Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Ver más
Escrito por la empresa
Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza ottima, ritiro semplice e immediato. Molto felice

Respuesta de Weega
L' App è un po' lenta e macchinosa ma fa' il suo dovere.
Weega ha un' ottima scelta e spesso ha tiroli difficili da trovare ma i prezzi non sono sempre concorrenziali

Respuesta de Weega
Stand bellissimo e grande competenza da parte del dimostratore. Abbiamo provato Grimcoven con Luca e ci siamo divertiti

Respuesta de Weega
Mi è stato spiegato Regicide Legacy e ho avuto la fortuna di conoscere il Doc e Riva dei Gioconauta!
Quest'ultimo ci ha fatto la demo ed è stato molto chiaro, gentile e disponibile!

Respuesta de Weega
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo successivo. Inoltre è stato bello poter parlare di persona con uno del team.
Insomma: servizio eccellente, come sempre!!!

Respuesta de Weega
Sito internet innovativo, idee brillanti e presenza alla fiera del gioco Play, a Bologna, per permettere a tanti giocatori di provare nuovi giochi. Davvero una bella esperienza

Respuesta de Weega
Valutazione riferita alla spiegazione ricevuta durante la fiera Play a Bologna: sistema di prenotazione molto efficiente, tavolo pronto all'orario stabilito e dimostratore molto preparato sul regolamento e chiaro nell'esposizione.

Respuesta de Weega
Cortesia disponibilità ed efficienza. Grandi!

Respuesta de Weega
Ottimo servizio, mi avevano anche proposto il ritiro in fiera alla Play di Bologna, dove purtroppo non sono potuto andare.
Sono molto precisi e disponibili.

Respuesta de Weega
La situazione è strana. Ho fatto tre ordini e ho avuto 3 esperienze diverse. La prima positiva, la seconda c'è stata una consegna con un mese di ritardo e la terza la consegna deve ancora avvenire considerando che era prevista per aprile. Ho aperto un ticket ma la risposta non è stata esaustiva così come non è esaustivo lo stato della spedizione che dice che vi state ancora accordando con il fornitore. Allora i soldi me li scalate una volta presi gli accordi

Respuesta de Weega
Ottima comunicazione, spedizione un po' taradata. Ma cmq tutto ok

Respuesta de Weega
Aggiornamenti sullo stato di avanzamento della consegna eseguiti regolarmente.

Respuesta de Weega
Bel sistema, facile e intuitivo.
Metà delle volte le date di consegna non coincidono e si allungano i tempi ma non è responsabilità di Weega.
Comunque aggiornano sempre su tutto

Respuesta de Weega
Disponibilità e servizio clienti ineccepibile. Li consiglio.

Respuesta de Weega
Vivo all'estero ed ho acquistato in passato un gioco. La signora o Signorina Daniela è stata molto gentile e disponibile sulla problematica della spedizione.

Respuesta de Weega
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.