WALLAPOP ES UNA VERGÜENZA!! NO LA RECOMIENDO A NADIE Y ESPERO QUE QUIEN LEA ESTA RESEÑA SE PLANTEE ELIMINAR SU CUENTA. Son unos presuntos estafadores! Se quedan con tu dinero del "monedero" si no acep... Ver más
Update 20/4/2026: Como ya me imaginaba acudir a Atención al Cliente no ha servido absolutamente para nada, sino para repetirme por 3ª vez lo que ya sabía, que no admiten el error y que tengo que ten... Ver más
He constatado en foros públicos la recurrencia de este tipo de estafas en su plataforma y la inacción por parte de su soporte. Entiendo perfectamente cómo funciona su política de 'coste de negocio'. D... Ver más
Hace una semana más han devuelto unas memorias con un condensador arrancado. Wallapop de manera totalmente irracional decidió que mi embalaje era incorrecto, siendo que iban en su caja original dent... Ver más
informales
De vergüenza para llevar un paquetito 300 gramos de Mostoles a Guadalajara 1 semana, se puede ser mas incompetente, está empresa quiere hacerse rica como otras con un trabajo tercermundista es vergonzosa la incompetencia de estos señores.
La protección al comprador es una estafa
Expedición a Italia el día 27. Seur lo pierde, reclamo a wallapop y me contestan que he recibido de vuelta el reloj el día 4: Han confundido una compra con una venta, dos pedidos distintos! La protección al comprador es una estafa!
Le daria -0 si pudiera
Le daria --0 si pudiera. Son sin escrupulos, sin ninguna profesionalidad! Cobran el comprador para "seguro" y a la hora de un incidente, no solo que no te contestan pero si sistema ni funciona. No se puede tramita la incidencia, dan 48 horas y el contestador automatico te dice que te contestaran en 72 horas. Son una verguenza!
Llevo semanas por un otro incidente, ni han contestado.
Wallapop no devuelve tu dinero
Me deben dos devoluciones por valor de más de 70e, desde el 17 de Enero, les he reclamado el dinero una docena de veces, no contestan, esta semana que viene interpondré una denuncia judicial y otra en comisaria, además pienso pedirles daños y perjuicios.
Limite de productos es mentira
De repente ya no puedo ni activar ni subir productos, el límite gratuito según sus políticas son 200, tengo 161 y no puedo subir hasta 200, tengo un negocio y están perjudicándolo con esto y como es habitual en esta gente, no contestan ni correo ni app ni por ningún lado, sin embargo tendré que denunciarles por dañor y perjuicios a la empresa, ya que si el límite son 200 debería de poder subir mis productos hasta ese límite.
Ahora hay que declarar a…
Ahora hay que declarar a Hacienda...pues ya me di de baja de Wallapop, saludos...
La peor opción
Bloquean tu cuenta sin motivo, sin criterio y sin pruebas de incumplimiento de normativa. No dan explicaciones y además bloquean tus dispositivos. No estás protegido como vendedor ni como comprador, es todo propaganda.
NO COMPREN EN WALLAPOP
Es una plataforma en la que han permitido entrar a muchos de esos supuestos vendedores que lo único que quieren es estafar, se a convertido en una web pésima para el comprador, si compras algo y el vendedor no te envía lo que debe enviar abres una disputa pero Wallapop siempre le dará la razón al vendedor ya que si pierde la venta pierde su comisión llamada ¨protección al comprador¨, si el artículo se pierde y nunca te llega ya puedes esperar sentado un mes para que te devuelvan tu dinero, claro, si tienes la suerte que te lo devuelvan, soy un vendedor honrado y por eso ya no publico mis anuncios en Wallapop.
Una basura de plataforma
Una basura de plataforma. Ni request, ni acceder al mail, ni a la cuenta. A parte del seguro EXAGERADO.
Una Mierd4
Wallapop da vergüenza!!
Todo ha sido horrible, pedí unas zapatillas del 38 me han mandado un 37, aunque en el anuncio describía claramente que eran un 38, pues lógicamente me están pequeñas,el precio 111€ que es un gasto gordo,pues la vendedora me dice que no sabe que ha pasado que ella ha mandado un 38, que la estoy engañando yo,y que si no las quiero pues que las ponga en venta, he abierto una disputa y aún así con todas las pruebas, tanto fotos del paquete con el número equivocado, fotos de las zapatillas y caja con el número 37,wallapop me dice que no se hace cargo de nada.Qué ellos no pueden hacer nada, es vergonzoso por qué no se han molestado ni en mirar las cosas bien, para qué pagamos un seguro? No compréis ahí por qué nunca sabrás lo que te va a llegar y si te llega mal te lo comes!!!
