Llevo tiempo comprando en Woolapet y solo puedo comentar cosas buenas, los pedidos llegan perfectos y rápidos y tienen una buena atención al cliente. Lo único, para mí, en que podrían mejorar es el c... Ver más

He pedido un medicamento para mi perra urgente y me lo han enviado en 24 horas. Tienen whassap y te atienden por teléfono a la brevedad. Muy serios y profesionales y tienen muy buenos productos para m... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas

Woolapet es una tienda online dedicada a la venta de productos de alimentación, farmacia y accesorios para mascotas

3,1

Medio

No la recomiendo

Antes funcionaba medianamente bien... pero ahora es un desastre. Le echan la culpa a GLS pero si no funciona la empresa de transporte es responsabilidad de ellos. Una empresa q vende por internet tiene q tener una empresa de transporte que funcione .. lo demás son excusas

31 de diciembre de 2025

Mucho cuidado si hay algún problema con los envíos porque te quedaras sin el envío y sin el dinero

He comprado en numerosas ocasiones y nunca había tenido problemas. Esta ultima vez estoy sin parte de la comida húmeda de perro y sin dinero! Por mas que les hablo y le pregunto me ignoran. Pedí el numero de referencia del pedido y me ingnoraron, pedí numero de seguimiento y me ignoraron y ahora reclamo una caja con packs de comida humeda que me faltan por llegar y me ignoran...pues a ver si ignoran a la OCU porque ya les vale....dejan a mi perro sin comida y a mi sin dinero.

19 de diciembre de 2025

Mala experiencia, no recomiendo.

Me tomo el tiempo de hacer esta reseña sólo con el propósito de ayudar a quienes hayan comprado en Woolapet y se hayan arrepentido, o quienes pueden y estén a tiempo de decidir que no lo harán.

Sólo compré 2 veces, la primera todo fue genial, la segunda el saco de pienso de 7kg de Nature's Variety llegó roto, con un agujero importante en un lateral, que no era de transporte porque la caja donde venia no traía ningún golpe, es decir que lo embalaron asi de roto sin darse cuenta, quiero creer, o al vez no les importó.

En un principio, envié un correo electrónico a Woolapet con fotos y todo lo necesario para realizar el cambio del saco defectuoso y una persona del otro lado me responde muy maleducadamente que me busque la vida. Que ellos de ninguna manera había podido enviar nada roto. Que yo tenia que llamar a Affinity el fabricante, como si fuese un problema del sellado, lo cual no era.
Como sabia que el fabricante nada tenia que ver en esto e iba a pasar de mi también, decidí intentar realizar el reclamo por otro canal, asi que fui por el whatsapp de Woolapet, otra vez adjuntando las imágenes y toda la información. Por suerte en esta oportunidad una persona me gestionó al momento el envío y recogida del nuevo saco de pienso.
Si hubiese sido por la persona que le tocó mi caso por correo electrónico aun estoy reclamando.

En resumen, sólo el 50% de las compras que realicé resultaron bien, tal vez tuve mala suerte, tal vez el servicio postventa es una mi3rda como todo lo catalán que parece que nos están haciendo un favor al vendernos. A mi es lo que me bastó para no volver a comprar, prefiero pagar mas en otras tiendas a tener otra vez problemas con esta empresa.

Por la página de woolapet también realicé el reclamo pero desde allí jamás obtuve respuesta, por si les sirve de algo esta información.

20 de octubre de 2025

Buenos precios y servicio

Soy cliente de Woolapet desde hace un par de años. Y seguiré siendolo :)
Los precios son muy competitivos. Yo suelo buscar ofertas de un pienso bastante caro para mí golden y casi siempre acabo comprando en la página de Woolapet.
El envío es rápido. Y son muy atentos, hacen regalitos,como por ejemplo packs de latas de comida húmeda de la misma marca.
Y atención al cliente es perfecta, a través de WhatsApp si hace falta.
Muchas gracias, que sigáis así.

31 de mayo de 2025

Excelente atencion

Excelente atencion , siempre me sirven el
Pienso al dia siguiente del pedido y ademas te aconsejan sobre la mejor alimentacion y precios para tu peludo

16 de enero de 2025

Siempre tendrán mi confianza

He realizado más de un pedido en esta web pero, la experiencia que he tenido ahora con ellos, es digna de mencionar tras las estafas y horrendas experiencias que he sufrido en estos días en otras web de mascotas

El pasado día 4 les realizo un pedido, con un precio muy competitivo, como siempre. Al día siguiente, me comunican que se ha roto el stock del artículo y que me realizan el reembolso del importe a mi tarjeta bancaria en ese mismo instante - muy de agradecer sabiendo cómo actúan otras webs -
Hoy día 8 de agosto, reviso los apuntes en mi cuenta bancaria y aún no veo reflejado el importe reembolsado. Dicho sea de paso, en ningún momento he desconfiado de ellos, me han dado motivos suficientes desde que soy su cliente para que así sea.
Me pongo en contacto con Woolapet -cosa que siempre hacen que sea fácil porque responden a la primera, sea vía whatsapp o telefónica, brindándote un trato exquisito (no entiendo las dos opiniones negativas que acabo de leer aquí mismo, creo que faltan a la verdad con respecto a este tema) - y sin yo pedírselo, me envían justificante del rembolso del importe, ofreciéndome además la posibilidad de hacerme Bizum o transferencia bancaria en el mismo instante para que yo quede más tranquila. Dicho y hecho, al momento tenía la cantidad reflejada en mi cuenta bancaria.
Sras/Sres, en el mundo y el momento que vivimos, es cierto que lo que debería ser normal, lo tomamos como algo excepcional, acostumbrados a tantos engaños, estafas y falta de honradez, pero no me digan que este gesto no es de una extraordinaria práctica comercial - la mejor de las formas de fidelización de clientes -, empatía y buen hacer para con una cliente. Pá comérselos, vamos, como para no recomendarlos

8 de agosto de 2024

Realmente mal servicio cliente.

Tuve un problema con un pedido, me enviaron la dosis equivocada, les envié correos electrónicos en numerosas ocasiones para rectificar el problema pero ignoraron cada mensaje.
Realmente mal servicio al cliente.

20 de junio de 2024

El servicio post venta es inexistente

El servicio post venta es inexistente. Hice un pedido de comida seca para perros que llegó en mal estado y simplemente me contactaron con el suministrador y que yo me peleará con ellos. A día de hoy (después de un mes) estoy sin la comida y sin el dinero. Cero recomendable y cero confiable.

4 de marzo de 2024

Llevo tiempo comprando en Woolapet y…

Lo único, para mí, en que podrían mejorar es el catálogo de productos, a veces busco cosas que no tienen y preferiría comprarlo todo en el mismo sitio.

8 de enero de 2024

CLIENTA SATISFECHA

Llevo ya un tiempo como clienta y, de momento, totalmente satisfecha. Buena atención al cliente, rápido envío y buenos precios y descuentos.

1 de enero de 2023

Excelente servicio

Excelente servicio. Sabe lo q vende y t aconseja muy bien. Muy recomendable. Fechas d entrega tal y como lo indica y he hecho varios pedidos.

8 de diciembre de 2022
Logotipo de Woolapet

Respuesta de Woolapet

Muchas gracias por sus palabras Mónica

Hice un pedido de 3 sacos de pienso y…

Hice un pedido de 3 sacos de pienso y así como marcaba el plazo de entrega de 24 a 48h así lo he recibido en perfectas condiciones la atención muy rápida quedo súper contenta y volveré a hacer más pedidos sin dudarlo muchas gracias

19 de marzo de 2022