Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolto a WEBIM per una certificazione da BIM manager così, oltre alla prova (sostenuta con loro), ne ho approfittato anche per frequentare un corso formativo di 24 ore. Mi sono trovato m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estudio de arquitectura

Escrito por la empresa

WE BIM offre servizi integrati utilizzando la metodologia BIM. Il nostro team è composto da i migliori professionisti del settore uniti attorno a un obiettivo principale in modo da poter risolvere problemi complessi relativi a una larga tipologia di variabili. L’unione del know-how e dell’esperienza di ogni professionista su ogni progetto ha come visione quella di trovare le più efficienti soluzioni gestionali, di progettazione ed ingegneristiche in ambito BIM per soddisfare le esigenze di ogni committenza, pubblica o privata. Il gruppo di lavoro utilizza i più elevati standard di BIM Management per garantire il risultato richiesto dal Committente. Siamo consapevoli che ogni progetto sia unico e per questo motivo richieda assolutamente una fase approfondita di analisi per definire in maniera chiara e puntuale gli obiettivi da raggiungere.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottima struttura

Mi sono rivolto a We Bim per la certificazione CDE Manager e ho trovato un'ottima organizzazione e preparazione. Professionisti molto seri e disponibili!

11 de marzo de 2025

Mi sono rivolto a WEBIM per dare l'esame di BIM Manager

L'esperienza con WEBIM per l'iter di qualificazione come BIM manager. Rispetto ad altri corsi sempre in ambito BIM con contenuti assolutamente non chiari e confusionari, mi sono trovato bene dall'inizio, con le spiegazioni chiari del docente, che durante le fasi di preparazione all'esame e durante l'esame stesso. Punti forti sicuramente la disponibilità e la chiarezza.
Consigliato sicuramente a chi si affaccia al mondo del BIM

6 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi corsi formativi e preparazione all'esame per la certificazione BIM manager

Mi sono trovato molto bene, ottime spiegazioni e grande disponibilità da parte dei relatori che mi hanno consentito di arrivare all’esame con grande facilità.
Non escludo di rivolgermi ancora a loro in futuro visto la grande quantità di corsi che mettono a disposizione.

16 de enero de 2025

Certificazione BIM

Io e i miei colleghi, abbiamo sostenuto l’esame direttamente nella nostra sede. Il commissario di WE BIM è stato estremamente professionale e disponibile, rendendo l'intero processo di certificazione semplice e senza problemi. Raccomando vivamente WE BIM a chiunque voglia ottenere una certificazione BIM!

18 de octubre de 2024

BIM Specialist

Ho sostenuto l'esame da BIM Specialist con WeBIM nel 2023. Cercavo una struttura che mi permettesse di effettuare l'esame online e in WeBIM ho trovato delle persone sempre disponibili a fornire informazioni e ad aiutarti. L'esame si è svolto esattamente nei tempi previsti. WeBIM ha dimostrato una grande preparazione nel campo del BIM ma anche una grande attenzione alle persone mettendoti immediatamente a tuo agio. Ho consigliato e continuerò a consigliare WeBIM a chi deve effettuare corsi ed esami di certificazioni.

13 de septiembre de 2023

Certificazione BIM Coordinator

Ho sostenuto con WE BIM a febbraio 2024 l’esame di BIM Coordinator. L’esame si è svolto come da programma e la durata è stata rispettata dal commissario d’esame. Avendo una durata di circa 4 ore avevo paura che si prolungasse tanto nel tempo ma mi avevano garantito che l’esame avrebbe rispettato la scaletta da loro definita. L’organizzazione generale della seduta mi ha davvero sorpreso e tramite loro sono riuscito a fare l’esame nonostante io fossi collegato dalla Sicilia. Ho già consigliato WE BIM ad altri colleghi interessati alla certificazione in quanto l’esperienza è stata molto positiva.

19 de julio de 2024

Certificazione BIM

Ho trovato WE BIM da Linkedin scoprendo i loro servizi di certificazione BIM. Ho contattato la loro segreteria che è stata sin da subito molto gentile e mi ha condiviso in maniera chiara tutto il processo legato alla certificazione. Dopo qualche settimana, ho confermato loro di voler ottenere il certificato da BIM Specialist. La seduta d’esame è stata a dir poco tranquilla e il commissario mi ha messo a mio agio. Un anno dopo ho sostenuto altri due esami, BIM Coordinator e BIM Manager sempre con WE BIM. Super consigliati!

19 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni volevo sostenere l’esame da BIM…

Da anni volevo sostenere l’esame da BIM Manager in quanto lavoro in BIM da più di 10 anni. Cercando nel web ho trovato l’azienda WE BIM che dal primo contatto mi sono sembrati molto seri. Mi hanno condiviso via mail tutte le informazioni per sostenere l’esame e una serie di date di disponibilità. Il processo di prenotazione è stato molto facile e la seduta d’esame on-line ha confermato la loro grande esperienza nelle certificazioni a distanza. Sono molto contento del risultato e di come è stato strutturato da parte del commissario l’esame. Valuto molto positivamente anche la sua disponibilità nel supporto alla lettura di determinate domande della prima e seconda prova. Consiglio molto WE BIM per queste attività di certificazione BIM.

