Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé pour la première fois chez eux pour une carte graphique : - Prise de commande rapide, suivi de la commande détaillée - Réponse rapide suite à des informations concernant la date... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

un premier achat chez 1foTeam,un siège gamer,colis bien protégé et reçu 24h00 avant le délai prévu,le port est gratuit et un prix défiant toute concurrence,les stocks sont bien réels. Que du bonheur,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai connu ce site en passant par Rue Du commerce et j'ai été agréablement surpris de leur gentillesse et leur rapidité a servir mon petit probléme de commande pour lequel j'ai testé le SAV . Je rec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service rapide et efficace, Grand choix de Warhammer et peintures Citadel, ainsi que toute la gamme standard AK Interactive et plein d'accessoires.

4,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace,

14 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je commandais régulièrement des…

Je commandais régulièrement des composants informatique chez eux, (une bonne 100ène d'ordinateurs je pense)

Tous ce passe bien SAUF lorsqu'il y a un SAV, contrairement à des sites très efficace qui vous imprime un bon de retour à leur charge et rembourse trés vite, ici même si on est de bonne foie et professionnel, déjà il faut payer pour renvoyer des objets HS MAIS le pire arrive ensuite...

Je disposais de plusieurs cartes mères HS, après diagnostic approfondi problème au niveau des étages d'alimentation du processeur créant des écrans noir ou boot impossible.

Le sav n'a rien voulu savoir car elles ont démarrées FIN de la discussion. Pour eux tout va bien et me les renvois, je réesaye, elle fonctionne une fois puis ne se rallument plus. En plus de perdre un client, je me retrouve avec maintenant 4 mères HS à 100€ pièce qu'ils n'ont jamais voulu me rembourser.

SAV peu compétant, SERVICE commercial pitoyable. Un client de moins et bientôt d'autres en ayant cette façon de procéder.

3 de octubre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Première commande, client satisfait

J'ai commandé pour la première fois chez eux pour une carte graphique :
- Prise de commande rapide, suivi de la commande détaillée
- Réponse rapide suite à des informations concernant la date de livraison
- Produit livré dans les temps, conforme à la description

Petit bémol pour ma part : le carton ( et non celui du produit) avait été endommagé durant le transport. La poste a reconditionné du mieux qu'elle le pouvait mon colis. Néanmoins le produit est arrivé intact.

Conclusion : entreprise sérieuse, avec des prix attractifs. Attention à l'emballage !
Je recommanderai chez eux sans soucis 👍

3 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purchased cancelled but took my money!

Vous avez reçu une notification d'une carte graphique en stock. Super. J'ai passé la commande directement. Super. Reçu un e-mail de confirmation. Super. Je les ai contactés quelques jours plus tard au sujet d'une mise à jour pour les frais de port, etc., car je voulais être sûr d'être à la maison pour recevoir le colis. Pas de réponses. Ils ont prélevé 599 EUROS sur mon compte bancaire. J'ai ensuite reçu un e-mail aujourd'hui m'informant QU'ILS AVAIT ANNULÉ ma commande. Pas d'explication!!! J'ai dû déplacer des fonds pour faire cet achat, ce qui demande beaucoup de temps et d'efforts. De plus, je n'ai pas acheté d'autre carte graphique ailleurs car j'ai eu la confirmation de leur part que j'avais fait un achat. Ils ont ensuite mis une notification sur mon compte disant que je devrais recevoir mon argent dans les 72 heures !!! Service horrible. Toujours en attente d'une réponse. Je n'achèterai plus chez eux.

Comment les entreprises pensent-elles qu'il est acceptable de traiter les clients ?

Got a notification of a graphics card in stock. Great. Placed the order direct. Great. Received a confirmation email. Great. I contacted them a few days later regarding an update for postage etc as I wanted to be sure I was home to receive the package. No reply. The have taken 599 EUROS from my bank account. I then received an email today telling me THEY HAD CANCELLED my order. No explanation!!! I had to move around funds to make this purchase which is a lot of time and effort, plus, I did not buy other graphics card elsewhere as I had a confirmation from them that I had made a purchase. They then put a notification on my account saying that I should receive my money back within 72 hours!!! Terrible service. Still waiting on a reply. Will not purchase from them again.

How do companies think this is OK to treat customers?

22 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai commandé un sac Eastpak

Bonjour j'ai commandé un sac Eastpak et j'ai reçu des couteaux as steak et pas de nouvelles de la part du vendeur je comprend toujours pas. J'ai eu une nouvelle 2 semaine après et les frais de port de retour sont as ma charge ! Ne pas acheter chez eux

19 de marzo de 2021

Service client impeccable

Service client impeccable, rapide et efficace. Accueil téléphonique agréable et pertinent, commande traitée et livrée très rapidement, je conseille fortement cet établissement !

19 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir si garantie constructeur Be Quiet!

