Considerando 1.091 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el producto, mencionando problemas con artículos dañados, incorrectos o que no cumplen con las expectativas de calidad o autenticidad. También hay una fuerte queja sobre el servicio al cliente, que es percibido como ineficaz, con respuestas automáticas y dificultades para contactar a una persona real. Además, los consumidores reportan problemas con la funcionalidad del sitio web, incluyendo la cancelación de cuentas sin previo aviso y dificultades para acceder a sus fondos. La gestión de pagos y reembolsos también genera frustración, ya que muchos usuarios reportan problemas para recibir sus reembolsos o cobrar sus ventas.

Product

Las personas reportan experiencias negativas con los productos. Los consumidores expresan decepción con la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente deficiente. Muchos reportan una completa falta de apoyo,... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la plataforma, destacando problemas con la gestión de ventas... Ver más

Payment

Los clientes reportaron experiencias negativas con el sistema de pago. Muchos mencionan problemas para cobrar... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, destacando que a menudo no se les devuelve... Ver más

Un desastre!! No tengo palabras para describir la impotencia que me produce esta situación. Me enviaron un correo para validar mi identidad a través del sistema de cobro y no hay manera de solucionar... Ver más

Se quedan con tu dinero. Es prácticamente imposible que te reembolsen el dinero que ellos han cobrado por una de tus ventas. Imposible hacer la verificación, el chat te da instrucciones incorrectas y... Ver más

Unos absolutos sinvergüenzas, en cuanto hay un problema te lo ponen bien dificil para que te rindas y mientras se quedan con tu dinero en deposito ademas es imposible acceder a alguien que no aea un r... Ver más

Vendí un producto con envío, bien embalado, pero llegó dañado a causa del transporte. El comprador lógicamente lo devolvió, y Wallapop se lava las manos alegando que no estaba bien embalado. Me reenví... Ver más

1. Mercado online

Wallapop, make money selling the stuff you don't need any more and find nice opportunities in your area

1,3

Muy malo

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Es una basura de plataforma

Es una basura de plataforma y como teje manejan para quedarse tu dinero unos días, que les permita generar beneficios.

22 de abril de 2026

Sentimos los inconvenientes.

Por tu seguridad, para poder ayudarte necesitamos que contactes con el equipo especializado, lo puedes hacer mediante el siguiente enlace: https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/requests/new?ticket_form_id=13076994262801

Actualmente tenemos un gran número de consultas, por lo que si ya te has puesto en contacto con nosotros te invitamos a que esperes una respuesta de los compañeros. Es muy importante que no crees nuevos casos para una misma consulta para que podamos gestionarla con mayor agilidad.

Huid de esta plataforma

Huid de esta plataforma. Como tengáis algún problema, podéis esperar sentados. La única forma de contactar con ellos es a través de un mensaje, y en mi caso hace ya varios días que lo envié y aún espero respuesta.
Hice una venta, recogieron el paquete, y en teoría a los dos días tenían que haber ingresado el dinero en mi monedero. Va para una semana de aquello y sigue sin aparecer el dinero. Cuando entro en el monedero me salta un mensaje de que no pueden verificar mi identidad, pero el formulario que te dan para que aportes tus datos se queda colgado.
No entiendo como permiten que existan empresas sin la opción de hablar con un operador, yo creo que es hasta ilegal.

Hola, Jose

Sentimos los inconvenientes con la verificación de tu monedero.

El equipo de Wallapop.

Deficiente funcionamiento de la aplicación y nula atención al cliente

Hace dos semanas que solicité abrir una disputa por un producto en mal estado que no pude devolver por fallo de la aplicación, por si esto fuera poco tuve que recoger el pedido en otro municipio ya que la empresa de transporte no lo dejó dónde solicité. El servicio de atención al cliente no me ha contestado ni ha abierto la disputa solicitada pese a darles toda la documentación necesaria para la misma, la única respuesta que he recibido a día de hoy es que siguen evaluando mi caso. Desaconsejo el uso de esta plataforma ya que la competencia ofrece una mejor atención al cliente y mejor servicio de envíos lo cuál he podido comprobar recientemente al realizar una devolución por un problema similar.

13 de abril de 2026

Hola, Aritz

Sentimos los inconvenientes con tu disputa.

El equipo de Wallapop.

€1750 bloqueados desde hace semanas!

€1750 bloqueados desde hace semanas. No hay respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Número de ticket: 17761225. El caso sigue atascado en el sistema de pagos a pesar de haber facilitado toda la documentación. El servicio de atención al cliente es pésimo. QUIERO MI DINERO. El último mensaje normal del servicio de atención al cliente fue el 6 de abril. Esto es increíble: no tengo mi producto y no tengo mi dinero. Ahora no tengo nada.

