Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande passée le 17/06/26, traçage d'un "dépôt à Chronopost". le lendemain... puis rien !! je fais une relance, le service client me précise qu'ils sont en redressement judiciaire et qu'ils font ce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quality and fit usually excellent, Delivery ok however I am an old lady and my mobility takes a minute or two. .Every usually knock and within a few seconds dump parcels on my doorstep. This is th... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

A priori beaucoup de choix sur le site et des promos, mais catastrophique sur l'après vente. J’ai commandé un article qui a été envoyé dans la mauvaise taille, 2 fois de suite! Au 2eme renvoi de ma pa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Lencería
  3. Tienda de ropa de talles grandes
  4. Tienda de serigrafía

Escrito por la empresa

Afibel online catalogue : ladies clothing, menswear, undergarments, shoes, a world of fashion that's comfortable, elegant and trendy (senior, plus sizes). Afibel also has a line for the home, health and well-being, accessories...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 5% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

DIRECTION AFIBEL…

DIRECTION COMMERCIALE et SERVICE CLIENT AFIBEL INCOMPETENTS et MINABLES.

Commande passée 21 04 2026, au 09 04 2026 toujours pas livrée malgré mes réclamations email et tel le 31 mars. Soit 2,5 semaines après, RIEN. Sur le compte client il est marqué " Remis au transporteur 23 04 2026 "

Le 31 mars au tel, mon interlocuteur annonce que le colis sera livré la semaine suivante (soit semaine du 7 avril).

Au tel ce 09 avril, le service client indique que le colis est toujours bloqué en entrepôt !!!!!!!!!!!!!! et est incapable de dire quand il partira.

Les clients vont attendre jusqu'à la Saint-Glinglin ? sans que la direction ne prenne de responsabilité et décision pour passer par un autre transporteur

Aucune notification, aucune correction, aucun sens commercial pour prévenir le client du retard

9 de abril de 2026

pas fiable

j'ai commandé le 13.03.2026 un pantalon a 58.99ecommande 1000186 etc....depuis j'attends, soit disant la colis est en panne a la poste et la poste me dit qu'elle n'a jamais eu le colis??????
trouvez vous cela normal en tous les cas mon virement a été encaissé le jour même malgré mes relances tout le monde a l'air de s'en moquer complètement
donc évitez ce site pas fiable du tout

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas les avis…

Je ne comprends pas les avis négatifs.jai commandé vendredi, aujourd'hui mardi ma commande est arrivée.les articles sont de très bonne qualité avec des réductions de fou !certe il n'y a pas de suivi mais j'ai pu joindre une conseillère la veille qui m'a confirmé l'arrivée de mon colis pour le lendemain.je recommande vivement afibel.

24 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle expérience

Très belle expérience avec Afibel. Commande reçue et prix très attractif. Une amélioration doit être faite pour le suivi du colis qui est inexistant.

6 de febrero de 2026

Si je pouvais mettre 0 j’aurais mis

Si je pouvais mettre 0 j’aurais mis
J’ai commandé un pantalon il ne me va pas j’ai perdu le bon de retour j’appelle pour demander un bon retour
La personne est désagréable et tout en souriant me dit on ne peut pas vous renvoyer le bon de commande
J’ai dit donc j’ai un pantalon trop grand je ne peux pas le
Mettre elle me répond mais oui !
50 euros de perdu

12 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Deception

Je souhaite retourner deux commandes qui ne conviennent pas, il n’y a pas d’étiquette de retour dans les colis et Afibel est injoignable par mail et par téléphone, ce qui est problématique car il y a des délais pour opérer ces retours.
J’éviterai désormais ce site

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Don't buy from this website

They say your order will arrive in 2-8 days, and I've already been waiting for at least 11 business days. They don't offer any email or phone number to contact me to find out where the package is, and the courier company in Spain (CTT Express) isn't helping me locate my shipment either. I've requested a refund, and they only send an automated response saying my shipment will arrive soon, but no one tells me where it is or offers a solution. I can't file a complaint anywhere either. Don't buy from this store!!!

11 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible to communicate with, poor service.

AFIBEL has lost my trust as a customer, having entered their returns portal correctly, I received no communication for a long time, when it came, it was in French, and at all steps of this process, I have been met with push back, and feel as if there is no way my return will be processed. I have been left very dissatisfied, and would be quick to warn others against buying from this website.

20 de noviembre de 2025

Courrier douteux

J’ai reçu un courrier stipulant que j’avais gagné 12 000€ de la part d’afibel
Je n’en ai jamais vu la couleur
Il s’agit d’une marque envoyant de la publicité mensongère.
C’est déplorable, une entreprise qui n’a aucune valeur. Fuyez et protégez vous de ce genre d’entreprise.

12 de noviembre de 2025

Sous pull reçu taché

Sous pull reçu taché, trace de pas. Pyjama de tres mauvaise qualité. Contacté 3 fois, aucune réponse.

Je me suis fait arnaquée, je me le demande

25 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

My order is long overdue and I cannot…

My order is long overdue and I cannot make contact. I have sent 3 emails which have an Auto response to say someone will get back to me. They have not. And I cannot get through by phone. Payment for the order has gone through but no garments recieved. Have I lost my money!

27 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande annulée par Afibel et jamais remboursé

Commande annulée par Afibel et jamais remboursé, le service client nous promet des chèques envoyés par la poste.. et essaie de nous faire signer des documents afin en nous expliquant que c'est pour faire opposition auprès de leurs banque ect, bref cela a tout l'air de pratiques commerciales malhonnêtes. J'étais pourtant client régulier.

23 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une promotion intéressante, un produit défectueux et un suivi clientèle décevant.

Une réduction m'a incité à acheter un trench qui a été livré défectueux avec des fils qui dépassaient. Je l'ai renvoyé pour échange mais ils ont décider de le rembourser sans me prévenir. J'avais toujours un intérêt pour le vêtement mais je me trouvais alors en situation de repasser une commande sans la promotion dont j'avais au préalable bénéficié. En outre le retour m'a été facturé. A la suite de cette erreur j'ai décidé de ne pas poursuivre mon achat.

8 de agosto de 2025
Logotipo de AFIBEL

Respuesta de AFIBEL

Dear David

Thank you for taking the time to leave us this feedback regarding a return.

So we can look into this for you, please could you send us an email to service@afibel.co.uk with either your customer number or full name and address, including postcode, we can then look into this for you. Alternatively, please call our customer service team on 0330 123 1293 where one of our advisors will be happy to help.

Kind Regards

Nicola
Afibel Customer Service

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.