Considerando 1.091 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el producto, mencionando problemas con artículos dañados, incorrectos o que no cumplen con las expectativas de calidad o autenticidad. También hay una fuerte queja sobre el servicio al cliente, que es percibido como ineficaz, con respuestas automáticas y dificultades para contactar a una persona real. Además, los consumidores reportan problemas con la funcionalidad del sitio web, incluyendo la cancelación de cuentas sin previo aviso y dificultades para acceder a sus fondos. La gestión de pagos y reembolsos también genera frustración, ya que muchos usuarios reportan problemas para recibir sus reembolsos o cobrar sus ventas.

Product

Las personas reportan experiencias negativas con los productos. Los consumidores expresan decepción con la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente deficiente. Muchos reportan una completa falta de apoyo,... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la plataforma, destacando problemas con la gestión de ventas... Ver más

Payment

Los clientes reportaron experiencias negativas con el sistema de pago. Muchos mencionan problemas para cobrar... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, destacando que a menudo no se les devuelve... Ver más

Un desastre!! No tengo palabras para describir la impotencia que me produce esta situación. Me enviaron un correo para validar mi identidad a través del sistema de cobro y no hay manera de solucionar... Ver más

Se quedan con tu dinero. Es prácticamente imposible que te reembolsen el dinero que ellos han cobrado por una de tus ventas. Imposible hacer la verificación, el chat te da instrucciones incorrectas y... Ver más

Unos absolutos sinvergüenzas, en cuanto hay un problema te lo ponen bien dificil para que te rindas y mientras se quedan con tu dinero en deposito ademas es imposible acceder a alguien que no aea un r... Ver más

Vendí un producto con envío, bien embalado, pero llegó dañado a causa del transporte. El comprador lógicamente lo devolvió, y Wallapop se lava las manos alegando que no estaba bien embalado. Me reenví... Ver más

1. Mercado online

Wallapop, make money selling the stuff you don't need any more and find nice opportunities in your area

1,3

Muy malo

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Mucha protección pero nada

Te cobran para ayudarte cuando surge un problema sí o sí por cada pedido... cuando viene el problema se desentienden. Mejor buscar sitios que sean serios al estilo amazon quw ofrece un buen servicionde atención al cliente y son justos con sus clientes.

22 de abril de 2026

Hola, Héctor

Sentimos los inconvenientes con tu compra.

Por tu seguridad, para poder ayudarte necesitamos que contactes con el equipo especializado, lo puedes hacer mediante el siguiente enlace: https://wallapop.to/ayuda

Actualmente tenemos un gran número de consultas, por lo que si ya te has puesto en contacto con nosotros te invitamos a que esperes una respuesta de los compañeros. Es muy importante que no crees nuevos casos para una misma consulta para que podamos gestionarla con mayor agilidad.

Si pudiera le daría 0

Si pudiera le daría 0, después de muchos años con ellos llega el momento en que wallapop me estafó 700€ de una impresora dtf Prestige A4, en el envío Seur me rompió la caja debido a un golpe, la trasladaron del revés y el cliente recibió un pedido horrible que no se puede hacer nada, wallapop dice que fue un daño por el envio por embalarlo mal, cuando iba en perfectas condiciones al cual tengo fotografías. No puedo contactar con nadie porque reclamo y me envían un copia y pega de un mensaje todos diciendo lo mismo. No volveré a usar nunca más wallapop. Me estropearon la impresora y ahora me Dan largas sin darme ninguna solución. No tienes ni a donde llamar ni nada. Esto es denunciable.

30 de abril de 2026

El equipo de Wallapop.

Rechazo injusto a pesar de pruebas

Experiencia muy negativa con Wallapop.

Envié un paquete correctamente embalado siguiendo sus propias indicaciones: doble caja, protección con poliespán y plástico de burbujas, sin holguras internas. Aun así, el paquete llegó con la caja completamente deformada y aplastada, algo claramente provocado durante el transporte.

A pesar de que el propio comprador confirmó que el embalaje era adecuado y que el daño fue causado por el transporte, Wallapop ha rechazado la reclamación alegando “protección insuficiente”, ignorando tanto las pruebas fotográficas como el testimonio del comprador.

