Wunderino Opiniones 394

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht!!!🚨 Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

''Elodie'' Support was amazing, just a chill person wanting to help. Support took a bit cause we waited for the Tech boys or something. But they helped me and Elodie was always up to reply to my rando... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Umgang zwischen dem wunderino Team und mir als Spieler!! Man kann nichts bemängeln !! Besonders Kiana eine Support-Team Mitarbeiterin macht ihren Job alle Ehre!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte bei Wunderino.de zwei Anliegen, die mir wirklich wichtig waren – und ich muss sagen: Die Supporterin Nele Lopez hat mich absolut beeindruckt. Sie war nicht nur extrem freundlich, sondern a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Alles super

Alles super. Elena Novak sehr nett und sofortige Hilfe

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein nettes Feedback. Es freut uns, dass Elena dir so schnell helfen konnte und du zufrieden bist. Wir geben das Lob gerne weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo hatte vor kurzem eine Bewertung…

Hallo hatte vor kurzem eine Bewertung mit 1.Stern vergeben, muss das heute gleich mal anuliren Wunderino hat sich sofort bei mir gemeldet und die Situation geschildert, ab jetzt läuft alles wieder bestens habe eine Auszahlung beantragt und nach wenigen Minuten war mein Geld auf meinem Konto. Vielen Dank so kenne ich Wunderino.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank, dass du deine Bewertung angepasst hast und für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wieder alles reibungslos funktioniert und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei Wunderino.

Nur die Geld nehmen

Nur die Geld nehmen! Keine Gewinnen! Catastrophe!

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Schade, dass du diesen Eindruck hattest. Gewinne im Glücksspiel sind nie garantiert, aber natürlich jederzeit möglich. Unser Ziel ist es, ein faires und sicheres Spielerlebnis zu bieten. Wenn du möchtest, prüfen wir deinen Fall gerne genauer. Kontaktiere dafür einfach den Kundendienst auf der Seite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Einzahlung guter Service und…

Schnelle Einzahlung guter Service und schnelle Auszahlung

2 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den schnellen Auszahlungen zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin bei Wunderino.

Mit das beste online Casino

Mit das beste online Casino. Schnelle Auszahlung top bonis

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Boni, Auszahlungen und dem Spielangebot so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin bei Wunderino!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Antwort und Hilfe…

Super schnelle Antwort und Hilfe bekommen.

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass dir schnell geholfen werden konnte! Genau das ist unser Ziel.

Mega...your the best

Respuesta de Wunderino

Thank you so much for your kind words! We really appreciate your feedback and are happy to know you’re enjoying your experience with us.

Best regards,
Your Wunderino Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jetzt verstehe ich was ihr alle mit…

Jetzt verstehe ich was ihr alle mit Nele habt 👍🤣
Nele du machst einen super Job Danke für deine Hilfe & viel mehr danke für 1300 euro

Respuesta de Wunderino

Danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Nele dir so gut helfen konnte und du ein schönes Spielerlebnis hattest. Wir geben dein Lob natürlich gerne an sie weiter. Viel Spaß weiterhin bei Wunderino.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Justin ist definitiv der beste…

Justin ist definitiv der beste Mitarbeiter! Super nett und hilfsbereit! Hat innerhalb von einer Minute mein Problem gelöst:)

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Justin dir so schnell und freundlich helfen konnte. Wir geben dein Lob natürlich gerne an ihn weiter.

Non paga mia niente

Non paga mia niente! Una stella è troppo!

31 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Wir bedauern, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Bitte beachte, dass Wunderino seinen Service ausschließlich in Deutschland anbietet und nur Spieler mit Wohnsitz in Deutschland ein Spielerkonto führen können. Solltest du dich außerhalb Deutschlands befinden, kann es daher zu Einschränkungen oder Problemen kommen.

Sehr freundlich und finden schnell eine Lösung bei Problemen

Alles sehr freundlich und kompetent

30 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden bist und wir dir schnell helfen konnten. Genau das ist unser Ziel! Schnelle, freundliche und effektive Unterstützung bei jedem Anliegen.

Kundenservice/Support

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Auszahlung. Ein persönliches Lob an die Mitarbeiterin "Elena" die sich zum wiederholten mal sehr bemüht hat. :-)

30 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Auszahlung reibungslos verlaufen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Lob an Elena geben wir natürlich gerne weiter! Sie wird sich sicher sehr darüber freuen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super freundlich wie immer

Super freundlich wie immer!
Danke auch an Nele Lopez :)

28 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und besonders Nele dir weiterhelfen konnte. Wir geben dein Lob gerne an sie weiter. Schön, dass du Teil der Wunderino-Community bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The costumer Service is just awesome

26 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Thank you so much for your kind words. We're really happy to hear that you had a great experience with our customer service team. We always strive to provide fast, friendly, and helpful support to our players.

Wishing you continued fun and good luck at Wunderino!

Toller Kundendienst

Ich spiele erst seit kurzem und hatte Probleme mit der Verifizierung. Nach ein paar Startschwierigkeiten hat der Kundendienst mir erfolgreich helfen können. Vielen Dank dafür!!!

23 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Kundendienst bei der Verifizierung weiterhelfen konnte und dein Problem gelöst wurde. Wir wissen, dass der Verifizierungsprozess manchmal etwas umständlich wirken kann, er ist jedoch eine gesetzliche Vorgabe und dient dem Schutz deiner Daten sowie der Sicherheit deines Kontos.

Schön, dass jetzt alles funktioniert ! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Glück bei Wunderino.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nele Lopez

Nele Lopez vom Support Team ist einfach Super

22 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und besonders mit Nele zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an sie weiter! Solche Rückmeldungen motivieren das ganze Team sehr.

Sehr gute Hilfe schnell und hilfreich

Sehr gute Hilfe schnell und hilfreich

20 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass dir unser Support schnell und hilfreich weiterhelfen konnte.Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Spaß bei uns!

Very good casino

17 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist!

Einfach nur perfekter service

Man erhält immer ohne großes drumherum oder hin und her Hilfe. Vielen Dank an die Liebe Nele Lopez! :)

16 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du schnell und unkompliziert Hilfe bekommen hast. Wir geben dein Lob gerne an Nele weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have a very good experience with…

I have a very good experience with Wunderino and realy win mostly everytime in some games.
Cash spins are great and as Wunderino gold member mostly surprises everyday for free games.
The Support are super friendly and this over long time, that I am here on Wunderino. Great Job doing everytime. The payment for payout within in quickly time. Thanks Wunderino !!

14 de octubre de 2025

Respuesta de Wunderino

Thank you so much for your great feedback. We’re really happy to hear that you’ve had such a positive experience with Wunderino. It’s wonderful that you enjoy the Cash Spins, the benefits as a Gold member, and our fast payouts. We truly appreciate your loyalty and kind words about our support team.

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du so gute Erfahrungen bei Wunderino machst. Schön, dass dir die Cash Spins, die Vorteile als Gold Member und unsere schnellen Auszahlungen gefallen. Wir schätzen deine Treue und deine netten Worte über unser Support-Team wirklich sehr.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.