Wirkaufendeinhandy Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Handy wurde auf Website mit 80euro geschätzt, dann wurden 50 euro zugesagt (sehr merkwürdigt). Hatte trotzdem angenommen. Geld hätte vor 1 Monat überwiesen werden sollen, aber bis heute nix. Auch k... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach nun mittlerweile 7 Wochen Bearbeitung habe ich bisher immer noch keine Rückmeldung bekommen was die Auszahlung meines Gerätes angeht. 1 Woche hat es gedauert bis mein Telefon eingegangen ist. 2 W... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist noch zuviel ...... ich kann nur warnen vor diesem unseriösen Anbieter. Erst 95 €,dann nach Checkung nur noch die Hälfte, habe agelehnt und warte seitdem auf die Rücksendung !! Habe Fotos v... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Herzlich willkommen bei WirKaufenDeinHandy.de! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, gebrauchte Handys und Tablets schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen zu verkaufen. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, den Verkauf Ihrer Altgeräte so einfach wie möglich zu gestalten – und das alles mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Warum sollten Sie Ihr Gerät über uns verkaufen? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen eine Plattform, die Ihnen innerhalb weniger Minuten ein unverbindliches Angebot für Ihr Smartphone oder Tablet unterbreitet. Unser Prozess ist klar und verständlich: Sie geben die Daten Ihres Geräts ein, erhalten ein Angebot und senden Ihr Handy kostenfrei an uns. Nach der Prüfung überweisen wir Ihnen den vereinbarten Betrag schnell und zuverlässig. Aber wir sind mehr als nur ein Ankaufsservice. Unser Herz schlägt für die Umwelt. Durch den Weiterverkauf und die Wiederverwertung von Elektronikgeräten tragen wir dazu bei, wertvolle Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu reduzieren. Jedes Gerät, das durch uns ein zweites Leben erhält, ist ein Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere schnellen und sicheren Prozesse, sondern auch unseren freundlichen und kompetenten Kundenservice. Probieren Sie es aus – wir freuen uns darauf, Sie zu begeistern! Ihr Team von WirKaufenDeinHandy.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

144 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Vorherige Verkaufe top, dieses Mal Katastrophe

Ich habe dort schon mehrmals verkauft, die ersten Male liefen super. Beim jetzigen Verkauf ist es eine Katastrophe. Ich habe am 21.03. den Auftrag gestartet. Ich habe am 06.05. dann die E-Mail bekommen, dass der Wert stimmt und die Bezahlung „in ein paar Werktagen“ überwiesen wird. Das ist mittlerweile auch schon 3 Wochen her. Ich habe mehrmals angerufen, mehrmals E-Mails geschrieben und ich bekomme keine Antwort auf irgendetwas. Das ganze ist jetzt schon 2 Monate und eine Woche alt. Ich habe mein Handy nicht mehr, habe das Geld nicht, was keine kleine Summe ist und alles schwebt in der Luft. Ich bin mittlerweile ratlos und weiß nicht mehr was ich machen soll.

Liebe Kundinnen und Kunden,

in den vergangenen Wochen kam es bei wirkaufendeinhandy.de leider zu deutlich längeren Bearbeitungszeiten sowie zeitweisen Einschränkungen unserer Erreichbarkeit. Hintergrund hierfür war der Umzug in einen neuen, deutlich größeren Unternehmensstandort, der leider nicht wie geplant verlaufen ist. Dies hatte Auswirkungen auf unsere internen Abläufe und die Bearbeitung eingehender Geräte.

Wir verstehen den entstandenen Frust und unser Anspruch ist stets höchste Transparenz, Sorgfalt und Genauigkeit – sowohl bei der Prüfung der eingesendeten Geräte als auch in der Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden. Daher möchten wir uns ausdrücklich bei allen betroffenen Kundinnen und Kunden entschuldigen.

Die technischen und organisatorischen Probleme sind inzwischen behoben. Unser Team arbeitet aktuell mit Hochdruck daran, den entstandenen Bearbeitungsrückstand schnellstmöglich abzubauen und wieder den gewohnten Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback – auch kritische Rückmeldungen helfen uns dabei, besser zu werden.

