Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas les avis négatifs.jai commandé vendredi, aujourd'hui mardi ma commande est arrivée.les articles sont de très bonne qualité avec des réductions de fou !certe il n'y a pas de suivi m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quality and fit usually excellent, Delivery ok however I am an old lady and my mobility takes a minute or two. .Every usually knock and within a few seconds dump parcels on my doorstep. This is th... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Lencería
  3. Tienda de ropa de talles grandes
  4. Tienda de serigrafía

Escrito por la empresa

Afibel online catalogue : ladies clothing, menswear, undergarments, shoes, a world of fashion that's comfortable, elegant and trendy (senior, plus sizes). Afibel also has a line for the home, health and well-being, accessories...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 5% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le cheque a été vite prélevé mais 2…

Le cheque a été vite prélevé mais 2 mois plus tard toujours rien reçu et en parlant autour de moi de nombreuses personnes attende soit de recevoir leur commande soit d' etre remboursées.
Aucun moyen de les joindre !!!

11 de mayo de 2026

A fuir

Deux semaines après ma commande, je n'ai toujours rien reçu, frais de port 6,49€ pour un colis qui met une vie à arriver et qu'on ne peut pas suivre bref première et dernière fois

3 de julio de 2026

lamentable

commande du 19/06 toujours pas livré
aucunes réponses aux mails de relance
deux appels payants à 0.5 euros la minute pour s'entendre dire : attendez
aucun suivi colis, impossible de savoir ou en est ma commande : LAMANTABLE
A FUIR

3 de julio de 2026

annulation de commande par Afibel

Commande passée le 24 juin pour un article de jardin, validée par le site dans la foulée.
6 jours plus tard en consultant l'avancement de la commande, je constate qu'elle a été annulée.
Appel au service clent qui m'informe que j'ai annulé la commande - ce qui est faux -et que le produit n'est plus disponible. Manque total de souci du client et délai de remboursement annoncé à 30 jours.

1 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvais service de livraison et…

Très mauvais service de livraison et qualité de service catastrophique, j'ai passé une commande sur ce site, livraison prévue dans 5 jours dans un point relais, après 8 jours d'attente ils ont livrés mon colis dans un point relais différent que je le mis lorsque j'ai passé ma commande et en plus ils ne l'ont pas déposés dans dans un pikup mondial relay automatique, il l'on déposes chez une une boutique de laverie en local du coup je devrais attendre une personne pour me livré la commande, service clientèle Mondial Relay alors la c'est plus que catastrophique et irrespectueux.

30 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande hyper longue à livrer

Commande hyper longue à livrer, soit disant remise au transporteur le 23, nous sommes le 29!!! Mail fait a Afibel, aucune réponse !! Première et dernière commande, pas sérieux. Je ne recommande pas !!!

18 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention à l'arnaque de la livraison…

Attention à l'arnaque de la livraison chronopost soi-disant en quelques jours j'ai commandé dimanche 21 juin je devais être livré mardi 23 ou maximum jeudi 25 je serai finalement livré lundi 29 j'ai une dame au téléphone qui m'a dit ah oui on devrait le marquer sur le site internet il ne faut pas tenir compte des délais de livraison

21 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 02 février 2026.

Commande passée le 02 février 2026.
Chèque encaissé aussitôt, on m'informe dune rupture de stock et d'un envoi sous 15 jours....
4 mois après suite à de nombreuses relances téléphoniques que je paie une fois de plus, 0,50 cts la minute pour vous appeler, je n'ai ni reçu ma commande ni été remboursée....
De qui se moque t'on ?
On m'informe d'un redressement judiciaire en continuant à m'envoyer des catalogues.
Il est vrai que c'est une rentrée d'argent facile pour vous pour des pigeons comme moi.
On démarche on encaisse on n'envoie rien et ne rembourse pas.
C'est du tout cuit.
A près de 80 ans, j'ai été floué, abusée...
Avec ma petite retraite je regarde à la moindre dépense et quand je vois votre aversion à mon égard, ça me met la gerbe.
30 euros ça n'est peut-être rien pour vous mais pour moi c'est une semaine de courses.
Vous n'avez pas voulu me donner le nom du liquidateur judiciaire...
Maintenant j'attends expressément de vous le remboursement de cette fichue commande.
Au vu de vos agissements, il n'est pas surprenant que vous soyez en redressement judiciaire.

2 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande passée le 17/06/26

Commande passée le 17/06/26, traçage d'un "dépôt à Chronopost". le lendemain... puis rien !! je fais une relance, le service client me précise qu'ils sont en redressement judiciaire et qu'ils font ce qu'ils peuvent et me donne un numéro de suivi CHRONOPOST. à la lecture via le site "le colis n'est pas déposé à CHRONOPOST.... j'en suis de ma poche ! belle arnaque !! FUYEZ Après une semaine.. enfin la livraison... j'ai juste payé des frais de ports qui étaient donc gratuit... pas très sérieux quand même ..

17 de junio de 2026

Honteux !

Honteux !
2 mois sans nouvelle pas de livraison.
Et quand vous appelez le service client on vous raccroche au nez ! Fuyez !!!!!

