Verdaderamente vergonzoso el servicio de atención al cliente de Adidas, por no decir inexistente. Si haces una compra on-line quizás tengas suerte, para si tu duda es cualquier otra no hay modo de que... Ver más

Compre unas xapatillas terrex color celeste , goretex , defectuosas se ensucian , no se hicieron ni cargo cuando les comente , cada vez Peor esta marca , suerte ya hay muchos productos mejores para no... Ver más

Lo peor que he visto hace años , compras unas zapatillas , y como la dirección es errónea las devuelven directamente a ellos , sin poder argumentar ni decir que ha pasado . Aún así siguen escribiénd... Ver más

i returned my order after 2 month they wont give me refund is fucking insane,lost 70 eur do not buy any item on adidas they wont give you refund here is the email i receive of them RE... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

See the latest adidas for running, basketball, soccer and more.

1,5

Muy malo

4 mil opiniones

SON UNOS ESTAFADORES QUE HAN DEJADO A MI PAREJA SIN REGALO DE NAVIDAD

Si llego a leer antes los comentarios no compro, y si no hubiera sido tan estúpidamente ingenua no repito el pedido.
Compré un conjunto de deporte para mi pareja en black friday por 98€, el pedido fue confirmado y al día siguiente anulado. En el email de cancelación justificaban por incidencia en el pago (cobrado y a dia de de hoy sin ver el reembolso) pero después de de 3 días seguidos de esfuerzo para contactar con su pésimo servicio de atención al cliente me dicen que fue una incidencia técnica. En el momento de contactar ya los artículos no tenían el descuento, el pedido salía por 140€ y descaradamente solo me ofrecieron un vale de 10€ de descuento. Tonta de mi que les di una segunda oportunidad, iba a ser el regalo de navidad de mi pareja y le gustaba mucho el conjunto, así que me arriesgue y volví a pedir utilizando un 15% de descuento que tenia por puntos ( ojito que los puntos no los regalan, los obtienes por suscripción y compras pero se ve que valoran bien poco a sus clientes habituales). Parece que que me beneficiara de ese descuento tampoco les vino bien y tan pronto cobraron el pedido enviaron un nuevo email de cancelación justificando nuevamente incidencia en el pago y posteriormente falta de stock. A día de hoy tienen retenidos/robados más de 200€, ambos artículos del conjunto siguen disponibles en la web por un total de 140€ y mi pareja sin regalo de navidad.
¡¡VERGUENZA OS DEBERIA DAR, LADRONES!!

29 de noviembre de 2024

Sin información del pedido, una y no más

Decidí pedir por la web oficial con el fin de que todo fuera más rápido y ha sido todo lo contrario, realicé un cambio de talla y al final he tenido que cancelar el cambio porque llevo esperando más de una semana desde que recibieron la talla que devolví y ni siquiera han comprobado la devolución, a todo esto veo que la talla que supuestamente reservé está agotada y viendo que ni en atención al cliente saben decirme que está pasando decido cancelar el cambio y pedir por otra página que se que en dos días las tengo en casa, ahora a esperar el reembolso que estoy seguro tampoco va a ser rápido, una vergüenza.

10 de diciembre de 2024

Compre una musculosa

Compre una musculosa, 7 días y no llega me comunico y me dicen que no hay stock, pero si hay hasta el dia de hoy, lo veo en su página ...cuestión me dicen que me van a reembolsar en 14 días 3 semanas retienen mi pago, no les compro nunca más

10 de diciembre de 2024

Estafa encubierta.

Estafa encubierta.
Qué pena no haber leído antes las reseñas. Te anulan parte de la entrega que tenia descuento por el Black Friday diciendo que no tienen y las siguen vendiendo en la web, pero ahora tanto la que te mandan como la que dicen que no tienen te salen más caras.
No contestan al teléfono pero te tienen 10 min de reloj a la espera para acabar colgando el teléfono sin decir nada y no ha sido solo una vez.
Tampoco contestan al WhatsApp que te proporcionan en el email.
Una vergüenza.
Lo pondré en conocimiento de Consumo.
Una auténtica vergüenza.

4 de diciembre de 2024

Incompetentes e irresponsables

Por favor, no compréis aquí. Compre unas zapatillas para regalar a mi hija en Navidad y me las enviaron a través de correos (tendrían que avisar porque nunca lo habría comprado). Ahora desde Adidas y correos me aseguran que el paquete se ha entregado pero yo no he recibido nada. Intento averiguar cuál de los dos miente (probablemente sean anbos) mientras los dos ponen imposible hacer una reclamación porque no les sacas de : “ si paquete ha sido entregado “. Tened cuidado con esta gente sin escrúpulos

5 de diciembre de 2024

PEDIDO CANCELADO POR ADIDAS DESPUES DE COBRARLO…

Otro más al que le han cancelado el pedido el día que tendría que recibirlo (4 días después de cobrarlo en el banco) y tienen la cara dura de decirme que me harán un reembolso en 14 días habiles. Con el agravante de que la zapatilla estaba en oferta por Black Friday y ahora cuesta 76 euros más.