13 de marzo de 2024

OTTIMA ESPERIENZA

Stavo cercando un Ente che mi permettesse di svolgere l’esame da remoto. Da una prima ricerca ho trovato WE BIM come una realtà specializzata soprattutto negli esami a distanza. Prima di iscrivermi non credevo sarebbe andato tutto bene. L’esame è durato circa 4 ore ed è stato ben organizzato sia con le prove che nelle modalità di valutazione. Per me che lavoro in provincia di Roma non era facile trovare un modo così comodo per sostenere l’esame di certificazione. Posso valutare come ottima l’esperienza che ho avuto con WE BIM.
Sempre disponibili per aggiornamenti e condivisione del lavoro. Complimenti

26 de junio de 2023

Competenti e preparati

Insieme ad altri due colleghi della mia azienda ci siamo affidati a WE BIM per un percorso di consulenza mista per formazione e certificazione BIM. Il nostro livello di preparazione pratica è molto elevato in quanto utilizziamo i software BIM da oltre 5 anni in azienda. L’unico dubbio era quello sulla preparazione teorica delle normative BIM. Abbiamo quindi attivato un percorso da 20 ore. Dopo circa 2 mesi dall’inizio delle attività abbiamo svolto l’esame a distanza con WE BIM. Eravamo in 3 collegati e l’esame è andato benissimo. Le loro procedure d’esame on-line sono davvero efficaci. Consiglio WE BIM per aziende piccole come la nostra.

1 de junio de 2024

Professionalità e disponibilità

Ho affrontato un percorso con WE BIM di aggiornamento di 12 ore della mia certificazione da BIM Manager. Certamente ritengo che, sia per il livello di competenza che per le possibilità lavorative che offre, sia necessario per un professionista che vuole lavorare su grandi progetti comprovare, aggiornare e certificare quello che è la propria competenza in ambito BIM. Con WE BIM ho avuto un’esperienza positiva, i docenti li ho trovati molto preparati, chiari nelle spiegazioni e disponibili. Lo consiglio sia per chi come me ha bisogno di un aggiornamento sia a chi vuole approcciarsi per la prima volta a una certificazione di questo tipo.

19 de septiembre de 2022

Esperienza molto positiva

La mia esperienza con WE BIM è stata molto positiva e la consiglio ai professionisti che intendono certificarsi e che hanno bisogno di un supporto strutturato per l'acquisto di licenze software.
Ho scelto WE BIM sia per l'acquisto e la gestione di software Autodesk, che per avere la possibilità di ricevere una certificazione riconosciuta da Accredia come BIM Manager.
In Italia è sempre più importante possedere questo tipo di certificazioni nell'ambito professionale tecnico e altamente digitalizzato in cui lavoro. Con WE BIM mi sono trovato molto bene, i docenti sono molto preparati e l'esame è stato svolto nell’orario e nelle modalità che sono state ben chiarite in fase di preparazione.

16 de mayo de 2022

Ottimo corso!

Esperienza, avuta secondo le modalità online offerte, assolutamente positiva. Il programma è approfondito, la preparazione è adeguata a quelli che erano i miei personali obiettivi. Ottima esperienza umana con i docenti, professionisti preparati e disponibili a eventuali esigenze riscontrate anche a percorso iniziato.

3 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta a WE BIM per la…

Mi sono rivolta a WE BIM per la certificazione BIM Specialist MEP. Chi, come me, lavora ad un livello piuttosto operativo, può far fatica a rimanere aggiornato anche sugli aspetti teorici e legislativi della disciplina.
A questo proposito ho apprezzato molto il corso di preparazione all’esame, approfondito e ben strutturato.
Le lezioni sono articolate al fine di dare un quadro complessivo e completo degli aspetti oggetto d’esame (Norma UNI 11337 in primis).
Personalmente mi è stata d’aiuto la grande disponibilità della docenza nel dipanare dubbi o chiarire aspetti ulteriori. Al di là del buon esito dell’esame, questo mi ha permesso di approfondire in generale le mie conoscenze.

30 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene nel…

Mi sono trovato molto bene nel frequentare il corso offerto da WE BIM. I docenti sono molto qualificati, le lezioni sono strutturate bene e gli arogmenti sono trattati ottimamente, in maniera chiara e diretta, ed ogni dubbio è sempre stato prontamente chiarito.
Ho poi sostenuto l’esame di BIM Coordinator in modalità on-line e mi sono trovato a mio agio con la sua configurazione, nonostante qualche iniziale timore rispetto l’organizzazione di una prova di circa quattro ore sostenuta a distanza, che però si è svolta senza nessun problema o interruzione.
L'esperienza professionale con WE BIM è stata molto positiva e stimolante, lo consiglio!

25 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con WE BIM, mi hanno saputo guidare nel valutare le mie esigenze in ambito di implementazione BIM.
L’azienda è una start-up giovane ma composta da diversi esperti BIM. È una realtà giovane ma ben consolidata, ottima esperienza!

10 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.