Absolut enttäuschend und inakzeptabel. Ich warte noch immer auf die Auszahlung für zwei Geräte. Die E-Mails, in denen mir die Auszahlung angekündigt wurde, sind inzwischen über einen Monat alt. S... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Den Empfang meines Smartphone hat die Firma am 23.3.26 bestätigt, wurde dann mehrmals vertröstet, am 29.4.26 wurde angeblich die Zahlung angewiesen. Stand 23.5.26 habe ich noch keinen Cent erhalten... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen bei WirKaufenDeinHandy.de! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, gebrauchte Handys und Tablets schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen zu verkaufen. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, den Verkauf Ihrer Altgeräte so einfach wie möglich zu gestalten – und das alles mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Warum sollten Sie Ihr Gerät über uns verkaufen? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen eine Plattform, die Ihnen innerhalb weniger Minuten ein unverbindliches Angebot für Ihr Smartphone oder Tablet unterbreitet. Unser Prozess ist klar und verständlich: Sie geben die Daten Ihres Geräts ein, erhalten ein Angebot und senden Ihr Handy kostenfrei an uns. Nach der Prüfung überweisen wir Ihnen den vereinbarten Betrag schnell und zuverlässig. Aber wir sind mehr als nur ein Ankaufsservice. Unser Herz schlägt für die Umwelt. Durch den Weiterverkauf und die Wiederverwertung von Elektronikgeräten tragen wir dazu bei, wertvolle Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu reduzieren. Jedes Gerät, das durch uns ein zweites Leben erhält, ist ein Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere schnellen und sicheren Prozesse, sondern auch unseren freundlichen und kompetenten Kundenservice. Probieren Sie es aus – wir freuen uns darauf, Sie zu begeistern! Ihr Team von WirKaufenDeinHandy.de
Información de contacto
Bunsenstraße 38, 59229, Ahlen, Alemania
- 02382 9689500
- support@wirkaufendeinhandy.de
- wirkaufendeinhandy.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Unprofessionell
Seitdem habe ich mehrfach nachgefragt – bis heute keine Antwort und kein Geld. Kunden einfach zu ignorieren und zugesagte Auszahlungen nicht vorzunehmen, ist für mich unfassbar schlechter Service. Bei einem solchen Umgang verliert man jegliches Vertrauen in das Unternehmen.
Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur dringend davon abraten.
Ich warte jetzt schon ewig auf mein…
Ich warte jetzt schon ewig auf mein Geld und es wird auf e mails nicht reagiert finde sowas nicht schön
Habe mein Handy vor 10 Wochen…
Habe mein Handy vor 10 Wochen eingesendet nach langer Wartezeit und null aussagefähiger Kommunikation sollte mein Handy statt der anfangs 100€ nur noch 23€ wert sein. Daraufhin lehnte ich das Angebot ab. Ich musste 3 Wochen und mit Androhung rechtlicher Schritte warten, damit ich endlich mein Handy wieder bekomme. Einmal und nie wieder..
Viel zu lange Wartezeit bei der geld…
Viel zu lange Wartezeit bei der geld Auszahlung.
Nachdem das Handy weit unter dem…
Nachdem das Handy weit unter dem angegebenen Preis akzeptiert wurde, zahlt die Firm a den Presi nist. Jetzt ist Strafanzeioge oder gerichtliches Verfahren angesagt.
Ich habe jetzt schon insgesamt 13 Mails…
Ich habe jetzt schon insgesamt 13 Mails geschrieben und hätte auch angerufen. Es war im April und jetzt ist Juni, und ich habe mein Geld auch immer noch nicht bekommen. Es reagiert niemand auf meine Nachrichten. Sehr traurig sowas.
Vor ca. 2 Monaten
Vor ca. 2 Monaten, habe ich 2 Mobiles der Marke Xiaomi eingeschickt. Da eine relativ kurze Bearbeitungszeit angegeben war, war ich auf das Ergebnis gespannt. Ein Tag, bevor die Zeit abgelaufen wäre, wurde ich benachrichtigt, dass die Bearbeitung "wegen hoher Auslastung" länger dauern würde. Na, was solls, dachte ich und wartete erneut. Vor jetzt zwei Wochen wurden mir zwei deutlich reduzierte Preise für meine Handys genannt, welche schon fast unverschämt waren. Trotzdem habe ich akzeptiert, weil ich endlich den Vorgang abgeschlossen haben wollte. Bisher, von meinem Geld keine Spur. Meine, subjektive, Meinung für dieses Geschäftsgebaren: Nicht empfehlenswert
Ablehnen des Angebots nicht möglich. Support antwortet nicht
Nach wochenlangem Warten auf ein Angebot, teilte man mir mit, dass das Display ausgebrannt sei und ich 1,11 € bekäme. Ich möchte das Angebot ablehnen und das Handy zurück, jedoch funktioniert der Ablehn Button nicht. Der Support antwortet nicht. Die 10 Tagesfrist läuft morgen ab. Es ist sehr frustrierend. Werde dort nie wieder etwas einreichen.
Völliger Müll
Völliger Müll. Dauert alles viel zu lange, niemand meldet sich. Definitiv NICHT empfehlenswert.
Unprofessionell
Unprofessionell, unseriös
Werben mit 14 Tage und ich warte schon 2 Monate auf die Auszahlung!
