Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good quality products. Very specialized for water sport and game equipment’s. Fast delivery. Website could be improved as not easy to navigate. Mail received should be in Inglish…I need to use google... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich finde, dass die Kunden besser informiert sein sollten, dass die Ware direkt aus Dänemark verschifft wird (.ch??) Die Bestellbestätigung erhält man von Watery, doch dann folgen Mails einer Transpor... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Auswahl, dem Bezahlen und der Ware. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass ich extra mehr bezahlt habe um die Lieferung schneller zu erhalten. Sie ist dann ab... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Einkaufsablauf bis hin zur Lieferung ist einwandfrei und schnell gelaufen. Ein Stern Abzug gab es nur, weil das passende Oberteil zur Wunschflosse nicht gibt. Somit mussten wir uns für ein anderes... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre
  2. Tienda de deportes
  3. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Escrito por la empresa

Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 69% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

219 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Optimale Grössenempfehlung

Tolle Produktauswahl und Grössenempfehlung hat perfekt gepasst! Produkt genau wie beschrieben. Lieferung hat ein bisschen gedauert, aber es waren ja Festtage.

25 de diciembre de 2025

Hallo Myrjam

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Produktauswahl gefallen hat und dass die Grössenempfehlung perfekt gepasst hat. Toll auch, dass das Produkt genau wie beschrieben war. Danke für Ihr Verständnis bezüglich der etwas längeren Lieferzeit während der Festtage.

Hoch Qualität

Watery hat im Katalog Produkte in sehr hoher Qualität. Die Schwimmbrillen von Speedo sind die besten, die ich je benutzt habe.

8 de enero de 2026

Hallo Emanuele

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produktauswahl als sehr hochwertig empfinden und dass die Speedo Schwimmbrillen die besten sind, die Sie bisher genutzt haben. Das ist ein großes Kompliment.

Alles super geklappt!

Einfaches Bestellen. Prompte Lieferung.

Hallo Regi,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung und Lieferung für dich einfach und prompt waren.

Alles was tip top!

21 de diciembre de 2025

Hallo Nario,

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles tipptopp war!

Top!

Bei Lieferverzögerung schnelle und gute Kommunikation / Information. Top!

23 de diciembre de 2025

Hallo Eva,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation und Information bei der Lieferverzögerung zufrieden warst!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Versprechen

Das Versprechen, den Poncho garantiert bis zum 24. Dezember 2025 zu liefern wurde nicht eingehalten. Ich habe ihn erst am 30. Dezember 25 erhalten. Leider konnte ich so dieses Geschenk meiner Enkeltochter nicht an Weihnachten übergeben.

Hallo Urs,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Poncho nicht rechtzeitig zum 24. Dezember geliefert wurde und Sie Ihr Geschenk nicht zu Weihnachten übergeben konnten. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, und entschuldigen uns für die Verzögerung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Produkt ist so angekommen wie…

Das Produkt ist so angekommen wie beschrieben. Die Grössen fallen etwas grösser aus.

1 de enero de 2026

Hallo Bea,

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns zu hören, dass das Produkt wie beschrieben angekommen ist. Danke auch für den Hinweis zu den Größen – das hilft sowohl uns als auch anderen Kund:innen weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie soll ich etwas bewerten

Wie soll ich etwas bewerten, das ich angeblich bekomme habe, aber ich warte immer noch darauf???
Der Poncho sollte seit einer Woche bei mir sein…

1 de enero de 2026

Hallo Bettina,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, dass das sehr frustrierend ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir den Status Ihres Ponchos prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Kommunikation
Qualität der Produkte

21 de diciembre de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kommunikation und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferfrist von 3 bis 5 Tagen konnte…

Lieferfrist von 3 bis 5 Tagen konnte nicht eingehalten werden. Da half auch die extra Bezahlung für die priorisierte Verpackung nicht…
Immerhin wurde entsprechend transparent über die Lieferverzögerung informiert.