Kaufpreis nicht erhalten

Handy Anfang März versendet - natürlich den Preis MASSIV gekürzt (von 12,22€ auf 1,12€ !!!) und selbst dieses Geld habe ich bis heute nicht erhalten. NIE MEHR WIEDER!!!

1 Stern ist schon zuviel

1 Stern ist schon zuviel.

Hände weg von dieser Seite. Hat bis auf den Namen nichts mit wirkaufendeinauto zu tun, bei denen alles professionell abläuft.

Handy bei denen eingegangen am 29.04, am 13.05 nochmal eine E-Mail bekommen das es etwas länger dauert und bis heute (28.05) keine weitere Antwort bekommen trotz 2 Mails von meiner Seite aus in der nachgefragt wurde. Wahrscheinlich kommt dann noch ein unterirdischer Preis raus bei dem sie mich einfach zum Verkauf drängen wollen damit ich nicht nochmal 2 Monate warten muss bis mein Handy wieder bei mir ist...

Absoluter Betrug und Schwindel

Habe 2 Monate gewartet bis das Handy mal angeschaut wird... Jetzt warte ich seit über 14 Tagen auf mein Geld.. Support meldet sich gar nicht.. Absoluter Betrug.. schnelle Bearbeitung und Auszahlung könnt ihr vergessen... Lasst die Finger von den Verein... Das is schon Betrug was hier gemacht wird...

27 de mayo de 2026

Der letzte Laden,

Der letzte Laden,
Erst war hohes Paketaufkommen, Dann war blättert Lach nach innen ab, was auf technische Problem hinweist.
Abgeschickt am 17,032026.
Angekommen am20.03.2026
Am 06.05.2026 wegen inneren Lackmängel ein neuer Preis ca 45% weniger wie im ersten Angebot,
Am 09.05.2026 wurde angeblich die Zahlung angewiesen. Heute ist der 25.05.2026 Geld ist immer noch nicht da.

25 de mayo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mein Samsung s24+ zum Verkauf…

Habe mein Samsung s24+ zum Verkauf eingeschickt und nur eine Email erhalten, das es eingetroffen ist und eine Email das es länger dauert. Auf Rückfragen kamen noch keine Antworten. Warte seit fast 4 Wochen.

23 de mayo de 2026

Zahlung meines Smartphone offen

Den Empfang meines Smartphone hat die Firma am 23.3.26 bestätigt, wurde dann mehrmals vertröstet, am 29.4.26 wurde angeblich die Zahlung angewiesen. Stand 23.5.26 habe ich noch keinen Cent erhalten. Muss wohl meine Rechtschutzversicherung kontaktieren.

Update: Vor 5 Tagen hier diese Antwort auf meine Bewertung erhalten. Persönlich habe ich weder eine Antwort auf meine Mails noch eine Zahlung bekommen! Halte die Firma inzwischen für eindeutig kriminell.
Update: Sind scheinbar doch nicht kriminell, habe soeben das Geld erhalten, hatte schon nicht mehr damit gerechnet!

23 de mayo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung - kein Geld erhalten !!

Ich habe vor über 2 Monaten mein iPhone eingeschickt. Es wurden Mängel festgestellt und mir daher weniger Geld angeboten. Das habe ich sogar akzeptiert, aber ich habe das Geld nie erhalten!! Auf Mails wird nicht mehr reagiert. Finger weg !!!!!

22 de mayo de 2026

Sehr lange Bearbeitung und Auszahlung noch immer offen

Mein Handy wurde so bewertet,wie erhofft, jedoch die Bearbeitung dauert eine Ewigkeit. Am 4.April eingeschickt, 2 Wochen Minimum bis die Einschätzung erfolgte und ich warte heute (21.05.) noch auf die Auszahlung!! Auf anmahnende E-Mail's wird nicht reagiert. NIE WIEDER!!!

Nachtrag auf die Reaktion von wirkaufendeinhandy.de

Es ist Mittwoch, der 27.05. noch immer KEINERLEI Reaktion auf E-Mail's oder gar ne Auszahlung. Euch ist wichtiger auf Bewertungen zu reagieren, als auf mit Sicherheit zahlreiche E-Mails verärgerter Kunden!?!? Wo bleibt denn da die versprochene Kundenzufriedenheit oder der Kundenservice!?!? Schade, dass man überhaupt einen Stern vergeben muss, um die Rezession zu veröffentlichen.

