Adtpostales

¡7 meses sin nuestro paquete! ¡Es imposible comunicarme contigo, es imposible entender qué hacer! No ha habido resultados desde septiembre del año pasado. Simplemente no tengo la fuerza. Total de... Ver más

En realidad nuestros opiniones no sirve para nada. Desde 7 de mayo de 2023 estoy en trámite con adtpostales. He pagado presupuesto. He reclamado por OCU ( en realidad no sirve para nada, sol... Ver más

Basura humana, escoria de la sociedad, deberian haber sido tiroteados al nacer, abortados en el vientre materno o sus padres deberían haber usado condón. Los regalos entre particulares por valor infe... Ver más

Indignante, no hay manera de comunicar con ustedes . Encargué unas kits de pruebas medicas a Irlanda, me hicieron pagar 70 euros por aduana, y al cabo de los dos meses sin recibir ninguna comunica... Ver más

1. Servicio de mensajería
  2. Compañía naviera
  3. Servicio de envíos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tramite la importación de su envío postal procedente de países fuera de la Union Europea, Canarias, Ceuta y Melilla destino península y Baleares

Tortuoso es poco...

Lento, desesperante, irritante…
Es una de estas, cada vez más frecuentes, páginas de gestión en las que se da por hecho que has nacido enseñado para manejarla, cuando lo más frecuente es que recibas envíos internacionales por esta vía de vez en cuando.
Es un "rellénatelo tú mismo". Bueno, está bien cuando te lo facilitan y te lo ponen muy claro. No es el caso, te equivocas, te parece una cruz roja referida al impreso que acabas de rellenar y a saber por qué ha sido.
La web es aparentemente sencilla pero da errores graves que hacen perder el tiempo. Se bloquea. Al modificar algún aspecto de los datos ya aportados te vuelve a solicitar que aportes toda otra documentación ya aportada, sino lo haces se queda pendiente de ello, como que ya no avanzas, pero sí, la documentación requerida sigue estando en poder de ADTPostales..
Constantemente te apremian en aportar la documentación. Vale. Diez días de espera solo para que los gestores de ADTPostales hicieran una revisión de los documentos aportados por mí, casi de inmediato, una vez requeridos.
Y… aún estoy esperando justificante/desglose del pastón pagado por la liberación del producto, como por ejemplo te entrega Fedex, que, además, actúa el doble de rápido ( aunque también comete fallos serios, como requerirte que le pagues los gastos de gestión ya pagados a su personal a la entrega del producto comprado, condición sin la cual no hay entrega)
Muy mala experiencia con ADTPostales.

10 de septiembre de 2022

Nefasta, me devuelven el paquete admitiendo que es error de ellos.

Buenas tardes. El paquete se detuvo en la Aduana y me solicitaron documentación sobre la compra para poder entregarme el paquete. Les envié la documentación por la web de adtpostales. Todo este proceso se envió el 30 de septiembre. Hoy recibo un email que devuelven el paquete porque tarde en enviar la documentación. Les llamé para informarles que es un error porque tenia de plazo hasta el 6 de octubre. Me vuelven a enviar otro email diciendo que sienten mucho el error pero que el paquete me lo devuelven. ¿No se que puedo hacer más?

1 de octubre de 2022

Su web es inestable e irritante

Su web es inestable e irritante, llevo toda la mañana intentando subir un simple pdf, pero la web no para de bloquearse.

El cometido de esta empresa es cobrarte la mayor cantidad posible a cambio de un sencillo trámite.

Otras empresas hacen lo mismo por la cuarta parte del coste, pero también puedes gestionarlo tú mismo y ahorrarte el pago a estos espabilados.

¿Alguien me puede explicar en concepto de qué nos cobran 5,88€ por unas gestiones que he hecho yo mismo?

7 de octubre de 2022

Una porquería de servicio

Una porquería de servicio. Esta es la segunda vez que me devuelven un envío porque les da la gana. La primera vez no me respondieron nunca al envío de documentos y lo devolvieron. Lo peor que cuando llamé ni siquiera tuve que dar el número de referencia del envío para que me dijeran que lo habían devuelto, simplemente porque habían decidido devolver todo lo que estaba en los almacenes, sin discriminar.
En este segundo envío el paquete estuvo solo 48 horas en la aduana y lo devolvieron supuestamente por falta de documentación. NUNCA se comunicaron conmigo para solicitar algún documento. Lo devolvieron en dos días porque les dio la gana. El envío estaba declarado en 5 euros porque es un sobre con un tornillo de un equipo que tengo especial. Me lo enviaba una amiga desde Francia.
UN SERVICIO PÉSIMO. Lo más triste es que te quedas con la injusticia porque no hay donde reclamar, no tienen acceso ni vía telefónica no mail

ADT POSTALES MAFIA... Plataforma web penosa

Encima que exigen pagos y documentos para justificar su mafia de aduanas, no mantienen la plataforma web ni la atención al cliente en condiciones.