Me he puesto en contacto con ellos a través de wasap y lo más que han llegado a ofrecerme es un descuento de 20 euros que no me compensa porque la zapatilla que yo compré (Takumi Sen 10) la tenían en oferta por Black Friday a 124 euros y el precio actual es de 200 euros con lo que aún con el descuento que me ofrecen me saldría mucho más cara de lo que me vendieron en un principio.

Increíble que una empresa del tamaño de Adidas haga publicidad engañosa y no se haga cargo de las ofertas que ellos mismos publican en su página web oficial.

Compraba del orden de 5 o 6 zapatillas Adidas al año y no vuelvo a comprar ni una más.

4 de diciembre de 2024

Maltrato al cliente

Hice un pedido el domingo un producto con descuento y a las 24 horas me lo cancelan y me indican que proceden a devolverme el dinero en un plazo de hasta 2 semanas. Pido explicaciones y me dicen que hubo un error en el precio. Que disculpas pero que mi pedido ya está anulado y no hay más que hablar. Una vergüenza!

3 de diciembre de 2024

Te cobran el pedido y a los pocos días te lo cancelan

Después de hacer un pedido el día 19 de noviembre cuando el producto tenía 45 por cien de descuento y a día 25 me cancelan el pedido por falta de stock y me avisan de devolución en 10 o 15 días tras varias llamadas nadie me da una explicación coherente ni me soluciona mi problema ,ADIDAS DEJO DE SER ESA MARCA QUE SABIA VENDER DU Producto Y ATWBDER AL CLIENTE ,NO Recomiendo COMPRAR .

19 de noviembre de 2024

Aunque he comprado poco

Aunque he comprado poco, las veces que lo he hecho me ha gustado la experiencia. La calidad de los productos es muy buena y con una gran variedad. Buen lugar para comprar

29 de noviembre de 2024

Como esta marca tiene éxito? Tratan a los clientes como basura

Bueno pues soy de Adidas de toda la vida… en mi colección de zapatillas no se encuentra otra marca que no sea esta pero eso va a cambiar a partir de hoy. Servicio de atención al cliente inexistente, con la frustración que eso conlleva a nosotros los clientes… más vale que inviertan en personal y servicios de calidad más que en tecnología… que gentuza… cliente perdido para siempre

28 de noviembre de 2024

Llevando esperando 2 meses una…

Llevando esperando 2 meses una devolución de un chándals, hice está devolución el 22 de octubre y dice adidas que solo le ha llegado un chándals, por más veces que llamo no me dan ninguna solución

22 de octubre de 2024

Servicio on-line y al cliente desastroso

Hago pedido on-line, el dia que me lo han de entregar me lo cancelan porque no hay stock, eso si ya me lo han cobrado, llamo al cabo de unos días y me dicen que pueden tardar en devolver el importe hasta 14 días, alucinante!!! Creo que el abono tendría que ser instantaneo, no lo he cancelado yo. Servicio al cliente nefasto

28 de noviembre de 2024

Llevan un lío con las tallas que no se…

Llevan un lío con las tallas que no se aclaran ni ellos. Es la tercera vez que pido mi talla habitual de Samba OG y me llegan zapatos de medidas diversas que no tienen nada que ver con la talla solicitada!!!. Es la tercera vez que devuelvo unas samba porque no se corresponden. Una vergüenza! Además, me acabo de fijar en la etiqueta y son fabricadas en Vietnam…

26 de noviembre de 2024

Adidas de MALA CALIDAD

Compré hace,16 meses un par de color negro y rayas blancas y hace 11 meses unas blancas con rayas de color, pues los dos pares pie izquierdo se despegaron por la punta y las plantillas de las 4 deportivas se han desecho y vas a la tienda a reclamar y ...se lavan las manos, es más dicen que están hechas en Alemania.....son hechas en VIETNAM.....no pienso comprar más Adidas y a mis contactos les diré que no compren.

7 de noviembre de 2023

De pena

De pena. Pides un artículo con un número mal el código postal. (Transporte correos, otra que tal baila) y en vez de llamar para decirte lo que ocurre correos lo devuelve, y ellos tienen la poca vergüenza de decir que no me lo pueden volver a enviar ni yo recogerlo en algún sitio. Y que ya no tienen en stock. Pero porque no me vuelves a enviar el mismo que devuelve correos?. Y solo me dicen: te hacemos el reembolso y te damos un vale del 10% que tienes que gastarlos en unos días. Es la primera y la última vez que compro online.

5 de noviembre de 2024

Servicio nefasto

Hago un pedido online que iba a estar disponible al dia siguiente en la tienda de Gran Via.
Voy a por el pasados dos dias y me dicen que no esta disponible y que aun teniendo alli unidades disponibles no puedo recogerlo que tengo que esperar.
Les indico que he ido hasta alli ese dia solo porque tenia que pasar por allí pero que no vivo alli y que lo pedi porque iban a estar disponibles y aprovechaba. Me dicen que al dia siguiente estaran.
Ahora llamo y me dicen que tardaran tres dias mas. Un vacile total!

4 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?