El servicio post-venta es lamentable. De cara a comprar el cargador todo son facilidades. Cuando llega la hora de resolver una incidencia, nadie se hace responsable, no hay ningún tipo de comunicación... Ver más
Buena atención al cliente y resolución de problemas. Pero hay que estar un poco encima de ellos. También hubo un problema en la instalación, pero se pudo solucionar.
El instalar un cargador en mi domicilio ha sido todo un acierto. El modelo instalado por WENEA, también el V2C. La instalación fue muy sencilla y la forma de pago la eliges tú. Dándote muchas facilida... Ver más
Todo funcionó muy bien. Buena comunicación, fueron serios desde el principio y terminaron el trabajo en fecha. Todo funcionó perfectamente

SOBRE WENEA
Wenea es el operador lider independiente de carga de vehículos eléctricos. Con presencia en España, Reino Unido y Portugal, cuenta con más de 1.500 puntos en su red ofreciendo, además, soluciones avanzadas para particulares, empresas y organismos públicos.
Visita nuestra webABOUT WENEA
Wenea is the leading independent operator of electric vehicle charging. With a presence in Spain, the United Kingdom, and Portugal, it boasts a network of over 1,500 charging points, while also offering advanced solutions for individuals, businesses, and public entities.
Visit our webC. Acanto, 22, 28045, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
El trato por parte de Oriana ,la rapidez en la instalación del punto de recarga y el presupuesto,el más barato de los que he consultado,bien por WENEA.

Respuesta de Wenea
Todo han sido facilidades, desde el contacto personal a la instalación completa. Sin duda un servicio de 10. Rápido y de gran calidad.

Los cargadores perfectos.
Pilar de servicio asistencia técnica sencillamente genial.
Me solucionó un problema brutal.
Gracias por tu ayuda.
Personas como tú hacen todo
sencillo.
Gracias.

Respuesta de Wenea
Trato profesional y poco tiempo de espera para la instalación.

Respuesta de Wenea
Buena atención y muy claros y precisos en los términos de negociación. Muy buena atención de Oriana y siempre muy dispuesta a ayudar. Igualmente Ester y Alfredo muy colaboradores en la instalación

Respuesta de Wenea
Después de haber reservado el cargador para casa el 25 de junio, lo han instalado el 27 de agosto (dos meses) Durante ese tiempo no he recibido ninguna información del proceso, ni de fechas. La persona encargada del proyecto no me contestaba los mensajes en dos meses. Afortunadamente Elba siempre me contestaba rápidamente, indagaba y me daba soluciones a mis preguntas. Pero creo que estaba asumiendo funciones que tendría que haber hecho otra persona. Cuidadla porque Elba es excepcional. No puedo decir lo mismo de todas las personas de la empresa. Para solicitar la subvención también hubo una persona (Rodrigo) muy profesional y eficiente. La instalación fue a cargo de una empresa que ellos contratan en Málaga y ha sido muy buena, rápida y limpia.Mi queja no es solo por los dos meses, sino por no recibir información, si me dicen, va a tardar dos meses yo me quedo tranquila, pero he vivido todo el proceso con mucha preocupación. Finalmente está solucionado.

Respuesta de Wenea
Gasolinera EL CISNE ZARAGOZA A2, dirección Madrid. El personal de la gasolinera súper amable 10 minutos perdidos probando en los dos surtidores y ninguna funciona. Me recomiendan que vaya 50 m que están los surtidores de TESLA. Cargo sin problemas.

Respuesta de Wenea
El la instalación del cargador en casa todo perfecto y rápido, para presentar la documentación de las ayudas ya es otra cosa, ya aprobada la ayuda falta por presentar la segunda documentación les adjunto todo y falta que ellos adjunten otra y ya voy de camino a 3 meses y siguen sin presentar la documentación y les pongo email, eso si me contestan rápido, pero que el servicio técnico no les da la documentación y a seguir esperando sin darme una solución.

Respuesta de Wenea
Ayer se produjo un incidente en Gijón en dos ocasiones, por un importe total de 50 €. Dichos cargos no fueron autorizados por mí. Únicamente se había solicitado la autorización de 0,01 €, pero en ningún momento autoricé pagos adicionales por importe de 25 € cada uno.
Además, la aplicación presenta fallos tanto al acceder con registro como sin él. Han transcurrido ya 36 horas y no se ha realizado el abono correspondiente.
Cada vez que repites el registro, Wenea hace caja, inconcebible en 2025.
Considero este un mal servicio y solicito la devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente.

Respuesta de Wenea
Cuando te hacen el cargo del deposito hay veces que no te lo devuelven y cuando lo reclamas no te hacen ni caso.

Lamentable
Tres semanas esperando a que nos devuelvan el importe adelantado por una instalación de cargador que hemos rechazado finalmente.
No contestan al teléfono
No contestan al mail
Posible fraude
No contratar con ellos

Respuesta de Wenea
Muy mal hace 15 días quisimos realizar una recarga nos pedían un pago inicial de 25€ x error no funcionaba. Se intentó 3 veces no siendo posible utilizar vuestro servicio hasta ahora no nos han devuelto el dinero un total de 75€ dándonos excusas esto no hace que no sean fiables.

Respuesta de Wenea
Cuidado… Usan publicidad engañosa, te hacen suscribirte para recibir un cupón de 30€, que evidentemente nunca recibes. Y así ya poder machacarte con correos, etc…
Siempre que podáis evitarlos.😕

Respuesta de Wenea
La experiencia fue magnífica. Tras decidir entre varias empresas del sector, la diferencia de metro de instalación y el equipo que instalan v2c es un valor añadido. Desde el principio se pone en contacto un responsable del cliente y te hace seguimiento por WhatsApp. El sistema es adelantas unos 300€ y comienza el proceso. Se convierta una cita técnica y a los pocos días vienen dos instaladores que eran altamente eficaces. Te explican la instalación y como funciona. El post también muy cómodo. A los 20 días terminas de pagar y te facilitan la gestión del plan mové mandando una documentación por correo. Oriana que fue la responsable de las gestiones siempre atenta y dando respuesta eficaz. Es un proceso que no es sencillo pero ellos lo ponen facil.

Respuesta de Wenea
Instalación rápida y limpia. Todo sobre lo planeado

Respuesta de Wenea
Desde que contacté con ellos, para la instalación de un cargador, hasta la puesta en marcha del mismo, todo han sido facilidades, especialmente Oriana, que se ha encargado de llevarme todos los trámites, así como la de sus compañeros a la hora de las visitas y la instalación.
Muy contento

Respuesta de Wenea
Oriana me ha atendido estupendamente , todo perfecto un servicio muy recomendable, siempre pendiente y gestionado todo de manera correcta. Un 10 de servicio.

Respuesta de Wenea
Un placer trabajar con ellos. Rápidos y efectivos. Muy contentos con su funcionamiento. Un diez.

Respuesta de Wenea
Estuve cargando en la Avda de los toreros, en vez de cargar 38 km como tenía que haber cargado, cargo 22, pero me cobran como si hubiese sido 38, abrí una incidencia por teléfono, su operario me dijo que ese cargador estaba mal,y que la registraba, al no tener contestación les escribí un correo, al que tampoco me han contestado. Servicio penoso,yo, no pienso volver

Respuesta de Wenea
De momento muy mal la comunicación, he solicitado la instalación de un cargador y después de pagarlo ya no tengo noticias
Despues de cancelar la peticion todavia estoy esperando la devolución de la señal, he tenido que abrir una reclamación en consumo