la primera por lo que les daré otra oportunidad. La calidad precio es muy buena y una buena opción.
Excelente precio y servicio
Excelente precio y servicio. El envío rápidisimo y perfectamente embalado.