FUYEZ FUYEZ Je suis tombé en panne avec ma fille de 19 mois, on est resté 4h sur la route sous le soleil. Mon vehicule a ete transporte par un depanneur, aucun suivi on me dit que e vehicule va... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les plus pour moi c'est compétivite des prix, compétences du personnel, joindre facilement quelqu'un par téléphone. Par contre j'avais des appels en répétition pour des documents a transmettre alors... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai annulé mon assurance voiture par lettre recommandée. J'ai reçu une réponse me précisant que mon contrat prendrais fin avril et je m'aperçois qu'ils ont basculé mon contrat dans une assurance "Wa... Ver más
La empresa ha respondido
La dame que j'ai eu au téléphone était très patiente et compréhensible, c'était agréable Elle expliquait bien et efficacement
Información sobre la empresa
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapide
Rapide, efficace avec explication très clair pour choisir et bonne solution proposées par l’assureur

assurance auto
bonjour. prix compétitifs. espace facile a remplir documents.
Un seul Bémol. trop de rappel téléphone au début seulement et après tout est nickel.

Respuesta de Active Assurances
J'ai apprécié le suivit de mon dossier…
J'ai apprécié le suivit de mon dossier la conseillère qui m'a appeler aujourd'hui a été très à l'écoute avec une amabilité rassurante.

Respuesta de Active Assurances
La conseillère a été très professionnelle
La conseillère a été très professionnelle, disponible et à l’écoute. Elle a su répondre clairement à toutes mes questions et m’a aidé à choisir la formule la plus adaptée à mes besoins. C’est agréable de tomber sur un service aussi humain et efficace. Je recommande vivement cette agence/compagnie pour leur sérieux et leur sens du client.

Respuesta de Active Assurances
Tres gentille personne au téléphone il…
Tres gentille personne au téléphone il explique bien...frais de dossier offert pour l instant je suis ravie merci

A fuir
Première année, tout est bien.
Deuxième année, la prime d'assurance auto double, sans avoir de sinistre ou d'accident.
Pour résilier la troisième année, presque impossible : il demande la carte grise au nom du nouveau propriétaire !
Ils ne respectent pas la loi.
A fuir.
Vous trouverez moins cher dans une agence qui à un cabinet en ville.

Respuesta de Active Assurances
Assureur qui ne vous assure pas.
Je fais un devis en ligne pour une assurance auto une simple citreon C3, ils me propose 40€ en basique, pour moi c'est ok je les appels, et la au bout d'un moment l'interlocuteur me dit "à mais monsieur on ne peut pas assuré votre voiture" à bon ??? Donc une simple voiture citreon C3 de société en 2 places vous ne pouvais l'assuré ? Et ben ... perte de temps avec eux et d'ailleur mailleur taux et active assurance c'est les même... A FUIRE

Assurance voiture très bien
Je suisvclient pour mes véhicules depuis plusieurs années et je suis très satisfait de cette assurance.

N'y allez surtout pas .
N'y allez surtout pas .. Ils augmentent les prix du prélevement de manière abusive et sans prévenir. Le contact client bien qu'aimable est réellement inutile. J'ai changé de voiture et résilié mon ancien contrat: ils ont continué de me prélever et refuser de me rembourser même avec preuve de cette résilitation. J'ai eu un accident de la route à 0% de responsabilité: ça fait 1 an que j'attends d'être remboursé pour des réparations que j'ai engagé. En bref cette assurance m'a volé de l'argent et quand elle aurait dû me protéger elle ne l'as pas fait et j'attends ainsi l'argent qui m'est du. C'EST LA PIRE ASSURANCE QUE J'AI JAMAIS EU. Par respect pour ce qui m'arrive ne devenez pas leur client s'il vous plait :')

Respuesta de Active Assurances
Je suis nouvelle Kylian le conseiller…
Je suis nouvelle Kylian le conseiller elle est très gentil et le reste je sais pas encore parce que je suis nouvelle Kylian

Respuesta de Active Assurances
L'appel du conseiller client ne pouvait…
L'appel du conseiller client ne pouvait pas arriver à un moment autre que là.
Quelques jours avant je cherchais justement le moyen de souscrire à une assurance habitation.
Je me demandais laquelle choisir et voilà que je n'ai plus de soucis à me faire.
Merci ACTIVE ASSURANCE.

A fuire ! Il te prélève après résiliation
Il te prélève même quand t'a résilié et si tu bloque le prélèvement, il te mette en demeure.

Respuesta de Active Assurances
Disponibilite de l ecoute et qualite
Disponibilite de l ecoute et qualite , le client sent qu'il n'est pas seul et est bien renseigné.

Aucune possibilité de mettre 0 étoiles
Aucune possibilité de mettre 0 étoiles.
J’explique mon problème.
Fin de contrat en date du 16/12/25 ; pris en compte le 5/01/26 , jusque là c’est ok!
L’assurance m’informe qu’ils ont max 30 jours pour me restituer le trop perçu de leur part ( plus de 150€ )
Nous sommes ce jour le 16/02/26 le paiement n’est même pas encore parti de leur côté, je leur parle d’indemnités supplémentaire, c’est comme si je parlais au serveur vocal.
Je ne recommande absolument pas cette assurance ! Vous courez après votre du service client très médiocre !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.