Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience très décevante avec Volkswagen Financial Services. Lors de la restitution de mon véhicule en LLD, un défaut d’étanchéité sur un feu arrière m’a été facturé, alors même qu’aucun c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun sérieux, rachat de Véhicule en LOA, il prélevé le solde jusque là normal mais après vous devez batailler pour les contacter par telephone jamais personne, en mail pas de reponse, pour réclame... Ver más

1,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience très décevante avec…

Expérience très décevante avec Volkswagen Financial Services.

Lors de la restitution de mon véhicule en LLD, un défaut d’étanchéité sur un feu arrière m’a été facturé, alors même qu’aucun choc, fissure ou dégradation extérieure n’a été constaté. Il s’agit manifestement d’un défaut interne, non visible et impossible à détecter dans des conditions normales d’utilisation.

Malgré mes explications argumentées, le fait que le véhicule ait toujours été entretenu dans le réseau Volkswagen, et l’absence totale de signalement lors des entretiens, aucune prise en compte sérieuse de ma réclamation n’a été faite.

On me reproche de ne pas avoir anticipé une anomalie aléatoire (présence ponctuelle de buée), ce qui est totalement irréaliste. Je ne passe pas mon temps à inspecter des éléments sans défaut apparent.

Par ailleurs, j’ai renouvelé ma confiance en reprenant une nouvelle LLD… mais le véhicule livré présente déjà des défauts (impact carrosserie, accessoires manquants), ce qui renforce fortement mon incompréhension.

Une gestion très rigide, peu orientée client, et décevante au regard de la fidélité.

17 de abril de 2026

incompétents

J’ai changé de compte bancaire je leur en ai averti en avance (bien en avance!), ils ont fait un prélèvement sur mon ancien compte forcément cela a été rejeté. J’avais pourtant bien reçu comme quoi mon nouveau compte a été pris en compte.

J’ai pu échanger facilement avec eux pour régulariser la situation par contre Au vu de ce rejet j’ai eu des frais bancaires. Étant un erreur de leur part je leur ai demandé le remboursement des frais. Je n’ai jamais eu de retour malgré mes nombreuses relances.

Plus de son plus d’image, je dois payer une erreur de votre incompétence ! J’imagine que je ne dois pas être la seule, j'espère que l’argent que vous volez à vos clients vous serviront à payer des formations pour être un petit plus compétents et sérieux dans la gestion de vos dossiers.

8 de enero de 2026

Service client catastrophique

Service client catastrophique ! Aucune communication entre les équipes, aucun suivi, obligé de répéter le soucis une centaine de fois, prélèvement à la date de leur choix et j’en passe. Vraiment à fuir pour les LOA et visiblement je ne suis pas la seule

24 de marzo de 2026

Avis négatif

Avis négatif – Volkswagen BankTrès mécontent du service client Volkswagen Bank. À deux reprises, j’ai essayé de contacter le service sinistres : chaque fois, après plus de huit minutes d’attente, la communication a été interrompue au moment où on devait me transférer. Cela donne une très mauvaise image du sérieux et de l’organisation de cette banque.De plus, ma situation reste bloquée : mon assurance a remboursé plus de dix mois d’échéances directement à Volkswagen Bank, alors que j’ai, de mon côté, continué à payer mes mensualités. Je suis donc en attente d’un remboursement important, depuis plusieurs semaines, sans suivi clair ni réponse satisfaisante.J’ai l’impression d’être baladé d’un service à un autre, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée. Très déçu du manque de professionnalisme.

18 de marzo de 2026

Nul! Fuyez...

Bon je vois que je ne suis pas la seule a galérer avec eux... 1 an apres le montant du loyer prend 70€ de + par mois. Ils sont incapables de m'envoyer le contrat initial avec ce prix. On parle dans le vide mais en attendant ils prelevent. Apres de nombreux appels, mails et RAR je sollicite le médiateur on verra bien...

