Questa azienda è arrivata al cuore dei clienti, è stata in grado diportare la finezza di alcuni piccoli produttori francesi nelle case italiane .
Consulta las opiniones de los clientes
Ser med stor glæde at de reklamere med “dag til dag levering” hvis man bestiller inden kl. 14, - det gjorde jeg onsdag. Der skete dog intet. Så den del overholder de ikke. Fredag blev den så afs... Ver más
L'abbonamento wineman box è molto intrigante perché abbina la scoperta di vini francesi per me nuovi all'emozione della sorpresa. Nel mio caso è stata soprattutto l'occasione di apprezzare dei bianch... Ver más
Idea intelligente, accattivante, che ti permette di raggiungere, “senza sforzo”, una realtà vinicola di primo livello che, altrimenti non sarebbe così immediata. Qualità media elevata, prezzi più che... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wineman è l’abbonamento che ti permette di ricevere ogni mese tre vini francesi. È la scoperta di piccoli produttori. Una passione accessibile.
Información de contacto
MILANO, Italia
- info@wineman.it
- wineman.it
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza. Ho fatto un regalo diverso e inaspettato a mio marito. Ho scelto una delle formule proposte dal sito, cosi che anche per ne i vini arrivati sono stati una sorpresa. E che sorpresa. Di grande qualità e soprattutto non disponibili sui canali abituali. Per chi, come ne mio marito è amante del buon vino (e della Francia), una vera chicca. Consigliatissimo.

Che bella idea!
La correttezza e la puntualità. Non ho assaggiato io i vini, perché è stato un regalo fatto a terzi, ma mi ha colpito favorevolmente l'idea originale e la puntualità e precisione nei contatti.

Respuesta de Wineman
Miglior servizio della mia vita
Ho scoperto questo servizio fighissimo tramite un blog su internet perché ero alla ricerca di un regalo di Natale perfetto per il mio papà (grande bevitore e grande intenditore di vini) e Wineman mi è sembrata un’ottima idea.
Però si sa che con le feste vicino e il Natale alle porte le spedizioni (ci sta) a volte ritardano e avevo paura che la box che volevo acquistare non arrivasse in tempo.
Ho contatto Wineman su Instagram (@wineman) e sono rimasta veramente colpita dalla gentilezza della persona che mi ha risposto, ma sopratutto dalla velocità di spedizione: box ordinata lunedì sera, box arrivata mercoledì pomeriggio.
Veramente wow!
Volevo ringraziare le persone che ci sono dietro questa azienda e auguro a loro tutto l’enorme successo che si meritano!
F.

Respuesta de Wineman
Purtroppo lo chardonnay domainedes…
Purtroppo lo chardonnay domainedes hautes Ouches è fortemente marsalato Ho frequentato i 3 corsi dell’ Ais e penso proprio di non sbagliare

Prima consegna abbonamento bohemien
Prima consegna abbonamento bohemien. Tempi rispettati. Confezione impeccabile. Vini ottimi. Attendo con curiosità la prossima.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, come sempre; consegna tempestiva.
Ho altresì gradito i simpatici e pratici sotto-bicchieri.

Respuesta de Wineman
Sempre interessanti le proposte…
Sempre interessanti le proposte mensili, divertente la vendita "pulisci-magazzino", ho potuto riprendere alcune etichette che mi erano piaciute.
Esperienza pienamente soddisfacente.
Esperienza pienamente soddisfacente.
Ottimi vini. Consegna puntuale.
Box da regalare
Ho acquistato un abbonamento di una box per regalarlo, è arrivato puntuale ed è stato molto apprezzato!
Servizio e qualità super
Ho regalato per Natale un abbonamento alle box Wineman al mio compagno: il servizio è stato impeccabile, gentile, veloce e preciso (ovviamente il mio era un regalo last minute ma Alessandra e Stefano sono stati pazienti e velocissimi).
Mi hanno anche saputo consigliare al meglio per un altro regalo.
La qualità dei vini è davvero ottima e le loro bottiglie non si trovano altrove, delle chicche da provare!
La Francia: Ottimi Vini e Ottimi Prezzi
E' un ottimo canale per conoscere vini di nicchia della Francia. Il rapporto Qualità-prezzo è ottimo e l'assistenza ai clienti attenta e sollecita.
Consigliatissimo
Un'idea illuminata. Un'esperienza ricca di curiosità, gusto e divertimento.
Un'idea illuminata che solletica la curiosità di degustare vini d'Oltralpe inediti e alcuni con etichette da collezionare.
La comodità - con l'abbonamento - di sapere che ogni mese è una scoperta che bussa alla tua porta e la possibilità - magari - di replicare l'acquisto delle etichette apprezzate con l'opzione à la carte.
Un'attenzione minuziosa verso ogni aspetto del servizio al cliente: informazione, packaging, delivery e diverse opzioni d'acquisto. Auspico un approfondimento verso abbinamenti con il cibo, già segnalati sì ma troppo generici.
Non ultimo la sensazione di essere in prima persona a fare tour presso le cantine di piccoli produttori sparsi nei diversi luoghi del vino sul territorio francese.
Qualità eccellente e supporto ottimo
Ho acquistato per la prima volta su Wineman a dicembre 2021 per fare i miei regali di Natale. Le persone a cui ho fatto il regalo si sono dichiarate entusiaste e hanno elogiato la qualità dei vini all’interno della box, e considerando che avevo scelto la box più economica direi che c’è un mondo da scoprire dietro questo servizio. La mia valutazione è di 5 stelle perché ho potuto anche apprezzare la qualità del supporto del team di Wineman. Avevo commesso un errore nel compilare il biglietto regalo e sono stati pronti a darmi una mano per sistemarlo nonostante l’ordine fosse già confermato.
Ho acquistato la box per fare un regalo…
Ho acquistato la box per fare un regalo a un'amica intenditrice di vini che è rimasta super entusiasta della selezione offerta!Non vedo l'ora di riacquistare da voi 😃
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.