Considerando 1.091 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el producto, mencionando problemas con artículos dañados, incorrectos o que no cumplen con las expectativas de calidad o autenticidad. También hay una fuerte queja sobre el servicio al cliente, que es percibido como ineficaz, con respuestas automáticas y dificultades para contactar a una persona real. Además, los consumidores reportan problemas con la funcionalidad del sitio web, incluyendo la cancelación de cuentas sin previo aviso y dificultades para acceder a sus fondos. La gestión de pagos y reembolsos también genera frustración, ya que muchos usuarios reportan problemas para recibir sus reembolsos o cobrar sus ventas.

Product

Las personas reportan experiencias negativas con los productos. Los consumidores expresan decepción con la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente deficiente. Muchos reportan una completa falta de apoyo,... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la plataforma, destacando problemas con la gestión de ventas... Ver más

Payment

Los clientes reportaron experiencias negativas con el sistema de pago. Muchos mencionan problemas para cobrar... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, destacando que a menudo no se les devuelve... Ver más

Un desastre!! No tengo palabras para describir la impotencia que me produce esta situación. Me enviaron un correo para validar mi identidad a través del sistema de cobro y no hay manera de solucionar... Ver más

Se quedan con tu dinero. Es prácticamente imposible que te reembolsen el dinero que ellos han cobrado por una de tus ventas. Imposible hacer la verificación, el chat te da instrucciones incorrectas y... Ver más

Unos absolutos sinvergüenzas, en cuanto hay un problema te lo ponen bien dificil para que te rindas y mientras se quedan con tu dinero en deposito ademas es imposible acceder a alguien que no aea un r... Ver más

Vendí un producto con envío, bien embalado, pero llegó dañado a causa del transporte. El comprador lógicamente lo devolvió, y Wallapop se lava las manos alegando que no estaba bien embalado. Me reenví... Ver más

1. Mercado online

Wallapop, make money selling the stuff you don't need any more and find nice opportunities in your area

1,3

Muy malo

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Protección al comprador nula

No se puede dar menos de una estrella .no se como a estas alturas les permiten tener abierta esta plataforma. He comprado una placa base que estaba perfecta en la descripción y cuando la recibo no arranca está totalmente inservible, se abre una disputa y la rechazan ,he aportado todo lo que me han requerido , imágenes , descripción del problema. Es un riesgo muy alto comprar cualquier cosa sobre todo si su valor es alto , hay muchos artículos que están semanas alternando entre reservado y disponible. O son devueltos continuamente o no existen físicamente Lo único que hace Wallapop es recaudar , protección y gestión segura de las transacciones NULA

2 de abril de 2026

Hola, Jai

Sentimos los inconvenientes con la resolución de tu disputa.

Por tu seguridad, para poder ayudarte necesitamos que contactes con el equipo especializado, lo puedes hacer mediante el siguiente enlace: https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/requests/new?ticket_form_id=13076994262801

Actualmente tenemos un gran número de consultas, por lo que si ya te has puesto en contacto con nosotros te invitamos a que esperes una respuesta de los compañeros. Es muy importante que no crees nuevos casos para una misma consulta para que podamos gestionarla con mayor agilidad.

El equipo de Wallapop.

Hola,Wallapop me ha timado.hice un pago…

Hola,Wallapop me ha timado.hice un pago con 61 e que tenía en el monedero y luego se canceló,el monedero sigue a cero después de dos días,ellos se empeñan en q el dinero está ahí y el caso es q yo no lo tengo y me he quedado sin ello,no entiendo,parece q el soporte q te contesta es un loro q solo repite lo mismo.Me han estafado,y ahora contestan con un enlace para un ticket,llevo ya hechos 10,y siempre contestan lo mismo,de ahí no los sacas,y estos enlaces q ponen no tienen ni accesos directos,y más del mismo rollo,y más de la misma mentira y suma y sigue.
Estafadores soys,pero la app no las personas q venden y compran .

7 de abril de 2026

Hola, Nancy

Sentimos los inconvenientes con tu reembolso.

El equipo de Wallapop.

