Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell, unkompliziert und mit einer wirklich tollen Auswahl – genau so stellt man sich einen perfekten Einkauf vor. Hier stimmt einfach alles, vom Service bis zur Qualität.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Große Auswahl aus der exquisiten Welt der Weine. Zuverlässige und schnelle Lieferung und während der heißen Sommertage wurde bei der Abwicklung extra nachgefragt, ob der Wein auch bei Hitze ver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir beziehen seit ca. 10 Jahren unsere Weine über Herrn Lorenz/ Weintotal und sind von der immer gleichbleibend hohen und überdurchschnittlichen Qualität begeistert. In dem reichhaltigen Sortiment fin... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Mayorista de bebidas alcohólicas
  3. Servicio de entretenimiento corporativo
  4. Bar especializado en vinos
  5. Club de vino
  6. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

Mehrfach ausgezeichneter Online-Shop von hochwertigen Weinen, mit Schwerpunkt auf Frankreich und Deutschland (3x Hessens bester Wein-Shop, 3 x Hessens bestes europäisches Sortiment, 3x Hessens bestes Frankreich-Sortiment, 3 x Hessens bestes Bordeaux-Sortiment). Versand erfolgt europaweit.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Weinhändler

Super Weine (sogar unseren Lieblingsrosé, den wir sonst nur direkt in Frankreich kaufen konnten), wahnsinnig freundlicher, unkomplizierter Kundenservice und schnelle Lieferung. Einfach top und jederzeit zu empfehlen!

28 de mayo de 2024

Super Service

Vielen Dank für die professionelle Hilfe. Meine Feier hat alle meine Gäste begeistert. Ich bin mir sicher, dass einige der Gäste in Zukunft bei Ihnen bestellen werden.

14 de mayo de 2024

Zu empfehlen

Zu empfehlen. Dieser Händler überzeugt auf ganzer Linie. Das drumherum und die Produkte erfüllen meine Erwartungen.

15 de mayo de 2024

So macht Weinkaufen Spaß

So macht Weinkaufen von der Beratung, Aussuchen bis Lieferung Spaß! Erst mal super Vorschläge und supersympatischer Telefonkontakt. Dann nach dem Telefonat gute Vorschläge per Nachricht und supersichere superschnelle Lieferung(1Tag gestern bestellt heute geliefert)und das zu einem sehr fairen, guten Preis/Leistungs Verhältnis!
Bin super gespannt auf alle georderten Weine! Der „Schlabberwein“ ist schon mal Mega! :)
Minomuc

16 de mayo de 2024

Danke für die schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung. Sie haben damit meine kurzfristig anberaumnte Feier gerettet. Der Händler ist mir schon in der Vergangenheit positiv mit der Produktauwahl und Lieferschnelligkeit aufgefallen.

10 de mayo de 2024

Außergewöhnlich gute Weine und sehr professionelle Beratung

Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit Weintotal teilen. Von meinem ersten Besuch auf der Webseite bis hin zur Lieferung meiner Bestellung verlief jeder Schritt reibungslos und angenehm. Herr Lorenz hat mich telefonisch kontaktiert und äußerst professionell beraten. Die Auswahl an Weinen bei Weintotal ist beeindruckend und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte prompt, und die Weine waren sorgfältig verpackt. Insgesamt war meine Erfahrung mit Weintotal absolut hervorragend, und ich werde Ihr Geschäft auf jeden Fall meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Ich freue mich schon jetzt darauf, bald wieder bei Ihnen einzukaufen.

10 de mayo de 2024

Sehr positive Einkaufserfahrung

Sehr positive Einkaufserfahrung von der Bestellung bis zur Auslieferung in einem sehr robusten Versandkarton. Über die Weine muss ich nicht viele Worte verlieren. Sie sind einfach super.

4 de abril de 2024

Sehr gute Einkauferfahrung

Sehr gute Einkauferfahrung. Die Suche auf der Webseite ist einfach, die Beschreibungen und Bewertungen der Weine sind ausführlich. Die Bestellabwicklung ist problemlos. Die Lieferung kam innerhalb von einem Tag. Die Flaschen waren alle unversehrt. Ich habe noch nicht alle Weine probiert, die paar, die ich probiert habe, waren sehr gut bis super.

27 de marzo de 2024

Exquisite Weinhandlung mit einem Fokus auf Qualität und Service

Als passionierter Weinliebhaber bin ich immer wieder begeistert.
Die Benutzeroberfläche der WebsiteWeintoal.eu ist äußerst benutzerfreundlich und gut gestaltet.
Die Auswahl an Weinen ist beeindruckend und bietet eine breite Palette von bekannten Namen bis hin zu aufstrebenden Weingütern. Die detaillierten Produktbeschreibungen und Bewertungen halfen mir, fundierte Entscheidungen zu treffen.
Der Bestellprozess war reibungslos, und meine Lieferung kam prompt und gut verpackt an.
Ich werde definitiv wieder bei ihnen einkaufen und kann sie weiterempfehlen.

27 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.