WALTER Werkzeuge Salzburg GmbH Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos scho... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte den falschen Artikel bestellt, nach Anfrage wurde mir sofort die richtige Größe geschickt, ohne das ich die falsche Ware zurückschicken musste!! Super toll , vielen Dank dafür

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WALTER Werkzeuge - Quality since 1919

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

58 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellung an 8.7.2024 getätigt und…

Bestellung an 8.7.2024 getätigt und Bezahlt .
Dennoch keine Ware bekommen
Auf einmal kann man sich da auch nicht mehr Anmelden,da kommt denn,Email Existiert nicht.

Bös

12 de julio de 2024

vielen Dank für deine Nachricht.
Wir bitten dich um Entschuldigung, wegen der Umstände.
Sollte dein Paket noch immer nicht angekommen sein, bitten wir dich uns eine Mail an service@walteronline.com mit deiner Bestellnummer zu schicken.

Service katastophal

Ich habe ein Multitrimmer 3in1 gekauft und wollte nun Ersatzbürsten, telefonisch nicht erreichbar per e-mail kommt, wir melden uns in Kürze, das ist nun 3 Tage her und gemeldet hat sich niemand. Billig kaufen bringt nix zumindest nicht bei Walter Werkzeuge

10 de julio de 2024

vielen Dank für deine Nachricht.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass du Probleme mit der Reklamation hattest.
So etwas entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Aktuell haben wir einen Rückstau an Mails und Anrufen, weshalb es leider zu längeren Wartezeiten kommt, wir sind aber dabei die Mails abzuarbeiten.

Service bei Walter ist eine Katastophe

Habe bei Norma ein Multigartengerät gekauft. beim ersten Einsatz war die Klingenhalterung defekt.
mehrfach versucht telefonischen Kontakt herzustellen. nch einer Stunde in Warteschleife ist die Frage ob da überhaupt jemand da ist.
weitere E-Mails wurden bisher auch nicht beantwortet.
Werde wohl das komplette Gerät an Norma zurückgeben, obwohl die anderen Funktionen sehr gut sind.

8 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice Bis dato war ich komplett mit dem…

Bis dato war ich komplett mit dem Preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch der Service waren 5 Sterne Wert. Leider hat sich das grundlegend geändert. Ich bestellte einen Akku für meine Baumsäge, nachdem ich informiert wurde, dass dieser wieder lieferbar sei. Bezahlt über PayPal erhoffte ich die Lieferung innerhalb 3 Tage. Stattdessen bekam ich die Info, dass ich mein Geld zurück bekomme. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme bekam ich keinen Bescheid über die Gründe. Muss ich meine Maschine jetzt entsorgen? Sollte ich wieder keine Info bekommen, werde ich die Geschäftsleitung der Firma Norma hierüber in Kenntnis setzen. Ich habe mittlerweile 4 Maschinen von Walter gekauft, aber bestimmt keine weitere.

7 de julio de 2024

vielen Dank für deine Nachricht.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass du Probleme mit der Bestellung hattest.

Servicewüste

Schon 2x per Email nach einem Ersatzteil gefragt. Seit knapp 4 Wochen keine Reaktion. Vielleicht wird " Kundenservice" in Österreich anders bewertet! Werde von dieser Firma kein Gerät mehr kaufen.

2 de julio de 2024

Schlechter Service

Hallo,
habe einen Trimmer bei Norma gekauft. Jetzt defekt!!! Mail an Walter Werkzeuge, keine Antwort!!! Hotline schon einige mal angerufen, nur Warteschleife. Werde das Teil an Norma wieder zurückgeben, danach nie mehr Walter Werkzeuge.

22 de junio de 2024

schlechter Kundendienst

schlechter Kundendienst, Telefonwarteschleife ewig, keine Reaktion (außer Eingangsbestätigung) auf Email,

28 de junio de 2024

vielen Dank für deine Nachricht.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass du Probleme mit dem Service hast.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Kundendienst

Sehr schlechter Kundendienst, reagiert nicht auf email zur Produktreklamation und ist telefonisch so gut wie gsrnicht zu erreichen.

25 de junio de 2024

Betrug?? - Garantie wird nicht gewährt - NULL Service

Im Februar habe ich direkt bei Walter im Onlineshop eine Tischbohrmaschine gekauft die vor etwa 5-6 Wochen in Rauch aufging. Also Kontakt aufgenommen (oder es zumindest versucht). Bis heute, auch auf Nachfragen und dem Versuch telefonisch jemanden zu erreichen keine Reaktion, keine Antwort, also auch keine Garantie.

Da ich hier augenscheinlich nicht der einzige bin könnte man schon fast davon ausgehen dass das Vorgehen System hat. Ich versuche mich jetzt mal an den Verbraucherschutz zu wenden und hoffe dass ich auf meinem Geld nicht sitzen bleibe.

Ich kann diese Firma jedenfalls auf keinen Fall weiterempfehlen. Weder was die Langlebigkeit der Produkte angeht, noch den nicht vorhandenen Service.

FINGER WEG!!

20 de junio de 2024

Im Garantiefall nicht reagiert

Hatte mir voriges Jahr bei NORMA ein Hauswasserwerk der Fa. Walter gekauft. Heuer ging das Druckmanometer kaputt, noch in der Garantiezeit! . Trotz dreimaliger Reklamation per email bei der Fa. Walter keinerlei Reaktion. Erst nach Beschwerde und Mithilfe der Fa. NORMA wurde nach einem Monat das defekte Teil ersetzt.
Vorsicht bei Kauf von Walter-Geräten. Keinerlei Reaktion bei Garantieanspruch. Ich kaufe ein Gerät von dieser Firma nicht mehr.

19 de junio de 2024

vielen Dank für deine Nachricht.
So etwas entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Aktuell haben wir einen Rückstau an Mails und Anrufen, weshalb es leider zu längeren Wartezeiten kommt. Wir sind froh, dass sich das Problem dann lösen konnte.

NULL SERVICE

Hatte mehrmals per Mail, Kontaktformular und Hotline (20 Min Warteschleife) versucht Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Hatte ein Problem mit einem neuen Hauswasserautomaten, der nicht abgeschaltet hat. Bis heute hat sich Niemand gemeldet. Keine Ahnung, wie man dort etwas reklamieren kann. Scheint System dahinter zu sein. Besser nicht direkt bei Walter kaufen!

13 de junio de 2024

Ersatzteilbestellung

Hatte für einen Rasentrimmer Spulenkappe und Ersatzakku bestellt. Beides kam in kürzester Zeit. Leider passte der Akku nicht. Service war sofort am Telefon. Rücksendung war kein Problem.

8 de junio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Dran bleiben, das hilft !!!

Nie wieder!!!
Seit dem 2. Juni 24 versuche ich
Walter Werkzeuge zu erreichen.
Per Telefon nur in der Warteschleife, bereits 4 Mails geschrieben, ohne Antwort.
Akku und oder Ladegerät defekt,
der Service ist miserabel.
Werde wohl das Gerät entsorgen müssen.
Nachdem ich die Bewertung geschrieben habe, wurde sofort reagiert, mit Entschuldigung.
Rückversand und kostenloser Ersatz ging sehr schnell.

12 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.