Monedero sospechosamente bloqueado
Me han bloqueado el monedero y no me liberan lis 32€ de la venta. Dicen que estan muy ocupados. Yo ya pienso mal, sobre todo despues de leer otros comentarios.
Paquetes que no llegan con Boyacá
No entiendo como Wallapop puede trabajar con empresas de transporte como Boyacá Delivery. Pedí dos paquetes hace 11 días. Consta que está "en reparto" desde hace 5 días ya, y no ha habido ningún cambio en el estado. Llamo a Boyacá y salta un contestador, y les escribo por correo electrónico y no contesta nadie. Es frustrante porque como cliente te sientes completamente desprotegido.
Intento contactar con alquien de Wallapop, y también me resulta muy complicado.
Wallapop se ríe de sus usuarios
Vuelvo a la carga con Wallapop... Después de infinidad de reclamaciones y comentarios negativos, esta empresa sigue trabajando con un agencia de transporte llamada Boyacá que es un desastre con ruedas...
Llevo una semana esperando que lleven un paquete de Bakio a un comprador de Zarautz. Si lo hubiera llevado yo a pata hace días que el comprador tendrían su compra en casa.
El problema es que Wallapop sólo le dio al comprador la opción de Boyacá, ni GLS (que funciona de cine) ni CORREOS (que funciona igualmente bien).
Vamos, que por ahorrar unos céntimos por paquete, se la suda que lo usuarios vean ralentizadas sus transacciones.
Despues de mucho tiempo esperando un…
Despues de mucho tiempo esperando un paquete viene semanas tarde al sitio de recojida dañado y con un embalaje diferente al que me envió la otra persona porque lo contraste con el el paquete estaba dañado abierto y faltaban piezas y eso no es lo mejor cuando vamos a reclamar dice que se a pasado el tiempo para reclamar cuando el paquete llego hoy a mis manos y te obligan a pagar un seguro obligatorio para nada es un engaño nunca volvere a comprar ni envíar nada por wallapop
Lleno de spammers y fraude
Para empezar que Wallapop quite los anuncios engañosos que abundan. Sobre todo, muchos ponen 0 euros o 1 euros (para que salga en cualquier búsqueda) y al abrir el anuncio ya te enteras del precio real. Por lo mucho que lo denuncies Wallapop NO quita estos anuncios. Responden que "el anuncio no infringe nuestras reglas".
Vergonzoso
Vergonzoso
Desactivaron mi cuenta personal que tenía desde 2016
Supuestamente por publicar una camiseta que es una réplica. Cosa que yo desconocía ya que era de mi hermano.
Esto no va a quedar así.
Desactivaron mi cuenta (moreiralopezrobertoxgmail.com) y no puedo entrar a pesar de escribirles innumerables correos
Servicio de atención al cliente LAMENTABLE
Servicio de atención al cliente inexistente. Como tengas un problema con la app olvidate de ayuda posible.
Mi caso, haces una compra con Wallapay, el dinero se lo queda Wallapop y al vendedor no le aparece nada, el vendedor intenta desbloquear el tema con atencion al cliente, no le hace caso ni dios. Lo intento yo, nada tampoco.
Resultado el dinero lo tiene wallapop, tu solo puedes hablar con un email que solo te devuelve respuestas automaticas. Al cabo de 2 semanas te escribe alguno de atención al cliente para decirte que lamentando las molestias tendras que esperar otra semana o diez dias para que te devuelvan el dinero que es tuyo.
En fin, absurdo y lamentable. No vuelvo a abrir esta aplicación ni harto de vino.
¿Qué pasa recibes una devolución con el…
¿Qué pasa recibes una devolución con el producto dañado en el transporte? Te obligan a pagar seguro, pero no lo quieren utilizar. Són unos irresponsables.
Se olvidan de devolver el importe de una compra cancelada
Después de más de un mes de cancelar ellos una compra que yo hice (supongo que por problemas con el vendedor) aún estoy esperando que me devuelvan el importe de la misma: casi 300 €. He tenido que acudir a mi banco y a poner una denuncia en la policía. A ver si así me lo devuelven por fin.