Vorsicht!!!🚨 Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand... Ver más
La empresa ha respondido
''Elodie'' Support was amazing, just a chill person wanting to help. Support took a bit cause we waited for the Tech boys or something. But they helped me and Elodie was always up to reply to my rando... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Umgang zwischen dem wunderino Team und mir als Spieler!! Man kann nichts bemängeln !! Besonders Kiana eine Support-Team Mitarbeiterin macht ihren Job alle Ehre!... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern a... Ver más
La empresa ha respondido
Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.
Alemania
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Always helpful support really fast payout in a matter of minutes. Nele from the support in Germany is really helpful really all the girls there are helpful and nice. I can recommend really good site

Respuesta de Wunderino
Meine Fragen wurden super beantwortet und auch sehr schnell! Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin absolut zufrieden! 😊

Respuesta de Wunderino
Super Hilfe vom Support Team mit einem technischen Problem. Shout-out zu Nele Lopez, die viel Zeit und Geduld aufgebracht hat, wir könnten das Problem lösen.

Respuesta de Wunderino
Ich bin allgemein gerne auf Wunderino, macht einfach einen Klassischen eindruck , als auch muss ich Erwähnen das der Support, um genauer zu sein (Nele Lopez) Diskret, und schnell Geantwortet hat, mit keinem Copy and Paste. Props an der Stelle, nur wegen Nele 5Sterne.

Nele Lopez the best person that I’ve ever had really good person 😊👍🏻👍🏻

Respuesta de Wunderino
Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr ausführlich und kurzgehalten

Respuesta de Wunderino
I had some problems with pay out and I got a really nice woman name Elena. She is really helpful and really kind!
She helped me to fix my problem!
Thank you Elena!🤗

Respuesta de Wunderino
Ich spiele seit vielen Jahren hier bei wunderino und es gab noch nie Probleme.
Auszahlung top, schnell und unkompliziert.
Kundenservice, nett und schnelle Hilfe.
Kann es nur empfehlen 😉

Respuesta de Wunderino
Bonusaktionen sind ganz nett aber 4 Tage warten bis der Gewinn aufs paysafecard Konto überwiesen wird, geht gar nicht.

Respuesta de Wunderino
Bis auf komische Auszahlungsbedingungen bei Boni und höheren Gewinnen (AGBs liest eh keiner und ihr wisst es) eigentlich alles ganz okay gewesen bis jetzt.

Respuesta de Wunderino
Schnelle unkomplizierte Hilfe bei Problemen, wie zum beispiel der Freischaltung eines gesperrten Kontos. Keine Minute gedauert bis sich ein Kollege im Live Chat gemeldet hat und nach noch nichmal 10 min war das Problem gelöst.

Respuesta de Wunderino
Super und sehr gute personal wenn sie Hilfe brauchen

Respuesta de Wunderino
Always helpfull and kind support, working good with the laws of gambling from the goverment. Fast processes, good slots and wins not like countless other casinos here i feel u can actually win more then losing over a longer period of time.

Respuesta de Wunderino
Elena hat mir wirklich schnell und problemlos geholfen, bei meiner frage.
Dieser livechat ist nur zu empfehlen
Von mir 5 sterne

Respuesta de Wunderino
Ich hab noch nie so einen guten Support erlebt der dir sofort antwortet und dir egal wie bescheiden man sich anstellt bis zum ende sehr freundlich hilft

Respuesta de Wunderino
Die Werbung nervt, ja ich weiß das das kein wirkliche bewertung des "Spiels" ist, aber die Werbung ist so nervig und Aggressiv das ich mich nach langer Zeit dazu Entschieden hab hier eine schlechte Bewertung abzugeben.

Respuesta de Wunderino
Der support sehr schnell und höfflichkeit von elena novak sehr zufrieden. Der beste support den ich bis jetzt je hatte

Sehr netter Kontakt mit schneller Bearbeitung des Anliegens

Respuesta de Wunderino
Más información sobre otros tipos de reseñas.