El producto que me envio en este caso…

El producto que me envio en este caso uma heladera, no funciona ya que le faltan las hélices y ella puso que estaba en buen estado....y Wallapop rechazo la disputa... una vergüenza...y ya me paso otra vez con un casco de moto que llego en mal estado y desaciendose por dentro.. tanto seguro que te cobran pero se lavan las manos. No repetir no de coña

9 de abril de 2026

El equipo de Wallapop.

No podría ni crear una cuenta!!

No podría ni crear una cuenta!!! Como se puede fiar en lo demás? No vale la pena!!! Descartado!!!

8 de abril de 2026

Hola,

Sentimos los inconvenientes con la creación de tu cuenta.

El equipo de Wallapop.

Tercera reseña que pongo por el mismo…

Tercera reseña que pongo por el mismo tema, te envían una respuesta automática donde les tienes que escribir, no te resuelven nada. En resumen, no hacer envíos con ellos porque si pasa algo no se hacen responsables.

Hola, Estefania

El equipo de Wallapop.

PreRetención indebida de 600€ y bloqueo de acceso tras error técnico - Soporte inexistentesento una queja formal por la…

Presento una queja formal por la retención indebida de 600€ y el bloqueo de mis fondos por parte de Wallapop.

Debido a un error de escritura en el email de mi cuenta original, no pude verificar la cuenta para recibir el pago de 6 ventas legítimas, ya entregadas y confirmadas por los compradores. Intenté contactar con el soporte para corregir el email, pero no recibí respuesta alguna.

Por desconocimiento de las normas de seguridad y en un intento desesperado por recuperar mi dinero, creé una segunda cuenta con el email correcto para intentar transferir mi saldo. El sistema bloqueó ambas cuentas. Ahora, el soporte de Wallapop se niega a dialogar, enviando respuestas automáticas y cerrando mis tickets sin dar una solución, quedándose con mi dinero de forma ilícita.

Informo que ya he presentado una queja formal ante el departamento jurídico y de privacidad (DPO) de Wallapop, adjuntando mi pasaporte y título de residencia para probar mi identidad. No acepto la apropiación de mis fondos por ventas reales y finalizadas. Exijo la liquidación inmediata de mi saldo (600€) a mi IBAN.

Si no recibo una solución urgente, procederé con la denuncia oficial a través del Centro Europeo del Consumidor (ECC-Net) y las vías judiciales pertinentes por apropiación indebida.

8 de abril de 2026

Hola, Adriano

Sentimos los inconvenientes con tu cuenta.

El equipo de Wallapop.

Desde que uso wallapop y no…

Desde que uso wallapop y no milaununcios soy mas feliz

6 de marzo de 2026

Hola, Alberto.

Gracias por tu valoración. Comentarios como este hace que nuestro trabajo (sí, el mío, el de quien escribe estas líneas) valga la pena. Para lo que haga falta, aquí nos tienes.

Atención nefasta

Ojo, que después de haber abierto un ticket con que me han estafado. Adjuntando vídeos de la apertura de la “devolución “ que me hicieron y mandando un vídeo del producto cuando lo estaba empaquetando, después de estar mareándome que les mande fotos que no tienen nada que ver se lavan las manos. Sobre todo la Dayana no sé ni qué hace ahí si no hace su trabajo. Para eso que no tengan un servicio de atención al cliente, a, que no la tienen. Consola perdida y dinero perdido

7 de abril de 2026

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tu devolución.

El equipo de Wallapop.

Me parece una página que pasa…

Me parece una página que pasa olímpicamente de sus compradores. Ya estoy más que harto de realizar compras, pagarlas y que el vendedor nunca envíe el pedido y al final me devuelven el dinero pero. Wallapop no penaliza estas malas acciones de los vendedores y siguen teniendo esos artículos otra vez a la venta.

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tus compras.

El equipo de Wallapop.

me han perdido un envío y no me…

me han perdido un envío y no me devuelven el dinero ni logicamente el producto, dan excusas para que vaya a diferrentes direcciones a recogerlo pero son falsas, una vez llegas allí te dicen que no hay nada de lo que indica Wallapop, doble engaño. He reclamado a CONSUMO por ladrones y mentirosos

.................añado respuesta: Hace meses ya me escribio Nadghelly y Joaquin de Wallapop, me dicen que vaya a Correos sin ninguna referencia a retirar el bulto perdido, logicamente Correos no tiene nada si no tienes número de tracking. Además de mentir te hacen perder el tiempo. Al final dejaron de contestar annte la evidencia de que estaban engañandome........esto es el 2 de diciembre de 2025. NO se trata de gran número de consultas, se trata de fraude y engaño!!!

