Recién adquirí una cuenta instantáneo bajo el mismo correo que tengo en Trust pilot, en dos semanas les comentare como es mi experiencia…. Estar atentos
Como usuario de una cuenta 510Zero estoy encantado. Las reglas teniendo en cuenta que es una cuenta instantánea son bastantes coherentes y fáciles de gestionar. Mi primer pago se demoró unos días pero... Ver más
Han respetado las reglas establecidas. Superé el drawdown permitido la primera vez y me dieron opción de continuar o resetear la cuenta sin nigún coste añadido. He conseguido llegar al 10% de prof... Ver más
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
Mi segundo retiro. Definitivamente la mejor experiencia, reglas claras desde el inicio. Por supuesto que seguiré en WEMASRWETRADE.

Respuesta de WeMasterTrade
Buen dia una buena empresa siempre paga y tiene buen soporte

Respuesta de WeMasterTrade
Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que ya llevo 3 retiros consecutivos, mayo, junio y ahora julio. Gracias WMT! Saludos desde Chile 🇨🇱

Respuesta de WeMasterTrade
Cumplo con todos los requisitos para hacer mi retiro de dinero pero me bloquearon el acceso a la plartaforma, por expresar lo mal que estan gestionando a sus usuarios y en mi caso bloqueado y sin poder hacer mi retiro, NO USEN ESTA EMPRESA NO PAGA, BLOQUEA Y SE QUEDAN CON TU DINERO.
Execelente empresa, llegan retiros rápidos y seguros...

Respuesta de WeMasterTrade
Realmente tiene muchos inconvenientes en la evaluación como la regla de consistencia y el spred, la verdad mi experiencia no fue la esperada en esta plataforma.

Respuesta de WeMasterTrade
Esta empresa es estafa. No paga, usan spreads imaginarios, no se hacen cargo de los errores que tienen internamente. Proximamente subo video demostrando como estafan a las personas al momento de operar
Seguiramos trabajando para ser mejor trader, vosotros debeis mejorar en la transparencia de comunicaciones con los clientes.

Respuesta de WeMasterTrade
Me pagaron el primer payout.. para el segundo ya no me quisieron pagar porque infringi la regla de intervalo de tiempo entre cuentas. Las operaciones con las cuentas fueron de 1 min o menos y ni siquiera genere profit.. buscan excusas para no pagar lo que nos corresponde. Leí la respuesta, estoy agradecido por que puedo conservar las cuentas pero no estoy de acuerdo de como se gestiono el caso

Respuesta de WeMasterTrade
Tengo varios meses trabajando con esta empresa y todo correcto, sus reglas claras y agilidad en su personal de soporte son lo mejor.
Gracias wemastertrade

Respuesta de WeMasterTrade
we master trader es una buena experiencia como trader porque sus reglas me ayudan a ser un trader consistente y consistente, a cuidar el capital y hasta el momento no he visto ninguna irregularidad en los procesos; en palabras menos, palabras más, es una buena empresa que ayuda a los trader organizados a alcanzar capitales importantes para poder operar de verdad y ganar.

Respuesta de WeMasterTrade
Llevo más de 2 años con la empresa. La verdad jamás he tenido problemas con los pagos, no con slippage a la hora de operar! El servicio de atención de cliente es de excelencia por lo que recomendaría Wemastertrade para ti, trader que necesitas fondearte sin necesidad de Challenge. Logré mis objetivos en menos de 15 días y ya en menos de 3 horas me aprobaron el retiro. Gracias Wemastertrade. 😊❤️

Respuesta de WeMasterTrade
Mi experiencia es buena de momento, velocidad y facil comunicacion, pagos verificables, reglas claras. Primer pago en proceso.

Respuesta de WeMasterTrade
Spread alto, reglas ocultas, inventan escusas y no pagan
Malos spread los suben al momento de tocar tu SL, ni hablar de los pagos, cuestionan todo pesimo broker no lo recominedo para nada y demasiada manipulacióm.
Muy mala referencia de amigos traders, por lo cual no trabajaría con ellos. No pagan y manipulación de precios.
Comunidad Ninja 🥷 Chile
Poco serios, no tienen reglas claras, deniegan muchas veces los retiros y los deslizamientos son horribles. Hay mejores empresas que esto
Estafa, suben el spread, manipulan los precios, los cierran pasado los sl para su beneficio , no pagan , pésimo broker