Para pegarles fuego en serio. VERGONZOSO. Ojalá les jodan a todos los responsables y gestores del tema con los pedidos que hagan toda su vida.

25 de septiembre de 2022

Llevo 3 dias intentando entrar en su…

Llevo 3 dias intentando entrar en su pagina para realizar el tramite que solicitan y la aplicacion no reponde.Solo da error una y otra vez.¿Como es posible que te obliguen a utilizar algo que no funciona para que tu paquete(de tu propiedad que ya has pagado) no llegue al final?.Es increible la incompetencia

25 de septiembre de 2022

Correos y ADTPostales. Servicio pésimo.

Soy autónomo y continuamente realizo importaciones desde diversas partes fuera de la Union Europea.
Siempre que puedo escojo cualquier otro courier pero algunos no me dan opción.
Esta es la segunda importación que debo realizar a través de ADTPostales.
Es realmente pésima.
De la primera importación (Un libro desde EEUU) me notificaron mediante dos burofaxs que he debido retirar personalmente en el correo.
De la segunda importación (Una tarjeta electrónica) no he recibido ninguna notificación a pesar que ellos tienen todos mis datos (Teléfono, e-mail y dirección postal) y manifiestan que me han notificado.
Hay que darse de alta en su sitio web. Solicitan una cantidad inusual de documentación y mucha de ella es de difícil compresión. La ayuda al cliente es nula.
La cantidad de tiempo que hay que invertir para lograr poner las cosas en orden es por demás excesiva y si uno se demora devuelven el producto.
Es imposible trabajar de esa manera si uno compra habitualmente.
Lo peor de todo, y esto es muy importante, cada vez que he entrado en la página de correos o en la de adtpostales he recibido mensajes SMS fraudulentos en mi movil para realizar pagos de aduana a través de un link. Esto me ha sucedido a mi y a varias otras personas y presumiblemente las páginas estén hackeadas.
Hasta hace algunos años trabajaban bien. Pero al día de hoy son totalmente no fiables. Se puede perder mucho dinero si devuelven el producto además del tiempo.
Mas vale pagar a un courier serio que perderlo todo.
FEDEX, UPS, DHL, TNT y otros tienen un servicio internacional que vale lo que cuesta y su desempeño es excelente.

23 de septiembre de 2022

Peor imposible

Peor imposible. Te vuelven loco pidiendo documentación y luego encima tardan muchísimo en verificarlo. Atención para contactar con ellos nefasta ya que quien te atiende no tiene acceso a toda la información completa. Al final después de mucho tiempo te piden y cobran lo máximo posible y con suerte. Fatal! Recomiendo otras vías menos correos adtpostales

1 de septiembre de 2022

Un servicio horrible con personal…

Un servicio horrible con personal arrogante y totalmente indiferente a los asuntos del usuario.
Ya no hay forma de contactar con ellos tramite mail...El totamente inepto servicio de "Atencion al Cliente" de Correos me dijo 2 veces de contactar con ADT para explicaciones y me dieron una direccion de correo electronico que esta' bloqueada por ADT ! Por telefono la linea funciona malisimo y no reconoce el codigo de envio ....Retienen los envios de bajo coste semanas o meses sin explicaciones ....Dicen haber emitido aviso al destinatario y no es verdad .... Anuncian en su web "Pendiente de Pago IVA " para envios a Canarias donde e el impuesto IVA NO EXISTE .... Un servicio horrible como todo lo que proporciona Correos ....

12 de septiembre de 2022

En el número 916 60 24 54 Solo te…

En el número 916 60 24 54 Solo te contacta una maquina y no consigues nada, ni siquiera poniendo el numero de envio, solo te remiten a la pagina web, que es un lio, te piden dios y su padre y nunca sabes si lo estás haciendo bien. Luego se desentienden de ti, no sabes que pasa o que va a pasar. A fecha 10 Octubre no se nada de un envío solicitado en Julio, revisado y retenido en Agosto, aporte documentación solicitada y hasta hoy solo consigo con el numero de seguimiento: "Está en camino". Al menos la empresa extranjera me ha devuelto el ingreso. Si llega ya veré que hago.

9 de septiembre de 2022

No se, si son Incompetentes mayusculos, o lo estan haciendo a posta para putear las compras a Asia

Me avisaros por email paquete retenido falta documentación, darse de alta y entrar papeles en adtpostales.com.
Mas tarde incluso después de recibir el paquete me enviaron hasta cuatro notificaciones burofax certificado que eran parecidas al primer email.

Me di de alta en Correos ID y recibí confirmación por mail
Luego intente entrar en la pagina de adtpostales.com, y no hubo forma,
Estuve dos semanas intentando entrar en la plataforma; ”error de ID” ,“error de password”, no me deja cambiar el pasword "Tenemos un problema vuelva a intentarlo", etc, etc.
Intente llamar por teléfono a todos los teléfonos que encontré , los que funcionaban era un robot que te redirige a la pagina web, y no tiene ninguna opción mínimamente útil.