27 de noviembre de 2025

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tu envío.

El equipo de Wallapop.

!!!Soporte de Wallapop ignora pruebas de chat y permite estafa de devolución¡¡¡¡¡¡

Quiero denunciar la gestión de la disputa del producto "Tapacubos Mercedes Benz R16" (Venta de 90€). El agente Darlyn ha autorizado una devolución injusta ignorando pruebas contractuales y visuales claras:
Antes de realizar el envío, pregunté al comprador si había leído el anuncio y le advertí específicamente que el producto era usado y tenía "signos de uso". El comprador respondió con un "Ok", aceptando formalmente el estado del artículo antes del envío. También en el anuncio lo tengo puesto usados con signos de uso estado buen estado bastante uso pero bien conservados.
​Pruebas gráficas pre-envío: Dispongo de fotografías realizadas con un Galaxy S25 Ultra justo en el momento del empaquetado (con metadatos de fecha y hora) donde se demuestra que los frontales de los tapacubos estaban en perfecto estado y NO tenían las marcas negras y arañadas , que el comprador muestra en su reclamación.
​Manipulación de la disputa: El comprador ha actuado de mala fe subiendo fotos de la parte interna (suciedad lógica de uso) y colocando piezas al revés para simular un mal estado que no existe en la cara vista del producto encima a arañado los tapacubos para wue la devolución sea efectiva al no tener otros motivos para devolución. En el mismo chat el comprador despues de llegarle y debatir esto, me dice que me quede con el dinero hace caso omiso hace el agente de atención al cliente
​Indefensión del vendedor: A pesar de haber aportado estas capturas y fotos del proceso de embalaje, Wallapop ha resuelto a favor del comprador en menos de 24h, permitiendo que se me devuelva un producto que ha sido manipulado o dañado por el comprador tras su recepción.
​Exijo una revisión humana de este caso. No se puede permitir que un comprador acepte unas condiciones por chat y luego use la plataforma para forzar devoluciones de productos que él mismo ha podido dañar o ensuciar para retractarse de la compra o incluso son otros.... tengo fotos con metadatos que se ven en perfecto estado y como digo usados con algun signo de uso y no como el retracta y manda fotos con arañazos negros que no tenia se ven claro en mis fotos antes de enviar.
​"La resolución de la agente Darlyn es un ejemplo claro de negligencia profesional. Ha ignorado deliberadamente las pruebas de chat que, según los propios Términos y Condiciones de Wallapop, tienen valor contractual. Al autorizar la devolución de un producto usado que el comprador aceptó explícitamente, Wallapop está fomentando el fraude de devolución y dejando desprotegidos a los vendedores que cumplimos con la transparencia."
Es vergonzoso que el soporte no sea capaz de distinguir una foto de la cara interna de un tapacubos (donde lógicamente hay suciedad de freno) de la cara vista. El comprador ha manipulado las fotos de la disputa para engañar al sistema y Wallapop ha caído en el engaño sin ni siquiera contrastar las fotos que yo envié del momento exacto del empaquetado."
​La amenaza de dejar la plataforma:
​"Soy un vendedor con buena reputación y pruebas irrefutables (fotos con metadatos y capturas de aceptación en chat). Si Wallapop permite que un comprador me devuelva un producto que ha podido dañar por 'arrepentirse' de la compra, no solo perderán a un usuario recurrente, sino que procederé a elevar esta queja a Consumo por la indefensión y el perjuicio económico causado (90€)."
Código de envío LIBW0E0711599030141006S
ACTUALIZACIÓN: Wallapop responde con otra plantilla genérica pidiéndome que contacte con un equipo que ya ha ignorado mis pruebas. REPITO: El comprador aceptó el estado por chat (tengo captura del OK) y me ha devuelto el producto DAÑADO a propósito. Si el 'equipo especializado' no es capaz de leer un chat de 3 líneas, están amparando un fraude. No voy a parar hasta que revisen las fotos con metadatos de mi Galaxy S25 Ultra que demuestran el vandalismo del comprador!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 de abril de 2026

Hola, Carlos

Son de lo peor

Son de lo peor. Yo me voy a borrar de Wallapop por culpa de esta agencia . Es de las peores que hay.

