Vorsicht!!!🚨 Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand... Ver más
La empresa ha respondido
''Elodie'' Support was amazing, just a chill person wanting to help. Support took a bit cause we waited for the Tech boys or something. But they helped me and Elodie was always up to reply to my rando... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Umgang zwischen dem wunderino Team und mir als Spieler!! Man kann nichts bemängeln !! Besonders Kiana eine Support-Team Mitarbeiterin macht ihren Job alle Ehre!... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern a... Ver más
La empresa ha respondido
Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.
Alemania
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nele Lopez hatte mir zu meinem Anliegen super schnell geholfen. Kann ich nur empfehlen

Respuesta de Wunderino
Great Customer Service from Nele Lopez.
She helped me very fast and was very kind.
Thank you very Much!

Respuesta de Wunderino
so ich spiele bei wunderino fast 2 Jahren sehr schlechte Erfahrung sehr schlecht es wahren Stunden lang, Tagen lang am zocken für den Big Winn und sind vergangen Tagen Wochen Monaten mit pausen mit ohne pausen Stunden lang mit einzahlen einzahlen jader monat 1000 euro verlust mit deren kleine gewinne 30 20 10 5 1 0.50 gewinne mit die komme ich oft auf 10.000 Einsätze und biss 20.000 tausend euro Einsätze einfach enttäuscht von euren Zufall Generator was ihr so meint, aber kann nicht sein es stimmt was nicht meine bauch sagt das ihre Zufall Generator also der MALTISCHE GENERATOR stinkt nach Manipulation ich bitte euch das ist nelegal kann nicht sein!!!! Pech ist Pech aber auf dauer? nein! weil ich bin ein sehr starke Spieler der sich auch mit dem glück auskennt das mit dem Generator bin mir definitiv sicher das nicht in Ordnung ist und selbst die spiele wirken anders als die andere Anbieter also meine ich auf deutsche Boden nicht mit Maltische sitzt wie WUNDERINO schlecht ja ich weis jetzt kommt der Kommentar es tut uns leid das sie schlechter Erfahrung haben bei uns... nein erspare eure Notizen und wehr ihr sperrt mein ACCOUNT !!!

Respuesta de Wunderino
Ich hätte einige Fragen zur Verifizierung des Kontos usw. Und die Beraterin Nele Lopez hat mir super weiter geholfen und dies direkt für mich fertig gemacht. Super freundlich,schnell, einfach top.

Respuesta de Wunderino
Very nice Coustomer Service had a problem where i didnt get the Free spins and got awarded with another free spins for the problem

Respuesta de Wunderino
Schnelle und genaue Hilfe. Mir konnte direkt geholfen werden.

Echt Mega gute Platform schnell und unkomplizierte Auszahlung 🙏🏻
Hatte ein Problem was von der Service Mitarbeiterin Nele Lopez schnell gelöst wurde und vorallem war sie Mega nett bin mega zufrieden

Respuesta de Wunderino
Hatte Probleme mit dem verifizieren meins Kontos, über den live Chat bekam ich sofort sehr, sehr nette und kompetente Hilfe!!! Ruck zuck war mein problem behoben. Einfach super 🤗 Zu mehr als 100% zu empfehlen.
Außerdem bekam ich noch Info zu aktuellen Angeboten auf der Wunderino App👍
Da kann man doch ner eine super Bewertung abgeben,
Mancher könnte sich daran ein Beispiel nehmen.

Respuesta de Wunderino
Bisher bin ich vollkommen zufrieden,bin schon einige Jahre Spielerin dort. Kann die meisten Kommentare nicht Verstehen, wenn man natürlich direkt alles zu hohen einsetzen spielt dann verliert man schneller ist halt ein gedult und Glücksspiel.
Hab jetzt eine Auszahlung am laufen wenn die auch noch so schnell und problemlos läuft (PayPal) dann gibt es auch 5 Sterne
Bisher 4.12. und noch ist die Auszahlung nicht bearbeitet ,sehr schade denn angeblich liest man überall Bearbeitung von 24-48 Stunden naja.
Netter und Hilfsbereiter Support

Respuesta de Wunderino
Bei jedem Problem wurde mir sehr schnell geholfen. Zuletzt von Kimberly Johnson. Also wenn ihr Probleme habt schreibt im Chat, alle sind sehr freundlich.

Respuesta de Wunderino
Leider kann ich die Seite nicht mehr nutzen.
Ich muss auf die Einzahlungsmethode auszahlen, welche allerdings nicht mehr existiert, da es eine online Bank war und ich keinerlei Zugriff habe und auch nicht die Dokumente bekomme, die ich brauche, obwohl es schon seitens der Bank bestätigt wurde, das meine Kreditkarte geschlossen wurde, kann ich nichts auszahlen. Mein Bankkonto ist verifiziert, womit ich auch unnötiger weise, 10€ eingezahlt habe, diese auch umgesetzt und trotzdem nichts an Auszahlung Funktioniert (Was mir im übrigen vom Kunden-Support versichert wurde, das ich dann auf mein Bankkonto Auszahlen könne) ... Bin dort auch schon jahrelanger Kunde, noch nie solche Probleme gehabt.
Bin sehr enttäuscht und auch ehrlicherweise sauer.

(Live Chat: Nele Lopez)
WUnderbar geholfen!
Klasse Casino!

Respuesta de Wunderino
Elena Novak hat mir schnell und zuverlässig geholfen.
Danke Elena!

Namensänderung nicht möglich
Kundenservice voll fürn hintern
Konto Freischaltung benötigt eine Zustimmung von einem sicherem spielteam ohne die Zustimmung von denen bekommt man sein Konto nicht wieder der Service im allgemein hat sich verschlechtert Gewinne bekommt man mittlerweile auch keine mehr alles nur noch Betrüger diese online Casinos

Respuesta de Wunderino
Nele Lopez war freundlich und konnte mir sofort helfen sie hat 5 Sterne verdient

Keinen einzigen Stern.
Und jetzt wurde ich blockiert und das Geld ist weg. Danke dafür.

Respuesta de Wunderino
Ich wollte meine Telefonnummer wechseln lassen und Frau Nele Lopez hat mir wunderbar schnell und effizient dabei geholfen. Danke

Respuesta de Wunderino
Die nele war super lieb und konnte mir innerhalb wenigen sekunde bei meiner verifizierung helfen!!

Respuesta de Wunderino
Widersprüchliche Bonusbedinungen und dann Auszahlung sehr Untransparent.

Respuesta de Wunderino
Habe grade 900€ gewonnen, normalerweise muss man 1-5 Tage auf die Auszahlung warten aber die nette Service Kraft (Karina Star) hat diese an die finazabteilung weitergeleitet so dass ich das Geld in wenigen Minuten gutschreiben bekommen habe
Top 👍🏽

Respuesta de Wunderino
Más información sobre otros tipos de reseñas.