Adtpostales

¡7 meses sin nuestro paquete! ¡Es imposible comunicarme contigo, es imposible entender qué hacer! No ha habido resultados desde septiembre del año pasado. Simplemente no tengo la fuerza. Total de... Ver más

En realidad nuestros opiniones no sirve para nada. Desde 7 de mayo de 2023 estoy en trámite con adtpostales. He pagado presupuesto. He reclamado por OCU ( en realidad no sirve para nada, sol... Ver más

Basura humana, escoria de la sociedad, deberian haber sido tiroteados al nacer, abortados en el vientre materno o sus padres deberían haber usado condón. Los regalos entre particulares por valor infe... Ver más

Indignante, no hay manera de comunicar con ustedes . Encargué unas kits de pruebas medicas a Irlanda, me hicieron pagar 70 euros por aduana, y al cabo de los dos meses sin recibir ninguna comunica... Ver más

1. Servicio de mensajería
  2. Compañía naviera
  3. Servicio de envíos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tramite la importación de su envío postal procedente de países fuera de la Union Europea, Canarias, Ceuta y Melilla destino península y Baleares

Primero email al dueño del envío al…

Mandando un email al dueño del envío al momento de entrar en el almacén y un contacto directo con el almacén para liberar el envío.
Sobre todo para envíos no superiores a los mil o tres mil euros....
Hacer pasar un viacrucis por 199€;...y acabar perdiendo el envío porque No Son PROACTIVOS es inadmisible.
Eviten a CORREOS Aduanas.

31 de octubre de 2023

Pendiente trámite Aduanas…

Paquete pendiente de tramitación aduanera desde 1/06/23. La documentación aportada y aprobada y sigue sin entregarse el pedido YA PAGADO. Infinidad de reclamaciones y su excusa: no han recibido el paquete en sus instalaciones, aunque el seguimiento de Correos así lo confirma. *** Imposible que te informen de dónde está tu pedido ***

25 de octubre de 2023

Cero estrellas

No pongo cero estrellas, porque no se puede. Correos España es una compañía privada, costosísima e ineficiente en cuanto a la aduana. Recibir paquetes requiere un proceso extenso y engorroso, con muchos errores en el programa. Debes llenar planillas que no sabes que existen y que nadie te dice como la declaración jurada.
Además Correos tiene hasta tres meses para liberar tu paquete y lo usan, incluso si es un documento,como en mi caso...y por supuesto, nadie se hace responsable. Preferible pagar otra compañía aún más cara, pero confiable.

17 de septiembre de 2023

Muy Lamentable

Lamentable. Como tengas la desgracia, que una compra te la remitan a través de Correos, lo tienes muy mal.
Te pedirán lo impensable, te marearan increíblemente, no podrás hablar con nadie.
Si te lo envía por cualquier otro transporte, te lo tramitaran, pagaras aranceles y aduanas y te será entregado, asi de sencillo.
Es penoso

6 de octubre de 2023

Mafia en su máxima expresión

Mafia en su máxima expresión.
Me obligan a pagar por "tramitación aduanera" más de lo que vale el producto. Pregunto por qué y dicen que es debido a una "inspección aleatoria". Es un producto de un valor inferior al límite impositivo.
¿Tengo que admitir ese tipo de atracos? ¿queda secuestrado o destruido el paquete si no pago?
Verguenza total correosaduanas / adtpostales.

13 de octubre de 2023

Mafia tal cuál

Mafia tal cuál...interceptan tu paquete y si lo quieres recuperar tienes que pagar.La verdad que esto fue hace un tiempo creo el 25 de marzo del 2022.Me he acordado ahora por un amigo que le han echo lo mismo...vamos como a todo el mundo y por eso pongo ahora la crítica

10 de octubre de 2022

De particular a empresa

Le envié un regalo a mi madre con carácter urgente el 29 de septiembre de este año. Una vez aportada toda la documentación esperé pacientemente a que le llegara. Pues hoy me encuentro la sorpresa de me solicitan más documentación porque supuestamente soy una empresa y no se permiten los regalos procedentes de empresas. Me he quedado anonadada.

10 de octubre de 2023

Mafia y extorsión en toda regla

Me quieren hacer pagar 47€ de envío por un paquete que no llega a los 85€ en total, algo que no pienso hacer. Siempre había comprado en tiendas extranjeras con total seguridad y confianza y por culpa de estas garrapatas será difícil que vuelva a hacerlo. Estafadores de manual.

9 de octubre de 2023

Protectores labiales de Ebay

Compre unos protectores labiales en Reino Unido en Ebay por el importe de 19 € y me quieren cobrar de aduanas más de 52 €.
A esto señores se le ha ido la pinza y nos tratan a los usuarios de sus servicios como tontos.
Increible e impresentables al mismo tiempo.
Hagan con el pedido lo que les de la gana.

4 de octubre de 2023

HORRIBLE, UN ROBO A MANO ARMADA

Es horrible y un robo lo que hace esta empresa, por un paquete que debía pagar 61€ de IVA, he pagado 128€ por las gestiones que supuestamente han hecho, y para colmo, me han abierto el paquete para comprobarlo y lo han dejado de cualquier manera, lamentable esta empresa pública pagada con nuestros impuestos

14 de septiembre de 2023

DEGRADAN A LOS FUNCIONARIOS PUES NO TODOS SON TAN INFORMALES COMO ELLOS,

El paquete llegó a ADT postales el 05/08/2023 y el 08/08/2023 les envié toda la documentación que me solicitaron y le dieron el visto bueno.

A fecha de hoy 11/09/2023, el envío sigue en "INSPECCIÓN ADUANERA", ¿cuánto tiempo necesitan para inspeccionar un paquete?