6 de abril de 2026

El equipo de Wallapop.

Mala gestión de las disputas !

Compre unas baterías que resultaron ser una copia falsa de las originales y como me sentí estafado abri una disputa con el vendedor , ahora wallapop me informa que no sigue adelante con la disputa y que me tengo que quedar con las baterías falsas ! Hay que mirar muy bien lo que se compra en esta aplicación porque si las cosas van mal te quedas sin el dinero y con el producto falso o defectuoso por lo que la gestión que wallapop hace de las disputas me parece una auténtica chapuza y de aquí en adelante creo que usaré otras plataformas mas serias que den mas seguridad al comprador !

5 de abril de 2026

Hola, Miguel

El equipo de Wallapop.

Me han estafado enviándome una caja con…

Me han estafado enviándome una caja con piedras en la devolución en vez de los productos que yo habia enviado, Wallapop reembolsa el dinero al comprador sin comprobar nada, ni si yo había recibido correctamente mis cosas. Reclamo y me suspenden mi perfil. 😡😡😡

Hola, Pilar

Sentimos los inconvenientes con tu devolución.

El equipo de Wallapop.

Me han colado una moneda falsa y a…

Me han colado una moneda falsa y a Wallapop le parece todo correcto. No vuelvo a usar la plataforma.

El equipo de Wallapop.

Los cómplices de estafa son personas que colaboran en el engaño mediante acciones previas o simultáneas, facilitando el delito sin tener el dominio directo del hecho

Básicamente es una estafa...hacen de intermediarios con personas que se dedican a estafar con primos deseosos de ser estafados.Te cobran un seguro contra-estafas, que es una estafa en si mismo, porque no se hacen responsables de que seas estafado, y cobran del estafador y del estafado. He dicho estafa en algún momento?...Perdón timo...engaño con intención de obtener un beneficio económico, causando un perjuicio a otra persona. Para que exista delito deben cumplirse tres elementos: Engaño suficiente para inducir a error. Perjuicio económico para la víctima y ánimo de lucro del autor. Todo compete y redunda en que si resulta no estafado, ellos cobran, y si resulta estafado, también. Con la salvedad de que los estafadores resultan favorecidos en contra de los estafados por la manera de funcionar de dicha plataforma. Si Ud. pone algo a la venta y utiliza un engaño bastante (suficiente) para provocar un error en otra persona, induciéndola a realizar un acto de disposición patrimonial (entregar dinero, bienes) que causa un perjuicio económico propio o ajeno, con un claro ánimo de lucro, la plataforma se lava las manos( aunque pague el seguro (porcentaje de la estafa), ya que le pondrán mil pegas para abonarle el importe de lo que otro le ha estafado. Sin embargo...si Ud. estafa mediante la plataforma y no pueden lucrarse de su estafa, siempre podrán responsabilizar y engañar al primo (persona que actúa de buena fe)...y así, debe Ud. demostrar que le han timado, lo que en derecho de denomina "probatio diabolica" : "exigencia probatoria excesiva o imposible de cumplir, frecuentemente relacionada con demostrar hechos negativos (que algo no ocurrió) o probar una cadena ininterrumpida de títulos de propiedad (tracto sucesivo). Es rechazada en el derecho moderno porque invierte la carga de la prueba, violando principios garantistas"...Lo mas fácil es no tener tratos con ésta gentuza, a no ser que te dediques al noble negocio del timo, estafa, tocomocho, estampita y otros similares...

2 de abril de 2026

El equipo de Wallapop.

Bloqueo por error y sin revision humana

Cuenta bloqueada por un falso positivo en chat.

El sistema entra en bucle: pide usar un formulario que solo permite un intento, y no existe una revisión manual real.

