04011padelstore Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato varie volte su questo sito e mi son sempre trovato benissimo( sia protettori che vestiario da padel) , prodotti sempre come da descrizione ,spedizione veloce e assistenza costante .

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottima disponibilità da parte del negozio sull’assistenza all’acquisto Ma spese di spedizione troppo alte (14€) per ogni acquisto anche di piccole dimensioni. Spero venga introdotta la modalità di sp... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

04011 Padel Store è fantastico. Il negozio è molto organizzato e il personale (soprattutto Fabio) è gentile e accogliente. Hanno una grande varietà di attrezzatura da padel in vendita a prezzi conveni... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

04011 Padel Store, la nostra passione a servizio di questo fantastico sport.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Violazione dell' Articolo 1336 del codice civile

Voto negativo: il sito sbaglia il prezzo di un articolo e annulla la spedizione per un loro errore interno, chiedendo di pagare anche la differenza; così da violare qualsiasi norma a riguardo.

Pessima assistenza clienti, dubito che comprerò da loro.

6 de junio de 2022

Respuesta de 04011padelstore

Gentile cliente, siamo spiacenti per il disguido ma abbiamo verificato anche alla Vibor-A e la nostra cancellazione dell’ordine per errore tecnico dell’articolo rientra nelle nostre facoltà. Certo capisco che era ingolosito dalla possibilità di acquistare a “0€” una racchetta+ un borsone + un completino dal valore commerciale di quasi 450€, ma la sua reazione è a dir poco sbalorditiva e sicuramente qualsiasi persona legga la sua recensione capirà la situazione. In ogni modo siamo spiacenti che non abbia capito lo spirito della nostra iniziativa alla quale tantissime persone hanno aderito.
Le auguriamo ugualmente buon padel sperando che il suo atteggiamento rientri presto nello spirito amichevole che contraddistingue questo bellissimo sport.
La direzione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nel giro di due giorni. Un servizio clienti ineccepibile.

1 de junio de 2022

Respuesta de 04011padelstore

Grazie mille per la fiducia accordataci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho approfittato di un offerta su una…

Ho approfittato di un offerta su una racchetta Kelme praticamente introvabile in Italia , ottimi i prezzi , ottimi gli assortimenti e il titolare è stato molto preciso e veloce sia nella comunicazione che nelle fasi di spedizione , consigliato anche a un amico che ha comprato una kelme subito dopo di me , quindi Consigliatissimo ;);)

24 de abril de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottima disponibilità da parte del…

Ottima disponibilità da parte del negozio sull’assistenza all’acquisto
Ma spese di spedizione troppo alte (14€) per ogni acquisto anche di piccole dimensioni. Spero venga introdotta la modalità di spedizione non express per abbassare i costi

7 de abril de 2022

Respuesta de 04011padelstore

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione ricordandole che purtroppo gli importi delle spedizioni non dipendono da noi e anzi molte volte gli importi sono molto più alti senza addebito a carico del cliente. Cercheremo comunque di migliorare anche in questo. Buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo acquisto. Regalo graditissimo.

Con un gruppo di amici eravamo alla ricerca di una racchetta da padel per un regalo di compleanno. Tutti amatori praticanti di padel manessuno espertissimo. Siamo stati in questo negozio quasi per caso essendo nuovo ad Aprilia e siamo rimasti piacevolmente catturati dalla gentilezza e dalla competenza del proprietario. Ci ha dedicato quasi un'ora rispondendo alle nostre domande, anche se stupide, senza batter ciglio e dimostrando una competenza nel descrivere pro e contro di tutti i prodotti che ci ha presentato. Tra l'altro una ampia scelta che abbraccia tutte le fasce di prezzo e di esperienza. Non sono avvezzo a scrivere le recensioni, ma quando qualcuno la merita la lascio volentieri. Consigliatissimo. Il regalo, naturalmente, è stato azzeccatissimo e apprezzatissimo.

28 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità, cortesia e convenienza. …

Veramente tanta scelta e ottimo rapporto qualità prezzo, la cortesia é innata e il proprietario ha una vera passione per questo sport, come a fatto con noi, saprà sicuramente indirizzarvi sugli articoli più adatti per voi.

24 de julio de 2021

Qualità e cortesia

Finalmente un negozio specializzato in padel! Il personale è molto gentile e anche preparato pronto a dare ottimi consigli su racchette ed articoli legati a questo nuovo sport che mi sta veramente coinvolgendo! Il negozio sembra l'angolo delle meraviglie! 🤩🤩🤩

22 de julio de 2021

Eccellente negozio specializzato di PADEL

Negozio di Padel ......e non un semplice corner....ma una attivita' nata solo per questo .
Personale qualificato e disponibile alla scelta vastissima di prodotti.
Ho trovato le migliori e svariate marca piu' importanti del mondo del padel.
Sono felice di aver trovato un negozio di fiducia dove la competenza e disponibilita' e di casa

Veramente bravi!

Sicuramente uno dei più forniti negozi di articoli per padel mai visti. Grande professionalità e passione. Sicuramente un punto di riferimento per gli appassionati di questo sport

Una sorpresa inaspettata

In passato ho giocato a tennis e recentemente ho deciso di provare il padel.....mi serviva un negozio dove comprare l'attrezzatura e pensavo di dover arrivare fino a Roma (vivo a Pomezia) e invece cercando on line ho trovato padelstore!!!! Grande gentilezza e professionalita' del gestore oltre che prodotti all'avanguardia . Ve lo consiglio !!!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.