3 de abril de 2026

Hola, Oliwia

Vemos que ya te has puesto en contacto con nosotros y se ha gestionado mediante el caso 17761225. Si tienes cualquier duda al respecto, deberás responder a esa consulta.

Por ahora bien con Wallapop

Por ahora bien con Wallapop. Confirmo que Vinted tampoco funciona bien. Atención al cliente nula por el momento, o sea, nefasta.

Hola, Marta.

Nos hace muy felices recibir comentarios como el tuyo. Créenos, en nuestro equipo hay muchas personas dedicadas en cuerpo y alma a hacer que Wallapop sea una experiencia que todo el mundo pueda usar, fácil, sin complicaciones.

¡Que la disfrutes!

WALLAPOP Cada dia peor, usa VINTED cuando puedas

vergonzoso, me dicen que no voy a recibir el pedido que he pagado y que pulse a "centro de ayuda". Sigo instrucciones y directamente me saca de wallapop m El asistente virtual, absolutamente inutil y yo aquí con total indefensión. Usa vinted si puedes, son mucho mejores.

21 de abril de 2026

Hola, Eva

El equipo de Wallapop.

Wallapop ampara el fraude: permiten que el comprador robe piezas y me devuelven chatarra

Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Soy vendedora con buena reputación y Wallapop me ha dejado totalmente indefensa ante una estafa documentada.

El usuario Jose María C. me compró un aspirador y, tras recibirlo, abrió una disputa alegando que la batería no duraba. Wallapop aceptó la devolución de forma automática. La sorpresa llega al recibir el paquete de vuelta: el comprador ha cometido un fraude por sustitución. Me ha devuelto el aspirador con la batería original cambiada por una vieja que no funciona y un cargador roto que no es el mío. El producto ha quedado inutilizado.

A pesar de enviar vídeos y fotos probando que las piezas han sido manipuladas y de demostrar que este usuario tiene un patrón de estafas idéntico en sus reseñas negativas (se dedica a "desguazar" aspiradores de otros vendedores), el soporte de Wallapop (agente Nill) se limita a enviarme respuestas automáticas diciendo que "no está cubierto".

Es una vergüenza que una plataforma que cobra comisiones por "Protección" permita que los estafadores campen a sus anchas, facilitándoles el robo de componentes bajo la apariencia de una devolución legal.

Exijo una solución humana y el reembolso de mi venta (40€) ante la negligencia de su gestión.

18 de abril de 2026

Hola, Cristina

Sentimos los inconvenientes con la resolución de la disputa.

El equipo de Wallapop.

Pues muy mal por parte de wallapop con…

Pues muy mal por parte de wallapop con un envío que después de veinte días no llega al destino y no responden ni ellos ni la agencia de transporte 😡

Hola, Antonio

Sentimos los inconvenientes con la demora del envío.

El equipo de Wallapop.

Es la segunda radio que se rompe en el…

Es la segunda radio que se rompe en el envío y walapop se lava las manos,otro producto que me han jodido,que les follen

Hola, Daniel

Sentimos los inconvenientes con el daño en tu envío.

El equipo de Wallapop.

Me han engañado en wallapop

Pongo una estrella porque si no, no me deja escribir. En Wallapop me han engañado. Vendí un artículo y lo deposité en inpost, q es el punto de entrega q ellos me dijeron. No se notificó la entrega al momento como es habitual en inpost, ya q algunas veces tardan días. Fueron pasando los días y me cancelan la venta. Voy al punto de entrega de inpost y me dan copia de la etiqueta de entrega. Hago la reclamación en la aplicación de Wallapop y después de muchos días mareando me comunican q ya habían completado la investigación, dicen q yo no deposite el artículo por lo cual no tienen responsabilidad. En primer lugar, dicen q miento a pesar de haber enviado todo lo q me pedían y me quedo sin artículo y sin él importe del mismo. Me siento estafado por ellos y ya nunca mas voy a utilizar esa plataforma

1 de abril de 2026

Hola, Eduardo

LO MAS FACIL PARA WALLAPOP

Soy usuario de esta aplicación desde el principio. He comprado y sobre todo he vendido bastante en ella.
Hace poco compre un vestido para mi hija, la vendedora ponía como nuevo, cuando llego el vestido no estaba en condiciones. Lo reporté a Wallapop , mandando fotos del estado en que llegó y foto del anuncio.
La compradora no asumió el problema y escaló a queja a Wallapop.
Wallapop me desestimó la queja y le dio el dinero a la compradora, perdi 25 euros.
La solución fue la más fácil para ellos, ya que cogen su comisión y ya.
Lo que venda o compre lo haré a través de otras plataformas.
Ahora me mandarán un mensaje para ver que ha pasado y que me ponga en contacto con ellos, creo que ya es tarde.
Adios Wallapop.......hola Vinted.