20 de junio de 2026

Très mauvaise expérience

Bonjour, avis très négatif, le 0 étoile aurait été mérité.
Commande passée en décembre, non reçue, appel après avoir patienté 2 mois! Soit disant la commande sera recue dans la semaine.
Toujours rien au bout d'une semaine, appel de nouveau une fois la semaine bien passée apres avoir attendu 3 semaines environ, pour demander ou en etait la commande, réponse, on va procéder au remboursement, plus d'un mois après, toujours rien!
Résultat, décembre à mai, 5 mois a balader le client.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il s agit d une entreprise qui profite…

Il s agit d une entreprise qui profite des personnes âgées..ma mère a passé une commande en décembre...chèque encaissé en décembre..depuis elle n a pas pas reçu son article..afibel a annulé sa commande sans la prévenir et ne l a toujours pas remboursé cinq mois après... malgré de nombreuses relance de ma part la seule réponse que nous obtenons toutes les semaines c'est "nous avons bien pris en compte votre demande.. le remboursement sera émis la semaine prochaine...nous sommes en redressement judiciaire donc cela nous prends un peu plus de temps..merci de votre patience"
De la patience ma maman n en a plus et moi non plus..une telle situation est inadmissible ! C est honteux de devoir se battre depuis cinq mois sans résultat pour la somme "astronomique de 25 euros...afibel ne sait pas nous rembourser par contre il continue allègrement à nous envoyer des tas d offre promo...ils feraient mieux d honorer leur dette plutôt que de gaspiller de l'argent dans la publication de promo que nous ne risquons pas d accepter au vu de leur honnêteté

27 de mayo de 2026

Arnaque

Mes parents âgées de 85 ans ont commandé pour la première fois après avoir reçu un petit catalogue par courrier. Ils ont rempli le bon de commande qui accompagnait ce catalogue et joins un chèque bancaire du montant de la commande.
Un pull à été livré et un second pull était différé de quelques semaines. Le pull livré était beaucoup trop grand.
J’ai procéder au retour du pull pour eux en utilisant le bon de retour et en demandant une relivraison de cette article dans une taille plus petite.
Environ 2 mois plus tard, le facteur sonne à la porte avec un colis demandant un règlement contre remboursement, ce que les parents ont refusé puisque la commande était déjà payée.
Du coup plus de pull mais paiement encaissé depuis un bon moment.
En contactant le service client un Monsieur me demande le numéro client ou leur numéro de portable. Ils n’ont pas de portable et non plus le numéro client vu qu’il se trouvait sur les documents que nous avons retournés avec le retour.
Résultat, selon l’opérateur du service après vente, sans numéro de client impossible de retrouver la commande de mes parents….
Le nom, l’adresse peut importe il lui faut le numéro de client sans quoi pas de remboursement. Cela est inadmissible de profiter de personnes âgées vulnérables qui malheureusement n’utilisent pas la technologie moderne. À fuir

23 de mayo de 2026

Commande annulée, remboursement bloqué

Commande passée le 5 mars 2026. Chèque encaissé immédiatement mais produits toujours pas livrés début avril. Par conséquent je demande un remboursement, AFIBEL répond que le remboursement sera fait avant le 15 avril. Après plusieurs appels, la date du remboursement est maintenant repoussée au 15 mai.
Je vais faire un signalement à la DGCCRF via signal conso.

5 de marzo de 2026

A FUIR, service clients nul

C'est une société malhonnête. En février, Deux jours après avoir reçu un catalogue avec proposition d'un « cadeau gratuit » -offre valable jusqu'au 31/08/26-, je commande et le « cadeau » n'est jamais livré, ce qui veut dire qu'il n'y en avait qu'un nombre très insuffisant par rapport à la durée de l'offre!! Piège à andouilles... Le service consommateur téléphonique est payant (cher) et, si l'on fait une demande par e-mail, on a jamais de réponse. Sans parler d'un article différé 4 semaines, finalement annulé par la société deux mois et demi après..
A FUIR !

1 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

A priori beaucoup de choix sur le site…

A priori beaucoup de choix sur le site et des promos, mais catastrophique sur l'après vente. J’ai commandé un article qui a été envoyé dans la mauvaise taille, 2 fois de suite! Au 2eme renvoi de ma part, plus de nouvelle, soit disant du retard dans le traitement de leurs messages, ils ne sont toujours pas allés chercher le colis retourné, c'était il y a plus d'un mois!

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

attention magasin en liquidation…

attention magasin en liquidation judiciaire j'attends toujours un remboursement de produits plus en stock et une paires de chaussures soit disant parti au transporteur le 17/03 un mois après j'attends toujours ! soi disant bloqué par le transporteur. Ne veulent pas rembourser ! Ne commandez pas !

14 de abril de 2026

Très en colere

J'ai commandé une robe fin février
Après plusieurs relances
Mi mars , on m'explique qu'elle est en transit
Je demande le remboursement, on me dit qu'un chèque est parti le 26/03 et le 13/04
Toujours rien, on me demande de patienter que le chèque va arriver. Je pense que cette ste rencontre des difficultés..Soyez vigilants, moi je ne commanderai plus !!

26 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commande des articles le 23 mars a…

j'ai commande des articles le 23 mars a aujourd'hui je n'ai toujours rien recu je telephone souvent pour voir ou est mon colis et aucun conseillers ne tiens le meme discours .donc j'ai telephone a la DGCCRF et la j'ai appris que la société etait en redressement judiciaire, donc je n'aurai jamais ma commande ni le remboursement ne commande plus sur afibel

23 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.