Calle Nueva 19, 18600 Motril, Andalucía, ES

Nefasto tres cortes de linea en dos semanas, servicio de atención Avatel inexistente una alocución que te dice que no alhay agentes disponibles durante horas llamando. En fin una verdadera pena, la... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Wiber es fibra óptica, móvil, línea de teléfono solo si la quieres y televisión con los mejores canales. Y con el mejor servicio incluido en tu Tarifa Plana.

• Calle Nueva 19, 18600, Motril, Andalucía, España

• 601650603

2,1

Malo

Nefasto tres cortes de linea en dos…

En fin una verdadera pena, la nueva gerencia es una empresa ineficaz

10 de febrero de 2026

Pésimo servicio incidencias

Aparte de tener incidencias en la Red, el servicio al cliente cuando tienes un problema es pésimo. Como tengas un problema en Viernes, olvidate ya hasta el Lunes. Un Viernes vamos a por un duplicado de tarjeta porque nos quitaron el móvil, después de estar 40min gestionando el duplicado,nos dice la chica(por cierto ,súper tranquila trabajando) que se ha caído la Red y se les ha ido el servicio, que ya no puede gestionarlo hasta pasadas 24h. Le decimos que eso sería el Sábado por la tarde y nos dice que ellos hasta el Lunes a las 10 no tienen servicio al cliente. Asi que sin móvil desde el Viernes hasta el Lunes. Anteriormente tuvimos otro problema con un bloqueo en la línea y tampoco supieron solucionarlo, tuvimos que llamar a una empresa externa, con la que ellos trabajan. Un servicio pésimo de atención con las incidencias.

30 de enero de 2026

Es horrible

Es horrible. Llevos semanas que es imposible ver la tv a través del WiFi.
Da igual las veces que llames y las veces que te intenten dar solución.
Su señal me queda claro que no es buena.

25 de diciembre de 2025

Acabo de hacerme el contrato

Acabo de hacerme el contrato hace un mes ,,y todas las mañanas no tengo línea 1 linea Solo a través de Internet
Y es un teléfono para el trabajo
Es fiesta y pone ya llamadas de emergencia.
Mañana intentare ir a la oficina

15 de agosto de 2025

Desde el 1 de Junio

Desde el 1 de Junio, 2025 he renovado el contrato aumentado a 600gb fibra simetrica, como no paro de tener incidencias en la red, pensando que esté sistema me ayudaría a solventar las incidencias, también he cambiado la contraseña, realizaron un tet de velocidad y me daba 312mb/s de subida y 240.84mb/s de bajada a través y Jazztel - Más móvil de Madrid, considero una tomadura de pelo, creo que me están engañando y no cumplen con lo contratado, pagando más cuota por menos servicio.
En cuanto entre otra operadora me cambio.
A la hora de contratar no te informan de estas anomalías.
Me resulta difícil creer lo que me están haciendo esta compañía.

17 de junio de 2025

Siempre con problemas.

Lamentable, al principio iba fenomenal pero a fecha de hoy solo hay problemas, o todo el día sin wifi o un a conexión muy baja, tengo contratados 600 megas y me llegan 4.02, honestamente me resulta bastante patético por que no es ni la primera ni la segunda vez que pasa.
Si me preguntan no la recomiendo por que a la larga te cansas de los problemas.

28 de mayo de 2025

Nada de barata

Nada de barata, comprueba y verás que otras tienen mejores precios con las mismas características. No solo eso sino que engañan a las personas,y se salen de la legalidad, mi experiencia, pedí una portabilidad para irme con ellos pero mi compañía me la mejoró y anule la portabilidad en plazo, sin llegar a coger las tarjetas, y me obligaron a pagar 40 euros, rellene correspondiente hoja de reclamaciones.

21 de mayo de 2024

Baja condicionada!

A finales de Junio me presente en una de sus oficinas a dar de baja un servicio de fibra contratada, la dependienta me dice que no hay problema pero que debo devolver el router y demas componentes, contrato quien me los desmonte y los llevo a la oficina y me dan la baja con fecha de la entrega del router el 5 de Julio, me pretenden cobrar el mes completo alegando que ellos cobran por "prepago" lo cual me parece usura en toda regla cobrarme un servicio el cual no voy a difrutar, les digo que encantado les pago los dias pude disfrutar la conexion, ya que me estan cobrando por algo que ya no existe, ya no hay contrato y me mandan a pasear que es lo que hay, para mas, recibo llamadas de su gestor de cobros amenazando con llevarme por via judicial y la inclusion en una lista de morosos, revisos mis contratos y no pone nada.. es un albaran de intalacion chapucero escrito a mano, una pesadilla de verdad, ni loco recomiendo a estos impresentables..

6 de julio de 2023

Me gustaria saber como mirar los gb que…

Me gustaria saber como mirar los gb que me quedan

30 de marzo de 2023
Logotipo de Wiber - Motril

Respuesta de Wiber - Motril

Puede usar los propios ajustes de su teléfono, normalmente ubicado en un apartado con el nombre «Uso de datos», para controlar su gasto mensual. Si aun así no fuera suficiente, siempre puede contactar con nosotros en nuestros establecimientos o a través del 958 570 202 para que podamos estar con usted paso a paso.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)