6 de abril de 2026

El equipo de Wallapop.

Muy buena opinión. Cuando he tenido algún problema inmediatamente lo han resuelto de forma satisfactoria. Ejemplo: Una lámpara que envié BIEN protegida y llegó rota,inmediatamente se hicieron cargo y me pagaron el importe. Igualmente cuando se perdió un paquete. Nada que ver con VINTED que se desentiende y dice que te las apañes con la empresa que tú no has contado al ser yo la vendedora.

19 de febrero de 2026

Hola, Maria

Gracias por tu valoración. Comentarios como este hace que nuestro trabajo (sí, el mío, el de quien escribe estas líneas) valga la pena. Para lo que haga falta, aquí nos tienes.

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa. Recibo un producto de cristal con múltiples desperfectos del envío, donde se ve de sobra que la caja ha sido golpeada. Lo rechazan y dicen que se ve en el anuncio, lo cual es claramente mentira.
Pido devolución y claramente el vendedor dice que el producto no estaba así y que tiene pruebas de ello. Desestiman la petición de devolución porque las taras en el producto no es un motivo de devolución. Pero hace caso omiso de que el vendedor tiene pruebas de que han sido dañadas en el trasporte.
Pagamos protección al comprador para que no sirva para nada, solo es una comisión encubierta para ellos.

18 de abril de 2026

Hola, Violetta

Mala experiencia de usuario

Sigo las condiciones para conseguir un cupón de 4€, subir un producto. Recibo el cupón y lo aplico a una compra, pero el vendedor cancela la transacción. En cualquier plataforma grande, en circunstancias de cancelación de la compra, el cupón es devuelto en la proporción en que se ha utilizado en la compra. Pero no en Wallapop. El departamento de atención al cliente dice que pierdo el cupón, pero no su IA, que dice que, en circunstancias normales, el cupón será devuelto. No creo que mi caso sea anormal, así que entiendo que debería recibirlo de vuelta.

Pero no, parece que en mi caso me tengo que fastidiar porque un tercero, el que ha cancelado la transacción, así lo ha decidido. Y, aunque el descuento del cupón no ha sido efectivo porque la compra a la que se aplica se anula, no me lo van a devolver y me tengo que seguir fastidiando. ¿Es así cómo se debe definir la experiencia de usuario para estos casos, fastidiando al usuario por decisiones de terceros?

Edito: respuesta copy/paste de Wallapop, para variar. Si hubieran dedicado 20 segundos a leer mi review, se hubieran dado cuenta de que ya he probado esa vía que indican. Definitivamente, para no volver a confiar.

Hola, Octavio.

Sentimos los inconvenientes con el cupón de descuento.

EXCELENTE APLICACIÓN

EXCELENTE APLICACIÓN
Llevamos más de 8 años trabajando con Wallapop España.
Gracias a Wallapop las personas y empresas pueden adquirir productos y servicios a precios muy económicos.
La Plataforma de Wallapop es muy proactiva y está en constante actualización a todos los niveles.
Desde RG Césped artificial Afip queremos darle las gracias y enhorabuena por su solidaridad con el Medio Ambiente y por la facilidad y ayuda a todos los usuarios.
Wallapop seguirá creciendo sin duda alguna.
Recomendable 100x100

Muchas gracias

Equipo RG Césped artificial

13 de abril de 2026

Hola, Ramon

Puede que ese sea el mejor cumplido que alguien pueda darnos, el de ser una plataforma útil. Así que muchas gracias. ¡Y ojo que esto no ha hecho más que empezar!