La sensación es que buscan cualquier excusa para evitar asumir responsabilidades, incluso cuando el daño externo es evidente. Resulta especialmente frustrante ver cómo se desestima una reclamación bien documentada sin una justificación coherente.

Dispongo de pruebas del estado previo al envío y del estado en el que llegó el paquete, que evidencian claramente lo ocurrido.

Una gestión muy poco transparente y nada orientada a proteger al vendedor.
ACTUALIZACION
Tras esta reseña, Wallapop ha respondido públicamente con un mensaje genérico indicando que contacte con soporte, cuando mi caso ya fue cerrado previamente sin solución. Esto demuestra que su respuesta pública no refleja la realidad del trato recibido. ando pendiente de que finalice la denuncia con OCU y CONSUMO que a ellos si que les importa.

3 de mayo de 2026

Hola, Julen

Son unos estafadores

Son unos estafadores, llevo 2 meses a que solucionen la devolución del dinero, ya que he pagado un seguro en el envío, y me ha llegado roto, les he mandado fotos, vídeos, números de incidencias de cuando hablé con el soporte, me hablaron por correo electrónico, y le siguen dando vueltas por no pagar!!!
Me dicen que les mande todas las pruebas, les he mandado todas incluso la de la tarjeta del banco, pero ellos siguen desviando el tema y no me dan soluciones!!!
No recomiendo para nada esta app, porque cuando tienes un problema te tienes que buscar la vida!!!
Son unos LADRONES Y ESTAFADORES!!!!
Espero que esto les sirva a los usuarios de la app de referencia para cuando les pase algo así😏

9 de marzo de 2026

Hola, Roberto

El equipo de Wallapop.

Hola de nuevo. VERGÜENZA DE WALLAPOP.

Hola de nuevo.
En ésta ocasión, en un bacile de genio, Wallapop me quita un anuncio de un producto en el que comento que és original (y no copia). Y algún enchufadillo que vende porquería barata debe de haberse sentido aludido y se ha quejado, y me retiran mi anuncio diciendo que mi producto és una replica.
Acaso lo han visto y/o comprobado?
Les digo que pueden ver en las valoraciones (y les envío toma de pantalla de las mismas) cómo mis clientes alaban que lo que anuncio és exactamente lo que vendo y que "así da gusto", y me envían éste e-mail:

"Para poder revisar tu
precinto, caja y etiqueta
-Factura de compra
original del producto"

Mi respuesta:

"La caja, embalaje y precinto se
pueden apreciar perfectamente
en las fotografias que expongo,
con la salvedad de que no dejo
ver el código QR que és sólo
para uso del comprador.
En cuanto a la factura es algo
que no les concierne en
absoluto ya que invade mi
privacidad y son datos privados
cuya solicitud, añado, supone
acoso e intrusismo, con lo que
por mí ya pueden dar por
finalizado el tema.
Daré debida cuenta de su
comportamiento en las redes.
Que tengan un buen día.
Atentamente..."

Ya no saben qué hacer para llamar la atención y, en vez de premiar a los buenos usuarios, se dedican a proteger el fraude.
Sí, el fraude, pues a mi vez denuncio que hay un artículo (un móvil) que he querido comprar pero que sólo tiene fotos del fabricante (que tienen derechos de autor y por tanto están prohibidas) y cuya vendedora se niega a ponerme fotos auténticas del aparato...y me dicen que NO HAY PROBLEMA!!! 😱 QUE ÉSO SÍ ESTÁ BIEN HECHO 🤮

QUÉ VERGÜENZA!!!

Hola, Òscar

Sentimos los inconvenientes con tu anuncio.

El equipo de Wallapop.

Bloqueo de cuenta sin explicaciones

Un buen día cuando iba a entrar en la web, pone cuenta bloqueada por incumplir las normas, Por tres veces les pedi explicaciones de la norma incumplida. Creo que se debe al telefono, Wallapop, a parte de sus excusas, lo que ya no permite es que se hagan transsaciones si que ellos intervengas, ya que les supone una perdida economica, sobre todo en su seguro, que no sirve para nada y es donde se ganan la pasta, Son unos impresentables

13 de abril de 2026

Hola, Ramón

Sentimos los inconvenientes con tu cuenta.

