Alquilamos un coche en Ibiza y al segundo día de vacaciones se queda sin batería en una cala. Tardaba en venir la grúa y nos tuvimos que volver al hotel en taxi a comer, porque se nos pasaba la hora... Ver más

Todo es un problema con ellos, ahora son avatel. Cortes sin Internet de varios días, facturas engrosadas, nunca pagas lo contratado. Ahora he hablado con avatel y me quieren cobrar 30€ sólo el Interne... Ver más

Nefasto tres cortes de linea en dos semanas, servicio de atención Avatel inexistente una alocución que te dice que no alhay agentes disponibles durante horas llamando. En fin una verdadera pena, la... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Wiber es fibra óptica, móvil, línea de teléfono solo si la quieres y televisión con los mejores canales. Y con el mejor servicio incluido en tu Tarifa Plana.

1,9

Malo

1,9

Wiber merece la pena

En todo el tiempo que llevo con Wiber no me ha dado ni un solo problema, además cualquier duda que tuviera me la respondían al momento. Sin duda la recomiendo

31 de octubre de 2023

Microcortes diarios

Estoy alquilado en un piso y la dueña tiene contratado fibra con Wiber. Llevo desde el 1 de septiembre en el piso y puedo decir que mínimo 3 veces al día se producen microcortes. El colmo ha sido hoy, que llevo toda la tarde sin poder terminar de ver una película porque se habrá cortado la conexión como 40 veces. He reiniciado tantas veces el router que ya lo dejaré todo el día apagado. Total, sirve para lo mismo.
No es la primera vez que me pasa, pero es la primera vez que lleva 4 horas sin parar de dar cortes. No debería de causar tantos problemas una red.

21 de octubre de 2023

Te dicen que te llames a mil numeros y no te dan solucion 50 de velocidad y solo…

Te dicen que te 50 de velocidad y solo llega 30 hasta el tecnico de ellos lo comprobo ,despues se te corta te dicen estan arreglando ,vos te demoras un dia por pagar y te cobran 200 por demorarte ,queres darte de baja y te dan un monton de numeros y nadie te da respuesta ,marque el 1,2,3 opcion y despues te dicen otro link con numero de telefono ,No Lo Contraten

13 de septiembre de 2023

Fatal !!!

Fatal !!!! Esperando estoy que lleve el año para darme de baja ! Para no pagar penalización!
Una auténtica pena ! De buenas a primeras se va el wifi y ala !!! A tomar x culi lo que estes haciendo o viendo !!! No vale para nadaaaaa

18 de agosto de 2023

Baja condicionada!

A finales de Junio me presente en una de sus oficinas a dar de baja un servicio de fibra contratada, la dependienta me dice que no hay problema pero que debo devolver el router y demas componentes, contrato quien me los desmonte y los llevo a la oficina y me dan la baja con fecha de la entrega del router el 5 de Julio, me pretenden cobrar el mes completo alegando que ellos cobran por "prepago" lo cual me parece usura en toda regla cobrarme un servicio el cual no voy a difrutar, les digo que encantado les pago los dias pude disfrutar la conexion, ya que me estan cobrando por algo que ya no existe, ya no hay contrato y me mandan a pasear que es lo que hay, para mas, recibo llamadas de su gestor de cobros amenazando con llevarme por via judicial y la inclusion en una lista de morosos, revisos mis contratos y no pone nada.. es un albaran de intalacion chapucero escrito a mano, una pesadilla de verdad, ni loco recomiendo a estos impresentables..

6 de julio de 2023

Nada recomendable...

Tiene unos bajones increíbles!! en fibra. Y móvil ni te cuento... Penoso... estoy cerca de Motril y la conexión móvil no puede ser peor... Ha costado hasta cargar esta página... De que sirve tener tropecientos megas para gastar en vacaciones, cuando ni siquiera carga una simple página?? 😡. Y no digamos ver una serie ni nada en el móvil. Me cambiaron de Mismenet a "esto"...

8 de julio de 2023

no tengo datos

Cuando salgo de casa no tengo datos, les he llamado varias veces pero nada, así que he decidido marrcharme y llevar la portabilidad de mils líneas a otra empresa.

21 de mayo de 2023

Me gustaria saber como mirar los gb que…

Me gustaria saber como mirar los gb que me quedan

30 de marzo de 2023

Respuesta de Wiber

Puede usar los propios ajustes de su teléfono, normalmente ubicado en un apartado con el nombre «Uso de datos», para controlar su gasto mensual. Si aun así no fuera suficiente, siempre puede contactar con nosotros en nuestros establecimientos o a través del 958 570 202 para que podamos estar con usted paso a paso.

Tengo fibra con Orange en mi negocio

Tengo fibra con Orange en mi negocio, si contrato Wiber tengo que instalar de nuevo la fibra ? Cuál sería el coste en ese caso
Gracias

27 de octubre de 2022

Respuesta de Wiber

Dependerá del estado y materiales empleados en su instalación, aunque el dispositivo router que colocaríamos sí sería nuevo. Las instalaciones no tienen coste inicialmente. Puede consultar condiciones poniéndose en contacto con nosotros. Habiendo respondido su duda, rogaríamos que modificara la valoración negativa. Muchas gracias.

Contratas 600 Mbps pero recibes sólo…

Contratas 600 Mbps pero recibes sólo 1-2 Mbps y los técnicos no logran solucionar el problema.

18 de marzo de 2022

Respuesta de Wiber

La velocidad de internet está influenciada tanto por el cable que emplee el usuario, la ubicación del router si funciona por WiFi, la red a la que se conecte, el servidor al que intenta conectarse, etc. Rogamos que contacte al 958 570 202 para tratar de solucionar su incidencia.

Estoy muy contento con Wiber Motril

He sido cliente de Wiber y tengo su conexión Wimax ya 6 meses. El problema con este tipo de conexiones es a menudo que tienes que pagar mucho dinero por una velocidad de Internet baja, in comparación con las velocidades significativamente más altas que ofrecen las conexiones de fibra. Como no hay fibra en mi zona de residencia, me veo obligado a optar por proveedores que ofrecen 4g como Vodafone. Movistar, etc. o la otra alternativa, una conexión Wimax. La gran desventaja de estas conexiones (4G) no es la velocidad que ofrecen, sino los precios increíblemente altos que cobran por internet limitado al mes. Wiber es la primera empresa de la región en ofrecer 30 Mbps de velocidad por poco menos de 20,00 € al mes. Y en contraste con la mayoridad de proveedores 4g: ilimitado que es muy importante para mi. Es un precio realmente bueno, pero lo más importante: ofrecen una conexión muy estable y fiable. Tuve 1 o 2 fallas durante los fines de semana, pero aún así tienen buena accesibilidad y los problemas se toman realmente en serio y se resuelven rápidamente. Para mi el mejor proveedor de Wimax en la Costa Tropical

9 de julio de 2021

Respuesta de Wiber

Muchas gracias por su opinión. Siempre procuramos dar el mejor servicio posible.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (81 reseñas)