Write | Le Crayon Intemporel Opiniones 423

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience. J'ai d'ailleurs racheté des mines noires et couleur pour compléter ma gamme. Pour le dessin parfait rien à redire. Pour l'écriture je regrette que la mine ne soit pas suffisamme... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico
  2. Tienda de suministros de oficina
  3. Tienda de material de escritorio

Escrito por la empresa

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nickel

Le côté pratique et écolo est super. Les crayons sont esthétiques et simple comme bonjour.

25 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

La qualité du trait n'est pas très…

La qualité du trait n'est pas très visible..en comparaison d'un crayon normal..Le trait manque de puissance... il est difficile de dessiner en nuances..
Dans ma commande, il manquait le 3 ème offert gratuitement..

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu du trait n’ait pas répondu à vos attentes.

En effet, notre mine a une dureté située entre HB et H, ce qui explique un trait plus clair qu’un crayon classique. C’est également grâce à cette composition que notre crayon offre une très grande durabilité, pouvant écrire +1300km.
Nous précisons d’ailleurs sur notre site qu’il est davantage adapté à la prise de notes et aux croquis, et qu’il peut être moins adapté pour du dessin nécessitant beaucoup de nuances.

Concernant le 3ème crayon offert manquant dans votre commande, cela n’est pas normal.
Nous vous invitons à contacter notre service client à service@write-store.com afin que nous puissions régulariser cela au plus vite.

La team Write

Content !

Top ! on sent tout de suite la qualité. J'aime bien écrire avec. Pas déçu

29 de noviembre de 2025

Sens commercial

Je suis très content des produits, très bonne qualité mais très déçu sur votre côté commercial. J’ai acheté les produits pendant le black fraiday avec l’inscription personnelle payante et le lendemain de mon achat vous offrez la gravure. Comment ne pas se sentir piégé. Quand vous faites des promotions, ne les changer pas tous les jours ou alors informer votre client, je trouve cela plus commerçant

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’offre commerciale et nous comprenons parfaitement votre ressenti.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne changeons pas nos promotions quotidiennement. Sur la période de fin d’année, nous proposons effectivement plusieurs offres commerciales différentes sur plusieurs semaines (Black Friday, offres de Noël, etc.), ce qui explique que certaines conditions puissent évoluer d’une période à l’autre.

Cela dit, nous comprenons que cela puisse donner l’impression d’avoir “raté” une meilleure offre, et nous sommes navrés que cela ait impacté votre expérience.
Votre remarque est totalement pertinente, et nous la prenons en compte afin d’améliorer la clarté de notre communication lors de ces périodes promotionnelles.

Merci encore pour votre confiance.
La team Write

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis un peu surpris

Je suis un peu surpris, pour ne pas dire déçu, de voir vos offres s’empiler en permanence, qui évidemment sortent crescendo, un coup avec boîte un coup sans boîte etc etc.
Oui les crayons sont conformes à mes attentes, et votre modèle est frustrant.
En fait heureusement qu’on attend ps un meilleure offre pour commander car vous n’auriez plus de commande.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Write | Le Crayon Intemporel

Je suis ravis de lire que vos crayons intemporels vous plaisent !

Write ne fait presque aucune offre au cours de l'année. Cette période de fin d'année est spéciale : elle mêle Black Month, Black Friday et Noël.

Nous avons fait 3 offres promotionnelles et avons sorti en exclusivité un coffret cadeau pour Noël.
Je comprends que cette situation vous déplaise mais elle ravi un grand nombre de nos clients qui n'ont pas les moyens de se payer un crayon intemporel le reste de l'année.

Merci pour votre honnêteté tout de même. Cela nous permet de comprendre que nos offres promotionnelles trop fréquentes peuvent frustrer certains de nos clients, comme c'est le cas pour vous.
Nous en tiendrons compte à l'avenir !

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année 🎄

Intemporellement vôtre,
Write.

Noir et couleurs

J’ai commandé ces crayons afin de pouvoir les utiliser dans mon planning d'enseignante. Les couleurs sont pratiques pour les intitulés des cours et le noir pour les descriptifs.

Bravo

Fan de l’idée, conception innovante, très beau produit !
Nous recommandons !!

24 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J ai commandé mon crayon en voyant la vidéo sur les réseaux sociaux

J ai commandé mon crayon en voyant la pub pour un crayon acheté des mine de couleur avec des mine se réserve et j ai reçu mon crayon la qualité est au rendez-vous mai riens de plus que le crayon dommage que la pub soit mensongère.

1 de diciembre de 2025

Bonjour Sylvain,

Ce n'est pas normal.
Si vous avez passé commande en novembre, avant le 1er décembre, votre crayon devrait être accompagné d'un lot de 6 mines colorées offert.

Quant aux mines rechargeables, elles ne faisaient pas partie de l'offre. Dans la vidéo, nous précisions que c'est un cadeau pour une cliente en particulier.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse service@write-store.com en nous fournissant votre numéro de commande pour que nous trouvons une solution ensemble :)

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année 🎄

Intemporellement vôtre,
Write.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top, livraison rapide. Crayon de qualité : respecte mes attentes et les promesses du créateur. Facilité de commande. Rien à dire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne fluidité de la pointe…

Une très bonne fluidité de la pointe standard comme des pointes colorées. Le crayon à un poids absolument pas dérangent, je dirais même que c'est très agréable à l'utilisation. J'espère qu'il y aura d'autre coloris pour les mines à l'avenir tellement c'est agréable à utiliser.

30 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

au TOP

La livraison était dans les temps .
Paquet bien emballé
Les crayons sont au TOP, d'une superbe qualité, les mines très solides. L'écriture s'efface super bien à la gomme.
Petit conseil, pensez peut-être à une option d'une gaine en plastique à l'endroit où l'on met les doigts.

Rapport qualité prix: INCROYABLE

Super offre avec les mines de couleurs offertes
Crayon d’excellente qualité
Rapport qualité prix: INCROYABLE
Je l’utilise presque chaque jour pour dessiner
Je le recommande à tous

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.