Wenea Opiniones 309

3,8

El servicio post-venta es lamentable. De cara a comprar el cargador todo son facilidades. Cuando llega la hora de resolver una incidencia, nadie se hace responsable, no hay ningún tipo de comunicación... Ver más

Buena atención al cliente y resolución de problemas. Pero hay que estar un poco encima de ellos. También hubo un problema en la instalación, pero se pudo solucionar.

El instalar un cargador en mi domicilio ha sido todo un acierto. El modelo instalado por WENEA, también el V2C. La instalación fue muy sencilla y la forma de pago la eliges tú. Dándote muchas facilida... Ver más

Todo funcionó muy bien. Buena comunicación, fueron serios desde el principio y terminaron el trabajo en fecha. Todo funcionó perfectamente

1. Estación de carga de vehículos eléctricos

Sobre Wenea

SOBRE WENEA

Wenea es el operador lider independiente de carga de vehículos eléctricos. Con presencia en España, Reino Unido y Portugal, cuenta con más de 1.500 puntos en su red ofreciendo, además, soluciones avanzadas para particulares, empresas y organismos públicos.

Visita nuestra web

Quiero comprar un cargador para mi casa

ABOUT WENEA

Wenea is the leading independent operator of electric vehicle charging. With a presence in Spain, the United Kingdom, and Portugal, it boasts a network of over 1,500 charging points, while also offering advanced solutions for individuals, businesses, and public entities.

Visit our web

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Rapidez y facilidad de uso

23 de junio de 2024

¡Buenos días!

En Wenea ponemos siempre al cliente en el centro de todo. Por eso, seguimos trabajando para ofreceros el mejor servicio donde y cuando lo necesitéis.

Wenea nunca te falla

Donde voy tengo un punto de carga Wenea, buen precio.

¡Hola, Fernando!

Muchas gracias por tu comentario. En Wenea, trabajamos constantemente para seguir ampliando la red más extensa del país, asegurándonos de que puedas cargar tu vehículo donde quiera que pares.

¡Gracias por confiar en Wenea!

fiabilidad y facilidad para la carga

fiabilidad y facilidad para la carga , aunque se echa de menos una marquesina para proteger del sol

22 de julio de 2024

¡Buenos días, Manuel!

En Wenea ponemos siempre al cliente en el centro de todo. Tenemos en cuenta tus comentarios y seguimos trabajando para ofreceros el mejor servicio donde y cuando lo necesitéis.

Funciona siempre

Sencillamente porque pude hacer la carga sin incidencias

29 de julio de 2024

¡Hola!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que pudiste hacer la carga sin ningún inconveniente. De todos modos, si en algún momento tienes alguna incidencia o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente al 915 06 06 00. Estaremos encantados en ayudarte.

Todo genial.

Todo genial.
En mi caso en los cargadores utilizados, el 98% de las veces funciona correctamente.
Recomendable

¡Buenos días, Ezequiel!

Muchas gracias por tu comentario. Seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio y expandir nuestra red de carga. Si tienes alguna incidencia, no dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente, que estará encantado de ayudarte en el 915 06 06 00.

¡Gracias por confiar en Wenea y por ser parte de nuestra comunidad!

Hice un viaje a Almería desde Madrid y…

Hice un viaje a Almería desde Madrid y todas las paradas las hice en cargadores wenea que funcionaron perfectamente y a la velocidad que podía dar el coche un Cupra born.

1 de mayo de 2024

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que disfrutaste de tu viaje de Madrid a Almería gracias a nuestros cargadores. En Wenea, trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia de carga y es gratificante saber que nuestros esfuerzos están marcando la diferencia.

¡Esperamos seguir acompañándote en muchos más viajes con tu Cupra Born!

Un saludo,
El equipo de Wenea

En principio llevo casi 1 año…

En principio llevo casi 1 año recargando mi vehículo con vosotros cuando salgo de viaje y tengo que decir que nunca tuve un problema.

2 de mayo de 2024

¡Hola, Alberto!

Carga rápida y eficiente

Carga rápida y eficiente. Conexión también rápida y cuando hay problemas siempre hay alguien al otro lado del teléfono

28 de julio de 2024

¡Gracias por confiar en Wenea y por ser parte de nuestra comunidad!

Carga publica en estaciones de Wenea

He cargado en un total de 4 estaciones y siempre ha funcionado bien. La única vez que tuve un problema porque se bloqueo la manguera, me atendieron por teléfono y en 5 minutos estaba cargando. Los lugares de carga tranquilos donde pude tomar un refrigerio durante los 45 minutos de carga.

13 de julio de 2024

¡Hola, Gorka!