13 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déficience du support client vwfs

Voici 2 mois que j'ai souscrit un contrat d'entretien pour ma Passat GTE et qu'il m'est impossible de créer un compte client en raison d'un dysfonctionnement que le support client vwfs est incapable de résoudre se contentant de répondre à mes nombreuses relances que le service technique suit le sujet. A en croire ChatGPT, ce cas est fréquent. Pendant ce temps mon compte bancaire est débité chaque mois de l'abonnement au contrat d'entretien qui comporte la possibilité d'ouvrir un compte client de suivi.

25 de febrero de 2026

Service lamentable

Service lamentable. A la fin de la première année de location, j'ai demandé à mettre fin à l'assurance garantie capital à compter du 1/01/26. Malgré que ma demande soit parvenue dans le délai souhaité, il m'a été débité les mois de janvier et février. Nous sommes le 17 février et je ne suis toujours pas remboursé malgré mes relances. Je n'ai même pas d'excuses pour l'erreur. Ce service de financement est à la hauteur de la non qualité actuelle des AUDI.

31 de enero de 2026

Pire service client!

Pire service client!
Location en LLD d’un seat, le service client est incompétent au possible.
Vous appelez et envoyez des mails, vous n’avez jamais la même réponse. Pire ils vous induisent en erreur, vous laisse vous débrouiller seul.
Ils ne vous rappellent jamais.
Ils ne vous feront aucun cadeau, ni geste commercial, ni de solution à votre problème et ce même s’ils sont responsables.
Il se réfugie derrière le fameux CONTRAT.
Donc à moins d’avoir un bac +4 en droit et de lire toutes les petites lignes, fuyez !!!
Je ne reprendrai plus jamais une voiture avec ce groupe.

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis retrouvé coincé dans un retard imprévu dans une gare secondaire

Je me suis retrouvé coincé dans un retard imprévu dans une gare secondaire quasiment déserte, où la réception mobile était très mauvaise. Pour passer le temps, j'ai ouvert l'application de ma banque et j'ai commencé à regarder les options d'investissement ; c'est ainsi que je suis tombé sur ce courtier et que j'ai effectué un premier virement de 16 900 € depuis sa plateforme. Après quelques jours, voyant que mon solde affichait des gains réguliers, j'ai ajouté 12 400 €. Les problèmes ont commencé lorsque j'ai demandé un retrait : on m'a d'abord demandé une attestation d'emploi, puis des relevés bancaires, et enfin un soi-disant « dépôt réglementaire » de 23 % du total. Après avoir effectué ce paiement également, le lendemain, la plateforme a cessé de fonctionner et le site web est devenu totalement inaccessible. J'ai porté plainte auprès de la police locale, mais l'affaire a été classée sans suite car il s'agissait d'une société enregistrée à l'étranger. Plus tard, l'agence internationale 𝒵𝚍𝚃ℛℯ a pris en charge le dossier et, après plusieurs semaines de négociations, a réussi à me faire restituer 36 700 euros sur mon compte.

12 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service Clients déplorable !!!

Service Clients déplorable !!!
Pour une demande de remboursement par anticipation:
- 2 messages sur l'espace Client
- 3 mails
A chaque fois "nous avons pris en compte votre demande et nous reviendrons vers vous au plus vite..." mais: JAMAIS DE REPONSE!
Après 2 mois je fais opposition et là, réaction du contentieux pour l'impayé mais jamais du service Client. Sur mon contrat je trouve le montant du solde à rembourser, je fais le virement à la virgule prêt. Et... à nouveau le service contentieux qui me réclame 123 € sans aucune justification. A nouveau 3 mails de ma part sans AUCUNE REPONSE. Cela dure depuis bientôt 4 mois.
Et ça se dit société de financement de Véhicule "PREMIUM" :-) :-)

20 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tentatives de prélèvements après solde réglé !!!!!