Je me baserais sur mon expérience en tant que SAV Be Quiet! Franchement, nul nul nul, manque de professionnalisme, que de promesse sans jamais rien voir en retour. Rejette les courriers AR sans même en prendre connaissance. Obligé de lancer une procédure en justice pour faire valoir mes droits de consommateurs et de faire appliquer la garantie constructeur. Je m'engage à écrire à Be Quiet! pour leur faire part du souci avec cette société qui ne représente visiblement pas l'image de l'enseigne !

18 de enero de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si j'étais venu regarder les avis sur…

Si j'étais venu regarder les avis sur Trustpilot, j'aurai passé commande chez un autre revendeur. Car ce vendeur est le pire de tous les vendeurs en ligne que j'ai connu. J'ai passé une commande chez eux d'un produit qui était disponible et j'ai réglé à l'achat 377€ par carte qui a été accepté, 2 jours après je reçois un mail qui m'avertit que la commande à été annulée et remboursée, je retourne sur le site et je vois un autre article identique, je repasse la commande et paye et ceci 3 fois de suite, je les contacte et aucune réponse puis je contacte téléphoniquement Cdiscount sur lequel ce vendeur est aussi inscrit. La dame m'écoute est remplie un formulaire de demande de renseignement à ce vendeur, le soucis est qu'il n'y a pas de titre approprié pour ce problème, donc elle rempli le formulaire de demande d'annulation de commande mais en posant les questions et ne demandant pas l'annulation. Ce qui servira à ce vendeur à dire Nous n'y sommes pour rien, vous avez annulé la commande J'avais beau lui expliqué par mail car il n'est pas joignable téléphoniquement, ça réponse était toujours la même...J'ai acheté ailleurs pour le même prix et livré en 2 jours. Je vous ai prévenu, évitez ce vendeur, il n'est pas le moins cher, c'est un tricheur, menteur, profiteur et j'en passe... Il y a tellement de concurrent que vous serez mieux servi ailleurs et sans soucis....

4 de octubre de 2018

Des menteurs

Ils sont sur tous les sites de revendeur comme Cdiscount ou RueDuCommerce, ne pas leur faire confiance !
J'ai commandé une alimentation 750w EN STOCK un mardi, le mardi suivant toujours pas de nouvelles, puis je recois un mail mercredi disant
que ma commande a été annulée pour rupture de stock.

Continuez a profiter des petits vieux qui comprennent rien jusqu'au dépot de bilan, et après vous irez vous plaindre qu'Amazon a pris tout le marché, mais bon, Amazon, eux, ils livrent ce qu'on leur commande :)

17 de enero de 2018

Mauvais service commercial

Soyons honnêtes, le personnel est de mauvaise foi. Je ne remet pas en cause leur compétence, loin de là, peut-être sont-ils très efficace en ce qui concerne les réparations informatiques, mais pour ce qui est du service client commercial, ZERO pointé. Nient en bloc les lois sur la rétractation légale (obligatoire si demande effectuée dans les 14jours après réception du matériel - Loi Hamon n 2014-344 ) et QUAND BIEN MÊME nous aurions tord, une petite marge de manoeuvre en sachant que nous allions reprendre du matériel chez eux aurait été la bienvenue Cela s'appelle du commerce.

15 de noviembre de 2017
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai acheté en toute confiance

J'ai acheté en toute confiance, par le biais de Cdiscount, une tablette we 2en1 il y a un an. Elle est tombée en panne (de manière soudaine et inexpliquée) mi- Février, retour chez foteam - prise en charge dans le cadre de la garantie. 3 relances plus tard, elle nous revient le 1° avril - c'est bien la nôtre - sans la moindre explication. Relancé, 1foTeam me précise qu'un changement de coeur a eu lieu. Deux semaines plus tard, nouvelle panne ! Retour chez 1foTeam qui m'annonce une nouvelle fois un délai de 5 semaines pour réparation ! Ma lettre recommandée à la direction commerciale de cette société n'a pas eu de réponse, aucun geste commercial n'a été même évoqué... Et les frais de retour sont toujours à ma charge. Je suis très déçu : s'agit-il d'une obsolescence programmée ? Le constructeur révise-t-il correctement le matériel qui lui est retourné ? Bref ! Je suis légitimement mécontent, d'autant qu'ayant des problèmes de santé, cette tablette me facilitait vraiment la vie...

28 de abril de 2017

Peu fiable

Commande d'un disque dur passée mi décembre 2015. Le disque est défectueux, retour au SAV à mes frais (le remboursement des frais me sera fait plus tard me dit-on). Nouveau disque reçu, mais toujours pas de remboursement des frais d'envoi au SAV à mi mars 2016. Plusieurs relances effectuées par mail, réponses avec promesses d'envoi du chèque de remboursement, mais rien n'arrive. Ils jouent clairement la montre pour ne pas payer. Fiabilité de ce site : zéro.

11 de marzo de 2016

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.