Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto perfetto Imballato con molta cura Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni
Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto ne... Ver más
La empresa ha respondido
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo success... Ver más
Escrito por la empresa
Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aperto un ticket e abbandonato dopo la seconda risposta ...effettuato il pagamento della spedizione e data non confermata con il messaggio su weega che dice che qualcosa è andato storto , però i soldi dalla carta sono stati prelevati.

Respuesta de Weega
Facilità di reperire giochi da tavolo non pubblicati in Italia, risparmiando soldi sulla spedizione e ricevendo anche un cashback.

Respuesta de Weega
Sempre super efficienti ed affidabili. Complimeti

Respuesta de Weega
Il servizio clienti che mi ha contattato per sapere se accorpare due miei diversi ordini e, una volta avuto un problema con uno dei pacchi, me lo h spedito subito una volta segnalato. Davvero validi e disponibili

Respuesta de Weega
Provato weega per la prima volta, acquistato lunedì ed il giovedì mi ritrovo il pacco a casa ... cosa volere di più??? Stra felice!!!

Respuesta de Weega
Weega da anni ormai è sinonimo di servizio altissimo e titoli ricercati. Una istituzione nel mondo del gioco da tavolo

Respuesta de Weega
Oggetto come da descrizione e spedizione puntuale e veloce. Ottima comunicazione! Fantastico!

Respuesta de Weega
Il giusto mix di gentilezza e professionalità che ti da sempre la sensazione di essere tra amici che condividono la stessa passione ma con un livello di cura delle cose al top.

Respuesta de Weega
Ancora una volta, esperienza ottima dal punto di vista della qualità, del servizio clienti e della Vostra comunicazione con l' utente. 10 e lode.

Respuesta de Weega
Alla Play di Bologna mi sono seduto ad un tavolo di Weega con la curiosità di chi vuole scoprire qualcosa di nuovo, e ne sono uscito con gli occhi che brillavano.
Weega si conferma un punto di riferimento assoluto per chi ama i giochi da tavolo: una realtà che non si limita a vendere titoli, ma li porta fisicamente in mano ai giocatori, con stand curati, titoli ricercati e difficili da trovare altrove. La loro presenza alla fiera è la dimostrazione di quanto amino questa community e di quanto vogliano renderla parte attiva di un progetto condiviso.
Grazie anche a Maledice, il dimostratore al tavolo di Grimcoven. Un professionista nel senso più pieno della parola: entusiasta, preparato, capace di trasmettere l'atmosfera oscura del gioco senza mai essere pesante o prolisso. In pochi minuti ci ha catapultati dentro l'universo della caccia, ci ha spiegato meccaniche tutt'altro che banali con una fluidità disarmante, e ci ha fatto sentire davvero dei cacciatori impegnati a sfidare il boss di turno.
Grazie Weega, grazie Maledice. Avete reso la Play ancora più speciale. Ci si rivede al prossimo tavolo!

Respuesta de Weega
Molto pratico il ritiro a PLAY, ottimo servizio.
Come è ottima la possibilità di recuperare qualche pledge raro a campagna conclusa

Respuesta de Weega
Sito serio e affidabile dove acquistare giochi da tavolo e partecipare o creare gruppi d'acquisto per risparmiare.

Respuesta de Weega
Grande esperienza! Maledice ci ha spiegato Grimcoven alla perfezione e con grande simpatia.

Respuesta de Weega
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.