Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good quality products. Very specialized for water sport and game equipment’s. Fast delivery. Website could be improved as not easy to navigate. Mail received should be in Inglish…I need to use google... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich finde, dass die Kunden besser informiert sein sollten, dass die Ware direkt aus Dänemark verschifft wird (.ch??) Die Bestellbestätigung erhält man von Watery, doch dann folgen Mails einer Transpor... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Auswahl, dem Bezahlen und der Ware. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass ich extra mehr bezahlt habe um die Lieferung schneller zu erhalten. Sie ist dann ab... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Einkaufsablauf bis hin zur Lieferung ist einwandfrei und schnell gelaufen. Ein Stern Abzug gab es nur, weil das passende Oberteil zur Wunschflosse nicht gibt. Somit mussten wir uns für ein anderes... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre
  2. Tienda de deportes
  3. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Escrito por la empresa

Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 69% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

219 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist die Bestellung immer noch…

Leider ist die Bestellung immer noch nicht angekommen.

Hallo Michelle,

Das tut uns sehr leid zu hören. Wenn deine Bestellung noch immer nicht angekommen ist, ist das natürlich äußerst ärgerlich – besonders wenn du bereits länger wartest.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den aktuellen Status sofort prüfen und klären können, was genau passiert ist. Wir möchten dir schnell eine klare Rückmeldung geben.

Super Slow

Super Slow
Ordered on May 26th. Hasn't shipped yet and it is June 2nd.
It is made to look like a Swiss shop but it is not. Stay away

2 de junio de 2026

Hello Roswitha,

We understand why you’re frustrated. If you ordered on May 26th and by June 2nd the order still hasn’t shipped, that’s clearly not the experience you expected.

We’re sorry that this delay has caused disappointment. Delivery times should be transparent and reliable, and when something doesn’t move as planned, you deserve a clear explanation.

Please send us your order number so we can immediately check the status of your shipment and clarify what has happened.

With the best swimming regards 🏊
Mikkel / Watery.com

Seit 21 mai ware noch nicht bekommen

4 juni ware bekommen gut. Leider zu klein ich 172 cm gross 66 kg . Die grösse S ist zu klein

Hallo Michele,

Das tut uns leid zu hören. Wenn deine Bestellung seit dem 21. Mai noch nicht angekommen ist, ist das natürlich sehr ärgerlich.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den Versandstatus sofort prüfen und dir eine klare Rückmeldung geben können, was genau passiert ist.

Paket nicht versendet

Das Paket wurde nach 12 Tagen noch nicht einmal versendet.

Hallo,

Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wenn ein Paket nach 12 Tagen noch nicht einmal versendet wurde, entspricht das ganz klar nicht den Erwartungen.

So lange ohne Versandbewegung sollte nicht passieren, und wir verstehen gut, dass das für Frust sorgt.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir sofort prüfen können, warum der Versand noch nicht erfolgt ist und dir eine klare Rückmeldung geben.

Insgesamt gut

Insgesamt gut, etwas längere Lieferfrist als angegeben

30 de mayo de 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass insgesamt alles gut war. Bei der Lieferzeit geben wir nächstes Mal noch mehr Gas! 🚚 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner neuen Ausrüstung! 🏊‍♂️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung nach 4 Wochen immer noch…

Bestellung nach 4 Wochen immer noch nicht versendet, Geld auch noch nicht zurückerhalten.
Ich vermute, dass ich das Geld in den Sand gesetzt habe..

27 de abril de 2026

Hallo Roger,

Das tut uns sehr leid zu lesen. Wenn eine Bestellung nach 4 Wochen noch nicht versendet wurde und du dein Geld ebenfalls noch nicht zurückerhalten hast, ist das selbstverständlich äußerst frustrierend.

