Wenea Opiniones 309

3,8

El servicio post-venta es lamentable. De cara a comprar el cargador todo son facilidades. Cuando llega la hora de resolver una incidencia, nadie se hace responsable, no hay ningún tipo de comunicación... Ver más

Buena atención al cliente y resolución de problemas. Pero hay que estar un poco encima de ellos. También hubo un problema en la instalación, pero se pudo solucionar.

El instalar un cargador en mi domicilio ha sido todo un acierto. El modelo instalado por WENEA, también el V2C. La instalación fue muy sencilla y la forma de pago la eliges tú. Dándote muchas facilida... Ver más

Todo funcionó muy bien. Buena comunicación, fueron serios desde el principio y terminaron el trabajo en fecha. Todo funcionó perfectamente

1. Estación de carga de vehículos eléctricos

Sobre Wenea

SOBRE WENEA

Wenea es el operador lider independiente de carga de vehículos eléctricos. Con presencia en España, Reino Unido y Portugal, cuenta con más de 1.500 puntos en su red ofreciendo, además, soluciones avanzadas para particulares, empresas y organismos públicos.

Visita nuestra web

Quiero comprar un cargador para mi casa

ABOUT WENEA

Wenea is the leading independent operator of electric vehicle charging. With a presence in Spain, the United Kingdom, and Portugal, it boasts a network of over 1,500 charging points, while also offering advanced solutions for individuals, businesses, and public entities.

Visit our web

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

El trato y la ayuda para la gestión…

El trato y la ayuda para la gestión recibida por parte de Oriana.

11 de abril de 2025

Respuesta de Wenea

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un buen trato y apoyo por parte de Oriana. Le trasladaremos tu reconocimiento —en Wenea nos esforzamos por ofrecer siempre una atención cercana y eficaz.

Todo perfecto, la atención, la instalación, todo el proceso desde el principio. El box fácil y intuitivo, la app tambien.

1 de febrero de 2025

Buenos días José Ángel,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegramos de que todo el proceso fuese de tu agrado.

Estamos disponibles para lo que necesites.

Desagradecidos

Desagradecidos. Varios años como cliente repostando en Sant Antoni de Calonge (Girona) y han desaparecido sin decir nada. Llego al punto de carga y solo queda la maquina mi matricula 6047LVZ

16 de marzo de 2025

Buenos días Carles,

El punto que mencionas ya no forma parte de la red de carga de Wenea ya que ha sido migrado a Total Energies. Para cualquier consulta sobre este punto, deberás de ponerte en contacto con ellos.

Un saludo

…fallos en los puntos de carga

Siempre que trato de cargar en alguno de vuestros puntos de carga hay problemas con la máquina que si hay otro coche no se puede reiniciar o el punto en concreto no está operativo.
Por norma cuando llamas se arregla pero las ultimas veces fuen un desastre absoluto y el área de cliente me culpa incidencias desde el 25/02 hasta el 27/02 pero no me pasa más.
una lástima 1 cliente menos

25 de febrero de 2025

Buenos días Javier,

Lamentamos mucho tu experiencia. Nuestro equipo trabaja para garantizar el mejor servicio y sabemos lo importante que es una carga sin problemas.

Si quieres puedes escribirnos a info@wenea.com y revisaremos tu caso en detalle.

Estamos aquí para ayudarte.

ALL WAS PERFECT

3 de enero de 2025

¡Buenos días, Fernando!

Nos alegramos de que tu experiencia con nosotros haya sido tan buena. Esperamos verte pronto en nuestras estaciones.

¡Gracias por confiar en Wenea!

Csrgadores rápidos y funcionan bien

Los cargadores Wenea suelen ser rápidos buenos y funcionan bien, pero los precios son un poco más altos comparados von otros

13 de octubre de 2024

¡Buenos días, Eduardo!
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez y fiabilidad de nuestros cargadores. Trabajamos para ofrecer un servicio de calidad y una red fiable, asegurando siempre la mejor experiencia de carga. ¡Agradecemos tu feedback!

Cargo depósito abusivo

Cuidado con los depósitos para garantizar pagos , llevo 13 días para que me los devuelvan, dicen que son los bancos, pero yo soy cliente de ellos no de los bancos
Incluso con carga fallida se quedan con el depósito
Para garantizar que pago?

7 de febrero de 2025

Hola, Rafael,

Lamentamos las molestias. La liberación del depósito depende de los tiempos de procesamiento de cada banco, aunque desde Wenea gestionamos la operación de forma inmediata. Si el importe sigue retenido, te recomendamos contactar con tu banco. Para cualquier duda, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte.