Luces y sombras con Wenea

En general diría que Wenea (por fiabilidad de los cargadores) es mi red preferida cuando voy de viaje. Sin embargo en el último viaje tuve una experiencia muy "mixta". Paré en 4 cargadores de Wenea:
1. Burgos: ya lo he usado más veces y siempre va bien, es un cargador de 100kWh y funciona el autocharge.
2. Béjar: el cable de 50kWh no conectaba bien y la carga se paraba al minuto, sólo me quedó la opción del AC (que no pasaba de 10kWh) :-( encima el restaurante bastante mal.
3. Cáceres: ya lo he usado más veces y siempre va bien, es un cargador de 100kWh y funciona el autocharge. El sitio de la parada además bien.
4. Navalmoral de la Mata: se supone q es de 300kWh pero no pasó de 130kWh, funcionó el autostart y eso que no había ningún otro coche cargando. Lo peor es que la tarifa pública de Wenea es de 0.59€/kWh, pero para mi sorpresa me cobraron 0.65€/kWh según me respondió Wenea: "Las estaciones operadas por Wenea se atienen a la política comercial establecida por cada entidad, por lo que su tarifa puede variar con respecto a las tarifas públicas de Wenea."
Echo en falta que tengan algún tipo de suscripción, bono o tarifa que permita ahorrar en viajes largos como tienen otros proveedores.

28 de junio de 2024

Respuesta de Wenea

¡Hola, Manuel! Gracias por compartir tu experiencia y por elegir Wenea como tu red de confianza durante tus viajes. Estamos trabajando en novedades que esperamos te sorprendan, especialmente en lo relacionado con los precios. Si en algún momento tienes alguna incidencia durante tus viajes, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente al 915 06 06 00 para que podamos asistirte de inmediato. Agradecemos mucho tu fidelidad y los viajes realizados en nuestra red. ¡Seguimos mejorando para ofrecerte el mejor servicio posible!

Buenísimos puntos de carga

Los cargadores cargan realmente a la capacidad indicada de los mismos.

El teléfono de asistencia 24h es magnífico, rápido, resolutivo y amable 10/10

28 de julio de 2024

¡Buenos días!

En Wenea, siempre ponemos al cliente en el centro de todo lo que hacemos. Continuamos trabajando para ofrecerte el mejor servicio, exactamente donde y cuando lo necesites.

¡Gracias por confiar en Wenea y por ser parte de nuestra comunidad!

Buenas atención al público en caso de…

Buenas atención al público en caso de incidencias

15 de julio de 2024

¡Hola, Antonio!

En Wenea, ponemos siempre al cliente en el centro de todo. Por eso, seguimos trabajando para ofreceros el mejor servicio donde y cuando lo necesitéis.

Cómoda y rápida

Cómoda y rápida

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio y ampliar nuestra red.

Rapidez de carga y sencillez

Rapidez de carga y sencillez

25 de julio de 2024

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario. Seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio y ampliar nuestra red.

Gracias por confiar en Wenea.

Un saludo.

Puntos de carga listos y en funcionamiento la mayoría de las veces

La gran mayoría de las veces los puntos de carga están disponibles y en buen estado. La atención al cliente también es buena.

26 de julio de 2024

¡Hola!

Gracias por confiar en Wenea.

Un saludo

Suelo cargar en punto de wenea,nunca me…

Suelo cargar en punto de wenea,nunca me ha falkado ni la APP ni el punto de carga.

22 de julio de 2024

¡Hola, Miguel!

Nos alegra mucho conocer tu opinión. Trabajamos constantemente para garantizar el mejor servicio posible a todos nuestros usuarios para que puedan cargar cuando y donde lo necesiten.

¡Gracias por tu confianza y esperamos volver a verte pronto en nuestra red!

El cargador funciona bien

El cargador funciona bien, pero la aplicación tiene cosas que mejorar, como tiempo de carga restante, indicar que sigue cargando a muy poca potencia cuando en realidad el coche ha terminado, etc

24 de julio de 2024

¡Hola Sergio!

Muchas gracias por tu comentario. En Wenea trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y, como parte de ello, nos gustaría conocer más de cerca tu opinión sobre las funcionalidades de nuestra aplicación.

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente email: info@wenea.com.

Muchas gracias por confiar en Wenea.

Demasiados fallos

Un día dejó de mostrar la potencia en la que está cargando, semanas después, dejó de mostrar el tiempo de carga, pone "formato hora incorrecto", intento entrar en mi usuario y se queda colgado en una página informativa de la que es imposible pasar. Funciona a duras penas, cada día falla algo y me temo que cualquier día no podré cargar por cualquier otro problema que surja.

20 de julio de 2024

Hola Luis,

Ante la situación que nos comentas, te invitamos a que te asegures de tener la última versión de la App, 3.1.0. Asimismo, te pedimos, por favor, que nos envíes al email info@wenea.com, algunas capturas del error que te aparece, así como modelo de móvil y versión de Android o IOS

En cualquier caso, nuestro servicio de atención al cliente está operativo 24/7 para ayudarte en todo lo que necesites.

Funciona bien

Funciona bien. Que, a la vista de la cantidad de apps y servicios que no hacen nada más que fallar, es bastante decir.

17 de mayo de 2024

¡Hola!

¡Gracias por tu confianza y esperamos volver a verte pronto en nuestra red!

Servicio caro y potencia suministrada…

Servicio caro y potencia suministrada inferior a la del cargador en bastante.

3 de julio de 2024

Hola Emily,

Las limitaciones de potencia en una sesión de carga pueden estar influenciadas por diferentes factores (batería del vehículo, temperatura de la manguera, sesiones de carga concurrentes en la misma estación, etc).

En tu caso observamos que comenzaste a cargar con un 71% de batería y estuviste cargando a 75kW hasta el 86%, cuando bajó a 60kW, lo cual es normal con porcentajes tan altos de batería.