Mientras fui personalmente a Correos a varias oficinas y centros de distribución de mi ciudad incluido correosexpress "NADIE SABE NADA" y los mails dirigidos a correosexpress, los rebota el servidor diciendo que solo puede recibir correos de mails registrados en la organización .
Por cierto en el primer correo de adtpostales el remite es notificaciones_adt-correosexpress.com por tanto es la empresa CORREOSEXPRESS la culpable, no correos, y recuero hace tiempo me ofrecieron sus servicios como empresa, "así si que haréis clientes"
Al final como pasaba el tiempo y estaba impotente con los papeles en la mano y sin poder enviarlos decidí buscar una empresa de importaciones que tenia una oficina muy cerca del almacén Adtpostales en el aeropuerto de Madrid
Les llame me pidieron que les enviara los papeles , se los mande y me pasaron un presupuesto,lo acepte, les pague, y a los 3 días me confirmaron que el paquete se había liberado en la aduana. Todavía tarde casi dos semanas en recibirlo, pero lo tengo en casa, solo que el paquete venia con la factura con el IVA desglosado e incluido, y he tenido que volver a pagarlo, mas los gastos de la aduana y de la empresa; Total un paquete que valía 35O euros IVA incluido me ha costado 200 Euros mas de gastos.
Por eso pienso, que esto no es solo ineptitud, sino que hay algo de putear al particular que compra fuera
Por cierto ya se, porque no podía entrar en adtpostales.com
Te hacen dar de alta en Correos ID, te envían el numero, pero no sirve para NADA
En la pagina adtpostales.com donde pone “Entrar el ID”, es mentira, no hay que poner el ID,hay que poner el NIF.
Pero viendo que hay gente que lo ha hecho bien por la web y le ha devuelto el paquete al final ha sido mejor ir directamente a una empresa especializada.
Aunque el producto por este precio total no lo hubiera comprado,y creo que ese es su objetivo si no no pondrían “trampas ID”.

6 de septiembre de 2022

Servicio Penoso!!

Servicio Penoso!!

Hice un pedido a Alemania el 16-06-22 y lleva clasificado en el centro logistico desde el 24-06-22 y aún no me ha llegado. Una verguenza de servicio. Muy mal! Más de 2 meses y sigo sin noticias. Penoso!!

5 de septiembre de 2022

Mi experiencia ha sido un calvario

Mi experiencia ha sido un calvario, me retienen un paquete en aduanas y me llega la carta a casa el mismo día que termina el plazo para aportar documentación. Luego si lo haces por la página eso es peor que estudiar un máster, te piden tropescientas cosas y luego ya para colmo te cobran un pastizal para sacar el paquete de allí 176€ para un paquete de 550€. Unos auténticos sinvergüenzas

25 de agosto de 2022

Me han regresado un envio a Mexico

Me han regresado un envio a Mexico. Todos los envios con codigo de barras cobran IVA pero no son compras, son intercambios que realizo ya que soy coleccionista de posavasos, esos cartones que se recojen en los bares de manera gratuita. Unos ladrones con licencia del gobierno de turno

23 de agosto de 2022

En mi caso la verdad que bastante bien

En mi caso la verdad que bastante bien. El mismo día que recibí el aviso, me registré y entregué todo los papeles para evitar retrasos por demora y que se gestionara todo lo más rápido posible. Me pasaron presupuesto, pagué con tarjeta y en una semana ya tenía el paquete.

22 de agosto de 2022

Te tratan con si fueras un delincuente…

Te tratan con si fueras un delincuente cuando rechazas pagar el presupuesto que te dan y solicitas que lo devuelvan a origen. Te hablan mal y en tono chulesco cuando les recriminas que la información de la página no te da datos sobre qué pasa con tu envío, en mi caso uno de 254 euros, que es para que quiera saber dónde está… me dice que ellos me informaran cuando lo consideren oportuno, como si yo solo tuviera que claudicar y esperar indefinidamente carente de todo derecho sobre mi dinero. Mala gestión, mal trato al cliente, prepotencia, desprecio y eso es lo que hay, porque no puedes hacer nada.

17 de agosto de 2022

LLega un aviso de un tal TANG Xhixhin

LLega un aviso de un tal TANG Xhixhin, ¿Una empresa china? No he pedido nada y no sé ni qué se envía, qué es, el origen de la empresa. Voy a correos a preguntar, me dicen que me meta en la web que tengo que PAGAR , YO, unos IMPUESTOS. Parece uan estafa cutre. Vergüenza, colaborar en ese tipo de tramas debía dar vergüenza a una empresa como correos.

17 de agosto de 2022

Me enviaron 12 avisos iguales de…

Me enviaron 12 avisos iguales de llegada de mi envío y ni uno solo de los impresos que debía cubrir. El precio del envío era 200€ y ellos, después de estar parado un mes me cobran 88€ por liberarlo. LADRONES, VAGOS y SINVERGÜENZAS como el resto del funcionariado de este país. Vergüenza!!!

13 de agosto de 2022