Se hacen reclamaciones y se hacen los locos. Cada vez es más caro consultar, las promociones que habían las quitaron. Mucho más barato consulta por fuera. Dejaré cada vez más de llamar. Como ustede... Ver más
Hola Paola, Es Samantha (alias sammyq1) y sigo teniendo problemas con mis targetas de credito. Inclusive con la que tu me ayudaste a agregar a mi cuenta la ultima vez. Como mencionaste que puede se... Ver más
Sufrí un cambio en mi vida, super fuerte. Haber encontrado a Wengo me significo la diferencia en momentos en los que me sentía perdida y sola. Los apreció mucho porque no son mercantilistas, si no aut... Ver más
Ani ha sido para mí una gran amiga, más que una guía espiritual, estoy muy satisfecha con sus servicios. Pero últimamente ha sido difícil contactarla ya que no he tenido descuentos, siendo que he sido... Ver más
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, Francia
Suele responder en menos de 24 horas
Wengo es una empresa que estafa, te enganchan con un euro y luego te cobran casi nueve por 4 minutos de chat donde no dicen nada.

Respuesta de WENGO America Latina
No estaba muy segura en hacer una consulta finalmente no me arrepiento. Consulté con unos de los tarotistas y quedé satisfecha.

Respuesta de WENGO America Latina
Los expertos estan disponibles y dispuestos a escucharme siempre, el servicio clientela es muy eficaz y ha respondido siempre a mis preguntas.

Respuesta de WENGO America Latina
Me han ayudado bastante en muchos aspectos de mi vida. Muchas Gracias

Respuesta de WENGO America Latina
Prácticamente, todos los expertos que he contactado han logrado decirme que sucede en mi vida. Sin embargo, un vidente como Alexis ha sido el mejor porque no sólo lo consultas y ya, sino que está al pendiente de tu situación y en el proceso va aconsejándote. También he visto que sus predicciones se van cumpliendo. Es un buen consejero y te ayuda a salir adelante.

Respuesta de WENGO America Latina
Mi experiencia con Wengo España en general ha sido buena con los videntes y tarotistas. Son amables y muy buenos profesionales, certeros y de trato humano, hay excepciones pero con esos que han sido malos profesionales y poco amables y empáticos, no volveré a consultar.
La atención al cliente es muy buena ya que están atentos a los requerimientos que se necesitan. A mí siempre me han respondido lo que he solicitado (por ejemplo la devolución de mi dinero en casos puntuales como los antes señalados).

Respuesta de WENGO America Latina
No siempre tienen razón te alimentan la ilusión y te hacen gastar.

Respuesta de WENGO America Latina
Me ha gustado en general, todo lo que se me ha dicho. Sobretodo, lo que me dijo ALEXIS. Hoy estuve en la carretera, y NO pude aprovechar el tiempo de ZORIONE.

Respuesta de WENGO America Latina
Me encanta la rapidez con la que se conecta la plataforma. los asesores que he consultado son muy amables

Respuesta de WENGO America Latina
Desde hace años que consulto en Wengo. Los tarotistas son muy profesionales. Lo mejor es que le han dado al clavo en las predicciones! Recientemente tuve un problema para conectarme con mi tarotista. Llamé al servicio al cliente y rápidamente me ayudaron para enlazar mi llamada y hacer mi consulta. Sin duda seguiré consultando en Wengo.

Profesionales!
Me parecen muy profesionales y atentos. Cada vez que tengo un problema llamo a Paola y siempre me escucha y encuentra una solución. A demás es muy agradable!
Gracias

Respuesta de WENGO America Latina
Me parece buen servicio si se sabe escoger a los expertos. Los mejores en mi experiencia: Tony Psíquico, Enna Psíquica, Miriam Avalon, Royse, Sam Vidente, Diego Verona y Uriel*
Respecto a servicio al cliente atienden bien pero a veces creen que uno viene molesta y no es asi, al menos no en mi caso.
De resto me han atendido muy bien y lo agradezco. El otro detalle que si perjudica un poco, es el servicio en línea que se cae la llamada varias veces y ustedes no tienen el servicio de re-conexión de la llamada sin que se tengan que esperar dias para el recargo. Es la única observación!
Un saludo

Respuesta de WENGO America Latina
Me gusta la plataforma exceptuando acentuó en la vez 1ue me cobraron doble y no me devolvieron el dinero y en medio de la solución me eliminaron de la plataforma.

Respuesta de WENGO America Latina
Excelente servicio. Los mejores tarotistas son: Marta, Peter, Ada, Enna, Conchy. Me han ayudado por tres anos en unas situaciones muy dificiles en mi vida. Gracias, Gracias, Gracias.

Respuesta de WENGO America Latina
Los expertos que he consultado han sido excelentes!!! ellos brindan información y asesoría para visualizar la complejidad de la vida de una manera balanceada y clara lo que ayuda en los procesos de aceptación y de toma decisiones, dando paz y tranquilidad espiritual. La plataforma es un gran apoyo para lidiar con las dificultades de la vida. Gracias!!

Respuesta de WENGO America Latina
Todos los profesionales que tienen son excelented