Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wunschtermin wurde bestätigt, von Spedition aber nicht eingehalten. Im Nachhinein wurde festgestellt, dass die Spedition an dem bestätigten Tag gar nicht ausliefert. Vollkommen nutzloser Laden. Leider... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das System von wunschliefertag.de suggeriert eine Planungssicherheit, die in der Realität nicht existiert. Für meine Speditionslieferung wurde mir ein festes Zeitfenster von 09:00 bis 15:00 Uhr vorg... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Blödsinn dieser Verein. Unfreundlich am Telefon. Genau wie die anderen Bewertungen es hier wiedergegeben. Lieferungen für heute Avisiert. Extra frei genommen, alles vorbereitet. Gegen 11 Uhr mal bei d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr positiv überrascht und kann nur Weiterempfehlung geben. Nach dem Lesen der vielen schlechten Bewertungen war ich sehr skeptisch. Nach Bestellung von Gartenmöbeln meldete sich per SMS o.g. F... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Fehlende Weiterleitung

Vllt. sollte dieser Service die Wunschtermine auch an die Spedition weiterleiten! Dann würden große und schwere Elektrogeräte nicht einfach zwei Tage früher bei irgendeinem Nachbarn abgegeben werden.
Mieser Service

23 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servicehotline geht gar nicht…

Servicehotline geht gar nicht…. Unfreundlich, immer der selbe Satz: wir sind nicht der Lieferant! wir sind nicht der Lieferant! wir sind nicht der Lieferant!
Ich wollte nur mitteilen, das ich die anderen Tage nicht erreichbar bin. Warum dann Servicehotline, warum dann wunschliefertag.de Sinnfrei

17 de julio de 2025

Zwei Termine verstrichen...

Zwei Termine verstrichen.... keine Lieferung und keine Nachricht
Zwei volle Urlaubstage völlig für die Katz.
Wann Lieferung??? Keine Ahnung.
Warte nun auf die Antwort des Verkäufers.
Bezahlt ist es schon lange....

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die gleiche negative Erfahrung wie…

Die gleiche negative Erfahrung wie viele hier: Ich war zu Hause und mein Handy auf laut.
Weder an der Tür noch an meinem Handy hat es geklingelt. Die Spedition behauptet ich wurde nicht angetroffen. Laut GPS seien sie da gewesen. Dann ist der Fahrer wohl einfach weiter gefahren.... mehr muss ich wohl nicht schreiben.

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit dem Lieferdienst…

Meine Erfahrung mit dem Lieferdienst war äußerst enttäuschend. Der Fahrer parkte vor Gebäude Nr. 11 statt an meiner korrekten Adresse (Gebäude Nr. 8). Trotz meines Hinweises weigerte er sich, den Fehler zu korrigieren. Sein Verhalten und seine Ausdrucksweise waren sehr unhöflich und unprofessionell. Am Ende nahm er die Lieferung einfach wieder mit. Absolut unzufriedenstellender Service.

12 de mayo de 2025

Unfähig und unzuverlässig

Am Liefertag gewartet, keine Lieferung bekommen. Der Tag war für die Katze. Mehrmals angerufen, man würde sich darum kümmern, ohne Rückmeldung. Eindeutig Note 6 !!!

3 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So unverschämt können nur die…

So unverschämt können nur die Telefonistin en von wunschliefertag.de sein.
160 Kg Palette soll ausgeliefert worden sein, ich sollte halbe Stunde vorher angerufen werden.
Ich habe keinen Anruf erhalten, die Palette ist nach Aussagen von Telefonistin ausgeliefert worden, an wen weiß sie nicht.
Im Moment warten ich seit halbe Stunde bis man mich anruft und sagt, wo ist die 160 Kg Palette ausgeliefert worden.
Übrigens, ICH bin der Empfänger :D
*******************************************
Nun, nach 2 Stunden wurde ich angerufen von der Telefonistin.
Ich sollte nochmal einen Termin vereinbaren(für die schon angebliche ausgelieferte Palette :D).
Ich habe mich an Absender gewandt und er soll sich darum kümmern.

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuverlässige und freundliche Lieferung!

Anfangs war ich aufgrund der niedrigen Bewertungen etwas skeptisch, aber meine Erfahrung war durchweg positiv.

