Wunderino Opiniones 394

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht!!!🚨 Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

''Elodie'' Support was amazing, just a chill person wanting to help. Support took a bit cause we waited for the Tech boys or something. But they helped me and Elodie was always up to reply to my rando... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Umgang zwischen dem wunderino Team und mir als Spieler!! Man kann nichts bemängeln !! Besonders Kiana eine Support-Team Mitarbeiterin macht ihren Job alle Ehre!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Always helpful support really fast…

Always helpful support really fast payout in a matter of minutes. Nele from the support in Germany is really helpful really all the girls there are helpful and nice. I can recommend really good site

25 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Thank you very much for your great feedback! We’re really happy to hear that you’re satisfied with our fast payouts and helpful support. We’ll gladly pass your kind words on to Nele and the whole support team. Thanks for the recommendation and enjoy your time with Wunderino!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Fragen wurden super beantwortet…

Meine Fragen wurden super beantwortet und auch sehr schnell! Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin absolut zufrieden! 😊

22 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir deine Fragen schnell und verständlich beantworten konnten und du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein!

Schön, dass du zufrieden bist! Wir sind jederzeit gern wieder für dich da.

Super Hilfe vom Support Team

Super Hilfe vom Support Team mit einem technischen Problem. Shout-out zu Nele Lopez, die viel Zeit und Geduld aufgebracht hat, wir könnten das Problem lösen.

20 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Support-Team bei dem technischen Problem weiterhelfen konnte. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Nele weiter! Schön, dass ihre Geduld und ihr Einsatz zum Erfolg geführt haben.

Support ist crazy gut.

Ich bin allgemein gerne auf Wunderino, macht einfach einen Klassischen eindruck , als auch muss ich Erwähnen das der Support, um genauer zu sein (Nele Lopez) Diskret, und schnell Geantwortet hat, mit keinem Copy and Paste. Props an der Stelle, nur wegen Nele 5Sterne.

19 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich generell bei Wunderino wohlfühlst und besonders gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast.

Dein Lob für Nele, vor allem für die persönliche, schnelle und diskrete Hilfe, geben wir sehr gerne weiter. Danke für die 5 Sterne!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nele Lopez the best person that I’ve…

Nele Lopez the best person that I’ve ever had really good person 😊👍🏻👍🏻

19 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Thank you so much for your kind words!

We’re really happy to hear that you had such a great experience with Nele Lopez. We’ll make sure to pass your feedback on to her. She’ll definitely appreciate it!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr…

Nele Lopez hatte mir mega geholfen sehr ausführlich und kurzgehalten

18 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Nele Lopez dir so gut helfen konnte! Ausführlich, klar und auf den Punkt. Genau so soll Support sein. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter!

Elena

I had some problems with pay out and I got a really nice woman name Elena. She is really helpful and really kind!
She helped me to fix my problem!

Thank you Elena!🤗

15 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Thank you very much for your kind review!

We’re happy to hear that Elena was able to help you quickly and kindly with your payout issue. We’ll gladly pass your feedback on to her.

If you ever need further assistance, our support team is always here for you.

Spielt nicht bei dem 🤡

Spielt nicht bei dem 🤡

14 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Auch wenn wir deine Meinung bedauern, nehmen wir Rückmeldungen sehr ernst.

Wir sind jederzeit offen für konstruktives Feedback und konkrete Hinweise, damit wir mögliche Probleme prüfen und uns weiter verbessern können. Unser Kundenservice steht dafür jederzeit zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great Support from Elena Novak!

13 de enero de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Elena Novak dir schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Thank you very much for your great feedback! 😊

We’re happy to hear that Elena Novak was able to assist you quickly and efficiently. We’ll be sure to pass your kind words on to her.

Seit Jahren hier 😉

Ich spiele seit vielen Jahren hier bei wunderino und es gab noch nie Probleme.
Auszahlung top, schnell und unkompliziert.
Kundenservice, nett und schnelle Hilfe.
Kann es nur empfehlen 😉

12 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Auszahlungen und Kundenservice durchgehend gute Erfahrungen gemacht hast. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und danke für deine Empfehlung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonusaktionen sind ganz nett aber 4…

Bonusaktionen sind ganz nett aber 4 Tage warten bis der Gewinn aufs paysafecard Konto überwiesen wird, geht gar nicht.