Wir möchten klarstellen: Dein Geld ist keinesfalls „in den Sand gesetzt“. Solche Fälle werden bei uns nicht einfach offen gelassen – sie werden geprüft und abgeschlossen.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir sofort nachsehen können, was mit deiner Bestellung passiert ist und wie der aktuelle Stand ist. Du bekommst von uns eine klare Rückmeldung.

Wurde erst nach einem Monat geliefert & EXTREM schlechter Kundenservice

20 Tage später und ich habe immer noch nichts erhalten. Via Mail Support wird man vertröstet und via Telefon erreicht man niemanden (Loop und hängt dan auf). Man fühlt sich verarscht und hängen gelassen.

Update: Erst nach mehrmaligem nachfragen über diverse Kanäle wurde dann die Bestellung erneut getätigt (Nicht automatisch)
Express Versand für eine schon längst fällige Bestellung bieten sie nicht an.

Update: Es ist wieder nichts angekommen und auf dem Tracking steht nur Label Created.
Würde auf jeden Fall nicht bei ihnen bestellen, auch wenn mal Fehler passieren können, alleine wie die Abwicklung läuft oder eben nicht ist dann schlussendlich entscheidend.

Habe jetzt die Stornierung beantragt und mal schauen ob das Geld zurück kommt.

Update: es ist jetzt angekommen (zu spät)
- Bestellung aufgegeben: 6.5.26
- Artikel erhalten 6.6.26. nach Stundenlanger nachfrage (Per Mail, Chat & wenn sie dann Per Telefon erreichbar waren.
- Fazit: Schlechtester Kundenservice aller Zeiten, ich habe noch nie so etwas erlebt.
Geben sich mit der .CH Domain als Schweizer shop aus. Falsche versprechen von 2-3 Tagen Lieferfrist.
Rücksendung auf der Webseite funktioniert nur indem man ein Neues Produkt kauf WTF!

Update 18.06.26
Das Paket ist schon seit einer Woche bei Watery zurück. Ich musste mich wieder aktiv melden umd die Rückerstattung zu erhalten. Mal schauen wie lange es jetzt nochmals geht bis das Geld wieder zurück auf dem Konto ist. Keine Ahnung wie man das als "Kundenservice" bezeichnen kann...

Mein Rat: Finger weg von dieser Firma, ausser man möchte einen Zweitjob. Alles in allem bin ich sicher einen ganzen Tag damit beschäftigt gewesen mit Recherchieren, über div. Kanäle kontaktieren, Telefon Warteschlage, ignoriert werden, Mails und Chats.

27 de mayo de 2026

Hallo Kev,

Wir verstehen absolut, wie frustrierend das für dich sein muss. Wenn eine Bestellung nach so langer Zeit noch immer nicht angekommen ist und im Tracking nur „Label created“ steht, fühlt sich das natürlich nicht nach einer aktiven Lösung an.

Auch dass du mehrfach nachfragen musstest, um überhaupt eine erneute Bestellung auszulösen, entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten. Und wenn man telefonisch niemanden erreicht, verstärkt das dieses Gefühl natürlich zusätzlich.

Dass es nun erneut nicht funktioniert hat, ist selbstverständlich nicht akzeptabel.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den gesamten Ablauf noch einmal vollständig prüfen können. Wir möchten klar klären, was hier schiefgelaufen ist und dir eine eindeutige Rückmeldung zum aktuellen Stand geben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Malgré la barrière de la langue

Malgré la barrière de la langue, facilité de traduction et bon contact avec les responsables.

15 de mayo de 2026

Bonjour Jimmy,

Merci pour votre retour ! Quel plaisir d'avoir pu échanger si facilement malgré la barrière de la langue. 😊 Nous faisons toujours de notre mieux pour rendre l'expérience fluide et agréable ! 🌊

Meilleures salutations aquatiques,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zu lange Lieferfrist

Ich warte nun seit 14 Tagen auf die Bestellung, obwohl die Lieferfrist mit 2-3 Tage angegeben wurde. Das hat mich etwas enttäuscht. Ich habe mit ein paar Tage puffer gerechnet, aber das geht definitiv zu lange. Nach wie vor ist noch kein devinitives Lieferdatum angegeben. Die Preise finde ich jedoch in Ordnunf und die Produkte sehen im Shop toll aus. Qualität kann ich noch nicht beurteilen

6 de mayo de 2026

Hallo Jasmine,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass 14 Tage Wartezeit enttäuschend sind, wenn ursprünglich 2–3 Tage angegeben waren. Auch mit etwas Puffer gerechnet ist das natürlich deutlich länger als erwartet.