21 de mayo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein Handy vor 5 Wochen…

Ich habe mein Handy vor 5 Wochen hingeschickt. Bisher hab ich von dem Anbieter nichts gehört. Auf die Mails werden nicht reagiert und bei der Telefonhotline kann man nur Nachrichten aufnehmen da wird auch nicht reagiert. Ich hoffe nun mit einem Anwalt mehr zu erreichen um wenigstens das Handy zurück zu bekommen. Absolut keine Empfehlung von diesem Anbieter.

21 de mayo de 2026

Vorsicht vor Lockangeboten

Vorsicht vor Lockangeboten – Absolut intransparent!Per E-Mail wurden mir für mein Handy im guten Zustand bis zu 382 € in Aussicht gestellt. Nach Einsendung wurde der gute Zustand zwar bestätigt, das finale Angebot (habe über einen Monat darauf gewartet) lag mit 250 € aber plötzlich über 130 € unter dem angepriesenen Wert – völlig ohne nachvollziehbaren Grund. Erst im Nachhinein habe ich gesehen, dass diese Intransparenz hier scheinbar Methode hat. Ich habe mein Gerät sofort zurückgefordert. Keine Empfehlung, reine Zeitverschwendung!

Finger weg!!!!

Das Anfangsangebot war Top. Schon für den Versandetikett mussten wie über eine Woche warten und das zu Zeiten von E- Mails.
Wir haben das Handy dann eingeschickt und mussten dann leider über 6 Wochen auf das tatsächliche Angebot warten, was sich dann als absolute Frechheit entpuppt hat (ein Drittel vom Schätzungspreis). Habe mehrere Nachfragen geschickt, die alle ignoriert wurden.
Fazit: Finger weg!!!!!!!

5 Wochen hat es gedauert zu bewerten

5 Wochen hat es gedauert zu bewerten, natürlich herabgesetzt, hatte nichts anderes erwartet. Auf E- Mails wurde spät oder garnicht geantwortet, nicht zu empfehlen, nun haben wir bereits den 02.06.2026 seit den 19.05.2025 warte ich auf einen Zahlungseingang, aber auch hier wie erwartet... nichts. Mal schauen wie lange das noch dauert, sehr enttäuschend nachdem man schon so lange auf das OK warten musste

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mein Handy Anfang März…

Ergänzung nach der Antwort des Händlers: ich habe bis heute (21.6.!!!) keinerlei Rückmeldung erhalten! Seit nun fast 4 Monaten liegt mein Handy bei Ihnen. Schickt bloß nichts dort ein, man erreicht niemanden, das Handy wird einfach behalten für nichts, man bekommt weder das Geld noch das Handy zurück.

Habe mein Handy Anfang März eingeschickt, nach der Eingangsbestätugung kam Ende März nochmal eine Mail dass es gerade länger dauert. Seit Mitte April habe ich mehrfach Mails geschrieben und bin nach einer Fristsetzung vom Verkauf zurückgetreten. Das bringt natürlich nicht viel wenn einem nicht geantwortet wird. Das Handy ist jetzt über 2 Monate weg und langsam bezweifle ich dass ich jemals das Handy, geschweige denn das Geld, sehen werde. Ich kann nur jedem davon abraten etwas an dieses Unternehmen zu verkaufen, es scheint nicht seriös zu sein.

12 de mayo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe das Handy vor 2,5 Monaten hin…

Ich habe das Handy vor 2,5 Monaten hin geschickt und auch die Info bekommen dass, das Handy angekommen ist. Seitdem 5 Emails geschrieben mit der Frage nach der Bearbeitung Keine Antwort Telefonisch auch nicht zu erreichen Man wird von der KI weitergeleitet und ein Anrufbeantworter geht dran Dort habe ich 2 mal meine Telefonnummer hinterlassen Bis heute kein Rückruf Nie wieder