11 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass dir unsere Bonusaktionen gefallen. Die Bearbeitungszeit von Auszahlungen kann je nach Zahlungsmethode und notwendigen Prüfungen etwas variieren. Auch bei paysafecard erfolgen Auszahlungen nicht immer sofort, da wir als lizenzierter Anbieter bestimmte Vorgaben einhalten müssen. Unser Support prüft deinen Fall gern im Detail, falls es bei dir länger als üblich gedauert hat.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bis auf komische Auszahlungsbedingungen…

Bis auf komische Auszahlungsbedingungen bei Boni und höheren Gewinnen (AGBs liest eh keiner und ihr wisst es) eigentlich alles ganz okay gewesen bis jetzt.

Respuesta de Wunderino

Danke für deine ehrliche Rückmeldung. Bonusbedingungen und Auszahlungsregeln sind tatsächlich ein sensibles Thema und wir bemühen uns, diese so transparent wie möglich in den Bonusbedingungen und AGBs darzustellen. Wir verstehen aber auch, dass diese im Spielalltag nicht immer im Detail gelesen werden. Umso wichtiger ist unser Support, der jederzeit erklärt, wie sich Boni, Gewinne und Auszahlungen genau verhalten. Schön, dass du insgesamt zufrieden bist und dein Feedback hilft uns, weiter besser zu werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Hilfe bei…

Schnelle unkomplizierte Hilfe bei Problemen, wie zum beispiel der Freischaltung eines gesperrten Kontos. Keine Minute gedauert bis sich ein Kollege im Live Chat gemeldet hat und nach noch nichmal 10 min war das Problem gelöst.

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir im Live Chat schnell und unkompliziert geholfen werden konnte und dein Anliegen zügig gelöst wurde. Genau so soll unser Support funktionieren. Schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Super und sehr gute personal wenn sie Hilfe brauchen

Super und sehr gute personal wenn sie Hilfe brauchen

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Personal gute Erfahrungen gemacht hast. Genau dafür ist unser Kundenservice da: schnell und zuverlässig bei allen Fragen und Problemen zu helfen. Wenn du auch in Zukunft Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Always helpfull and kind support

Always helpfull and kind support, working good with the laws of gambling from the goverment. Fast processes, good slots and wins not like countless other casinos here i feel u can actually win more then losing over a longer period of time.

6 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Thank you very much for your detailed and positive feedback. We are pleased to hear that you are satisfied with our support, our game selection and the overall processes at Wunderino. It is especially important to us to operate fully in line with German gambling laws and to provide a fair and secure platform for our players. All games on our site run through officially licensed and audited providers and are based on certified random mechanisms. We appreciate your trust and wish you continued enjoyment and good luck.

Live chat

Elena hat mir wirklich schnell und problemlos geholfen, bei meiner frage.

Dieser livechat ist nur zu empfehlen

Von mir 5 sterne

3 de enero de 2026

Respuesta de Wunderino

Danke für deine positive Bewertung. Schön, dass dir im Live Chat schnell und unkompliziert geholfen werden konnte. Wir freuen uns, dass du mit dem Service zufrieden bist und geben das Feedback gerne an Elena weiter.

Bester Support

Ich hab noch nie so einen guten Support erlebt der dir sofort antwortet und dir egal wie bescheiden man sich anstellt bis zum ende sehr freundlich hilft

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei unserem Support so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein. Wir geben dein Lob gern an das Team weiter.

Die Werbung nervt

Die Werbung nervt, ja ich weiß das das kein wirkliche bewertung des "Spiels" ist, aber die Werbung ist so nervig und Aggressiv das ich mich nach langer Zeit dazu Entschieden hab hier eine schlechte Bewertung abzugeben.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass Werbung als störend empfunden werden kann und nehmen solche Rückmeldungen ernst. Dein Hinweis wird intern weitergegeben, damit wir unsere Kommunikation künftig besser abstimmen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der support sehr schnell und…

Der support sehr schnell und höfflichkeit von elena novak sehr zufrieden. Der beste support den ich bis jetzt je hatte

27 de diciembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass du so gute Erfahrungen mit unserem Support und besonders mit Elena gemacht hast.

Elena Nowak

Sehr netter Kontakt mit schneller Bearbeitung des Anliegens

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit Elenas Unterstützung und der schnellen Bearbeitung zufrieden warst.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.