Oltre ai prodotti acquistati che sono ottimi come qualità prezzo,mi soffermo sul servizio clienti e il supporto tecnico veramente eccellente,seri,professionalità impeccabile. Geazie
La empresa ha respondido
Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Ver más
La empresa ha respondido
Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Ver más
La empresa ha respondido
https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!
Via dei Castagni 47, 47842, San Giovanni in Marignano (RN), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Web Convenienza
Ditta molto seria, con assistenza presente e risolutiva. Imballaggio top con profili molto molto solidi che proteggono il perimetro di ogni collo. Così è impossibile che qlcosa possa rompersi o rovinarsi. Veramente molto soddisfatta
Ottimi prodotti
Qualità e prezzo adeguati
Servizio post vendita efficiente, disponibile e risolutivo

Respuesta de Web Convenienza
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed esteticamente è bello, peccato che gli sportelli non chiudano perfettamente e i pezzi non erano numerati e/o con lettere per cui si perde un po’ più di tempo per montarlo. Per il resto, molto soddisfatta.

Respuesta de Web Convenienza
Ottimo sito per acquistare mobili di qualità, la spedizione è stata un pò lenta ma la consegna molto veloce ed erano ben imballati. Servizio clienti ottimo, cortesi e disponibili. Lo consiglio.

Respuesta de Web Convenienza
Sono molto soddisfatta dell’acquisto: imballaggio accurato, mobili di qualità e consegna rapida. Consigliati!

Respuesta de Web Convenienza
I mobili sono come appaiono. Gli imballi molto efficienti... persone molto gentili. Unico grave problema con corrieri. Non hanno rispettato la data di consegna come pattuito e non consegnato al piano ..son mobili non pacchettini

Respuesta de Web Convenienza
Meubles de belle qualité, livraison rapide par transporteur très pro et emballage soigné.
Je recommande ce vendeur . merci beaucoup

Respuesta de Web Convenienza
Ho trovato il prodotto conveniente e perfettamente conforme a quello visualizzato su internet.
Imballaggio accurato e consegna come previsto.

Respuesta de Web Convenienza
Ho acquistato Madia alta Sky due ante bianco opaco, veloci nella consegna sicura e ben protetta da eventuali danni

Respuesta de Web Convenienza
Ottimo acquisto e servizio clienti cordiale e pronto a risolvere i problemi in maniera tempestiva

Respuesta de Web Convenienza
Tavolo fratino 180x100 ben imballato e arrivato nei tempi previsti. Buon compromesso tra qualità e prezzo.

Respuesta de Web Convenienza
Non è la prima volta che acquisto da mondoconvenienza, mi sono sempre trovato bene, articoli sempre conformi alla descrizione, appuntamenti per la consegna sempre rispettati,personale della consegna e del montaggio sempre cordiali preparati e svelti.
Sicuramente farò altri acquisti da loro.

Respuesta de Web Convenienza
Per me passano troppo giorni per avere l'ordine,per il resto tutto bene.

Respuesta de Web Convenienza
Soddisfattissimo, trasporto e consegna veloci, imballi in perfette condizioni. Il tavolo e le sedie sono davvero belli e di ottima fattura.

Respuesta de Web Convenienza
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.