Tras varios intentos, solo recibo respuestas automáticas.

Usuario desde 2015 con 196 valoraciones (98% positivas).

Una simple revisión humana del caso lo resolvería

ACTUALIZACIÓN:

He intentado usar el formulario indicado, pero el sistema no permite realizar una nueva solicitud y continúa enviándome respuestas automáticas, sin posibilidad de revisión manual.

Sigo sin una vía real para que un agente revise el caso

ACTUALIZACION 2 :

He seguido todas las indicaciones recibidas, incluyendo los enlaces proporcionados, pero todos los canales me redirigen automáticamente al mismo proceso de apelación ya utilizado.

Actualmente no existe ninguna vía funcional para que un agente revise el caso manualmente.

Solicito que el caso sea escalado internamente, ya que el sistema automático no permite resolver la situación.

ACTUALIZACIÓN FINAL:

Tras varios días y siguiendo todas las indicaciones proporcionadas, el sistema continúa redirigiendo automáticamente al mismo formulario ya utilizado, sin permitir ninguna revisión manual.

Esto deja al usuario sin ninguna vía funcional para resolver el problema, incluso en casos de posible error del sistema.

Se trata claramente de un fallo en el proceso de soporte que impide gestionar incidencias legitimas

29 de marzo de 2026

Hola, Oscar

Sentimos los inconvenientes con tu cuenta

El equipo de Wallapop.

Wallapop protege a estafadores y cobra…

Wallapop protege a estafadores y cobra comisiones por un seguro inexistente
​"Es vergonzoso el servicio de Wallapop. He comprado una bolsa de agua caliente al vendedor Christian R. y lo que he recibido es un artículo en un estado de higiene deplorable, lleno de grasa y suciedad. Es un producto de uso personal y enviarlo así es una falta de respeto y un riesgo para la salud.
​He reclamado aportando fotos reales de la suciedad, pero Wallapop ha cerrado el caso a favor del vendedor, obligándome a pagar por basura. Para colmo, el vendedor me ha difamado en mi perfil diciendo que he usado 'Inteligencia Artificial' para retocar las fotos. Tengo 70 años y no sé ni lo que es eso; solo mostré la realidad de la porquería que me llegó.
​Wallapop se queda con comisiones de 'protección al comprador' que son una estafa, porque cuando hay un problema real de higiene y engaño, se lavan las manos. Tengan mucho cuidado, porque su sede en la Avenida Meridiana de Barcelona solo sirve para lucrarse a costa de desproteger a los usuarios. No volveré a comprar jamás en esta plataforma."
Entiendo, vamos a hacerlo más directo y corto para que quepa sin problemas en el chat de soporte:

​"Es una vergüenza que, tras ver las fotos de la suciedad y grasa, hayan pagado al vendedor. Es un insulto que acepten su mentira sobre la IA cuando el producto es para la cama e higiénicamente lamentable. Me han dejado sin mi dinero y con un objeto inservible. Exijo una solución.""Por mucho que digan que les escriba, ya sé de sobra que no hacen nada.

Sigo diciendo que esto es una auténtica estafa: solo buscan ganar dinero y darle la razón al vendedor. Los que compramos estamos indefensos, quedándonos con lo que nos mandan y sin ayuda ninguna."

29 de marzo de 2026

Hola, Montse

El equipo de Wallapop.

Llevan muchas actualizaciones y no…

Llevan muchas actualizaciones y no puedo acceder a mis cuentas ... un auténtico desastre . UNA APP DE PESADILLA. Suman años pero cada vez va peor ...

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tu cuenta.

No compren nada por Wallapop Envíos

No compren nada por Wallapop Envíos. Me han estafado.Compré un portátil cuyo vendedor aseguró que estaba desvinculado de iCloud, pero no era cierto. Además, me lo envió con teclado en francés, algo que nunca mencionó en el anuncio. Abrí una disputa dentro de la plataforma. El vendedor nunca respondió, y aun así Wallapop falló a su favor. Te cobran un supuesto seguro de protección, pero en mi caso no sirvió absolutamente para nada.Es una vergüenza. Mucho cuidado. Voy a denunciar lo ocurrido por las vías correspondientes en cuanto pueda.