1,5

Muy malo

PIRATAS DEL AIRE

PIRATAS DEL AIRE
Le cobraron a mi hija menor 60€ para facturar una maleta que ya estaba incluida en la reserva. Por más que intentó discutir con el personal de Vueling que no podían cobrarle para facturarla, al final le dijeron que si no pagaba no podría subirse al avión.
Yo he hecho una reclamación alegando y presentando todo, pero deniegan sin justificación.
Una amiga suya le dijo que la compañía aérea tenían muchas demandas y que se les conoce con el nombre de Los Piratas del Aire. Nunca mejor dicho

4 de julio de 2024

Lo peor de los peores !!

Lo peor de los peores !!! Me gaste 600€ siendo residente canaria en vuelos hacia Barcelona cuáles no pude coger. Las señoras de puerta de embarque tenerife norte más antipáticas que os podéis imaginar. Diciéndome que llegue tarde y ya no puedo volar, y yo sentada a 50m de ellas comiendo sándwich y no eran capaz llamarme. Luego llamando a vueling contestando un robot, vuelvo a casa ,compro billete para día siguiente y aparece un error, llamo vueling por sorpresa me contestan. Compro billete por teléfono deletrando mi nombre 3 veces, llega la reserva con mi nombre mal puesto ,pidiendo certificado de viaje para poder volar . Espero que os quedáis en la quebra y las dos señoritas de tenerife norte tan amable , que la karma les devuelva lo que me hicieron perder . Graduacion de mi hijo en Barcelona. No entiendo porque no puedo subir capturas de pantalla justificando mi reseña

8 de junio de 2023

Decepcionado con Vueling

No funcionan sus políticas prepotentes a la hora de realizar una reclamación. Pagué un billete que incluía una maleta facturada. Por problemas de un incidente de algún vehículo en la carretera, en el trayecto hacia el aeropuerto, pude llegar dentro del periodo de embarque. No pudiendo llegar a los mostradores de facturación. (La maleta tenía unas dimensiones propicias de cabina). Después de explicarle amablemente, a la obtusa azafata de embarque del incidente, y haciendo caso omiso de mi solicitud de aplicar la facturación de mi maleta, tal como indicaba el billete. Tuvo la mala idea de hacerme pagar 60€, bajo amenaza de no dejarme embarcar. Al final la maleta viajo en bodega. Pero yo tuve que pagar por ello 2 veces.
¿Qué es lo que cambiaria en esta compañía? Que miren a los clientes por como son. CLIENTES ante todo. Que se gastan SU dinero, donde les plazca y no bajo amenazas y coacciones.
Durante varios años he utilizado la compañía Vueling. En adelante teniendo en cuenta estas pequeñas incidencias. Valoraré a la hora de optar por otras compañías, que aunque a priori quizás salgan algo mas caras. Me evitaré bochornosas e irrisorias reclamaciones con operarios que no valoran sobre todo, la fidelización de sus clientes.
¡ADIOS Vueling! quizás algún día podamos volver a utilizar su compañía. Pero durante algún tiempo prolongado no.
Un consejo. Revisen de cerca al personal que utilizan en los mostradores de embarque. Y mas aún si son de Iberia.

2 de abril de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (310 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita