Este ya es mi 5to retiro con WeMasterTrade y la verdad solo tengo agradecimiento con esta empresa que es mi empresa principal, después de haber tenido un comienzo 2026 muy difícil, hoy puedo decir que... Ver más
Como usuario de una cuenta 510Zero estoy encantado. Las reglas teniendo en cuenta que es una cuenta instantánea son bastantes coherentes y fáciles de gestionar. Mi primer pago se demoró unos días pero... Ver más
Han respetado las reglas establecidas. Superé el drawdown permitido la primera vez y me dieron opción de continuar o resetear la cuenta sin nigún coste añadido. He conseguido llegar al 10% de prof... Ver más
Recién adquirí una cuenta instantáneo bajo el mismo correo que tengo en Trust pilot, en dos semanas les comentare como es mi experiencia…. Estar atentos
Best Funded Trader Copy Trading Platform 2024. Best Online Forex Education Provider 2024. For independent trader reviews, ratings, and community feedback, visit our official review profile: https://fxverify.com/prop-firms/wemastertrade-review-4594. WeMasterTrade helps traders access funding opportunities, educational resources, and professional trading tools designed to support long-term trading success. Our mission is to provide a transparent, reliable, and trader-focused environment that helps traders grow and succeed in the financial markets.
1100-1200 West 73rd Avenue, V6P 6G5, Vancouver, BC, Canadá
Estafa, suben el spread, manipulan los precios, los cierran pasado los sl para su beneficio , no pagan , pésimo broker
spreads abusivos, poca liquides si tienes un tp de 100 te toma 80 y si tienes un sl de 100 me a tocado hasta que quitan 150, siendo que el sl esta marcado en 100 usd en la metatrader. no atienden en soporte, muy mala experiencia, lo barato sale caro
Son como el pico estos weones no pagan, puro que roban
Muy buena, me pagaron mi primer retiro a instante, la verdad que soporte responde rápido y todo muy bien

Respuesta de WeMasterTrade
Fenomenal lo que estoy logrando con Wemastertrade, hoy solicité mi segundo retiro y ya fue aprobado en cuestión de horas, estoy muy agradecido y con total seguridad recomiendo esta empresa. Son lo máximo Wemastertrade!!

Respuesta de WeMasterTrade
Not recommended, atención al cliente nefasto, es muy difícil llegar al minimo de retiro porque las velas las manipulan. Les pedí un reembolso y no me lo dieron.

Respuesta de WeMasterTrade
Estoy contento y agradecido por hacer mi primer retiro, me gusta la claridad de sus reglas que tenemos que cumplir para llegar el objetivo, una de las reglas que me gusta es la regla de consistencia porque nos ayuda a ser disciplinados en el trading, personalmente me a ayudado mucho, y el costo de las cuentas instantaneas son accesibles en comparación con otras empresas de fondeo, espero seguir adelante trabajando con la empresa WMT.

Respuesta de WeMasterTrade
Me gusta esta empresa por su transparencia con sus reglas de consistencia, me han ayudado a mejorar mi día a día como trader muy efectivos en sus pagos

Respuesta de WeMasterTrade
LADRONES... No usar esta app, siempre que estas a punto de volver el mercado a tu favor, sacan las posiciones. UNA GRAN ESTAFA.

Respuesta de WeMasterTrade
Pésima, te dejan registrarte desde Venezuela, segun ellos en su contrato dice que se toman el derecho manualmente de verificar tu identidad, pero no lo hacen, como profesionales y empresa son responsable de hacer que sus propias políticas se cumplan. Compre muchas cuentas sin saber esto, hasta que un colega que tambien es venezolano dice que le negaron un pago, investigue y si, pero nada ya perdi todo mi dinero en cuentas que ustedes me permitieron comprar, para eso si fueron buenos, para dejarnos registrar y vendernos cuentas que a la final no ibamos a tener ningún beneficio, que yo sepa esto es ilegal y deberia denunciarlo a la BBC Costumer de Canada, y lo estoy considerando quizas lo haga pronto
Compré las cuentas directamente desde mi usuario, desde su página el pago fue hecho desde mis cuentas personales , estoy diciendo que otro amigo que también es venezolano que también les compro cuentas a ustedes cuando fue a retirar le negaron un pago por esto. Su propio sistema debería decir que no hay manera de verificarnos, en el proceso de verificación aparece Venezuela , en los métodos de pago aparece Venezuela por todas partes aparece Venezuela apto para compras y verificación, de hecho, en otras empresas me quise registrar y no me dejaba o no me salía la opción Venezuela en ellos. Entonces esto e una negligencia profesional de parte de ustedes. Y tengo el derecho de solicitar un reembolso, ya que en las clausulas de protección al cliente de la Costumer Protección Canada , die que si el producto es defectuoso para mí , y aún así me lo permitieron adquirir tengo derecho a un reembolso inmediato aún fuera de su contrato que ya por esto deja de ser válido , Ya que omitieron y permitieron ventas fuera de los propios términos como empresa y profesionales deben hacer valer. Tengo pruebas de todos y cada una de mis compras aún que ustedes me hayan quitado el acceso a mi cuenta y a mis registros de compras los tengo. Me les adelante , así que solicito un reembolso de todas las cuentas adquiridas o presentaré una demanda contra ustedes a la Costumer Protection Canada

Respuesta de WeMasterTrade
Muy mala experiencia su regla de consistencia en los desafíos es pésima yabhe llegado al objetivo como 5 veces pero la consistencia impide todo es una trampa no la recomiendo

Respuesta de WeMasterTrade
Por mas de 5 veces he enviado mis documentos para verificar mi identidad en la plataforma we master trader pero nunca me ayudaron, déspues me llegó un correo donde informaron que se eliminaba el riesgo 2%, cuando aplique mas riesgo me eliminaron la cuenta. No son serios!!

Respuesta de WeMasterTrade
Acabo de recibir el correo de confirmación de pago, realmente estoy impresionado por la rapidez y la atención que eh recibido a lo largo de este tiempo que llevo en la empresa, sin duda recomiendo su modo de cuenta instantánea.

Respuesta de WeMasterTrade
Nuevamente este año no me ha dejado de sorprender We Master, hoy me llegó el pago en menos de 12 horas es sorprendente... Muchas gracias por todas las mejoras que están haciendo..

Respuesta de WeMasterTrade
Manipulación se puede ver lunes 6 de abril de 2026 que en el nasaq llega al bloque de órdenes y en la empresa no y en otras empresas de cfd si lo hace es una manipulación
La única respuesta que me dieron fue sobre operaciones viejas con ligeros desplazamientos no sobre el problema puntual tal como les mostré en el video de mi operativa también les respondí el correo con la evidencia de su respuesta sobre operaciones anteriores y les envié la evidencia puntual en fin igual no se hicieron responsables así que se permiten manipularte como les convenga bajo la escusa de que su liquidez no es necesario que se mueva igual en futuros se vio claro en otras empresas de CFD dio el mismo movimiento como le mostré en el video y solo con ustedes no lo dio y muy conveniente fue con mis operaciones la verdad pésimo servicio al que le interese le puedo mostrar los videos de la operativa para que vean como roban descaradamente si gustan también les muestro los correos de respuesta con el historial de mt5 la verdad está todo claro y que sean los usuarios para que no les pase lo mismo perdiendo su dinero en empresa que no vale la pena

⚠️ ACTUALIZACIÓN:
Respondieron. Y con su respuesta, lo confirmaron todo.
Aplicaron una condición que no existe en el contrato firmado — la encontraron en una FAQ. No en el acuerdo que firmé. No en el documento que me presentaron cuando puse mi dinero.
Pero lo más revelador es esto: estamos en el momento exacto del pago pactado. Y no se ha realizado el pago, ni siquiera por el monto que ellos mismos han indicado.
Esto deja una conclusión muy clara: incluso cumpliendo las condiciones, teniendo el contrato de tu lado y sin haber recibido el pago, no hay garantía de que te paguen de forma coherente.
Esto es, en pocas palabras, una crónica de una muerte anunciada.
Si quieres entender cómo llegamos a este punto, te dejo toda la experiencia completa a continuación ↓
Compré una cuenta instantánea de $12,000, operé con disciplina y respeté cada regla del contrato. Generé $720 USD en ganancias reales. Al retirar, recibí $72.31. El 10% de lo que gané.
La justificación fue una regla de consistencia que nunca fue explicada claramente antes de la compra. Lo más grave: mi consistencia era 28.27%, dentro del límite del 30% que figura expresamente en el contrato firmado. Cumplí la regla... y aun así redujeron mi pago un 90%.
Intenté resolverlo por todos los medios disponibles: correos formales con argumentos contractuales, revisión del contrato firmado y videollamada directa con su equipo. El resultado fue el mismo en todos los casos: respuestas ambiguas, criterios que no aparecen en el contrato y ninguna voluntad real de corregir la situación.
Esto no es una queja emocional. Es una advertencia basada en hechos documentados.
Si estás considerando comprar una cuenta, analiza muy bien cada condición antes de hacerlo. Mejor aún, desaprovecha la oportunidad. Porque aquí el verdadero riesgo no está en el mercado. Está en si te van a pagar lo que ganaste.

Respuesta de WeMasterTrade
Tiene algunas cosas a favor y algunas no tanto

Respuesta de WeMasterTrade
Mi experiencia ha sido buena después de todos los errores que llegué a cometer como trader inexperto ahora haré mi primer retiro con ellos y estoy orgulloso por que en un año lograre retirar con ellos espero que sea la primera de muchas

Respuesta de WeMasterTrade
Puede ver un comentario y dije anteriormente y ellos me respondieron y aquí le voy a refutar sus manipulaciones.
Me dijeron que hice operaciones de alta frecuencia cuando solo hice una operación al día, es cierto que muchas de mis operaciones no duran 1 minuto porque hago scalping, cosa que pregunté antes de operar esa cuenta de esa forma y me dijeron que no había problema con eso.
Hicieron una videoconferencia conmigo y me explicaron que se complica hacer el copytradre con mi operación por lo rápido que es, pero eso no lo tienen contemplado en ningún contrato.
Ahora pondré algo de lo que me dijeron en el comentario anterior:En segundo lugar, nuestro sistema identificó la creación de múltiples perfiles utilizando las siguientes direcciones de correo electrónico:
De todos estos correos solo usaba el último, y en una sola ocasión tuve cuenta en 2 correos, y esto es un golpe bajo para ustedes mismo ya que está prohibido tener varias cuentas con correos diferentes sin antes notificarlo a ustedes. Así que esto es solo una excusa barata para rebajar al comentario del comerciante porque tampoco puedo tener la verificación kfc en dos correos. Maneja un poco mejor ya que le falta mucho profesionalismo. Y por favor no vuelvan a publicar mis correos públicamente porque eso es demandable.