Es muy lamenta que FUNCIONARIOS como estos perjudiquen la imagen de los demás y refuercen la idea popular de que los funcionarios NO FUNCIONAN.

P.D.: Hemos autorizado a que este mensaje se notifique a Adtpostales, aunque no va a servir para nada, todos los correos electrónicos que se envíen al e-mail que indican, los devuelve el sistema sin entregar.

11 de septiembre de 2023

Háganmelo mirar

Háganmelo mirar. Estafar así no tiene nombre. No se porque me sorprende esto, estamos en Spañistan.
Más de un mes un paquete entre particulares retenido y sin poder ni pagar el IVA

1 de septiembre de 2023

LA peor gestión del mundo

Me han mentido en una de las llamadas. Pedí la vacuna de la gripe en peluche (es un amor x cierto), para coleccionar (también tengo el covid versión peluche y la vacuna del covid versión peluche que la he llamado pfizer-la-biontech) bueno que me enrollo.. y tenia pensado en llamarla Sanofi (la farmacéutica francesa de vacunas reales de la gripe). Llevaba tiempo buscándola pero en España no está así que lo compré por Ebay, y la vacuna es inglesa (de UK). Total que el vendedor se está portando bastante bien, lo pedí el 18/08 que como caía en viernes pues el vendedor no lo vió hasta el 21 que fue cuando lo envió. Después de miles de años en "clasificado" (iba yo a correos cada día y no me decian nada los inútiles de aquí de Lugo), y al final llegó a Madrid Barajas el 28/08. Hasta el día 1/09 aduanas no lo cogió y ahora a día de hoy 7/09 está en "Proceso". No me ha llegado carta ni nada, he llamado casi cada día y me dicen que entre esta semana me llegaba a casa y todavía nada.. ayer llamé de nuevo y se pone un tipo que dice que no está ni en Madrid, que está en England y yo: como???? total, después del estrés a la tarde volví a correos Lugo y me dijeron que está en Madrid y que en "breve" estará aquí en Lugo. Estoy de los nervios y en ebay pagué el iva ya y el otro día me dijeron que no hay problema q ya ven que está pagado todo y ya. ¿Que pasa que se han puesto a jugar con la vacuna o que? ¿o le han hecho una inspección de droga al peluche jajajja? es que de verdad que traca... Encima me dicen: habla con el remitente y yo: pero si ya he hablado (cada día le enviaba mensajes al vendedor x ebay y ellos me decian que no pueden hacer nada, solo pueden ver el estado del tracking y ya). De hecho hasta el vendedor me dijo que no se fía de correos jajajaja y que si la semana que viene (11/09 o así) no se mueve que devuelva el dinero, me dijo el vendedor. Espero que me llegue porque no vale ni 40 euros el muñeco. Quien sabe, seguro que el agente aduanero le habrá cogido cariño y se lo ha quedao para enseñarle turismo en Madrid xDDD porque es un amor de muñeco pero joer..en resumen, que adt da asco, mentirosos y hijos de...

7 de septiembre de 2023

Panda de ladrones

Panda de ladrones, inflan su gestión, el valor de los impuestos a percibir y acabas pagando un total desproporcionado para el valor de la mercancía. Es una coacción pseudomafiosa en toda regla, secuestrando tu mercancía a la espera de que pagues para que llegue a tus manos. Y sino, amenazan con destruir y/o devolver el bien. Ellos lo llaman impuestos, yo lo llamo robo legal. Harto de tanta garrapata en España...

7 de septiembre de 2023

Son unos sinverguenzas

Son unos sinverguenzas. Me mandaron una muestra de crema contorno de ojos de Canada, GRATIS!! no es una compra y no pague nada, Me la han parado en aduanas como si fuera una compra online, despues de tener que rellenar mil papeles, la Web va fatal, tube que llamar 4 veces a atencion al cliente, indique que es un reglalo y les dijeron que podia mandarles la conversacion por email con mi amigo donde me decia que era un regalo, y me dijeron que no hacia falta, Me dijeron en atencion al cliente que cuanto cuesta la crema, les dije que nada, que es gratis porque es un regalo, me dijeron que no hay opcion a poner que gratis, que aunque fuera un regalo que cuanto le costo a quien me la manda. Le pregunte a mi amigo que me lo manda, y me dijo que 30 dolares canadienses, osea 15euros, y eso puse en los papeles que rellene a adt postales.
Pues me llega un email de ellos diciendo que si quiero recuperar mi paquete tengo que pagar 38 euros 😲.
Me ponen que el valor de la crema es 20 euros ( no gratis que es la realidad al ser un regalo, y tampoco lo que cuesta la crema a mi amigo, que fusion 15 euros,) Ellos porque les da la gana, ponen en la factura que cuesta 20 euros.
Ponen que sumandole el iva de importacion eso ascusnde a 37 euros y pico, y que tengo que pagar el 21% de esos 37 euros😲x que son 7,85.
Dicen que para sacarme el paquete de la aduana por su gestion tengo que pagarlea 20,35 euros 😲.
Y ademas pagarles otros 4,85 euros por gastos de manipulacion.
Y que o les pago 38,35 euros o deatruyen el paquete 😲😲😲😲.
Osea ni siquiera lo devuelven a quien lo manda, sino que lo destruyen😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 (vamos que se lo quedan ellos por la cara el producto).
Al final me quieren cobrar 38 euros por recibir un regalo 😥😥😥😥.
Son unos autenticos ladrones
y estafadores professionals, tanto los de aduanas como los de adt postales. Voy a consultar en la Ocu si es posible denunciarles.

5 de septiembre de 2023