Dass aktuell noch kein konkretes Lieferdatum sichtbar ist, macht es zusätzlich frustrierend – das können wir absolut nachvollziehen.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den Status direkt prüfen und dir eine klare Rückmeldung geben können, was genau passiert ist und wie es weitergeht.

Wir hoffen, dass deine Bestellung bald bei dir ankommt und du dich dann selbst von der Qualität überzeugen kannst.

Super Support

Super Support auf Grund das mein Paket verloren ging, wurde direkt ein neues zugesendet.

11 de mayo de 2026

Hallo Andre Hadorn,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Es ist klasse zu hören, dass wir dir so schnell mit einem neuen Paket helfen konnten, als das erste verloren ging. Wir setzen alles daran, dass unser Support in solchen Situationen immer direkt für dich da ist 🌊

Ganz viel Spaß mit deinem neuen Gear 🙌

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles tipp topp aber zuviele Mails

Alles tipp topp (Auswahl, Prozess, Versand, Verpackung).
Am Ende einfach (zu) viele Mails im ganzen Verlauf

8 de mayo de 2026

Hallo G Glanzmann,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass von der Auswahl bis zum Versand alles tipptopp für dich gelaufen ist 🙌 Wir notieren uns aber deine Anmerkung zu den vielen E-Mails, damit wir unser Erlebnis noch weiter verbessern können. 🌊

Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Falsche Marke geliefert

Falsche Marke geliefert, kompliziertes Reklamationsprozedere, 1 neues Produkt geschickt, obwohl 7 beanstandet wurden. KI pur, einmal und nie wieder!

20 de abril de 2026

Hallo Stefanie

es tut uns leid, dass du eine falsche Marke erhalten hast und der Reklamationsprozess für dich so kompliziert war. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wenn mehrere Artikel beanstandet wurden, sollte das selbstverständlich vollständig geprüft und korrekt gelöst werden. Dass nur ein neues Produkt versendet wurde, obwohl mehrere betroffen waren, klingt nach einem Missverständnis, das wir gerne klären möchten.

Bitte sende uns deine Bestellnummer sowie eine kurze Übersicht der betroffenen Artikel, damit wir den Fall vollständig prüfen und eine passende Lösung finden können.

Mikkel / Watery.ch

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ihr verspricht eine lieferung bis zu 4…

Ihr verspricht eine lieferung bis zu 4 tagen wo ihr nicht einhaltet… musste eine ganze woche warten und ich war schon in den ferien.

19 de abril de 2026

Hallo Alexia,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht innerhalb der versprochenen Lieferzeit angekommen ist und Sie eine ganze Woche warten mussten – besonders da dies mit Ihrem Urlaub zusammenfiel. Das verstehen wir sehr gut und können Ihre Frustration nachvollziehen.

Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Lieferzeiten als auch die Kommunikation zu verbessern.

Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Mikkel / Watery.ch

Super produit

Super lunettes
Commande rapide ainsi que la livraison secure avec un prix attractif

24 de abril de 2026

Bonjour Stefanie
Merci pour votre retour ! 😊 C'est génial que vous ayez apprécié nos prix et la livraison rapide. Profitez bien de votre produit ! 🌊🙌
Meilleures salutations aquatiques, Emil / Watery 💙

Reibungsloser Bestellablauf

Reibungsloser Bestellablauf; kostenloser Umtausch, wenn die Grösse nicht passt; superschneller und freundlicher Kundendienst; einer der besten Online-Shops, die ich kenne.

