Web Convenienza Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre ai prodotti acquistati che sono ottimi come qualità prezzo,mi soffermo sul servizio clienti e il supporto tecnico veramente eccellente,seri,professionalità impeccabile. Geazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ditta molto seria, con assistenza presente e risolutiva. Imballaggio top con profili molto molto solidi che proteggono il perimetro di ogni collo. Così è impossibile che qlcosa possa rompersi o rovina... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de armarios
  4. Fábrica de muebles
  5. Tienda de mobiliario para salones
  6. Colchonería

Escrito por la empresa

https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualità scarsa

Acquistato un mobile,dopo una settimana vengo contattata perché il prezzo nel sito era sbagliato. Ho dovuto fare un'ulteriore bonifico di 50€. Qualità molto scarsa,mobile pagato anche abbastanza rispetto gli altri articoli pensando di avere una cosa di qualità invece no. Mobile traballante,dopo un mese si è scollato il cassetto.

31 de octubre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Buonasera Samantha, ci dispiace che le tue aspettative sui prodotti non siano state rispettate. I nostri prodotti sono selezionati per rispettare importanti standard qualitativi. La nostra politica è quella di offrire un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, senza trascurare il design che ci contraddistingue. Rimaniamo a tua completa disposizione via telefono, chat ed email.
Cordialmente Lo Staff di Web Convenienza

Serietà e convivenza

Effettivamente ho riscontrato efficacia, efficienza, serietà e professionalità.
Puntuali anche nella consegna, curata la spedizione in ogni aspetto.
Assistenza postvendita con cordialità e continuità.
Complimenti!!!

30 de noviembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Rosa, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio e del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Mobile onda

Ho acquistato un mobile da ingresso. L'anta presentava dei segni sui bordi. Ho contattato l'azienda che in breve tempo mi ha rispedito un'altra anta.
Cortesia e professionalità sono alla base di quest'azienda.
Che dire poi del rapporto qualità/prezzo del prodotto.... È stupendo!
Sicuramente se dovessi acquistare altri prodotti non ci penserei più di una volta a rivolgermi a loro!
Grazie!

15 de noviembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Rosa, ci fa molto piacere che sei rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto! Ti ringraziamo per averci scelto, il nostro Staff sarà felice di poterti risentire, spero che ci saranno altre occasioni, a presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un acquisto ben curato.Ho acquistato un armadietto ad uso…

Ho acquistato un armadietto ad uso scarpiera ,bianco lucido,facile da montare e molto elegante.

7 de octubre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Celeste per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto del nostro prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho comprato una madia che come L ho…

Ho comprato una madia che come L ho vista in foto mi è piaciuta, arrivata a casa la abbiamo montata ed è bellissima come da foto. È stata un po’ difficile da montare ma alla fine fa la sua bella figura.

7 de octubre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Marilena per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del prodotto.

Bellissimo ,

Bellissimo ,
Ottimo prodotto

12 de octubre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Alessandro, ci fa molto piacere che sei rimasto soddisfatto dell'acquisto fatto! Ti ringraziamo per averci scelto, il nostro Staff sarà felice di poterti risentire, spero che ci saranno altre occasioni, a presto.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ordinato il mobile e partito dopo pochi giorni. Anche se arrivato rovinato mi hanno sostituito i pezzi nel giro di poco. Il mobile facile da montare con istruzioni chiare

13 de octubre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Stefano, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.
Il nostro Staff resta a tua completa disposizione, a presto!

Consigliatissimi

Consegna velocissima
Super imballati
Istruzioni facili
Mobili benfatti
Super soddisfatta

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Eleonora, ci fa molto piacere che sei rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto! Ti ringraziamo per averci scelto, il nostro Staff sarà felice di poterti risentire, spero che ci saranno altre occasioni, a presto.

Linea Prisma

Ottimi prodotti in rapporto al prezzo davvero conveniente. Il tavolo della linea Prisma, solido e bello da vedere. Anche il mobile TV , sempre Prisma non è da meno. Ero già stato loro cliente e lo sarò di nuovo in caso di necessità.

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille Mirko per la tua fedeltà nel sceglierci, siamo davvero onorati, sono i clienti come te che ci spingono a offrire un servizio sempre migliore! Grazie ancora!

Ottimo sevizio di vendita

Ottimo sevizio di vendita. Sia supporto all'acquisto che il prodotto.

16 de septiembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Carmen, ci fa molto piacere che sei rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto! Ti ringraziamo per averci scelto, il nostro Staff sarà felice di poterti risentire, spero che ci saranno altre occasioni, a presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una parete attrezzata più…

Ho acquistato una parete attrezzata più madia devo dire che mi sono trovato veramente bene ottima assistenza telefononica

15 de septiembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Mario per averci scelto. Speriamo che ci saranno nuove occasioni per risentirci a presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce e precisa!!

Consegna veloce e precisa, tutto il materiale in perfetto stato.
Scrivania robusta e bella

5 de septiembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille Davide, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.
Il nostro Staff resta a tua completa disposizione, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una bellissima credenza, il rapporto qualità-prezzo è ottimo, l’imballaggio perfetto, i tempi di consegna superveloci (meno di 48 ore!). Bravissimi!

30 de septiembre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Victoria per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio e del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

acquisto web convenienza

Ottima esperienza, azienda affidabile e professionale. Coerente la politica del prezzo.

21 de septiembre de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Giuseppe per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato una scarpiera e non mi è …

Ho ordinato una scarpiera e non mi è stato detto che la dovevo montare io e la qualità non è conforme al prezzo ...si sfaldava quando inserivo le viti

29 de agosto de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Gentile Cliente, ogni opinione ci aiuta a migliorare il nostro lavoro. In questi casi il nostro Servizio Clienti Post-vendita è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problematica riscontrata nel minor tempo possibile. Puoi contare su di noi e contattarci per qualsiasi info via telefono, chat ed email. Grazie dallo Staff Web Convenienza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio di consegna e prodotti…

Ottimo servizio di consegna e prodotti come da descrizione. Tutto come desideravo.

29 de agosto de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Giovanna per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e ottimo prodotto per…

Ottimo servizio e ottimo prodotto per qualità prezzo, complimenti

24 de agosto de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie, ci fa molto piacere che sei rimasto soddisfatto dell'acquisto fatto! Ti ringraziamo per averci scelto, il nostro Staff sarà felice di poterti risentire, spero che ci saranno altre occasioni, a presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una madia per il bagno Dopo alcuni chiarimenti avuti al…

Dopo alcuni chiarimenti avuti al telefono sul prodotto ho proceduto ad ordinarlo
Celere è stata la spedizione e impeccabile l imballaggio

17 de agosto de 2022

Respuesta de Web Convenienza

Grazie per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine. Restiamo a disposizione per futuri acquisti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.