04011padelstore Opiniones

4,6

ho acquistato varie volte su questo sito e mi son sempre trovato benissimo( sia protettori che vestiario da padel) , prodotti sempre come da descrizione ,spedizione veloce e assistenza costante .

In passato ho giocato a tennis e recentemente ho deciso di provare il padel.....mi serviva un negozio dove comprare l'attrezzatura e pensavo di dover arrivare fino a Roma (vivo a Pomezia) e invece cer... Ver más

Ottima disponibilità da parte del negozio sull’assistenza all’acquisto Ma spese di spedizione troppo alte (14€) per ogni acquisto anche di piccole dimensioni. Spero venga introdotta la modalità di sp... Ver más

04011 Padel Store è fantastico. Il negozio è molto organizzato e il personale (soprattutto Fabio) è gentile e accogliente. Hanno una grande varietà di attrezzatura da padel in vendita a prezzi conveni... Ver más

1. Tienda de deportes

04011 Padel Store, la nostra passione a servizio di questo fantastico sport.

Tutto ok

Tutto ok. Prezzi vantaggiosi e spedizione veloce. Consigliatissimo

11 de diciembre de 2023

🤩 grazie mille

Massima serietà

Massima serietà, disponibilità e puntualità. Consigliatissimo.

27 de noviembre de 2023

Respuesta de 04011padelstore

Grazie a te per averci scelto!!!

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Informazioni in chat sempre puntuali. Prezzi fantastici.

22 de octubre de 2023

Grazie mille. Solo passione la nostra 😀

Spedizione in tempo record

Spedizione in tempo record. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed è come da descrizione. Negozio da consigliare

17 de septiembre de 2023

Grazie per la recensione

Esperienza ottimale

Persone gentilissime e disponibili, esperienza d'acquisto senza intoppi, proprio come dovrebbe essere sempre. Non chiedo di più.

13 de septiembre de 2023

Respuesta de 04011padelstore

grazie a te per averci scelto

Tutto perfetto

Prezzi concorrenziali. Consegna veloce. Prodotto come da descrizione. Consigliato

2 de septiembre de 2023

Respuesta de 04011padelstore

Grazie di tutto e rimaniamo a disposizione per il tuo padel 🎾

Spedizione veloce…

Spedizione veloce e tutto come d'accordo.
Aldilà del omaggio sorpresa.
Grazie mille e Buon Padel!

6 de junio de 2023

Respuesta de 04011padelstore

Grazie a te e a sentirci presto

Altissimi livelli!!!!

Difficilmente trovi una persona dal vivo che chatta con te con grandissima pazienza e disponibilità!!! Con grande piacere faccio i miei migliori complimenti allo staff di questo negozio!!

26 de mayo de 2023

Respuesta de 04011padelstore

Grazie mille. È stato veramente un piacere colloquiare e trovare la giusta soluzione per te. Speriamo di sentirti presto

Venditore da 5 stelle! Consigliatissimo

Ho avuto il piacere di acquistare presso il loro negozio ed ho trovato personale disponibilissimo, competente e professionale. Mi hanno seguito nell'acquisto aiutandomi a scegliere il prodotto migliore alle mie esigenze ed oltretutto mi sono anche venuti incontro applicandomi un ottimo sconto! Vivamente consigliato!

15 de marzo de 2023

Strepitosi

Sono strepitosi dalla consulenza per la racchetta fino all'esperienza di acquisto davvero ottima.

10 de marzo de 2023

Respuesta de 04011padelstore

Grazie mille! non vediamo l'ora di poterti aiutare un'altra volta!!