Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté le kit hydropower de chez unger qui m’a coûté un bras pour nettoyer des panneaux photovoltaïques. Acheté en septembre et utilisé 4 fois, un simple joint torique abîmé et craquelé au bout d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheté un destructeur d'insectes kileo Rossignol. Au bout de 3 mois, un néon de fonctionnait déjà plus. Le SAV me dit qu'il faut que j'achète un néon de remplacement. Je veux bien que ce soit du... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 mois avant de retrouver mon colis dans un relais colis sans aucune information (livraison prévue à mon domicile) SAV lamentable Une fois mon colis enfin récupéré le contenu ne correspondait pas du... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Fort d’une expérience de plus de 30 ans, VOUSSERT vous propose une large gamme de : - produits d’entretien - matériel d’entretien - échelle, échafaudage - protection individuelle - chaussure de sécurité - essuyage, nappage - vaisselle jetable ...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Balai Vileda pratique et solide

Balai Vileda pratique à utiliser. Plus besoin de seau et pour un nettoyage rapide très pratique avec support frange et deux franges
Délai de livraison respecté.
Entreprise sérieuse. Je recommande.

11 de junio de 2021

Très déçu

Très déçu, j'ai acheter un chariot de nettoyage, une roue est défectueuse elle roule pas et tourne pas, j'ai écrie au SAV en leur expliquant la situation et leur rappeler l'urgence du besoin pour effectuer le nettoyage de 1200m2 de surface. Je constate que ce site n'est pas fait pour les professionnelles, ni pour acheter du gros matériel. ma demande été très urgente depuis le 19/08/2020, à ce jour toujours rien. Site pas sérieux.

7 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent site, livraison et délai conformes.

Excellent site internet, très documenté. Commandé 50 masques FFP2 fabriqués en France. Livraison conforme, dans le délai promis, en respectant une consigne de ne pas livrer avant le ... Très satisfait.

18 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A EVITER // Par souci "citoyen "…

A EVITER // Par souci "citoyen " j'achète des masques de fabrication française. Mal m'en a pris avec cette entreprise. Un lot de 10 sur lequel 3 masques dont l'élastique lâche avant toute utilisation. (30% défaillants quand même ! ) Réponse: renvoyez nous les masques à vos frais il faut qu'on enquête. Comme vous en avez recousu deux on veut bien vous en rembourser un !
Deux jours de palabres pour en arriver là. Sans doute une bonne vieille entreprise franchouillarde au service commercial du 19ème Siècle.
Une étoile parce qu'ils répondent

30 de junio de 2020

fuyez, très mauvais service

il y a eu erreur sur la référence et j'ai du mal à me faire entendre.un service téléphonique désagréable, et ne m'étant pas rendu compte de l'erreur de référence, j'ai encrassé mon parquet.les produits sont chers ,voussert se trompe dans l'envoi et non contents d'être incompétents, ils sont lents et désagréables.

13 de marzo de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.