El equipo de Wallapop.

Atención al cliente pésima, realice una venta de 3 juegos y el comprados dijo que le llegaron sólo 2. Me he quedado sin el dinero y sin los juegos.

Realicé una venta de un lote de 3 juegos, y solo le llegaron 2. El comprador dijo que el paquete lo recogió dañado, y que solo le venian dos de los tres juegos. Yo envié ambos. Abrió una disputa y se decidió que le reembolsaban el dinero y me devolvia los dos juegos. Pero yo no he recibido ningun tipo de compensación, ni he tenido oportunidad de decir nada. Me he quedado sin un juego y sin el dinero. He abierto dos tickets diferentes explicándoles la situación y sólo me dicen que lo sienten, pero que ya han tomado la decisión y no pueden hacer nada; después de enviarte ese mensaje no puedes volver a contestarles si quiera. Una experiencia pésima, me he quedado sin dinero y sin el juego, y ni siquiera tengo oportunidad de reclamar nada, me parece vergonzoso y nunca mas volveré a usar esta plataforma.

Me habéis contestado a la reseña diciéndome que mande un ticket, ya lo he hecho, dos veces, y no he obtenido ninguna respuesta válida.

20 de abril de 2026

Hola, Paula

LA MEJOR... O LA MENOS MALA

Últimamente he puesto a la venta bastantes objetos personales, la gran mayoría libros usados. Los he anunciado en varias plataformas (Wallapop, TodoColección, Milanuncios, Vinted) y en la única que he conseguido un número aceptable de ventas ha sido en Wallapop. Sin duda es la mejor, o la menos mala.

Hola,

Gracias por tu valoración. Comentarios como este hace que nuestro trabajo (sí, el mío, el de quien escribe estas líneas) valga la pena. Para lo que haga falta, aquí nos tienes.

Reembolso completado

Reembolso completado. Es una molestia que presentar una disputa o reclamación por Wallapop por un producto no recibido sea tan sumamente complicado, y que la empresa de reparto InPost haya perdido el paquete. Tras muuuuuuucho luchar Wallapop me ha reembolsado los gastos del artículo. Gracias

Sentimos los inconvenientes con tu compra.

Por tu seguridad, para poder ayudarte necesitamos que contactes con el equipo especializado, lo puedes hacer mediante el siguiente enlace: https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/requests/new?ticket_form_id=13076994262801

El equipo de Wallapop.

No funciono el procedimiento de…disputa

No funciono el procedimiento de disputa, walapop complica la forma de aportar la pruebas y da por supuesto que el vendedor tiene razon, me he dado de baja de la rpataforma y nunca mas la usare.

9 de abril de 2026

Hola, Fidel

El equipo de Wallapop.

Mala política de devoluciones.

He comprado un aparato que no funcionaba bien, y como la vendedora no ha querido aceptar la devolución, wallapop tampoco ha querido hacerse cargo, sin ofrecerme ninguna alternativa, ni darme explicaciones.

Hola, Carol

Deja tirado al Comprador

Ojo porque si tienes una disputa, dejan colgado al comprador a pesar de pagar un importe de seguro en cada transacción. Atención al cliente inexistente.

Hola, Sergio

Sentimos los inconvenientes con tu disputa.

El equipo de Wallapop.

Me vendieron un Chromecast falso…

Me vendieron un Chromecast falso haciéndolo pasar como uno original. Abrí disputa y solamente hicieron caso a la versión del vendedor, por lo que me quedé sin el dinero y con un producto de una calidad nefasta.

Hola, Alberto

El equipo de Wallapop.

Ojo con vender ahora a través de…

Ojo con vender ahora a través de Wallapop, te repiten que te han dejado el importe de la venta en el monedero y lo que en realidad te encuentras es el acceso a la plataforma mangopay (con pésimas reseñas) y cuando quieres reclamar te enfrentas a una herramienta de IA que entra en bucle. En fin, una pena que ahora se haya convertido en una plataforma para quedarse con tu dinero.

29 de abril de 2026

Hola,

Sentimos los inconvenientes con la verificación de tu monedero.