D'une incompétence LUNAIRE!!!!
Achat d'un véhicule en mai 2023, nous avons réglé le solde de notre crédit chez eux par anticipation en juillet 2024. Nous n'avons jamais reçu de courrier ou mail validant cette fin de contrat malgré plusieurs relances.
En novembre 2025 soit plus d'un an mon ancienne banque (heureusement que nous avons changé de compte depuis) nous envoi des courriers car ils ont décidé de relancé les mensualités!!!!!!!
Je reçois un mail de leur part totalement incompréhensible voir ci-dessous :
"En juillet 2024, vous aviez demandé une autorisation de prélèvement pour solder votre dossier.
Toutefois, le prélèvement du solde a bien été effectué et honoré.
Après vérification, aucun remboursement n’a été réalisé, ainsi, les prélèvements prévus depuis 2024 n’ont pas été effectués, puisque le montant qui aurait dû être remboursé a été utilisé à cet effet.
Les prélèvements ont repris ce mois-ci conformément aux termes du contrat, le montant prélevé ayant été intégralement utilisé pour payer les échéances.
Nous vous invitons à nous indiquer si vous souhaitez maintenir les termes du contrat initialement prévus ou solder le contrat."

QUE DIRE DE CE MAIL????
Bien sûr impossible d'avoir quelqu'un en ligne et aucune réponse à mes mails mais ils continuent toujours de tenter des prélèvements!!!!
UNE HONTE !!!!!
Et si nous n'avions pas changé de compte cet argent serait du vol.
N'allez surtout pas chez eux, il faut faire quelque chose pour arrêter cela !

1 de enero de 2026

Jamais de leurs faute

Avis Trustpilot

Avis sur Volkswagen Financial Services - Deutschland

Hamid Khemchane
FR
Il y a un jour
Jamais de leurs faute
Jamais de leurs faute, j'ai restitué mon véhicule Audi Q3 en juillet dernier en contrat LLD sur 48 mois mais vu que j'ai une cessation d'activité 1 ans plus tard j'ai donc dû leur verser une somme de 14653€ puisque je ne suis pas allé au bout de mon contrat.
Début janvier 2026 donc 7 mois plus tard il me réclame 13,32 pour remise en état du véhicule alors que mon véhicule a été constaté parfaitement en état par la concession de Evreux qui au passage sont de vrais malhonnêtes vis à vis de leurs client Concession que je ne recommande pas par ailleurs.
Ensuite une nouvelle taxe sur le C02 de 58,08€ pour l'année 2025 que Volkswagen me réclame de nouveaux de payer.
Attention nous souscrivez jamais de LLD si vous n'êtes pas sûr d'aller jusqu'au bout et ça les commerciaux oublient de vous le mentionner,normal la commission et la malhonnêteté n'a pas de limite.
La marque dite renommée est a fuire.
Je vois avec mon avocat pour les recours car on peut pas réclamer de l'argent une fois le véhicule rendu 7 mois auparavant.Je vais les poursuivre pour préjudices morals et justification des factures réclamées.
Honte à cette marque.

5 de enero de 2026

Résiliation contrat entretien

Vente véhicule, obligée de payer des frais alors que les prélèvements continuent. Après appels téléphoniques et mails je mets sur liste noire le prélèvement automatique pour le contrat d'entretien, et je les préviens.
Après accord téléphonique car enfin j'arrive à avoir une personne au téléphone qui me dit que tout va renter dans l'ordre sauf que rien ne se passe sauf 15 jours après je reçois une alerte que 76 € vont être prélevés sur un autre compte qui ne correspond pas pas à IBAN fournit lors de ma signature de contrat. De bonne foi, j'alimente le compte et je fais à nouveau un mail resté sans réponse donc je re-télephone on me dit d'envoyer un mail à adresse réclamation qu'on me donne et qui est identique aux divers mails déjà renvoyé. Je demande un responsable pas possible
Et cette semaine je reçois une lettre pour impayé alors que le prélèvement a eu lieu
A fuir absolument
Je tiens à préciser avoir payé le véhicule au comptant

18 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à la restitution de mon Expertise non contradictoire et pratiques de recouvrement abusives