5 de mayo de 2026

Hände weg von diesem Ankäufer

Bei mir war es wie bei wohl Vielen. 3 Handys angegeben. 1 x noch richtig gut, 1x mit Mängeln und 1x Schrott.
Alles hingeschickt und nach ca. 14 Tagen wurde bekanntgegeben, das Paket sei eingetroffen und die Handys werden begutachtet. Danach 6 Wochen nichts. Erst nach Androhung Anwalt ein lächerliches Angebot. Das "Gute" wurde sogar als sehr gut bezeichnet aber aus ca. 150 € wurden 30 €. Das mit Mängeln wurde schlechter bewertet und aus 35 € wurden 2,50 € und Schrott blieb Schrott. Hätte die Geräte ja sowieso weggeschmissen, also zu allen 3 Angeboten ja gesagt. Es wurde geschrieben Geld ist auf dem Weg. Wieder 2 Wochen nichts passiert (Grüße an Mia). Erst nach Drohung wurde eine Überweisung angekündigt und IBAN angegeben. 5 Tage gewartet kein Geldeingang. IBAN überprüft und festgestellt eine Zahl wurde falsch eingegeben. Also konnte Geld nicht bei mir landen. Wahrscheinlich entweder Geld ist zurückgekommen oder es wurde nie überwiesen. (heutzutage muss ja Namen und IBAN übereinstimmen). Fehler gemeldet und bis heute (wieder 3 Wochen her) keine Reaktion. Leute sucht euch bitte einen anderen Ankäufer, aber wahrscheinlich sind alle so. Erst große Versprechungen und dann ........

1 de mayo de 2026

Finger weg!!

Finger weg!!! Sehr gut erhaltenes Handy eingesendet, erst ewige Wartezeit, bis ein unterirdisches Angebot kam (1,11 Euro!!!), dann sollte ich noch die Rücksendekosten tragen, da der Zustand angeblich stark abgewichen ist vom angegebenen. Alles Lüge! Zum Glück hatte ich das Handy vorher fotografiert und konnte den Zustand belegen und gab an, notfalls auch meinen Anwalt einzuschalten. Da wurde es auf einmal doch kostenlos nach etwa 3 Wochen zurückgeschickt. Natürlich war der Zustand tadellos, wie angegeben! Hier wird mit allen Mitteln (lächerliche Angebote, man solle die Rücksendekosten tragen) versucht, an gute Handys zu kommen und Geld zu machen. Lasst euch davon nicht abschrecken und fordert das Handy zurück, wenn euch das Angebot nicht passt!!!

15 de abril de 2026

Miserabel

Sucht euch andere Dienstleister, wo ihr euer Handy verkaufen könnt. Hier rate ich euch ab. Mit Werbung und Bestätigungsmail wird in 2 Wochen versprochen das Handy bewertet zu haben und einen Verkaufspreis zu bekommen. Wartezeit war über 4 Wochen. Der Preis für das Handy war weit unter Wert. Auszahlung dauert über 1 Woche... Schlechtester Service den ich je hatte

24 de abril de 2026

Vor 2 Monaten eingesendet

Vor 2 Monaten eingesendet, bis jetzt nicht mal das finale Angebot erhalten. Angeblich viel zu bearbeiten. Schade das die Bewertungen richtig sind.

27 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VORSICHT: Gerät seit über 5 Wochen einbehalten – Strafanzeige erstattet!

Leider warte ich nun schon die 3. Woche auf ein Angebot der Firma. Nach 2 Wochen wurde ich das erste mal vertröstet. Nun liegt mein Handy nachweislich in deren Firma und nichts regt sich. Auch auf Emails wird nicht geantwortet. Ich werde die Sache wohl meinem Anwalt übergeben. In meinen Augen werden die eigenen AGB s nicht eingehalten und einen Nichterfüllung liegt vor.

Update 28.04.: Trotz Versprechungen per Mail am Freitag ist bis heute nichts passiert. Keine Prüfung, kein Geld, keine Reaktion. Absolute Warnung vor diesem Anbieter!“

Update 05.05.2025

Trotz mehrfacher Fristsetzung und Bestätigung des Zustands wird weder der vereinbarte Preis gezahlt noch das Gerät (S24 Plus) zurückgeschickt. Auf Fristen zur Rücksendung wird nicht reagiert. Strafanzeige wegen Unterschlagung ist heute (05.05.2026) erfolgt. Finger weg! (Auftragsnummer: 202603270006

23 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.