Me hice de Wenea y ahora no hay…

Me hice de Wenea y ahora no hay cargadores disponibles. Todos son de Total Energy.

14 de febrero de 2025

Hola, María.

Lamentamos la situación y entendemos tu frustración. Efectivamente, desde hace algunos meses, algunos cargadores que anteriormente eran de Wenea ahora son operados por Total Energies debido a una transacción entre ambas empresas. Desde ese momento, su gestión ya no depende de nosotros. Aun así, sentimos las molestias y esperamos que puedas seguir disfrutando de nuestra red de carga.

Carga

Muy fácil todo

17 de febrero de 2025

¡Hola, Gonzalo!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido sencilla y sin complicaciones. ¡Seguiremos trabajando para que siempre sea así!

Rápida conexión y siempre disponible.

Rápida conexión y siempre disponible.

12 de febrero de 2025

¡Hola, Rafael!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la conexión ha sido rápida y que siempre encuentras disponibilidad. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de carga.

Indico 4 estrellas porque no funciona la carga automática

Indico 4 estrellas porque en el punto de carga habitual no dispone de la carga automática como indica la aplicación.
Resto todo ok.

15 de febrero de 2025

Respuesta de Wenea

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido positiva. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la carga automática y revisaremos la información en la app para asegurarnos de que sea lo más precisa posible. ¡Agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para mejorar!

Realizar las cargas del coche electrico…

Realizar las cargas del coche electrico fue muy facil e intutivo.

14 de enero de 2025

¡Hola, Lorena!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso de carga fue fácil e intuitivo para ti. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia.

¡Nos vemos en la carretera! 🚗⚡

Fácil y sencillo

18 de febrero de 2025

¡Hola, Diego!

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que tu experiencia fue fácil y sencilla. Trabajamos para que la carga sea lo más cómoda posible.

¡Te esperamos en nuestra red! 🚗⚡

Rapidez y buen servicio.

28 de enero de 2025

¡Hola, Vanesa!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez y el buen servicio.

Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de carga.

Ya había cargado anteriormente en esa…

Ya había cargado anteriormente en esa estación y sin problema, pero ése día sólo podía acceder al puesto de 50kw habiendo otros dos con carga superior y rápida que antes figuraban en la app. y ésa noche tuve que hacerlo en otro sitio.

23 de enero de 2025

Hola Maria Luisa,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido buenas experiencias previas en nuestra estación. Lamentamos que en esta ocasión no pudieras acceder a los cargadores de mayor potencia. Seguimos trabajando para optimizar la disponibilidad y mejorar la información en la app.

Agradecemos tu feedback y esperamos ofrecerte una mejor experiencia en tu próxima carga.

instalación punto de recarga parking comunitario

mi experiencia con Wenea ha sido positiva en la instalación y el trato de Oriana que me ha gestionado, ha sido todo perfecto tardaron un poco por problemas de suministro de material pero al final ha quedado muy bien

13 de febrero de 2025

¡Buenos días!

Gracias por tu comentario. Nos alegra que la experiencia haya sido positiva.

¡Nos vemos en nuestras estaciones!

Bajar precios

Bajar precios

1 de febrero de 2025

Respuesta de Wenea

Gracias por tu comentario.

En Wenea trabajamos para ofrecer un servicio de calidad con tarifas competitivas. Tomamos en cuenta tu sugerencia y seguimos buscando formas de mejorar la experiencia de carga para nuestros usuarios. ¡Agradecemos tu feedback!

Estaciones Wenea

Las estaciones que están en web no son operativas por wenea en alguna de ellas. Las tarjetas regalo no funcionan y al final caducan por qué las estaciones no las admiten. Un desastre. Es todos un despropósito. Dedicaros a otra cosa. Perdón, pero me encantaría haber tenido otra opinión.

8 de enero de 2025

Hola José Fernando,

Lamentamos tu experiencia y agradecemos tu feedback. En nuestro mapa, tanto en la web como en la app, mostramos estaciones que ya están operativas y otras que están en proceso de puesta en marcha.

Sentimos las molestias que esto pueda haberte causado y tomamos en cuenta tu comentario sobre las tarjetas regalo para mejorar nuestro servicio.

Un saludo.

En La Maquinista

En La Maquinista, el coche no cargaba, llamé y me activaron el cargador a distancia y solucionaron el problema. Bien atendido y rápido.

10 de febrero de 2025

Hola Juan Manuel,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente y que tu experiencia fue positiva. Trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y una atención de calidad.

¡Gracias por confiar en Wenea!