Suite à la restitution de mon véhicule en LLD, Volkswagen Bank m’a adressé une facture fondée sur une expertise réalisée hors ma présence, alors même que j’avais expressément demandé à assister au contrôle. Aucun état des lieux contradictoire n’a été réalisé, aucun document n’a été signé en ma présence, et l’expertise a été effectuée ultérieurement de manière unilatérale.
Malgré une contestation argumentée et documentée, Volkswagen Bank a maintenu la facturation. Pire encore, ils ont reconnu eux-mêmes une première erreur de facturation en émettant un avoir (kit compresseur), ce qui remet clairement en cause la fiabilité de l’ensemble du rapport, sans pour autant revoir le reste de la facture.
J’ai pourtant proposé à plusieurs reprises de payer immédiatement les éléments légitimes (kilométrage supplémentaire et pièce manquante), ce qui a été ignoré. Le dossier a ensuite été transmis à une étude d’huissiers qui s’est livrée à des pressions téléphoniques, allant jusqu’à évoquer un fichage Banque de France, alors que la créance est contestée et sans aucun titre exécutoire.
Une expérience très décevante : absence de contradictoire, manque de dialogue, erreurs reconnues mais non corrigées, et méthodes de recouvrement discutables.

Je déconseille vivement.

26 de diciembre de 2025

L'incompétence en 2025

Très mauvaise expérience et service incompétent.
Je commande un véhicule il y a un mois en concession.
On m'informe que le dossier est accepté sous réserve de produire les justificatifs correspondants.
A réception des éléments le dossier est refusé.
Visiblement chez VB vous n'avez pas besoin de clients....

12 de diciembre de 2025

À fuir !

À fuir !
Leasing souscrit en janvier 2025. Les deux premières mensualités n’ont jamais été prélevées, sans aucune information. En septembre 2025, nous recevons directement un courrier d’huissier pour impayés, sans avoir été contactés auparavant.
Nous régularisons la situation par courrier et chèque (encaissé), mais sans aucune réponse écrite. En décembre 2025, nouveau courrier d’huissier alors que nous sommes à jour. Après de nombreuses difficultés pour joindre le service client, on nous parle d’une « anomalie » de 297 €, sans aucune explication. Malgré l’envoi de justificatifs, aucun retour, mais cette somme est prélevée sans accord.
Gestion catastrophique, absence totale de transparence et service bank incompétent

10 de diciembre de 2025

Zéro étoile

Zéro étoile
À fuir!
Prêt soldé et malgré tout ils continue de m’envoyer le service recouvrement!!!
Frais de clôture payés en plus
Et de nouveau relances non stop pour de nouveau les payer!
Épuisant
Absolument pas professionnels!

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'attends à ce jour un remboursement…

J'attends à ce jour un remboursement pour une mensualité prélevée par erreur de la part de Volkswagen Bank dans le cadre d'une location avec option d'achat que j'ai soldé avant la fin du contrat.
Je vous laisse lire l'email reçu de leur part pour un problème qui date du mois d'août 2025
''Bonjour

Nous faisons suite à votre appel concernant votre contrat n°30515.....
Nous vous informons qu’un incident informatique affecte votre dossier. Celui-ci a été transmis à notre service technique pour résolution.

Nous ne sommes donc pas en mesure d’effectuer le remboursement pour le moment.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons naturellement à votre entière disposition pour vous accompagner dans toute autre démarche.

Bien cordialement

Julie, Volkswagen Financial Services
Visité en décembre 2025

10 de septiembre de 2025

A fuire

J’étais en LOA jusqu’à l’achat de mon véhicule. Or, le montant prélevé est plus élevé que celui indiqué dans le mail que j’ai reçu de leur part.

Depuis, chaque fois que je les contacte pour demander un remboursement, on me donne une version différente, avec des explications qui se contredisent d’un échange à l’autre, alors que je dispose d’une preuve écrite de leur engagement.

En attendant que mon ami avocat prépare un courrier officiel, je vais les contacter via leur page LinkedIn afin d’obtenir une clarification rapide et profiter pour leur faire une pub sur les réseaux. Il y a tellement de victimes comme moi! Impressionnant

26 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.