El equipo de Wallapop.

Eliminaron un anuncio con bastantes…

Eliminaron un anuncio con bastantes visitas indicando que incumple las políticas de wallapop. El anuncio es una escultura en miniatura pintada a mano, de un personaje NSFW. Se les realiza una reclamación recordándoles su propia política, la cual ni se han leído ellos. En la normativa dice textualmente: Se permiten fotografías de pinturas, esculturas y otras obras de arte que muestren desnudos. Han respondido: confirmamos la decisión tomada en el pasado.

Los artículos o contenidos sexuales para adultos están prohibidos en Wallapop.
En dicha escultura no hay nada sexual, solo es un desnudo, desnudo no es igual a sexo, pero bueno, en Vinted me irá mejor, gracias por nada Wallapop, y por favor, leeros vuestra propia normativa

28 de abril de 2026

Hola, Mike

Sentimos los inconvenientes con tu anuncio.

Site lento, Imposible verificar identidad

El sitio es demasiado lento para cargar los mensajes, tus productos y otras páginas. Todos los demás sitios de venta de otras empresas cargan mucho más rápido. La verificación de identidad queda atrapada en un bucle con el sistema de passkey, siempre regresando al inicio y solicitando nuevamente la confirmación de los datos bancarios en cada intento. Imposible retirar mi dinero de la plataforma. EDIT: tive de insistir en otro navegador para verificar la identidad, este proceso con su aliado Mangopay es engorroso.

30 de abril de 2026

Hola, Junior

Sentimos los inconvenientes con la verificación de tu identidad.

El equipo de Wallapop.

Muy mala experiencia con Wallapop atencion al cliente y engios

Muy mala experiencia con Wallapop Envíos y, sobre todo, con su soporte.

Vendí una cámara Nikon que envié protegida dentro de su funda acolchada y embalada en caja. El comprador recibió el paquete con la caja claramente chafada y dañada durante el transporte, y el objetivo llegó roto. A pesar de ello, Wallapop rechazó asumir la incidencia alegando “mal embalaje”, sin ofrecer una explicación técnica clara ni justificar de forma concreta qué requisito incumplía el envío.

Lo más grave no es solo la rotura, sino la gestión posterior: respuestas genéricas, ninguna valoración real del estado exterior del paquete y cero solución efectiva. El resultado final es que el vendedor pierde la venta, recupera un producto dañado y además tiene que asumir el perjuicio.

Después de esta experiencia, no recomiendo usar Wallapop Envíos para artículos delicados o de cierto valor.

13 de abril de 2026

Hola, Eric

El equipo de Wallapop.

Vergonzoso la forma de pago de…

Vergonzoso la forma de pago de wallapop.
Realizas una compra y el vendedor no te contesta y tienes que esperar 48 horas según ellos, pero ya te retiene de tu cuenta el dinero.
Y si por el contrario compras otra cosa ya te descuentan ese dinero sin haber confirmado la compra el vendedor.
Solamente te hacen que decir que esperar que esperar y que esperar, cada vez compro menos por wallapop.
En vinted puedo yo cancelar la compra.
Tiene más accesos cuando realizas una compra que wallapop.
Os recomiendo vinted.
Como os he dicho cada vez compro menos en wallapop y finalmente dejaré de comprar ahí.

29 de abril de 2026

Hola, Miguel.

Sentimos los inconvenientes.

No vale la pena

Pues entre la publicidad y los precios abusivos de las tiendas que publican, que no deberían de dejar por qué lo único que hacen es subir los precios, ya no vale la pena, son precios de tienda, no es como cuando empezó.

28 de abril de 2026

Hola, Carlos

Sentimos los inconvenientes.

Fraude

Destaco un articulo por error, con el movil en el bolsillo y me cobran 30,99 euros, a golpe de click, sin previa confirmación. Es una verguenza que hagan esto, yo no queria destacar el producto, de hecho he borrado el anuncio al momento, y no me devuelven el dinero. Me parece vergonzoso, cuidado, no pongan sus tarjetas en wallapop, bloqueen porque al menor despiste, les cobraran 30.00 euros.

24 de abril de 2026

Hola, David

Sentimos los inconvenientes con tu pago.