Web Convenienza Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre ai prodotti acquistati che sono ottimi come qualità prezzo,mi soffermo sul servizio clienti e il supporto tecnico veramente eccellente,seri,professionalità impeccabile. Geazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de armarios
  4. Fábrica de muebles
  5. Tienda de mobiliario para salones
  6. Colchonería

Escrito por la empresa

https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Consiglio

20 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Web Convenienza

Grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia il nostro servizio clienti e supporto tecnico. La serietà, la professionalità e l’attenzione verso i nostri clienti sono per noi fondamentali.

Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia!

Ditta molto seria

Ditta molto seria, con assistenza presente e risolutiva. Imballaggio top con profili molto molto solidi che proteggono il perimetro di ogni collo. Così è impossibile che qlcosa possa rompersi o rovinarsi. Veramente molto soddisfatta

2 de mayo de 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Qualità e prezzo adeguati
Servizio post vendita efficiente, disponibile e risolutivo

17 de febrero de 2026

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Maria, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio post vendita. A presto!

Prodotto carino

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed esteticamente è bello, peccato che gli sportelli non chiudano perfettamente e i pezzi non erano numerati e/o con lettere per cui si perde un po’ più di tempo per montarlo. Per il resto, molto soddisfatta.

20 de enero de 2026

Respuesta de Web Convenienza

Gentile Maria, grazie per il suo feedback.
Se desidera, possiamo aiutarla a risolvere se contatta il nostro servizio clienti, così potremo fornirle rapidamente le indicazioni di regolazione oppure valutare la soluzione migliore.
Grazie ancora e restiamo a disposizione.

Perfetto ottimo lo consiglio

Perfetto ottimo lo consiglio

13 de enero de 2026

Respuesta de Web Convenienza

Grazie di cuore Gaetano! Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza è stata perfetta. Se ti serve qualsiasi cosa in futuro, siamo sempre a disposizione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo sito per acquistare mobili

Ottimo sito per acquistare mobili di qualità, la spedizione è stata un pò lenta ma la consegna molto veloce ed erano ben imballati. Servizio clienti ottimo, cortesi e disponibili. Lo consiglio.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Web Convenienza

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri mobili e la cortesia del nostro servizio clienti. Ci dispiace per la piccola attesa nella spedizione: stiamo lavorando per rendere ogni fase ancora più rapida ed efficiente.
Il suo consiglio è per noi molto prezioso e ci motiva a continuare a migliorare.
La aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Prodotti unici

Prodotto fantastici a prezzi incredibili

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Antonio, siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio!

Molto Soddisfatta

Sono molto soddisfatta dell’acquisto: imballaggio accurato, mobili di qualità e consegna rapida. Consigliati!

29 de julio de 2025

Ciao Francesca,
grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che imballaggio, qualità dei mobili e tempi di consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Se hai bisogno di supporto o consigli d’arredo, siamo sempre qui. Buon arredamento e a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e ottimo servizio…

Ottimo prodotto e ottimo servizio clienti.

18 de marzo de 2025

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille, Daniele! Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle tue aspettative. Saremo contenti di rivederla presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I mobili sono come appaiono

I mobili sono come appaiono. Gli imballi molto efficienti... persone molto gentili. Unico grave problema con corrieri. Non hanno rispettato la data di consegna come pattuito e non consegnato al piano ..son mobili non pacchettini

3 de marzo de 2025

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille! Sapere che i mobili ti sono piaciuti ci rende felici!
Peccato per la consegna è un aspetto al quale teniamo molto, faremo il possibile per migliorare anche su questo fronte!

Meubles de belle qualité

Meubles de belle qualité, livraison rapide par transporteur très pro et emballage soigné.
Je recommande ce vendeur . merci beaucoup

16 de enero de 2025

Respuesta de Web Convenienza

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait. Nous accordons en effet une grande importance à l’emballage soigné et à un service professionnel. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Merci encore pour votre confiance !

Servizio eccellente!

Ho trovato il prodotto conveniente e perfettamente conforme a quello visualizzato su internet.
Imballaggio accurato e consegna come previsto.

9 de enero de 2025

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Diego per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato Madia alta Sky due ante…

Ho acquistato Madia alta Sky due ante bianco opaco, veloci nella consegna sicura e ben protetta da eventuali danni

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Veronica per il feedback positivo! Siamo felici che la Madia alta Sky due ante sia arrivata velocemente e ben protetta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce, consiglio.

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Gentile cliente la ringraziamo per averci scelto restiamo a disposizione per futuri acquisti.

Bene bene

Ottimo acquisto e servizio clienti cordiale e pronto a risolvere i problemi in maniera tempestiva

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto.

Tavolo fratino

Tavolo fratino 180x100 ben imballato e arrivato nei tempi previsti. Buon compromesso tra qualità e prezzo.

16 de octubre de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie, ci fa molto piacere che sei rimasto soddisfatto dell'acquisto fatto! Ti ringraziamo per averci scelto, il nostro Staff sarà felice di poterti risentire, spero che ci saranno altre occasioni, a presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto da mondoconvenienza, mi sono sempre trovato bene, articoli sempre conformi alla descrizione, appuntamenti per la consegna sempre rispettati,personale della consegna e del montaggio sempre cordiali preparati e svelti.
Sicuramente farò altri acquisti da loro.

15 de octubre de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire la tua esperienza.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Per me passano troppo giorni …

Per me passano troppo giorni per avere l'ordine,per il resto tutto bene.

30 de septiembre de 2024

Gentile Danut,
la ringraziamo molto per aver condiviso il suo feedback con noi! Sappiamo quanto sia importante ridurre i tempi di attesa, e il suo commento ci motiva a fare sempre meglio. 😊

Nel suo caso specifico, desideriamo informarla che l'ordine è stato elaborato e spedito entro le prime 24 ore dall'acquisto, avvenuto il 27/09/2024 (venerdì sera). La spedizione è partita il primo giorno utile, poiché il sabato e la domenica non sono giorni lavorativi, ed è stata consegnata il 01/10/2024, cioè il primo giorno lavorativo successivo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra domanda o suggerimento. Grazie ancora per la sua fiducia e per aiutarci a migliorare!

Ottimo acquisto!

Soddisfattissimo, trasporto e consegna veloci, imballi in perfette condizioni. Il tavolo e le sedie sono davvero belli e di ottima fattura.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.