Am Tag, als die Lieferung in meiner Umgebung war, erhielt ich einen Anruf von der Spedition. Wir vereinbarten gemeinsam einen Liefertermin für den nächsten Tag im Zeitfenster von 9 bis 15 Uhr. Die Lieferung kam dann pünktlich um 13 Uhr an.

Der Lieferant war sehr freundlich und hat mir das Paket sogar bis in den Hausflur getragen. Alles lief reibungslos und ohne Probleme. Ich bin rundum zufrieden und habe nichts zu bemängeln – so sollte es sein!

Vielen Dank an das Team für die zuverlässige und professionelle Abwicklung!

18 de febrero de 2025

Sehr unbefriedigeng !…

Ich habe zunächst eine Mail vom Onlineshop bekommen, dass meine Ware am Donnerstag kommt. Danach zwei Aufforderungen, meinen Wunschliefertag zu buchen. Das habe ich bei der zweiten Aufforderung dann auch getan. Für den bereits angekündigten Termin war es zu spät. Ich konnte nur noch den Freitag auswählen. Eine Bestätigung für den Termin habe ich nicht bekommen. Gestern am Freitag ist meine Ware nicht gekommen. Das Tracking ist falsch. Demnach müsste mein Paket noch irgendwo in Aschaffenburg liegen, laut Mail soll es aber in Potsdam auf mich warten. Insgesamt seeehr unbefriedigend, da ich mir für beide Tage( Donnerstag und Freitag) frei genommen habe. Gerade kann ich auch nicht erneut einen Termin buchen. Jetzt bin ich mal gespannt, wann mein Paket kommen soll.

11 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe 2 SMS mit der Aufforderung zur…

Habe 2 SMS mit der Aufforderung zur Buchung der Lieferung erhalten. Nachdem ich den Termin gebucht hatte erhielt ich keine extra Bestätigung außerhalb der Website. Eine Kontrolle durch nochmaliges Aufrufen der Seite war nicht möglich.
Der Lieferzeitraum (9:00 - 15:00 Uhr) wurde eingehalten aber der angeforderte Anruf (30 Minuten vor Lieferung) erfolgte nicht.
Lieferfahrer der Spedition war sehr freundlich und hilfsbereit.

10 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich weiß garnicht wo mein Paket steckt

Ich weiß garnicht wo mein Paket steckt und wann es geliefert wird
Wunschtermin eingegeben keine Lieferung keine Absage und sonst auch keinerlei Rückmeldung!
Fazit beim Dehner Nichts mehr bestellen der lässt über diese Firma liefern!

6 de septiembre de 2024

Bodenlos!!

Bodenlos!!!

SMS bekommen.
Termin vereinbart -> Keine Bestätigung bekommen.
Extra in der Arbeit freigenommen.

Am Liefertag neue SMS bekommen um neuen Termin auszumachen.

Frag mich ehrlich wie solche Firmen sich über Wasser halten können mit solch schlechter Arbeit.

1 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Terminbestätigung und keine Recherche-Möglichkeit

Man erhält eine SMS über die man einen Termin buchen kann. Dieser Termin wird weder bestätigt, noch kann man diesen Termin später über die Transport-ID noch mal einsehen. Das dies für den Kunden ggf. ein Problem darstellt ist seit Jahren bekannt. Geändert wird jedoch leider nichts.
Ich werde den Spediteur auch entsprechend bewerten, damit diese sich um bessere Partner für die Termin-Avise bemühen.

26 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wollte eine gute Bewertung abgeben

Ich wollte eine gute Bewertung abgeben, weil bei mir alles super abgelaufen ist. Ich habe über Otto ein Boxspringbett gekauft. Ein paar Tage später bekam auch ich diese SMS, die mir etwas komisch vorkam. Über den Link habe ich einen Termin vereinbart. Eine Bestätigung bekam ich allerdings nicht. Als ich dann hier die negativen Bewertungen las, hoffte ich auf das Beste und wurde auch nicht enttäuscht. Am Liefertag bekam ich eine SMS von IDS, dass meine Lieferung innerhalb der nächsten 60 min. eintrifft und nach 15 min kam der Fahrer und brachte mir das Boxspringbett. Ich war jedenfalls sehr zufrieden.

3 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles großartig funktioniert

Es hat alles großartig funktioniert. Pünktliche Lieferung im angegebenen Zeitfenster inkl. Aneuf, wie vorher gewünscht. Der Spediteur war zudem mega freundlich und hilfsbereit. Gern wieder. Ganz lieben Dank.

20 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.