Hallo Jörg,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig, dass du unseren schnellen Service und den unkomplizierten Umtausch so positiv erlebt hast 🙌 Genau deshalb sitzen wir jeden Tag motiviert an den Tasten 😊 Wir wünschen dir ganz viel Spaß im Wasser! 🌊

Kleine Füsse

Einziger Shop, der noch Schwimmflossen für kleine Füsse angehender Schwimmartistinnen anzubieten hatte. Die lange Suche hatte dank Watery ein Ende und unsere Tochter ist hellauf begeistert, endlich mit passenden Flossen am Training teilnehmen zu können.

Hallo C.,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌

Es freut uns riesig zu hören, dass die lange Suche nach den passenden Schwimmflossen für die kleinen Füße deiner Tochter bei uns ein Ende gefunden hat. Es ist einfach klasse, dass sie nun so begeistert mit der richtigen Ausrüstung am Training teilnehmen kann 🌊

Wir wünschen ihr ganz viel Spaß im Wasser und Erfolg beim Schwimmtraining! 😊

Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Die Lieferung hat 14 Tage gedauert

Die Lieferung hat 14 Tage gedauert, war etwas nervig, weil ich nicht wusste warum! Kommunikation war gut und hilfsbereit und jetzt scheint alles gut zu sein. Hoffe, dass sich das Bad bewährt!

Hallo Jürg 😊

Vielen Dank für dein Feedback 💙

14 Tage Lieferzeit sind natürlich länger als erwartet – besonders wenn man nicht genau weiß, warum es dauert. Das kann ich gut nachvollziehen. Umso mehr freut es mich, dass du die Kommunikation als gut und hilfsbereit erlebt hast.

Ich hoffe sehr, dass sich das Bad nun im Alltag bewährt und du lange Freude daran hast! Sollte doch noch etwas sein, melde dich jederzeit gern bei uns.

Mit den besten Schwimmgrüßen🏊‍♀️
Emil / Watery.ch

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider hat die Lieferung nicht wie gewünscht geklappt

Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen geklappt,sprich es dauerte 12 Tage.
Das mit einer CH Homepage Lieferungen aus Dänemark ausgelöst werden, trägt zum oberen bei.
Ein offener Hinweis wäre fair...

9 de abril de 2026

Hallo Ma 😊

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 💙

12 Tage Lieferzeit sind natürlich nicht das, was man erwartet – besonders wenn auf der Website mit schneller Lieferung geworben wird. Dass Bestellungen über unsere CH-Seite aus Dänemark versendet werden, kann in manchen Fällen zu längeren Laufzeiten führen. Ich verstehe absolut, dass ein klarerer Hinweis darauf hilfreich und fair gewesen wäre.

Transparenz ist uns wichtig, und dein Hinweis nehmen wir ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Kommunikation zu verbessern und Erwartungen realistischer zu gestalten.

Wenn du möchtest, kannst du uns gerne deine Bestellnummer senden, damit wir den konkreten Ablauf noch einmal prüfen.

Mit den besten Schwimmgrüßen🏊‍♀️
Emil / Watery.ch

Bestellvorgang einfach und klar

Bestellvorgang einfach und klar. Einfach Handhabung. Internetseite gut und übersichtlich aufgebaut.

27 de marzo de 2026

Hallo Connie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es ist super zu hören, dass unser Bestellvorgang und der Aufbau der Internetseite so übersichtlich für dich waren 🙌 Wir möchten, dass der Weg zum neuen Equipment genauso viel Spaß macht wie das Schwimmen selbst 🌊

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Schwimmgrüßen,

War alles tip top!

6 de abril de 2026

Hallo Laura,

vielen Dank für dein Feedback!

Wie schön zu hören, dass alles tip top war 🙌

Wir wünschen dir ganz viel Freude bei deinen nächsten Erlebnissen im Wasser! 🌊

Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.