Alquilamos un coche en Ibiza y al segundo día de vacaciones se queda sin batería en una cala. Tardaba en venir la grúa y nos tuvimos que volver al hotel en taxi a comer, porque se nos pasaba la hora... Ver más
Todo es un problema con ellos, ahora son avatel. Cortes sin Internet de varios días, facturas engrosadas, nunca pagas lo contratado. Ahora he hablado con avatel y me quieren cobrar 30€ sólo el Interne... Ver más
Nefasto tres cortes de linea en dos semanas, servicio de atención Avatel inexistente una alocución que te dice que no alhay agentes disponibles durante horas llamando. En fin una verdadera pena, la... Ver más
He sido cliente de Wiber y tengo su conexión Wimax ya 6 meses. El problema con este tipo de conexiones es a menudo que tienes que pagar mucho dinero por una velocidad de Internet baja, in comparación... Ver más
- Servicio de telefonía e Internet
- Proveedor de Internet
- Proveedor de servicios de Internet
- Operador de telefonía móvil
- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
- Compañía telefónica
Wiber es fibra óptica, móvil, línea de teléfono solo si la quieres y televisión con los mejores canales. Y con el mejor servicio incluido en tu Tarifa Plana.
Calle Rambla de las Brujas 1, Edif. Mediterráneo, 18600, Motril, España
- 958570202
- info@wiber.es
- wiber.es
Atención al cliente de la mayoria de…
Atención al cliente de la mayoria de los operadores con muy mala educación y sin repeto al cliente, no te subsanadas ningún problema y la facturación cuando les da la gana te incluyen el registro de llamadas y cuando no le da la gana no te las incluyen y aunque las reclames no te las llegan a mandar nunca. Les pongo una estrella ya qué no puedo poner -100 estrellas, llevo muchos años con ellos, desde que era Mismenet y hoy si puedo es mi último día con esta nefasta empresa.
Hoy 01/02/25 es la segunda vez en menos…
Hoy 01/02/25 es la segunda vez en menos de un mes que no se puede navegar en TODA LA TARDE, test de velocidad Dw:0,45MBPS / Up:30MBPS teniendo contratados 300/300. Van dos veces en menos de un mes, y no van a ser tres. El lunes me cambio de proveedor.
Llevo sin Internet más de dos días…
Llevo sin Internet más de dos días supuestamente por una avería,les llamas,abren una incidencia y listo,a esperar un siglo a que lo arreglen.
El Internet va de pena,con cientos de microcortes todos los días.
Que se lo pregunten a mi Alexa que no es capaz de cantar más de dos canciones seguidas.
Termino este mes y me cambio de compañía,dan pena y no son baratos.
Departamento Call Center@comercial Pilar Maria
Muy buen trato y atención, me ha explicado todo con mucho detalle y estoy muy contenta. Espero que el cambio será muy bueno.
Muy descontenta
Muy descontenta. Pagué 88€ por alquilar un coche 5 días y por querer ampliar un día adicional pretenden cobrar 153! Y no me dan alternativa, cuando alquilar un coche por un día en otra compañía son 28€
Wiber, aeropuerto de Sevilla
Servicio muy malo
Servicio muy malo, el viernes se fue internet y hoy lunes a 14:41 sigo con el mismo problema!!! No es que no sean resolutivos, sino que no hay servicio.
Uno tiene internet porque me es necesario, lo mismo que me hace falta la luz y otros suministros, por tanto el servicio de solucionar el problema es lo más importante, que en este caso no lo está haciendo.
Era la primera y la última que…
Era la primera y la última que alquilaré un coche con Wiber (en esta caso Malaga)
Colas interminables para recoger el coche , lo mismo para la devolución y encima por 40’ de retraso de las cuales 20’ de espera me cobran 20€ ….