Auf Emails reagieren die nicht.
Nie mehr wieder und ich rate jedem davon ab hier sein Gerät einzuschicken
So wie diverse anderen gehts mir auch…
So wie diverse anderen gehts mir auch warte seit über 6wochen auf mein geld das angeblich vor wochen schon zur finanzabteilung weitergeleitet wurde,naklar,ich finde das dies schon GEWERBLICHER BETRUG ist!!!!!!!!!hat überhaupt jemand schon den versprochenen preis bekommmen???eher net.....absolute ABZOCKE
Zahlungsverzug
Am 21. Mai wurde "die Zahlung angewiesen". Heute, am 11 Juni ist immer noch kein Geld da. Auf eine mail wurde nicht reagiert. Ich habe jetzt eine zweite mail geschrieben und warte fröhlich weiter.
Ich kann nur abraten.
Am 18. Juni immer noch keine Zahlung da. Habe heute eine Fristsetzungsmail gesendet.
Ich bin von diesem Unternehmen höchst unzufrieden.
Ich bin von diesem Unternehmen höchst enttäuscht und kann jedem raten von diesen Dienstleistungen Abstand zu nehmen.
Ich habe mein Smartpfone am 24.04.2026 an diese Firma gesendet. Lange Zeit habe ich keine Information erhalten.
Nach ca. 4 Wochen forderte man mich auf das Smartphone zu entsperren. Das habe ich nicht verstanden, da bevor ich das Smartphone an diese Firma versendet habe, das Smartphone auf den Status "Werkseinstellung" zurück gestellt habe, Für mich war damit alles o.k..
Am 10.06.2026 hatte ich ein Gespräch mit Herrn Schleicher, Mitarbeiter der Fima "wirkaufendeinhandy.de", der mir versicherte, dass am 12.06.2026 eine Überweisung von 31,84€ erfolgt.
Überwiesen wurden 1,22 €. das ist einfach nur Betrug am Kunden.
Fazit. Hände weg von dieser Firma.
Nie wieder
Ich warte seit dem 21. Mai 2026, also seit 3 Wochen, auf die Zahlung. Habe bereits Zahlungsfrist gesetzt. Werde danach meine Rechtsschutzversichung bemühen.
Dies ist kein akzeptables Geschäftsgebahren.
NIE WIEDER!
Mir fällt es schwer dieses Unternehmen…
Mir fällt es schwer dieses Unternehmen negativ zu beurteilen, aber auch ich bin frustriert.Am 30.4. ist mein Gerät eingegangen, nach 4 Wochen erhielt ich die Nachricht, das das Geld überwiesen wird. Das war am 29.5.26
Seitdem habe ich 4 Mails geschrieben, habe eine Frist gesetzt und wenn keine Zahlung bis dahin erfolgt habe ich mir rechtliche Schritte vorbehalten.
Heute habe ich in Ahlen angerufen, aber der Teilnehmer möchte keine Gespräche annehmen.
Komisches Geschäftsgebahren.
Ich hoffe das man jetzt hellhörig wird
Einfach unterirdisch und scheinbar eine…
Einfach unterirdisch und scheinbar eine Abzocke. Mega lange Bearbeitungszeit mit Hinhalte Taktiken. Keine Antworten auf Nachfragen, weder per mail oder über das "Kontaktformular" ....ich kann nur sagen...FINGER WEG!!!
Totale Abzocke...
Totale Abzocke... Angebotspreis 33,84€. Eingesendet, 5 Tage später Bestätigung, dass es angekommen ist. Nach genau 14 Tagen (angeblich maximale Bearbeitungszeit) Bescheid, dass die Bearbeitung länger dauert. Nach nochmal genau 14 Tagen aktualisierter Angebotspreis 3,84€. Gründe: optischer Zustand "akzeptabel" und nicht "wie neu" sowie irgendwelche LCD Fehler. Bisher habe ich meine alten Handys immer über Auktionsseiten (zu einem guten Preis) verkauft und auch nur in einwandfreiem Zustand. So wie dieses auch ist (optisch auf alle Fälle, LCD Fehler kann ich nicht einschätzen, gesehen habe ich gar nichts). Es kamen immer positive Bewertungen. Der Einfachheit halber habe ich es dieses Mal hierüber versucht, nie wieder!
Ich warte nun seit dem 22.05.2026 auf…
Ich warte nun seit dem 22.05.2026 auf meine Auszahlung. Umzug hin oder her! Ich bekam eine Mail das mit dem Handy alles in Ordnung ist und dass das die Überweisung an die Finanzabteilung weitergegeben wird. Seit 11 Tagen nichts mehr gehört!
Unfaires Angebot
Habe ein S24+ verkauft ohne jegliche Mängel, angebotener Preis ca. 490 Euro. Nach dem Test wurde ein Mangel beanstandet, der vorab gar nicht abgefragt wurde: Branding ja/nein.
Durch das (Soft-) Branding in meinem Phone wurden mir knapp 200 Euro abgezogen, am Ende wurden mir lediglich 300 Euro angeboten.
Der gesamte Prozeß hat sehr lange gedauert, von der Einsendung bis zu Auszahlung vergingen knapp 2 Monate!
Für mich Abzocke, speziell mit der nicht abgefragten Einschränkung nach bestehendem Branding. Ich Würde dieses Portal nie wieder in Anspruch nehmen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.