Hallo Christoph

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es tut uns leid, dass die angegebene Lieferfrist von 3 bis 5 Tagen trotz prioritärer Verpackung nicht eingehalten werden konnte. Das verstehen wir gut, besonders wenn man extra dafür bezahlt. Umso mehr freut es uns, dass die Information zur Lieferverzögerung für Sie transparent und nachvollziehbar war.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Top👍

Genau was ich wollte und dazu noch schnelle Liegerung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und zusätzlich schnell geliefert wurde. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Produkt ist wie beschrieben

Produkt ist wie beschrieben

29 de diciembre de 2025

Hallo Stelloni

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass das Produkt genau wie beschrieben war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Gute Information

Mir hat Eindruck gemacht, wie interessiert und einfühlsam kommuniziert wurde, dass eine rechtzeitige Zustellung des gewünschten Artikels eventuell
wegen Überlastung des Zulieferers nicht garantiert sei.

Hallo Marianne

Vielen Dank für Ihre schöne und aufmerksame Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als interessiert und einfühlsam empfunden haben, insbesondere im Hinblick auf die mögliche Verzögerung durch die Überlastung des Zulieferers. Eine ehrliche und transparente Erwartungsabstimmung ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Produkt funktioniert.

Produkt funktioniert.
Probleme bei dem Logistikpartner rechtzeitig adressiert, sogar Gutschein erhalten.

Komme gerne wieder

28 de diciembre de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass das Produkt wie erwartet funktioniert hat. Schön auch, dass die Probleme beim Logistikpartner rechtzeitig adressiert wurden und wir Ihnen mit einem Gutschein entgegenkommen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung hatte über 1 Woche…

Die Lieferung hatte über 1 Woche Verspätung.

28 de diciembre de 2025

Hallo Leila,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung über eine Woche verspätet war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, damit Bestellungen pünktlich bei unseren Kund:innen ankommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison juste à temps pour Noël.

Service client réactif et sympa. Je recommanderai à l’avenir.

11 de diciembre de 2025

Bonjour Béné

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et sympathique. Un grand merci également pour votre recommandation pour l’avenir.

Meilleures salutations aquatiques

Das Produkt scheint gut zu sein, aber Lieferprobleme

Das Produkt scheint gut zu sein. Der Kundendienst war auch sehr freundlich und hat schnell reagiert, wenn auch teilweise mit falschen Informationen ("das Paket wird morgen geliefert", dabei war es noch nicht mal versendet). Habe 14 Tag auf die Lieferung warten müssen. Was mich auch gestört hat, war, dass auf der Seite selber mit einer hohen (4.7) Trustpilot Bewertug geworben wird, dabei liegt der aktuelle Wert eher bei 3.8. Wenn deutlich(er) gemacht würde, dass sie Sendung aus Dänemark kommt, dann könnte man sich besser auf möglich Lieferverzögerungen einstellen.

26 de diciembre de 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und unseren Kundenservice als freundlich und reaktionsschnell erlebt haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die teils missverständlichen Informationen zur Lieferung entschuldigen. Das ist verständlicherweise ärgerlich, besonders wenn sich die Lieferung insgesamt auf 14 Tage verzögert hat.

Ihre Hinweise zur Transparenz rund um den Versand aus Dänemark sowie zur Darstellung der Trustpilot-Bewertung nehmen wir sehr ernst. Das sind wichtige Punkte, die uns helfen, Erwartungen klarer zu kommunizieren und die Erfahrung insgesamt zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Watery.ch ist champion in der…

Watery.ch ist champion in der Kommunikation.. sie schicken Dir witzige und akkurate Informationsmails und die Lieferung der Proukte, die absolut nicht zu beanstanden sind, klappt hervorragend!

26 de diciembre de 2025

Hallo Serge

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als witzig und präzise erlebt haben und dass sowohl die Lieferung als auch die Produkte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Genau dieses Zusammenspiel ist unser Anspruch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very good and open communication…

Besides of regular good communication there was extra proactive communication about potential delay with nice apologize. Really appreciated.

Hi Roberto

Thank you very much for your review 😊
We really appreciate your kind words. It’s great to hear that you valued not only the regular communication, but also the proactive update and apology regarding the potential delay. Transparency is very important to us, so we’re glad it was appreciated.

Best regards

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich wurde immer per E-Mail infromiert

Ich wurde immer per E-Mail infromiert, wo meine Bestellung ist! Und es kam pünktlich auf Weihnachten an.

24 de diciembre de 2025

Hallo Verena

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jederzeit per E-Mail über den Status Ihrer Bestellung informiert wurden und dass alles pünktlich zu Weihnachten angekommen ist. Genau so soll es sein.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.