Soy cliente de Wallapop desde 2019

Soy cliente de Wallapop desde 2019, hasta este mes no había tenido el mas mínimo problema, tengo una alta valoración como cliente , he comprado y vendido bastante. Tenia anunciada una vajilla de la cartuja de sevilla con un montón de favoritos y miles de visualizaciones, mi producto mas preciado a la venta. Este mes me doy cuenta de que no puedo editarlo, me pide el color y material (cosas que ya tenia estipuladas), como no logro editarlo acudo al centro de ayuda, relleno el formulario y tras varias interacciones con una AI , esta se empeña en preguntarme una y otra vez de que producto se trata y cual es el problema para al final decirme como debo hacer para eliminarlo o editarlo...yo contesto que no quiero eliminarlo y que los pasos que me dan para editar algo que ya estaba puesto no funcionan porque el sistema no me lo permite, al final tengo que escribir al email (que cuesta muchísimo encontrar) del centro de wallapop, tras una nueva ronda de consultas, no se si ya con AI o comercial me dicen que el producto les aparece eliminado y que no se pueden recuperar los favoritos, pero que puedo subirlo de nuevo, sin darme ninguna explicación a lo ocurrido que no es otra cosa que un fallo de su sistema eliminando mi producto sin intervención mia ni justificación y provocandome un perjuicio. No lo volveré a subir, dado que tiene un valor alto Wallapop se quedará sin la comisión de la venta de este producto que venderé en otro portal y además haré una reclamación via consumo.

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tu anuncio.

Plataforma muy muy mejorable

Se ha perdido el paquete que he enviado y después de 4 correos electrónicos me dicen que sin foto del artículo embalado no puedo reclamar.Quien hace las fotos a los paquetes que envía?Al comprador se le ha devuelto el dinero.¿Y como explican que cuando se ha perdido el paquete me lo vuelven a poner en la venta sin preguntarme?Pues yo no sabía que había que hacer las fotos a todos los paquetes por si se pierden.
Una vergüenza...
Otras plataformas como Vinted funcionan mejor

24 de marzo de 2026

El equipo de Wallapop.

Wallapop no protege las.compras se quedan con los paquetes en mi caso

compre una tablet tenia que haber sido entregada el 27 de marzo no ha sido asi he hecho gestiones y se lavan las manos al parecer tienen que tener algún trapicheo con la.mensajeria Inpost para permitirle que se queden con paquetes sin hacer averiguaciones , ojo con Wallapop que no atiende a nada la compras no estan protegidas . ACONSEJO NO COMPRAR EN ESTA PLATAFORMA PORQUE CONMIGO SE HAN QUEDADO EL PAQUETE NO QUIEREN SAR LA CARA, TIENEN NEGOCIOS SUCIOS CON INPOST , EL VENDEDOR HA PERDIDO LA TABLET QUE ME ENVIO Y EL DINERO Y YO TAMBIEN, NO LED COMPREIS SINO QUEREIS SER ESTAFADOS.COMO YO.

27 de marzo de 2026

El equipo de Wallapop.

Wallapop envíos se desentiende si hay un problema

Envié un móvil con wallapop envíos a un punto de recogida, el comprador no va a recogerlo ni responde. Se supone que pasados 10 días me lo devuelven, al mes y medio me quejo, me dicen q se lo van a reclamar a Seur , ha pasado un mes más. No me lo han devuelto, no me lo han pagado. No sé dónde está mi móvil ni en que condiciones si está siendo mal apilado o golpeado durante casi tres meses en un punto de recogida en el que entran y salen paquetes a diario. Wallapop no coge ninguna responsabilidad, solo dice que están esperando a Seur. Les he pedido que me paguen ellos el precio de la venta, no quieren. Es como hablar con una pared. Se desentienden.

Hola, Laura

El equipo de Wallapop.

NO me ingresan una venta

Después de hacer una venta de 33€ empezó mi calvario a la hora de intentar cobrar mi dinero. Hasta en cuatro ocasiones tuve que enviarles la foto de mi DNI. Primero que no se veía bien, luego que era falso, una vez más y... las esquinas salían con brillo (?) Por fin a la cuarta me aprueban las fotos para posteriormente bloquear mi monedero. Una y otra vez reclamo y aunque parezca un chiste... síii me vuelven a pedir mi DNI. Resumiendo...a la hora de comprar solo me piden mi tarjeta de crédito, pero para vender...Sigo intentando una y otra vez que me paguen y nada de nada. No puedo recomendar a nadie algo que no funciona. Me han timado de forma clara y no puedo hacer nada. Cada vez me contesta una persona diferente y todas son respuestas programadas para ayudarme a que desista. Texto que utilizan: "Una incidencia bloquea tu cuenta. Contacta con nosotros para resolverlo" NO UTILICÉIS ESTA APP!
-----
Quiero actualizar mi reseña para decir que finalmente he conseguido que me ingresen mi dinero. Mis anuncios han sido eliminados y he cerrado la cuenta.
Tengo que cambiar mi opinión de "Estafadores" por la de "Altamente Incompetentes"

De verdad.... NUNCA MÁS!

10 de abril de 2026

Hola, Javier

Sentimos los inconvenientes con la verificación de tu monedero.