Pésima atención al cliente
7 años adquiriendo semanalmente su producto en Marcón, Pontevedra. La úlnica que mantenían en la zona, por cierto. Sin ninguna queja hasta la fecha. Pero señores, somos humanos, y como tales, alguna vez, nos equivocamos. Y sobre todo, a nivel comercial, es importante reconocerlo y aportar soluciones.
En mi última adquisición la garrafa tiene un desagradable sabor a PVC. Contacté con el teléfono del comercial por WhatsApp, pues he de aclarar que no tengo cobertura en mi zona. La respuesta fue varios días después porque contacté con el repartidor de mi zona que hace muy bien su trabajo y es muy resolutivo.Deberían de adjudicarle la atención al cliente a él.
El encargado de dicha atención, tras ser cliente de 7 años y sin ninguna queja hasta la fecha, en lugar de aportar soluciones, intentó desviar el problema hacia el mantenimiento del dispensador. Qué si lo hacía, que como lo hacía ..Trabajo en sanidad y algo de nociones tengo para esos menesteres y para saber cuando algo no está en buen estado. Aún quitando la garrafa del dispensador sabe mal. Ni mis animalitos que también la bebían la quieren. Osea que nula importancia a la salud de sus clientes si ni siquiera se dignan en comprobar lo que les estamos advirtiendo que sucede. Si no me aportan una solución inmediata la que la va a llevar a analizar soy yo y ya veremos qué ocurre y reedito, por supuesto.