Premier contact par téléphone, puis par sms. Le vendeur est extrêmement réactif avec au centre des relations, la satisfaction client. Le petit plus, une photo reçu avant l'envoi du colis avec l'ensemb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très déçu du service de livraison mais Weluxe n’est nullement responsable ( la responsabilité incombe à la poste française). J’ai fortement apprécié le suivi de la firme Weluxe pour une commande somm... Ver más
je suis déçue car les cordons sont très fins et en aucun cas 2,5 mm d'épaisseur.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Des bijoux neufs et d'occasions, en or 750/1000 ou argent 925, de marques internationales ou de petits créateurs.
Información de contacto
169 AVENUE DE CHOISY, 75013, PARIS, Francia
- 0766888459
- alex@weluxe.fr
- weluxe.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne expérience
Aide en ligne sympathique et efficace.
Envoi rapide.Tout est parfait.
Très bien
Très bien, beau bijoux comme à la description. Très disponible . Article expédié en temps et en heure. Bel emballage.
Nous somme ravies.
Boucle d’oreille Dinh Van au prix…
Boucle d’oreille Dinh Van au prix abordable, bijou d’occasion mais en très bon état.
Je recommande Weluxe.
Merci!
Produits poli jusqu’à plus de matière
Produits poli jusqu’à plus de matière, je passe mon tour, c’est Abou

Respuesta de Weluxe
Très bien et l’envoi est très rapide…
Très bien et l’envoi est très rapide merci
Au top !
Expédition ultra rapide et cordons de qualité dans une belle palette de couleurs.
Bijou en or jaune acheté récemment
J’ai eu l’occasion de rencontrer les vendeurs/créateurs du site lors d’un achat d’un bijou en or il y a quelques jours et j’ai eu la très grande surprise de découvrir de véritables professionnels dotés d’une aimable courtoisie et d’une honnêteté hors pair.
Vous pouvez leur faire confiance!
Encore merci et au plaisir.
Rapidité et efficacité
Très agréable de ne pas avoir de frais de port même pour des commandes de petits montants.
Trés beaux choix dans tous les domaines.
Envoi très soigné, bravo.
Reçu 72 heures après dans une enveloppe…
Reçu 72 heures après dans une enveloppe avec les coordonnées de la personne pour éventuellement la contacter.
Fins cordons de qualité.
Parfait ⭐️
Belle expérience 🤩
équipe sympathique et réactive, excellent contact,
bijoux conformes à la description,
En un mot : très professionnels !!
Très belle expérience avec Weluxe
Très belle expérience avec Weluxe. Communication a été fluide avec le conseilleur. Bijou conforme à mes attentes. Merci beaucoup
La personne qui s'est occupé de moi…
La personne qui s'est occupé de moi était d'une amabilité peu courante. Merci à elle.
je suis déçue car les cordons sont très…

Respuesta de Weluxe
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.