Sehr unkompliziert - schnell online selbsterklärend alles erledigt. Und super nette und schnelle Kommunikation, also unbedingt zu empfehlen! Ganz lieben Dank an das Team !
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr geehrtes Winninger AG Team, herzlichen Dank für ihr Angebot und dem im Anschluss der Beauftragung erfolgten Geschäftsprozess des Kaufvorgangs. Alles in Allem erfolgte alles recht simpel dazu hoch... Ver más
Nachdem die Signal Iduna 4 Monate gebraucht hat um den Antrag zu bearbeiten ( absolute Frechheit), hat die Firma Winninger es innerhalb von Tagen geschafft die Sache abzuwickeln und auszuzahlen. De... Ver más
Habe 2 Versicherungen an die Winniger AG verkauft. War Anfangs etwas skeptisch ob auch alles wirklich so klappt. Wurde aber positiv überrascht. Wir wurden immer auf dem laufenden, per Emails oder tele... Ver más
Información sobre la empresa
- Aseguradora (seguros de vida)
- Servicios financieros alternativos
- Compañía de seguros
- Corredor de seguros
Escrito por la empresa
Unkompliziert Lebensversicherung verkaufen mit unserem Online Rechner. Mehr Geld für Ihre Police. Schnelle Auszahlung. Persönliche Beratung.
Información de contacto
Wendenstrasse 1a, 20097, Hamburg, Alemania
- 0800 / 1000 356
- service@winninger.de
- winninger.de
Unbedingt zu empfehlen!
Ich bekam die Information das man…
Ich bekam die Information das man aufgrund der aktuellen Zinsen keine Lebensversicherungen ankauft.

Respuesta de Winninger AG
Schnell und unkompliziert
Eine sehr unkomplizierte Abwicklung, netter persönlicher Kontakt mit der Geschäftsführung.
Auszahlung erfolgte zeitnah.
Einsatzwille und Kompetenz
Persönliche, professionelle Betreuung. Winninger zeichnete sich - im Gegensatz zu anderen von mir kontaktierten Anbietern- von Anfang an durch die Bereitschaft aus, auch einen etwas steinigeren Weg mit einer nicht kooperativen LV zu gehen und schliesslich erfolgreich abzuschliessen. Jederzeit gerne wieder!
Kompetent, seriös und verbindlich
Auch in schwierigen Fragen blieb die Winninger AG immer dran und informierte umfassend und kompetent !
Super Informationsfluss über den gesamten Abwicklungsprozess.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, sehr freundlich und und fix.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Ich bin begeistert.
Ich kann Krankheitsbedingt schlecht Schreiben
Da ich etwas schreibfaul bin, kam mir das sehr entgegen: Winniinger arbeitet völlig selbstständig und ist schnell. Nachdem meine Versicherung nicht sofort reagierte, haben sie das auf. Wiedervorlage gelegt. Nach Bezahlung bekam ich mein Geld sofort in einer Summe. Toll und vielen Dank!!
Kapitallebensversicherungsverkauf
Der Lebensversicherungsverkauf wurde schnell und
unkompliziert abgewickelt und immer eine aktuelle Standmitteilung über den Verkauf .
Zügige und professionelle Beratung bzw…
Zügige und professionelle Beratung bzw Bearbeitung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
TOP! Immer wieder gern.
Unkomplizierte Bearbeitung
Die Abwicklung war unkompliziert.
Leider hat die Versicherung PROXALTO sich zu viel Zeit gelassen, um den Vorgang zu bearbeiten.
Unkompliziert und schnell
Von der Anfrage bis zur Auszahlung verging gerade mal ein Monat.
Der Kontakt und die Betreuung war sehr gut.
Sehr weiter zu empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.