Inadmisible
Call center-Pilar María
Call center-Pilar María, magnífica atención. Vamos a ver como me va con este nuevo operador (todo le mundo lo pone muy bien)
Fatal voi esta mañana día 1 julio a firmar un nuevo contrato de mejora por ser cliente y me dicen que asta 1 agosto no empieza mi promoción porque las facturas están hechas,pero que empresa hace eso
Me siento engañado ,me dicen que tenía que haver ido en junio a firmar la propuesta de mejora ,estaba de viaje y cuando e podido e ido a las oficinas a firmar 1/7/2024 a media mañana y les digo que quiero hablar con un responsable y me dicen que no,porque las facturas están enviadas pero como envían las facturas de Julio el día 1 del mismo mes pues que tengo una tarifa plana y asta 1 de agosto no me aplican la bonificados,esto es inaudito y no me Dan ningún número para llamar y poner mi queja todo esto a sido en atención al cliente de wiber , pues no siento bien y cabreado, y a jodorse,,,
A pesar de "no tener permanencia"
A pesar de "no tener permanencia", si te vas te cobran 160€ por la cara. Por la instalación de la fibra más los descuentos disfrutados. Un robo.
Encima la calidad del servicio malísima. Llamas porque para escribir por WhatsApp no puedes conectado al wifi de lo mal que va y no dan solución.
Nada de barata
Nada de barata, comprueba y verás que otras tienen mejores precios con las mismas características. No solo eso sino que engañan a las personas,y se salen de la legalidad, mi experiencia, pedí una portabilidad para irme con ellos pero mi compañía me la mejoró y anule la portabilidad en plazo, sin llegar a coger las tarjetas, y me obligaron a pagar 40 euros, rellene correspondiente hoja de reclamaciones.
Activé el servicio con wiber hace unos…2 MESES
Activé el servicio con wiber hace unos dos meses, no estaba tan contenta pero decidí seguir, de un día para otro decidieron hacer una mejora en el servicio de la fibra y aumentar el precio de la misma, como no estuve de acuerdo me dirigieron hacia otra compañía. Hasta ahí todo bien. Después de que activé con la otra compañía me han llamado del orden de 4-5 llamadas por día durante dos semanas para que vuelva a la compañía! Les insisto que no me vuelvan a llamar, porque no estoy interesada y me siguen insistiendo!!! He recibido más de 60 llamadas para que vuelva a la compañía y me siguen llamando!!! He llamado a la empresa y les he dicho por las buenas y por las malas que cancelen mi número y SIGUEN LLAMANDO!!!! NUNCA TE HAGAS DE WIBER!!! NO TE SUELTAN!!!!
Me hacen el contrato me dan cita de…
Me hacen el contrato me dan cita de instalación el 20/05/24 a las 15,30 no aparece nadie espero 15 minutos de cortesía y les llamo y me dicen que mi cita no aparece que va a consultar que ha pasado y la respuesta es que es un bloque de pisos nuevos y no se puede instalar
Yo creo que lo sabrían desde hace días y no han tenido la deferencia de llamar aunque hubiera sido esta mañana.
He bajado expresamente de Granada

Respuesta de Wiber
No recomiendo para nada está empresa
No recomiendo para nada está empresa. Me instalaron la fibra el lunes 22-04 y el 25-04 no teníamos internet. Llamamos para ver qué ocurría y nos comentan que hay una incidencia y que la van a solucionar pero no es así.... Servicio pésimo
Me instalaron la fibra el 18 de marzo y…
Me instalaron la fibra el 18 de marzo y a día 5 de abril todavía no tengo servicio no paran de darme largas y no lo solucionan,así que me voy a dar de baja.
Horrible
Es una estafa por el servicio q ofrecen tanto en atencion al cliente( llamas y no te solucionan nada solo te abren un parte de incidencias y a esperar q quieran hacer algo) como servicio de internet me llegan 9 mb de bajada y 6 de subida esto es horrible........ ojala desaparezcan mas pronto q tarde.
Servicio desastroso. Una calamidad
Un desastre el servicio que da Wiber, tanto en fibra como con datos móviles. Han tenido que poner un amplificador y dos wifis diferentes dentro de la misma vivienda y a pesar de eso, continuamos teniendo problemas de conexión. El Servicio Técnico, unos ineptos, no están formados,malos profesionales.Cada vez que contactan para solucionar un problema, lo que hacen es empeorarlo. Un desastre
Muy bien me han atendido las chicas de…
Muy bien me han atendido las chicas de tienda y estoy muy contenta con la red móvil.
Excelente, profesinales en su trabajo y el trato muy amable y la instalación de inmediato