Good quality products. Very specialized for water sport and game equipment’s. Fast delivery. Website could be improved as not easy to navigate. Mail received should be in Inglish…I need to use google... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich finde, dass die Kunden besser informiert sein sollten, dass die Ware direkt aus Dänemark verschifft wird (.ch??) Die Bestellbestätigung erhält man von Watery, doch dann folgen Mails einer Transpor... Ver más
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Auswahl, dem Bezahlen und der Ware. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass ich extra mehr bezahlt habe um die Lieferung schneller zu erhalten. Sie ist dann ab... Ver más
La empresa ha respondido
Der Einkaufsablauf bis hin zur Lieferung ist einwandfrei und schnell gelaufen. Ein Stern Abzug gab es nur, weil das passende Oberteil zur Wunschflosse nicht gibt. Somit mussten wir uns für ein anderes... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de deportes
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
Escrito por la empresa
Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 69% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Leider ist die Bestellung immer noch…
Leider ist die Bestellung immer noch nicht angekommen.

Super Slow
Super Slow
Ordered on May 26th. Hasn't shipped yet and it is June 2nd.
It is made to look like a Swiss shop but it is not. Stay away

Seit 21 mai ware noch nicht bekommen
4 juni ware bekommen gut. Leider zu klein ich 172 cm gross 66 kg . Die grösse S ist zu klein

Insgesamt gut
Insgesamt gut, etwas längere Lieferfrist als angegeben

Respuesta de Watery.ch
Bestellung nach 4 Wochen immer noch…
Bestellung nach 4 Wochen immer noch nicht versendet, Geld auch noch nicht zurückerhalten.
Ich vermute, dass ich das Geld in den Sand gesetzt habe..

Wurde erst nach einem Monat geliefert & EXTREM schlechter Kundenservice
20 Tage später und ich habe immer noch nichts erhalten. Via Mail Support wird man vertröstet und via Telefon erreicht man niemanden (Loop und hängt dan auf). Man fühlt sich verarscht und hängen gelassen.
Update: Erst nach mehrmaligem nachfragen über diverse Kanäle wurde dann die Bestellung erneut getätigt (Nicht automatisch)
Express Versand für eine schon längst fällige Bestellung bieten sie nicht an.
Update: Es ist wieder nichts angekommen und auf dem Tracking steht nur Label Created.
Würde auf jeden Fall nicht bei ihnen bestellen, auch wenn mal Fehler passieren können, alleine wie die Abwicklung läuft oder eben nicht ist dann schlussendlich entscheidend.
Habe jetzt die Stornierung beantragt und mal schauen ob das Geld zurück kommt.
Update: es ist jetzt angekommen (zu spät)
- Bestellung aufgegeben: 6.5.26
- Artikel erhalten 6.6.26. nach Stundenlanger nachfrage (Per Mail, Chat & wenn sie dann Per Telefon erreichbar waren.
- Fazit: Schlechtester Kundenservice aller Zeiten, ich habe noch nie so etwas erlebt.
Geben sich mit der .CH Domain als Schweizer shop aus. Falsche versprechen von 2-3 Tagen Lieferfrist.
Rücksendung auf der Webseite funktioniert nur indem man ein Neues Produkt kauf WTF!
Update 18.06.26
Das Paket ist schon seit einer Woche bei Watery zurück. Ich musste mich wieder aktiv melden umd die Rückerstattung zu erhalten. Mal schauen wie lange es jetzt nochmals geht bis das Geld wieder zurück auf dem Konto ist. Keine Ahnung wie man das als "Kundenservice" bezeichnen kann...
Mein Rat: Finger weg von dieser Firma, ausser man möchte einen Zweitjob. Alles in allem bin ich sicher einen ganzen Tag damit beschäftigt gewesen mit Recherchieren, über div. Kanäle kontaktieren, Telefon Warteschlage, ignoriert werden, Mails und Chats.

Respuesta de Watery.ch
Malgré la barrière de la langue
Malgré la barrière de la langue, facilité de traduction et bon contact avec les responsables.

Zu lange Lieferfrist
Ich warte nun seit 14 Tagen auf die Bestellung, obwohl die Lieferfrist mit 2-3 Tage angegeben wurde. Das hat mich etwas enttäuscht. Ich habe mit ein paar Tage puffer gerechnet, aber das geht definitiv zu lange. Nach wie vor ist noch kein devinitives Lieferdatum angegeben. Die Preise finde ich jedoch in Ordnunf und die Produkte sehen im Shop toll aus. Qualität kann ich noch nicht beurteilen

Super Support
Super Support auf Grund das mein Paket verloren ging, wurde direkt ein neues zugesendet.

Respuesta de Watery.ch
Alles tipp topp aber zuviele Mails
Alles tipp topp (Auswahl, Prozess, Versand, Verpackung).
Am Ende einfach (zu) viele Mails im ganzen Verlauf

Falsche Marke geliefert
Falsche Marke geliefert, kompliziertes Reklamationsprozedere, 1 neues Produkt geschickt, obwohl 7 beanstandet wurden. KI pur, einmal und nie wieder!

Respuesta de Watery.ch
Ihr verspricht eine lieferung bis zu 4…
Ihr verspricht eine lieferung bis zu 4 tagen wo ihr nicht einhaltet… musste eine ganze woche warten und ich war schon in den ferien.

Super produit
Super lunettes
Commande rapide ainsi que la livraison secure avec un prix attractif

Reibungsloser Bestellablauf
Reibungsloser Bestellablauf; kostenloser Umtausch, wenn die Grösse nicht passt; superschneller und freundlicher Kundendienst; einer der besten Online-Shops, die ich kenne.

Kleine Füsse
Einziger Shop, der noch Schwimmflossen für kleine Füsse angehender Schwimmartistinnen anzubieten hatte. Die lange Suche hatte dank Watery ein Ende und unsere Tochter ist hellauf begeistert, endlich mit passenden Flossen am Training teilnehmen zu können.

Die Lieferung hat 14 Tage gedauert
Die Lieferung hat 14 Tage gedauert, war etwas nervig, weil ich nicht wusste warum! Kommunikation war gut und hilfsbereit und jetzt scheint alles gut zu sein. Hoffe, dass sich das Bad bewährt!

Respuesta de Watery.ch
Leider hat die Lieferung nicht wie gewünscht geklappt
Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen geklappt,sprich es dauerte 12 Tage.
Das mit einer CH Homepage Lieferungen aus Dänemark ausgelöst werden, trägt zum oberen bei.
Ein offener Hinweis wäre fair...

Bestellvorgang einfach und klar
Bestellvorgang einfach und klar. Einfach Handhabung. Internetseite gut und übersichtlich aufgebaut.

La experiencia Trustpilot